Ох, девочки, мне очень-очень жаль, что у Мики с Марайкой не срослось... Какая бы красивая пара была даже сейчас. Марайя мне очень нравится, как сейчас выглядит, немного пухленькая, но такая милая, нежная. До сих пор плачет о потерянном счастье с Мики, бедная. Как жаль, что она родила детишек от негрика, а Луис прижил детей с вульгарнейшей шлюхой, которой сам же и стесняется, как бы мне хотелось, чтобы Микины дети были рождены Маней. Думаю, что тогда в 2001 Мики, расставаясь с Маней, страдал конечно, но не предвидел, что в будущем у него уже не повторится такая большая любовь, надеялся, что еще молод и все у него еще впереди. Но с возрастом люди начинают задумываться, понимать, оглядываться назад. Может быть то же и у Мики происходит, есть же, с чем сравнить, ну кто с ним делит постель после Мани - всякая шушера, тупые и вульгарные тетки, он же это видит, разве он их любит? Наверняка о Мане вспоминает и вздыхает. И она, бедная, с негриком своим не счастлива в такой мере, чтобы не плакать от ностальгии перед портретом Мики или слушая песни, которые он ей пел. Мне так жаль их обоих! Не уверена, что нынешняя пассивность Луиса связана с моральными переживаниями, склонна думать, что все-таки это проблемы со здоровьем, согласна так же насчет синдрома хронической усталости и энергетического опустошения. Хулио Иглесиас уже старый, он не может выглядеть по-иному, старых артистов вообще неприятно наблюдать, особенно сравнивая их с собственными же молодыми выступлениями. Но Мики ведь совсем еще не стар, мужчина в самом расцвете лет, такой красивый и обаятельный, такой талантливый и чудесный, просто физически больно видеть, когда он ведет себя как старик на сцене, окруженный "няньками-неграми", поддерживающими его под руки, куда подевался наш бодрый и аутентичный Луисик, еще же года до 2005 он был тем самым Луисом, бегающим по сцене, веселым и получающим удовольствие от того, что поет...
Пообщаемся 8 (продолжение разговорного форума)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться332Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:21:10
Да,Мэрайи с большим трудом удалось "сохранить лицо".Все еще живо и болит,хоть и прошло больше 10 лет...А с Луисом скорее тоже самое происходит,когда на расстоянии все плохое забывается и вспоминаются только хорошие моменты отношений.Грешным делом думается,может Арасель изготовила куклу вуду и пытается так вернуть Луиса,поэтому сейчас он такой,очень усталый(((
Поделиться333Вторник, 9 апреля, 2013г. 11:24:00
А давайте все помолимся Богу за Мики, и злые силы, призываемые недоброжелателями, не одолеют нашего мальчика и не повредят ему!
Поделиться334Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:27:18
А давайте!
Поделиться335Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:07:12
Всем привет! Девочки, я, наверное, единственная, кто не сожалеет о расставании Мики с Маней. Вот не испытываю я к ней симпатии, как к женщине, и все тут. На мой вкус, чего-то в ней не хватает, даже отталкивает, хотя фигурка, была!, неплохая. Да и мужикам, по-моему, она не особливо-то и нравилась, потому-то на страшненьком негритосике и остановилась. Да, был Мики ею увлечен, даже, возможно влюблен. А потом все испарились, иначе бы он, хотя бы из жалости, поддержал в период нахождения её в клинике на грани жизни и смерти. Думаю, что и в качестве матери его детей, он ее не рассматривал. Может боялся негритянской наследственности? А может, наоборот, потому что не беременела и смогла родить только с помощью ЭКО. По любому, мне кажется, что с его стороны настоящих чувств не было, а было всего лишь увлечение и флирт с известной персоной. Все остальное домыслили поклонники. Маня же, конечно, была влюблена - а как такого не полюбить? - и, видно, строила на его счет планы, которым не суждено было сбыться. Потому и "загремела" в психушку. К Аре отношусь индифферентно, но такие женщины мужикам нравятся, как бы мы, женщины, к этому не относились. И именно ее Луис выбрал в качестве матери своих наследников. А в качестве жены, по-моему, он вообще никого не рассматривает. Он давно и счастливо "женат" на Сцене. ИМХО. Кидайтесь "тапками", стерплю.
Отредактировано Янина (Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:09:20)
Поделиться336Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:33:11
По любому, мне кажется, что с его стороны настоящих чувств не было, а было всего лишь увлечение и флирт с известной персоной.
Отредактировано Янина (Сегодня 23:09:20)
Разрешите очень сильно с вами не согласиться,как же тогда можно выразить любовь,если видно как они светились оба,да один только взгляд...а по поводу флирта с известной персоной-он сам персоной уже был к этому времени!Не знаю какими человеческими качествами обладает Арасель,но я думаю мужчинам нравятся женщины со стервинкой,но не стервы,хотя может мужикам и да )))
Поделиться337Среда, 10 апреля, 2013г. 00:16:07
Ну, Яниночка, чего же кидаться тапками нам друг в друга, мы все разные и вкусы у нас тоже разные. Маня многим у нас на форуме не нравится. Я лично думаю, что у Мики к Мане была самая что ни на есть большая любофф, а прошла она бесследно или не совсем бесследно, кто его знает, кроме него самого... Маня же, вот и до сих пор плачет, значит у неё чувства до сих пор остались, мне по-женски её жаль. Что меня особенно подкупает в отношениях Мики с Маней, это то, что она его любила, просто по-человечески, хотя по статусу и известности она выше Мики находилась. Но, видимо, наделала глупостей, обидела его каким-то своими поступками, за что и потеряла. А вот притсрастия мужчин к стервозным женщинам я никогда не понимала и не пойму, у меня совсем не мужской менталитет . Часто бывает, что мужчины всю жизнь живут со стервой и потерять её боятся, не понимаю такого мазохизма. К счастью, Мики быстро унес ноги от Арасели, ему, кажись, стервозность не пришлась по вкусу, и не остановили его ни малые дети, ни осуждение общественности. Дай Бог ему встрерить достойную женщину, увидеть внутреннюю её красоту, а не только внешнюю сексапильность, и оценить такую по заслугам, а не бросаться на надувных кукол, охотящихся на богатых и знаменитых.
Поделиться338Среда, 10 апреля, 2013г. 01:07:58
Викуля, если бы Любил, так не поступил. Ну, а если и любил, то очень "коротко". Была влюбленность, а если учесть, что Луисми прекрасный актер и неоднократно изображал "любофф" в рекламных целях, то ему ничего не стоило изображать страсти с Марусей. В ее чувствах я не сомневаюсь, ну как такого не любить? Дезька тоже, наверное, до сих пор любит, коли периодически принимает его под свое "крыло". Только вот Мики ото всех, даже тех, кто его любит по-настоящему, "уносит" ноги в свое холостяцкое одиночество. Влюбчив, но не постоянен.
Поделиться339Среда, 10 апреля, 2013г. 09:59:36
Викуля, если бы Любил, так не поступил. Ну, а если и любил, то очень "коротко".
Ну...., кто-то любит всю жизнь, а большинство "перегорает" за 2-3 года. Мики значится не отличается долголюбием. Любофф приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Концерты:
Поделиться340Среда, 10 апреля, 2013г. 11:57:53
Луис прижил детей с вульгарнейшей шлюхой, которой сам же и стесняется, как бы мне хотелось, чтобы Микины дети были рождены Маней. Думаю, что тогда в 2001 Мики, расставаясь с Маней, страдал конечно, но не предвидел, что в будущем у него уже не повторится такая большая любовь, надеялся, что еще молод и все у него еще впереди. Но с возрастом люди начинают задумываться, понимать, оглядываться назад. Может быть то же и у Мики происходит, есть же, с чем сравнить, ну кто с ним делит постель после Мани - всякая шушера, тупые и вульгарные тетки, .
Вик, привет, я прям не могу спокойно проходить мимо таких постов, глаза загораются адским пламенем. Что есть ШЛЮХА в твоем понимании? И не кажется ли тебе некорректным оскорблять МАТЬ двох замечательных детей, какой бы она ни была (по твоему Humble Opinion).
Женщину, с которой Луис имел отношения - и это был ЕГО выбор. И не просто имел, а захотел видеть ее матерью СВОИХ детей.
Поделиться341Среда, 10 апреля, 2013г. 12:08:30
Всем привет! Девочки, я, наверное, единственная, кто не сожалеет о расставании Мики с Маней. Вот не испытываю я к ней симпатии, как к женщине, и все тут. На мой вкус, чего-то в ней не хватает, даже отталкивает, хотя фигурка, была!, неплохая. Да и мужикам, по-моему, она не особливо-то и нравилась, потому-то на страшненьком негритосике и остановилась. Да, был Мики ею увлечен, даже, возможно влюблен. А потом все испарились, иначе бы он, хотя бы из жалости, поддержал в период нахождения её в клинике на грани жизни и смерти. Думаю, что и в качестве матери его детей, он ее не рассматривал. Может боялся негритянской наследственности? А может, наоборот, потому что не беременела и смогла родить только с помощью ЭКО. По любому, мне кажется, что с его стороны настоящих чувств не было, а было всего лишь увлечение и флирт с известной персоной. Все остальное домыслили поклонники. Маня же, конечно, была влюблена - а как такого не полюбить? - и, видно, строила на его счет планы, которым не суждено было сбыться. Потому и "загремела" в психушку. К Аре отношусь индифферентно, но такие женщины мужикам нравятся, как бы мы, женщины, к этому не относились. И именно ее Луис выбрал в качестве матери своих наследников. А в качестве жены, по-моему, он вообще никого не рассматривает. Он давно и счастливо "женат" на Сцене. ИМХО. Кидайтесь "тапками", стерплю.
Отредактировано Янина (Сегодня 00:09:20)
Не единственная. Хотела написать подобный пост, но уже не буду. ))) Вот просто ППКС по всем пунктам: и что касается Мэрайки, и что касается быстротечной влюбленности Мики, но, отнюдь, никак не любви. Еще сейчас смотрю эту Патрону с Арой. Раньше я внимательно к ней не присматривалась, а тут разглядела получше - она ПОТРЯСАЮЩЕ выглядит, невероятно сексуальна, реально красивая тетка с окуенной фигурой. На фотография она выглядит много хуже, кста... и, что самое удивительное, оооочень достойно играет для сериального уровня.
Таких любят, таких хотят, такие сводят с ума. )))!
Поделиться342Среда, 10 апреля, 2013г. 12:15:42
Разрешите очень сильно с вами не согласиться,как же тогда можно выразить любовь,если видно как они светились оба,да один только взгляд...а по поводу флирта с известной персоной-он сам персоной уже был к этому времени!Не знаю какими человеческими качествами обладает Арасель,но я думаю мужчинам нравятся женщины со стервинкой,но не стервы,хотя может мужикам и да )))
Надь, случается порой острая вюбленность, увлечение, крышу срывает напрочь, хочется быть вместе с этим человеком день и ночь, демонстрировать всему миру свои чувства - что и делала эта влюбленная пара. Но частенько такая влюбленность сгорает, как спичка. Обычно только у одного партнера. Открываются глаза, глядишь на бывший объект влюбленности и думаешь: Боже, чо это было? И хочется бежать подальше, хотя тебя до сих пор любят и делают все возможное для возврата былых срастей. Я не голословно утверждаю, а таксзать основываясь на собсном опыте.
Так что идеализировать пылкий роман не стоит.
Поделиться343Среда, 10 апреля, 2013г. 12:58:54
Какая фотка!!!
Викуля! Это ж просто невозможная фота ! Ты смерти моей хочешь ? По этой фоте тогда поди умирало пол-женского населения лат. Америки
Клип с ,,O tu o ninguna ,, бесподобный , давно н смотрела, но сейчас вижу как будто в первый раз. Смотреть очень приятно,и как обычно задевает самые тонкие струнки моей души
Арасель конечно пусть развлекается. У неё уже видно кризис в творческом плане , больше не знает как привлечь к себе внимание.
Мальчик наш на неё уже не посмотрит никогда, но за детей переживает наверняка. Может поэтому настроения пока нет что-то выпускать.
Поделиться344Среда, 10 апреля, 2013г. 18:04:57
Вик, привет, я прям не могу спокойно проходить мимо таких постов, глаза загораются адским пламенем. Что есть ШЛЮХА в твоем понимании? И не кажется ли тебе некорректным оскорблять МАТЬ двох замечательных детей, какой бы она ни была (по твоему Humble Opinion). Женщину, с которой Луис имел отношения - и это был ЕГО выбор. И не просто имел, а захотел видеть ее матерью СВОИХ детей.
Не единственная. Хотела написать подобный пост, но уже не буду. ))) Вот просто ППКС по всем пунктам: и что касается Мэрайки, и что касается быстротечной влюбленности Мики, но, отнюдь, никак не любви. Еще сейчас смотрю эту Патрону с Арой. Раньше я внимательно к ней не присматривалась, а тут разглядела получше - она ПОТРЯСАЮЩЕ выглядит, невероятно сексуальна, реально красивая тетка с окуенной фигурой. На фотография она выглядит много хуже, кста... и, что самое удивительное, оооочень достойно играет для сериального уровня.
Таких любят, таких хотят, такие сводят с ума. )))!
Привет, Мила! Ну лан, не кипятись, насчет шлюхи, признаться, я сгоряча перегнула палку, со свечкой возле неё не стояла, ну ты же уже знаешь, что Ара во мне жуткий негатив вызывает. Вульгарности ей не занимать, сама, наверное, видишь по манерам, стилю одежды и способам себя "преподать". Ну выбрал её Мики когда-то, может уже давно пожалел о том выборе, но дети родились и обратно ничего не вернешь...
Насчет вкусов спорить не стану, уже писала выше, что мы все разные, и на вкус и цвет все фломастеры разные. Тебе нравится Араселька, мне Марайка сто крат милее. Причем дело не столько во внешности или какиж-то личных заслугах этих теток, мне они обе сами по себе глубоко индифферентны, тетки ариного типажа мне вообще не нравятся даже внешне, но вот в отношении Луисика... Смотри: обе практически в одинаковом положении, Мики бросил и ту, и другую, но Маша по прошествии более 10 лет не может даже прилюдно сдержать слез при воспоминании о Мики, а Ара нагло выступает с интервью, поливая при каждом удобном случае Луиса грязью, доказывая всему миру, какой он безответственный и плохой отец. Кто из них его любил на самом деле? К кому больше сочувствия и симпатии? У меня, конечно, к Мане.
Поделиться345Среда, 10 апреля, 2013г. 18:08:53
Ты смерти моей хочешь ?
Неееее! Наоборот, чтобы встряхнулась и кровь забегала, как в юности!
Поделиться346Среда, 10 апреля, 2013г. 18:46:29
Всегда жалко красоту отношений.Понятно,что все сгорает в топке времени,дел,новых впечатлений.Было бы хуже наверно,если бы сейчас они продолжали быть вместе-уставшие друг от друга,располневшие,непоющие,ругающиеся на кухне))).Мне кажется что боль после Мэрайи открыла новые нотки в голосе ЛМ,когда он отрастил волосы и стал выглядеть намного старше в свои 33,значит он не просто бросил ее а очень сильно этим переболел.Действительно,мужчинам нравятся женщины со стервинкой,с ними не скучно,нужно держать себя в тонусе постоянно,но от этого тоже устают,как и от милых, добрых,понимающих-постных.И где та золотая середина?Так и живем,балансируя то в одну,то в другую сторону.)))Как и любимый наш Луис
Отредактировано o ninguna (Среда, 10 апреля, 2013г. 18:52:12)
Поделиться347Среда, 10 апреля, 2013г. 18:55:35
Отношения Мики и Мани идеализированы поклонниками обоих артистов, по большей части, женского пола. Женщинам вообще свойственно фантазировать и домысливать. Особенно, когда это касается любви. Женщины много и красиво мечтают, а потом также долго и увлеченно страдают. А мужчины, как правило, прямолинейны и конкретны. На одни и те же события мужчины и женщины смотрят по-разному. Одних и тех же людей мужчина и женщина тоже воспринимают под разным углом зрения. Поэтому то, что категорически не нравится нам, женщинам, "ласкает" мужской взгляд. Недавно Александр Ширвиндт давал пресс-конференцию по поводу выхода своей автобиографической книги. Так он сказал, что написать его надоумила жена. "Которая помнит Все, а я не помню Ничего. Она хранит мои любовные письма, а я не помню, что я их вообще писал". Поэтому, я думаю, для Мики отношения с Маней давно пройденный и благополучно забытый эпизод жизни. Коих было не мало. А вот для Мэрайки это незаживающая рана, т.к., видимо, она строила далеко идущие планы, но им не суждено было сбыться. Вот она и плачет, слушая Луисочкины песни, жалея себя... Но это ее проблемы.
А у нас другая проблема, когда же, наконец-то, Луисми разродится новым альбомом?!
Поделиться348Среда, 10 апреля, 2013г. 18:59:07
Надь, случается порой острая вюбленность, увлечение, крышу срывает напрочь, хочется быть вместе с этим человеком день и ночь, демонстрировать всему миру свои чувства - что и делала эта влюбленная пара. Но частенько такая влюбленность сгорает, как спичка. Обычно только у одного партнера. Открываются глаза, глядишь на бывший объект влюбленности и думаешь: Боже, чо это было? И хочется бежать подальше, хотя тебя до сих пор любят и делают все возможное для возврата былых срастей. Я не голословно утверждаю, а таксзать основываясь на собсном опыте.
Так что идеализировать пылкий роман не стоит.
Да,говорят любовь живет год,а дальше нужна большая работа над собой и предметом.А ведь хорошо что ЭТО было,будет о чем вспоминать на старости лет,кутаясь в теплый плед)))))
Поделиться349Среда, 10 апреля, 2013г. 19:10:58
Поэтому, я думаю, для Мики отношения с Маней давно пройденный и благополучно забытый эпизод жизни. Коих было не мало. А вот для Мэрайки это незаживающая рана, т.к., видимо, она строила далеко идущие планы, но им не суждено было сбыться. Вот она и плачет, слушая Луисочкины песни, жалея себя... Но это ее проблемы.
А у нас другая проблема, когда же, наконец-то, Луисми разродится новым альбомом?!
Если бы ЛМ был так мачист,то и жилось бы ему намного легче.А мне кажется что он очень глубокий и ранимый,с тонкой психикой,подверженный депрессиям человек.И насколько он лучист и обаятелен на сцене,отдавая все,настолько замкнут и эгоистичен в личной жизни-имхо
Поделиться350Среда, 10 апреля, 2013г. 20:05:48
Привет, Мила! Ну лан, не кипятись, насчет шлюхи, признаться, я сгоряча перегнула палку, со свечкой возле неё не стояла, ну ты же уже знаешь, что Ара во мне жуткий негатив вызывает. Вульгарности ей не занимать, сама, наверное, видишь по манерам, стилю одежды и способам себя "преподать". Ну выбрал её Мики когда-то, может уже давно пожалел о том выборе, но дети родились и обратно ничего не вернешь...
Насчет вкусов спорить не стану, уже писала выше, что мы все разные, и на вкус и цвет все фломастеры разные. Тебе нравится Араселька, мне Марайка сто крат милее. Причем дело не столько во внешности или какиж-то личных заслугах этих теток, мне они обе сами по себе глубоко индифферентны, тетки ариного типажа мне вообще не нравятся даже внешне, но вот в отношении Луисика... Смотри: обе практически в одинаковом положении, Мики бросил и ту, и другую, но Маша по прошествии более 10 лет не может даже прилюдно сдержать слез при воспоминании о Мики, а Ара нагло выступает с интервью, поливая при каждом удобном случае Луиса грязью, доказывая всему миру, какой он безответственный и плохой отец. Кто из них его любил на самом деле? К кому больше сочувствия и симпатии? У меня, конечно, к Мане.
Я психическая, хы, ты ж знаешь. )) Воттекрест, я не вижу ничего глобально-вульгарного в ее манерах и одежде. Она актриса, по закону жанра должна одеваться ярко, броско, тем паче шо в южных странах народ любит взрыв цвета, не то что мы - эуропейцы. Нам бы чо посерее, поспокойнее. Ну я уже пОняла, у тебя к ней ничем не обоснованная личная неприязнь, такая, шо "кушать не можешь". Сомневаюсь, что Луис о чем-то жалеет. Каждый этап жизни - бесценный опыт, из прошлого рождаемся мы настоящие.
А ты смотрела хоть кусочек сериала (чтобы знать врага в лицо)? Или "Пастернака не читал, но осуждаю" . )) Я Вот только благодаря Патроне разглядела в ней красоту и сексуальность.
Еще... Когда есть общие дети, то постразводные отношения и последующие реакции принимают совершенно другой коленкор, так что М и А сравнивать некорректно. А какой он отец мы не знаем, думаю, никогда не узнаем. Мне, конечно, Арины выкрутасы более близки, если бы меня бросили с дитями, мож я тоже бы не упускала случая подъебнуть (а у вас тут можно матом?) коварного. И любовь совершенно не отменяет последующей ненависти. От любви до ненависти один шаг - народная мудрость, панимаишь.
Поделиться351Среда, 10 апреля, 2013г. 20:32:00
Если бы ЛМ был так мачист,то и жилось бы ему намного легче.А мне кажется что он очень глубокий и ранимый,с тонкой психикой,подверженный депрессиям человек.И насколько он лучист и обаятелен на сцене,отдавая все,настолько замкнут и эгоистичен в личной жизни-имхо
А мне кажется, что с возрастом, прежде тонкие и чувствительные натуры обрастают такой броней, особенно пройдя огонь, воду и медные трубы, что негатив их не прошибает, ну, за редким исключением. С депрессиями я согласна.
Поделиться352Среда, 10 апреля, 2013г. 20:34:32
Отношения Мики и Мани идеализированы поклонниками обоих артистов, по большей части, женского пола. Женщинам вообще свойственно фантазировать и домысливать. Особенно, когда это касается любви. Женщины много и красиво мечтают, а потом также долго и увлеченно страдают. А мужчины, как правило, прямолинейны и конкретны. На одни и те же события мужчины и женщины смотрят по-разному. Одних и тех же людей мужчина и женщина тоже воспринимают под разным углом зрения. Поэтому то, что категорически не нравится нам, женщинам, "ласкает" мужской взгляд. Недавно Александр Ширвиндт давал пресс-конференцию по поводу выхода своей автобиографической книги. Так он сказал, что написать его надоумила жена. "Которая помнит Все, а я не помню Ничего. Она хранит мои любовные письма, а я не помню, что я их вообще писал". Поэтому, я думаю, для Мики отношения с Маней давно пройденный и благополучно забытый эпизод жизни. Коих было не мало. А вот для Мэрайки это незаживающая рана, т.к., видимо, она строила далеко идущие планы, но им не суждено было сбыться. Вот она и плачет, слушая Луисочкины песни, жалея себя... Но это ее проблемы.
Опять ППКС! Мне уже можно не писать на форуме, только подписываться под твоими постами.
Поделиться353Среда, 10 апреля, 2013г. 20:41:25
Так дело в том, что Луис недолго светился. Можно сыршенно искренне светиться в течение месяца, а потом резко погаснуть. Что и случилось с Мики. Как я понимаю, его сердце не дрогнуло, когда она лечилась в клинике неврозов (или куда там ее поместили), вроде как даже видеть не возжелал. Жесткий человек - жизнь закалила.
О, вот как раз стервы и становятся "любовью всей жизни" особей мужского пола, особенно когда он любит, а она позволяет. А чем больше мы за мужиками усираемся, тем хуже выходит, пЮлЮт на нас с высокой колокольни.
Поделиться354Среда, 10 апреля, 2013г. 21:26:19
Знаем-знаем, что Ара для Викули - такой же раздражитель, как красная тряпка для быка. Бывает такое, необъяснимое, отторжение на подсознательном уровне. Для меня всегда таким "аллергеном" была Пугачева. Вот не приняла я ее сразу и навсегда. Видела в ней прежде всего вульгарную, бесцеремонную хабалку, что мешало мне воспринимать ее как творческую единицу. Если объективно поднапрячься, то, наверное, можно было бы оценить грани ее дарования. Но даже прекрасные песни, написанные для нее замечательными композиторами, вызывали стойкое раздражение и желание переключить канал. Поэтому я, Вика, с пониманием отношусь к твоим колкостям в адрес Ары. Но, все-таки, нельзя проводить параллели между Маней и Арой. Маня всего лишь одна из многих, не будем опять рассуждать о градусе их чувств. Ара - же мать его двоих прекрасных деток. И рождены они осознанно, по обоюдному согласию, а не "подпольно", как Мишелька. И тут, я всегда на стороне женщины, которую, мужчина оставил с двумя малютками на руках. Независимо от размеров финансирования. Хотя и это немаловажно. Ара тоже публичный человек, не последняя в списке мексиканских актрис. Я, думаю, ей тоже не очень приятно быть в статусе "брошенки" и слышать об очередной новии своего "бывшего". И не удивительно, что в ее высказываниях проскакивает и обида, и недовольство, и злость, и порицание. Но это характерно для большинства "кинутых" жен. Тут уж не до умиления. Даже если это сам Луис Мигель. Потому что вместе они были просто - как мужчина и женщина, родившие двоих детей.
Поделиться355Среда, 10 апреля, 2013г. 21:41:24
Опять ППКС! Мне уже можно не писать на форуме, только подписываться под твоими постами.
Видимо, мы с тобой Мила, похожую "школу" жизни прошли. От того и совпадение в образе мышления. Спустились с небес на грешную землю и реалистично оценили "прозу" жизни.
Поделиться356Среда, 10 апреля, 2013г. 21:59:04
Ох, девчонки, и страсти у нас тут разгорелись после долгого затишья!
А мне кажется, что с возрастом, прежде тонкие и чувствительные натуры обрастают такой броней, особенно пройдя огонь, воду и медные трубы, что негатив их не прошибает, ну, за редким исключением. С депрессиями я согласна.
Я Мики вижу таким, как и o ninguna, именно - на показ "изображаем радость", а наедине с собой депрессняк и неуверенность, переживания и попытки спрятаться от них в большой рюмке. Не верю насчет брони, человек может научиться хорошо скрывать внешние проявления чувств, но душа не меняется, если с рождения душевная организация тонкая, то такой и всегда останется. (имхо) Мики всегда был раним и таким и сейчас остается, разве не видно это даже в последней официальной конференции? И песня Disfrases не случайно была им спета.
А ты смотрела хоть кусочек сериала (чтобы знать врага в лицо)? Или "Пастернака не читал, но осуждаю" . )) Я Вот только благодаря Патроне разглядела в ней красоту и сексуальность.
Знаем-знаем, что Ара для Викули - такой же раздражитель, как красная тряпка для быка. Бывает такое, необъяснимое, отторжение на подсознательном уровне. Для меня всегда таким "аллергеном" была Пугачева. Вот не приняла я ее сразу и навсегда. Видела в ней прежде всего вульгарную, бесцеремонную хабалку, что мешало мне воспринимать ее как творческую единицу. Если объективно поднапрячься, то, наверное, можно было бы оценить грани ее дарования. Но даже прекрасные песни, написанные для нее замечательными композиторами, вызывали стойкое раздражение и желание переключить канал.
Янин, ты как раз здорово объяснила ситуацию, которую мне пришлось бы разъяснять насчет Ары и просмотра "Патроны". Вот именно, когда человек вызывает антипатию, как не крути, он не понравится ни под каким соусом. Я не мазохитска, нервы уже слабые , старые, зачем мне еще раздражаться на Ару в сериале, когда она для меня уже давно сильный аллерген? Я не спорю, Миле видней, она сериал смотрит, может быть Ара там и хорошо сыграла, но мне априори не понравится, раздражение не позволит видеть игру, а лишь "красную тряпку". Вот, значит не у меня одной такая "аллергия" бывает, у Яниночки организм Пугачеву так же отторгает.
Так дело в том, что Луис недолго светился. Можно сыршенно искренне светиться в течение месяца, а потом резко погаснуть. Что и случилось с Мики.
Неаааа... Он светился долго, с конца 1998 по середину 2001, да еще как светился, нарушил принципы своей таинственности, так его перло, в интервью рассказывал, как влюблен и счастлив, на фотках не один раз позировал, никакая это не реклама. Но спорить об этом бесполезно, мы все равно каждая по своему видим и Мики, и ситуации вокруг него.
О, вот как раз стервы и становятся "любовью всей жизни" особей мужского пола, особенно когда он любит, а она позволяет. А чем больше мы за мужиками усираемся, тем хуже выходит, пЮлЮт на нас с высокой колокольни.
Во этого как раз мне никогда не понять, у мужиков совсем другие механизьмы любви. Гормоны у них другие !
Ара - же мать его двоих прекрасных деток. И рождены они осознанно, по обоюдному согласию, а не "подпольно", как Мишелька.
Очень прискорбный факт в его биографии.
Поделиться357Среда, 10 апреля, 2013г. 22:05:14
(а у вас тут можно матом?)
Нет, Мила, не можно. У нас приличное заведение.
Поделиться358Среда, 10 апреля, 2013г. 23:42:43
Смотрела Vina del mar 2012 на 52 мин во время исполнения Incondecional проскакивает настоящая эмоция Луиса,возможно кто-то из звукорежиссеров после концерта потерял работу)))
А какие вихри и бури происходят под той броней,трудно быть перфекционистом,возможно комплекс отличника давит не только в работе,но и в личной жизни.Мы только с возрастом стали понимать что в отношениях не бывает только белое и черное,есть масса оттенков серого(не про книгу))) с которыми мы миримся,порой смиряемся-а наш любимый кажется так и остался в координатах черное-белое.И уходя из отношений от женщины,которую любил,уходит весь израненный,с душой в клочья-хотя это же помогает ему петь так.как никто не поет!-ну я так думаю...
Поделиться359Четверг, 11 апреля, 2013г. 21:25:53
Братцы Гальего Бастери один одного стоят в непостоянстве любви и рождении внебрачных детишек. Алекс снова холостякует, разбежался с последней новией Xuxu, с которой по слухам в этом году даже планировал боду. Там можно еще полистать фотки Сашки, на предпоследней он с ребенком лет 2-3, видимо это его ребенок от предпоследней новии, что ли, кто-нибудь владеет информацией?
Поделиться360Четверг, 11 апреля, 2013г. 22:58:04
Братцы Гальего Бастери один одного стоят в непостоянстве любви и рождении внебрачных детишек. Алекс снова холостякует, разбежался с последней новией Xuxu, с которой по слухам в этом году даже планировал боду. Там можно еще полистать фотки Сашки, на предпоследней он с ребенком лет 2-3, видимо это его ребенок от предпоследней новии, что ли, кто-нибудь владеет информацией?
Fotos: Hermano de Luis Miguel está soltero otra vez...
Чисто физиогномически-вот уж кто идет по жизни легко-мачо!