Янина написал(а):А вот Серега прямо какой-то латинос, а не согрешила ли Марселька с кем? Она же была хиппи, а у них приняты были "свободные" сексуальные отношения. Жили коммуной, она к этому привыкла, а отвыкать было трудно. Может Луисито и покалачивал ее за это.
Насмешила меня Яниночка! Да, Марсела с её повязкой на голове правда похожа на хиппи. Только если и согрешила когда-то в коммуне, то с биологическим папой Мики, вот он и не в маму, ни в отца, а в заезжего молодца внешне вышел. Может Мики знал правду и отсюда у них такие резкие конфликты с Луисито случились Когда Марсела Серегой забеременела, мне кажется, ей уже не до коммуны было, она с Саньком дома сидела, пока Луисито Луисика по городам и весям показывал. Одна её знакомая рассказывала, что беременность Сергеем у Марселы была очень тяжелая, Марсела была совсем одна, без помощи и поддержки мужа, в больницу попала и ребенок преждевременно родился. Может поэтому и странноватый какой-то Серхио получился, кто его знает...
Янина написал(а):Такая мужиковатая кобылица. Не понимаю, что мужики в ней привлекательного находят? Вот и наш расплылся в масленной улыбочке. У Мани хоть фигурка была классная, ручки сами тянулись к ее сексуальным округлостям.
И не говори, плечистая такая бабища, чисто пловчиха. Может рядом с качком Сталлоне она и органично смотрелась, но рядом с романтишно-нежным Луисиком - просто гренадер в сарафане. А Маня, да, в те времена отличное тельце имела, Луисику оооочень нравилось, к гадалке не ходи!
AnnA написал(а):Это он был в Аспене, в лыжном костюме, в тот год когда его с Марысей познакомили.
Ааааа, так блондинка на фотке с ним это Маня и есть? Вот ведь, как очки хорошо внешность скрывают! Мики такой молоденький, лохматенький и стройненький на тех фотках в лыжном костюме, я думала, что это год 1993. Привыкла к фоткам периода с Маней, где Мики упитанный и с прической с зачесанными назад волосами.