Консепсьон - Чили 06.11.2012 г.
Mujer De Fuego
Suave
Por Debajo De La Mesa
Besame mucho
Частично спич и частично Contigo En La Distancia (местами крики зрителей )
Пообщаемся 7
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Среда, 7 ноября, 2012г. 17:31:19
Поделиться153Среда, 7 ноября, 2012г. 21:05:51
Всем-всем-всем!
Gracias конечно! Какие бутылочки привлекательные, все в бантиках. Но что же их в таком непрезентабельном месте выставили? Что это там - уборная или операционная? А может того, секционный зал? И электрический стул на заднем плане?
Поделиться154Среда, 7 ноября, 2012г. 21:09:50
Консепсьон - Чили 06.11.2012 г.
Смотрю - народ в теплых куртках, холодина, видать... Луис и музыканты хоть в костюмах, а бедняга Совиньска святого витта должно быть весь концерт отплясывала для сугреву. Или ей тоже бокальчик винца припрятан на её площадке?
Поделиться155Четверг, 8 ноября, 2012г. 10:52:14
Всем-всем-всем!
Ух,ТЫ КАКОЕ БОГАТСТВО! А и правда,чего это они в таком помещении стоят? Холодильник чтоль, промышленных масштабов? Или кухня какая,странно вообщем.
Приветик девочки Все посмотрела,прочитала,огромное удовольствие получила,спасибо за тяжёлый ,несовместимый с вашими женскими ручками труд ! Как похудел Мики за это время,прямо не верится,чес слово. Видимо волновался во время концертов,просто так вес не сбрасывают. Я так понимаю,что Мики сейчас холостой ? Правильно,долой всех гламурных див. И когда наконец мы увидим рядом с ним простую,любящую женщину,так сказать из народа? Ну не сейчас конечно,а лет так через дцать Сейчас пусть холостой ходит,потому как Викуся уже чемоданы собирает Мики как будто почувствовал,что Викуля в путь готовится,отогнал от себя всякую шушеру
Поделиться156Четверг, 8 ноября, 2012г. 11:31:39
Сейчас пусть холостой ходит,потому как Викуся уже чемоданы собирает Мики как будто почувствовал,что Викуля в путь готовится,отогнал от себя всякую шушеру
Привет, Лизочка! Развеселила! Испугался, говоришь? Учуял, что "к нам едет ревизор?" Ага, ага, со мной не забалуешь!
Как похудел Мики за это время,прямо не верится,чес слово. Видимо волновался во время концертов,просто так вес не сбрасывают.
Конечно, и волновался, и эмоции дарил, и энергию расточал в время концертов! Давно Мики так не активничал и не скакал на сцене, как в последний месяц. Сейчас, главное, удержать достигнутый результат и закрепить, а то ведь, каникулы, диван, пляж, джакузи...
Поделиться158Четверг, 8 ноября, 2012г. 20:05:33
А вот и инфа о дяденьке, что аккомпанирует Луису на гармошке.
Поделиться159Четверг, 8 ноября, 2012г. 21:32:04
А вот и инфа о дяденьке, что аккомпанирует Луису на гармошке.
Очень приятный и интеллигентный дяденька, очень хорошо вместе с Мики на сцене смотрится! Он с ним и в 1997 году на концертах в Аргентине выступал:
Кстати о танго, мне показалось, или Мики сейчас в Чили их не пел? Что-то мне не попадается видео с танго из Чили на ютубе.
Поделиться160Четверг, 8 ноября, 2012г. 21:42:00
И фото с разных аргентинских концертов, в том числе, мои любимые крупноплановые
Классные фотки! Мики много не бывает!
На Уни Мучачадеой запостила свои рассказы о посещенных концертах! Класс!!!
Ну, девушка подтвердила рассказ Марианыфлавии, что на званых гала ужинах очень мало фанатоффф, основная масса - толстосумы, которые пришли себя показать, в не на Мики посмотреть. Я рада, что Мики так уважил Мучачу-Лауру своим вниманием, она самая известная фанатка на просторах нета, как мне кажется, и совсем еще молодая девушка, что тоже достаточно нетипично для Микиных поклонниц, но всегда очень толковая и разумная в своих комментах. Она заслужила Микино внимание. Ну а фанатка, залезшая на сцену и повисшая на Мики - просто счастливица.
Поделиться161Четверг, 8 ноября, 2012г. 21:56:53
В 1994 у Мики тоже был дяденька с гармошкой, возможно , что все тот же самый, Может их сценическая дружба длится уже почти 20 лет... На сайте гармониста есть его фото на обложке без бородки еще, может он и есть?
Поделиться162Четверг, 8 ноября, 2012г. 22:21:40
Вот здесь у парня есть полный концерт из Чили от 3 ноября, видео очень издали, но зато можно послушать весь концерт. Я лично собираюсь его скачать и вытащить песни в МР3 для себя, нужно же иметь хоть один полный концерт Луисика с этой супер-вокальной хиры в коллекции записей. Да, танго, увы, остались в Аргентине...
Поделиться163Пятница, 9 ноября, 2012г. 09:43:16
Алекс Бастери предложил руку и сердце своей нынешней подруге Xuхu
Поделиться164Пятница, 9 ноября, 2012г. 10:31:47
Se casa el hermano de Luis Miguel
МамачЬки, это вот оно? http://mx.hola.com/famosos/201204041085 … o-basteri/
Поделиться165Пятница, 9 ноября, 2012г. 12:29:21
МамачЬки, это вот оно? http://mx.hola.com/famosos/201204041085 … o-basteri/
Вау! Мики и Алекс становятся все более и более похожими, как внешне, так и в пристрастиях, например, к женщинам выше себя
Ну, прям ни разу не родные братья
Поделиться166Пятница, 9 ноября, 2012г. 13:06:09
Увидела на фэйсе ссылку на сайт отзывов о разных музыкантах, в том числе о Луисе Мигеле. Было интересно узнать, что Россия тоже оставила отзывы, целых 9 штук и все отрицательные , то есть это че получается: в России его знают крайне мало, ну, это ладно, и правда знают очень мало, но тем, кому таки известен LM, судя по отзывам, он никому не нравится
Еще Аргентина удивила раскладом отзывов , может, там преимущественно рокеры, металлисты да хип-хоперы отзывались
Ну, не то чтобы это повод биться в истерике, так.. просто интересно...
жмите на "Opiniones por País", чтоб увидеть раскладку голосов по странам, еще можно почитать все комменты аж с 2007 года.
Поделиться167Пятница, 9 ноября, 2012г. 17:09:06
МамачЬки, это вот оно?
Вау! Мики и Алекс становятся все более и более похожими, как внешне, так и в пристрастиях, например, к женщинам выше себя Ну, прям ни разу не родные братья
Гы! Ага! Высоки дэвушка рулит! Как удобно Сашке голову на грудь подруге класть, даже наклоняться не нужно. Грудь! Она всегда под носом.
Не, Мики еще на отважился показаться прилюдно с девушкой настоооолько выше его. Но ему еще есть куда расти, все впереди, быть может!
Увидела на фэйсе ссылку на сайт отзывов о разных музыкантах, в том числе о Луисе Мигеле. Было интересно узнать, что Россия тоже оставила отзывы, целых 9 штук и все отрицательные
Эээээ, чё-то как-то... Не очень... Похоже, Мики любят только в Мексике ( и то относительно ), Перу , Колумбии, Румынии и Великобритании. Чили и Венесуэла разделилась прктически пополам на любителей и нелюбителей. А весь остальной мир нашего мальчика не любит. Удивили аргентинцы и испанцы, да. Самое странное, что при малых количествах голосов во всяких-разных странах, по нулям положительные, и все, что есть - отрицательные. Хм, Мики, видимо, индпошив, что ни говори, не всяк оценит...
Я так думаю, девочки, мы то в основном вращаемся в ЛМ-левской зоне инета, поэтому субъективно воспринимаем, что Луиса все любят и знают, что по-другому и быть не может. А как видно, за пределами этой фан-зоны, наш красавец не многим интересен. Се ля ви...
Поделиться168Пятница, 9 ноября, 2012г. 17:53:41
Еще ролики Консепсьон - Чили 07.11.2012
Поделиться169Пятница, 9 ноября, 2012г. 17:55:10
А как видно, за пределами этой фан-зоны, наш красавец не многим интересен
Бедняжечки... Они "не ведают, что творят"...
Поделиться170Пятница, 9 ноября, 2012г. 18:00:44
Бедняжечки... Они "не ведают, что творят"...
Нам больше достанется!
Кстати, посмотрела рейтинги других латиносов ( видимо только латинские артисты, почему-то там нет результатов даже по Майклу Джексону), Рики Маритн и Хулио примерно с такими же результатами, немножко веселее дела обстоят у Чаяна, испанцы и русские вообще никого не любят, как впрочем и американцы. А всякие прочие страны Европы и третьего мира, мне кажется, вообще о Луисе и других латиносах не слышали, но голосуют отрицательно авансом, может они вообще только своих соотечественников поддерживают и слушают.
Поделиться171Пятница, 9 ноября, 2012г. 18:42:32
План зрительских мест в Пачуке (Мексика)
Что-то меня очень смущают 8-10 рядов возле сцены для "особых приглашенных", значит руки Луису смогут подать только блатные зрители? Честно купившие недешевые билеты в ВИП-платиновую зону "за свои кровные" как обычно, останутся позади? Или и эта "вип-платина" тоже "разойдется" по фанклубам и "нужным людям", и первый ряд ВИП зоны станет 40-м, как у Марианыфлавии в Кордове? Интересно, в Аудиторио Насиональ Мехико тоже такая "система" ожидает? Что-то мне лично не хочется приехать на другой край света и "случайно" оказаться за 20-30-40.... метров от сцены...
Поделиться172Пятница, 9 ноября, 2012г. 18:49:47
Что-то меня очень смущают 8-10 рядов возле сцены для "особых приглашенных", значит руки Луису смогут подать только блатные зрители? Честно купившие недешевые билеты в ВИП-платиновую зону "за свои кровные" как обычно, останутся позади? Или и эта "вип-платина" тоже "разойдется" по фанклубам и "нужным людям", и первый ряд ВИП зоны станет 40-м, как у Марианыфлавии в Кордове? Интересно, в Аудиторио Насиональ Мехико тоже такая "система" ожидает? Что-то мне лично не хочется приехать на другой край света и "случайно" оказаться за 20-30-40.... метров от сцены...
Там точно 8-10 рядов? Вика, не мохай, ВИП-платиновая зона тоже продается. Марианафлавия гордо покинула Унивисьон, если я правильно поняла ее прощальный пост, да? Обиделась и оскорбилась, бедная... Почему только у нее одной такая история приключилась с этими рядами? Больше же никто об этом не писал...
Короче, это я все к тому, что вообще не парюсь по поводу рядов. У нас будут такие, какие мы захотим и все.
Поделиться173Пятница, 9 ноября, 2012г. 18:58:35
Там точно 8-10 рядов? Вика, не мохай, ВИП-платиновая зона тоже продается. Марианафлавия гордо покинула Унивисьон, если я правильно поняла ее прощальный пост, да? Обиделась и оскорбилась, бедная... Почему только у нее одной такая история приключилась с этими рядами? Больше же никто об этом не писал...
Короче, это я все к тому, что вообще не парюсь по поводу рядов. У нас будут такие, какие мы захотим и все.
Там точно не менее 8 рядов, я посчитала под увеличением. И эти 8 рядов уж точно НЕ продаются. А что нам делать на 9-м ряду, ты думаешь, мы сможем пролезть к "телу" через плотную массу "особо приглашенных" ?
Я не знаю, что там с той Марианойфлавией, не читала никаких прощальных постов, ни обид или оскорблений. Мне нравилось читать её посты, касаемые хир Луиса, она их каждый раз подробно, с юмором и с фотками описывала... Ну, не знаю, с ней ли только, или не только, происходят подобные казусы, главное, чтобы с нами подобное не приключилось, мы чай не из пригорода Мехико туда добираться будем. Давай сильно хотеть первый ряд для "особо приглашенных", чтобы уж наверняка Мики хоть за штанину уловить.
Поделиться175Пятница, 9 ноября, 2012г. 19:47:35
Я не знаю, что там с той Марианойфлавией, не читала никаких прощальных постов, ни обид или оскорблений
Вот Ссылка (я могла че-то не допонять, если че)
И эти 8 рядов уж точно НЕ продаются. А что нам делать на 9-м ряду, ты думаешь, мы сможем пролезть к "телу" через плотную массу "особо приглашенных" ?
Откуда знаешь, что НЕ продаются? Есть еще вариант гала-ужин, после рассказа Лауры-Мучачидеой и видео Мики в объятиях фанатки я еще больше хочу на этот ужин и мне все равно, толстосумы там будут сидеть или кто еще, честно говоря.
Давай сильно хотеть первый ряд для "особо приглашенных", чтобы уж наверняка Мики хоть за штанину уловить.
Давай, начинай уже хотеть, а не сомневаться, бояться и впадать в пессимизм, так мы далеко не уедем! Я с первого дня этого хочу и не сомневаюсь, что все так и будет.
Отредактировано Fatusik (Пятница, 9 ноября, 2012г. 20:48:12)
Поделиться176Пятница, 9 ноября, 2012г. 22:42:53
Sunny написал(а):
И эти 8 рядов уж точно НЕ продаются. А что нам делать на 9-м ряду, ты думаешь, мы сможем пролезть к "телу" через плотную массу "особо приглашенных" ?
Девочки, а если это зал с местами , а не стадион с толпой у сцены, разве придётся пролезать через плотную массу? Думаю, можно будет подойти с цветами к сцене. Фатя, в Мадриде можно было?
Поделиться177Суббота, 10 ноября, 2012г. 15:15:02
Девочки, а если это зал с местами , а не стадион с толпой у сцены, разве придётся пролезать через плотную массу? Думаю, можно будет подойти с цветами к сцене. Фатя, в Мадриде можно было?
Да, к сцене можно было подойти совершенно спокойно тем, кто сидел на первых 12 рядах, там не было никакой зоны из 8-10 рядов для спец. гостей и билеты можно было купить на 1 ряд и реально сидеть на 1 ряду. Те кто сидели дальше 12 ряда тоже находили способы и пролазили к сцене.
Поделиться178Суббота, 10 ноября, 2012г. 15:20:06
Помню, постила какой-то фанатский ролик, этот или нет? Ну, даже если и этот, пусть еще раз Ролик, созданный Лаурой - Мучачейдеой, очень пронимает!..
Поделиться179Суббота, 10 ноября, 2012г. 16:43:33
Чили 11.2012