Когда я училась в мединституте, нас учили, что у врачей должны всегда быть короткие ногти. Тогда, по юному разумению это было невдомек, я возмущалась такой дискриминации и носила я, как водится, длинненькие ногти да с ярконьким лаком, которые мне жить не мешали, поскольку вся домашняя работа лежала на маме, но сколько раз ойкала моя мама, когда я случайно цепляла и царапала её своими когтями. Теперь я сама давно не могу уже носить длинный маникюр, мне просто мешает жить, работать, всегда есть опасение кого-то поранить, то ребенка, когда тот был маленьким, то собак, то пациентов через перчатки, которые рвутся когтями.
Это длинное лирическое отступление провела, чтобы показать, что на концерты Луисика тоже нужно ходить с "правильными" ногтями, которые должны быть пострижены ,как у врача!
Вот справа фото "правильные ногти, и те, что не накрашенные, и с бордовым лаком, но короткие. А вот левее, с фотоаппаратом -когти аж к пальцам хищно загибаются, вот таких дамочек нужно перед концертом подвергать насильственному маникюру.
Вот здесь среди наскольких относительно безопасных рук тянется когтистая лапа с зелеными когтями
Здесь тоже разные по степени опасности лапы, какая-то одна подозрительно большая, мужская по типу, но с бордовым лаком, браслетом и видно, что ногти очень твердие, хоть и не сильно длинные, такая лапа тоже хорошо кожу сдерет с Луисика
Целует ребенка
Просто ракурс снизу вверх