Девочки, но интеренет так же и большая помойка, каждый может писать что-угодно, любые пасквили, клевету, оскорбления, и все это совершенно безнаказанно. Насчет интернет-голосований - я не то что против них, но они совершенно не объективны, Аня правильно подметила, результат зависит от того, сколько раз нажмется кнопка, и сидят в нете фанаты часами, стирают пальцы в кровь, давят кнопку, голосуют типа. Вот если бы действительно можно было бы только один раз проголосовать, то было бы реально видно число голосов. И опять же, компьютером влаеет в основной массе молодежь, поэтому немолодые талантливые артисты, поклонники которых не проводят массу времени за компом, остались бы в проигрыше. Не знаю точно, как раньше до интеренетовской эры проводились рейтинги, наверное учитывалось, сколько телефонных звонков поступит на радио с заказом песни определенного артиста, или письма туда отправлялись, но в любом случае теми старинными способами нельзя было проголосовать сотни раз, поэтому результаты были более-менее объективны, конечно и тогда бывали всякие подлоги и махинации, но в таких же объемах, как сейчас с интернетом. Поэтому я и сомневаюсь, нужны ли такие "рейтинги" Луису, он всегда был честным артистом, свои успехи заслуживал собственным трудом, знает, что его признание честно заслужено им, и так же, не сомневаюсь, что он понимает, какими методами сейчас "нагоняются" рейтинги артистов и чего они "стоят" на самом деле. Вот мне кажется, что для честного артиста нечестное голосование даже оскорбительно, потому что он может как выиграть волей случая, но с тем же успехом и проиграть какому-нибудь бездарю, у которого окажется больше бездельников-фанатов, целый день давящих кнопку. А сам артист вроде как и не при чем с его талантами или посредственностью.