Fatusik написал(а):пианист
гитарист... пианист... наш Мики - и швец, и жнец, и на дуде игрец, да уж, разносторонние таланты.
Очень хорошие все фотки, спасибо!
roxiana написал(а):я не так часто смотрю их как вы,но зато когда дорвусь,то смотрю в свое удовольствие сколько душе угодно.Вот сейчас наверно 3-4 раза посмотрела свой самый любимый Por Debajo De La Mesa ,никогда не забуду,когда увидела его впервые по какому-то кабельному каналу у нас и так как у меня всегда было подключено видео,записала без первых секунд,потом эту кассетку несколько лет крутила (этот кусочек),что называется "до дыр",пока не начала уже смотреть все по интернету.Если нам закроют доступ к любимым клипам,музыке,фильмам,то действительно останется общение с друзьями как по видеотелефону...будет очень жалко.Хотя,думаю,что финансово в конце концов окажется,что не выиграют от этого,а только проиграют "некоторые товарищи",которым все не хватает и не хватает,все им мало...
А я всегда жду подвоха и поэтому все, что мне нужно из интернета для радости жизни, скачиваю на комп и не завишу потом от капризов "некоторых товарищей",которым все не хватает и не хватает,все им мало". Алиса, я тоже думаю, если закроют доступ к разного рода видео, музыке, фильмам и печатным источникам, то тогда интеренет потеряет всю свою прелесть и останется только средством коммуникации, несколько более дешевым, чем телефон. Не думаю, что от этого выиграют ни потребители, ни "авторы" всего того, на что авторские права так ревностно сейчас бросились защищать. Реклама - двигатель торговли, а они эту рекламу задавят.
Elenita написал(а):Или ты представляешь себе милого нежного подростка уже совсем неприлично заросшего?
Ну, эээээ... Я подумала, что у моего ребенка при гораздо менее выраженной мужественности, чем у Мики, ноги очень даже волосатые, неужели у Мики они такими от природы не должны быть?