Янина написал(а):Ну, до чего ж хорош Мики в подростковом и юношеском возрасте! Вот "недолюбила" я его мальчонкой. Яркий, веселый, жизнерадостный, открытый ребятенок. А какие модные, стильные, разнообразные у него одежды. Молодец был папашка, деньки на одёжки не жалел. Понимал, что внешний вид немаловажный атрибут в популяризации артиста. Вика, я тебе когда-то говорила, что не могу "связать" Луиса-мальчика и Луиса-мужчину. Для меня это два разных образа. Ты сказала, что с тобой было то же самое и со временем все "устаканится" и соединится. Не-а. Мне, кажется, что наоборот, разрыв увеличивается. И в этом, по-моему, виноват Луис сегодняшний. Он "топчется" сейчас на месте, нет динамики. Тянет с альбомом. А нужен взрыв, "бомба"! Вот и получается, что лучшее было в прошлом. Когда Мики был молод и чертовски хорош собой. Потому и ностальгируется при взгляде на фотки Того Мики. Хотя голос Луиса, по-прежнему, не оставляет равнодушной. Во всяком случае меня.
Даааа, мальчик был одет, как куколка! Я обратила внимание в фильме Ya Nunca Mas , что там не только Мики, но все детки в таких ярких нарядах, особенно, когда танцуют во дворе. Наверное для нас это кажется таким контрастным в сравнение с одеждой, которую выпускали в те времена в СССР, ярких красок и красивых вещей тогда не было, только если импортное родители достанут... А Микусе одежку закупали по всему миру, и в Европах, и в Америках, вот и такое разнообразие. У папани было пристрастие к стильным вещичкам, но перебор с "сексапильностью", как мне кажется. Мне не очень нравится, когда у 12-13 летнего Мики рубашка нараспашу и голое пузико видно, не по возрасту такой стиль малышу еще, а вот в 17-18 лет - самое оно! Я тебя понимаю, с восприятием Мики по отдельности сейчас и в прошлом, да, разница сильна, у него совсем другой имидж теперь, слишкой взрослый и официальный. У меня он вроде "сросся", но вот, восприятие каждого возрастного периода разное. Как я уже писала, малыш 12-13 лет нравится, по матерински смотрю на него, а почему-то на фотках в 15 лет меня он смущает, что мне и самой кажется противоестественным , как может не нравится такой хороший пацанчик, но что-то клинит у меня и все тут. Молоденького красавца конца 80-х и всех 90-х лет просто обожаю, но воспринимаю как что-то очень красивое и "неземное", на что только любоваться можно. А тепершенего дядечку с его пузиком и прочими возрастными изменениями, воспринимаю как-то очень по-человечески, ну, как бы объяснить, не идолом, не звездой, но обычным человеком, со всеми достоинствами и недостатккми, и может именно поэтому, как-то глубже люблю именно взрослого Мики, сильнее его "чувствую", что ли... У меня скорее теперь пошло разделение на ЛМ-певца и Мики-человека.