Elenita написал(а):Так ты его тоже с 13 лет знаешь? А потом? Как снова то повстречались? Расскажиии!
Ага, я его хорошо помню с Санремовского фестиваля 1985 года, но помню потому, что он мне тогда ...НЕ понравился. Не знаю, что именно, но подозреваю, что виной всему была Микина прическа, у меня самой в то время была похожая, но каре у мальчишки как-то меня смутило. Да к тому же я тогда не любила поющих и танцующих детей, мне казались они высокомерными задаваками и выскочками, и Мики прошел в моем сознании по тому же разряду. А песню я помнила хорошо, у меня тот концерт был на магнитофон записан. Через пару лет Луис Мигель был благополучно забыт, и образ смуглого мальчишки с каре всплывал только при упоминании где-то имен Луис или Мигель. А спустя ровненько 20 лет после моего "первого знакомства" с Мики, он свалился мне на голову со случайно увиденным пиратским диском ( CD "Виво"), увидев имечко Луис Мигель, память подсунула забытый образ смешного светленького мальчишки,но на обложке был брюнетистый мощный дядька, ни чем не напоминавший того мальчишку. Любопытство взяло вверх, купила тот диск, дома послушала и поняла, что это таки тот самый мальчишка, которого когда-то видела, как бы не изменился голос, но интонации, нюансы, манера вокала были те же. Знаешь, по началу мне показался скучноватым диск, но голос Мики притягивал как магнитом, все слушала этот диск день за днгем и влюбилась в песню o Tu O Ninguna, и в романсы. Сколько не искала потом в магазине еще диски Луиса, все безрезультатно, так что тот единственный заслушала до дыр. А через пару лет, когда у меня появились комп и инет, первым делом я разыскала Мики, узнала его биографию, скачала все песни, увидела его фотки за весь период моего неведения, и... безнадежно влюбилась! Как школьница! В красивого парня, в обаятельного мужчину, в его голос, в его песни, по мере узнавания его личности, все больше проникалась нежностью к Мики, поскольку узнавала не просто талантливого и голосистого певца, но так же очень хорошего человека, вежливого, доброго, сентиментального и трудолюбивого. Одновременно сильно жалела его за его тяжелое детство и неблагополучие в семейной жизни. Вобщем, попала я с Мики глубоко и надолго. Несколько лет вообще не могла слушать никакую другую музыку, часами торчала в нете, форумы, соц сети, видео, запись дисков, фотомонтажи. Сейчас даже неловко за такую мою одержимость Луисиком. Шучу даже, что это мне в "наказание" послано за то, что в детстве с Мики стебалась. Это я теперь немного уже "устаканилась" в своих эмоциях и поостыла слегка, могу себе позволить и недовольство какими- нибудь деталям, связанным с его внешностью или манерой исполнения выссказать, вызываю тем праведный гнев Фати, но 5-6 лет назад я сама была готова загрызть любого, кто на Мики хоть косо посмотрит , поэтому хоть и спорю вот с Фатей насчет этой "критики" , сама в душе понимаю её негодование, сама такой была. Фатя, не сердись, плиз!