Почему женщина должна тянуть "лямку" с детьми, а мужик, как бы и ни причем. А уж, тем более, состоятельный. Меня вот как раз и напрягает, что Мики выплачивает лишь "положенные" алименты и ни центом больше. Конечно, перед законом он чист и никакая тюрьма ему не грозит. Собственно, об этом речь и не идет. Скорее всего речь идет о пересмотре "положенных" элементов в сторону увеличения. И очень жаль, что Луис не может договориться "полюбовно", а позорится на всю страну.
Ох, Янина, а ты разве знаешь, сколько он выплачивает, только положенное, или еще и дополнительное? Откуда такие сведения, что ни центом больше? КТО об этом знает? Ара зная, что Мики ничего комментить и защищаться не будет, может заявлять все, что угодно, но вот только я не верю, что скажет правду. И, похоже, полюбовно с ней договориться невозможно, Мики не любитель конфликтов и вынесения сора из избы, видимо, не он "позорится", а его целенаправленно позорят, думаю, что попытки полюбовного разрешения конфликта он предпринимал, да тщетно. Говорю же, писали в прошлои году, что он значительно увеличил выдялемую им Аре сумму, но она , как матерая шантажистка, помолчав несколько месяцев, взялась за него снова. Я стронница того, чтобы в случае развода дети оставались с матерью, но вот уже грешным делом подумала, что Мики проще забрать у неё детей, а её принудить выплачивать деньги на их содержиние. Какая, нгафиг, разница с кем официально будут дети, все равно они воспитыватся няньками, Ары почти не бывает дома, занятая вся из себя. С теми же няньками дети и под Луисовой опекой побудут.
Ну и о себе, конечно, не забывает. Она же женщина, ей тоже надо выглядеть соответственно статусу, да и личную жизнь устраивать, не "хоронить" же теперь себя, если с Мики не срослось .
А почему она должна это делать за счет Луиса? У неё есть руки-ноги, профессия, новый сожитель, почему Луис должен оплачивать её расходы на себя, любимую? Ну никак я не могу этого взять в толк! Дети - конечно же да, Луис их должен обеспечивать, ни на секунду не сомневаюсь, что он это и делает, Ара, кстати, тоже должна их обеспечивать, а не только ими себе дорогу на страницы журналов прокладывать и еще и зарабатывать на этом, но вот бывшую любовницу Луис с какого перепуга должен содержать?
Ну, далеко не все русские женщины "Наташи".
P.S. Фатя не подавала признаков своего жития в Мехико? Первый концерт когда? Вчера был?
Ну я не говорю, что все. Есть порядочные и скромные женщины, которые выходят замуж за иностранцев, уж по любви ли или по рассчету, не от хорошей жизни в России, живут иногда по принципу "стерпится - слюбится", только бы выехать из России (Беларуси, Украины и т.д.) в нормальную благополучную страну, где у их детей есть будущее, но они не охотятся на богатых и знаменитых с целью жить за их счет. Но хватает таких, которые отлавливают богатых клиентов, а потом динамят и крутят на деньги, Григорьева, кажись, как раз их этой категории, нет? Полно таких девиц и в России, на Рублевке крутятся, тоже олигархов охмуряют, а потом "обижаются", когда их променяют на новую подобную "Наташу", которая помоложе, а их на улицу выставляют с пустыми руками. А в других странах с пустыми руками уходить не желают, всеми прадами и неправдами обирают жертву, запавшую на их чары.
Концерт у Фати сегодня и завтра, вот кого из нас ожидают приятные мгновения в ближайшие часы, так это Фатю! Сегодня Луис Мигель наконец узнает о существовании у него и русских фанаток!