Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 8 » Пообщаемся 8 (продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 8 (продолжение разговорного форума)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Янина,у меня все,что связано с Луисиком-прелесть,когда мальчонка поет его песни,я уже таю...
а я вот уже 3-ий день слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=RGQheONG … est-vrecs,
конечно песни у него божественные,но нужно их слушать в исполнении нашего любимого Солнышка и Короля!!! :flag:  :cool:  :love:

0

662

Вот уж кого не могу слушать, так это Мансанеро. Он-гениальный автор, но как исполнитель,  просто безжалостно убивает свои творения.

0

663

Аннушка,именно это и сказала,что надо слушать его песни в исполнении нашего красавчика!а еще лучше и смотреть на него в это время,хахаха!

0

664

http://www.youtube.com/watch?v=Tl_w5mvNGzU

0

665

чем то мне Луисика в детстве напомнил, то же напряжение, накал, спел причем лучше автора , намного напряженней, импульсивней!

0

666

и так же ручкой себе помогает петь, видимо так легче ))         !

0

667

очарование,ребенка Господь "поцеловал"!Явно в Узбекистане растет местный Луисик,будет у них свое Солнышко!

0

668

roxiana написал(а):

Янина,у меня все,что связано с Луисиком-прелесть,когда мальчонка поет его песни,я уже таю...
а я вот уже 3-ий день слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=RGQheONG … est-vrecs,
конечно песни у него божественные,но нужно их слушать в исполнении нашего любимого Солнышка и Короля!!!

Привет ВСЕМ!Спасибо за песни Монсанеро-действительно гениальные,так хочется чтобы Луис пел их все!

0

669

Луис многие из этих песен поет,но хочется их слушать все подряд!!!а не выискивать,это трудно!Все-таки эти песни можно слушать только в исполнении Луиса-это верх!!!и самого автора,хоть и не с восторгом,но вот другие исполнители мне НИКАК не нравятся,их точно нельзя слушать,никакого удовольствия,никакого!

Отредактировано roxiana (Суббота, 13 июля, 2013г. 15:21:04)

0

670

Прочитала,наверно старую статью-там было написано,что ЛМ нравятся произведения Зюскинда и Кундеры, и зауважала его еще больше.Человек не так прост!Раньше я думала,что внутренний мир ЛМ замкнут на совсем простых вещах,для себя таких мужчин я называю"индийские фильмы","мужчина из аргентинского сериала ",просто мачо,-в переводе на утрированный русский-"пиво,бабы,сигареты")))Просто удивительно где время на книги берется!
И еще удивляет,как так душевно можно спеть песню в 335 раз,испытывая настоящие эмоции-казалось бы,уже должно тошнить!)))
Действительно-УНИКУМ!!!
И про парфюмы вычитала,что нравится ему Van Cleef,хороший настоящий ,еще тот 80-х годов)))надо будет найти и любимому подарить)))

Отредактировано o ninguna (Понедельник, 15 июля, 2013г. 09:12:01)

0

671

o ninguna написал(а):

Прочитала,наверно старую статью-там было написано,что ЛМ нравятся произведения Зюскинда и Кундеры, и зауважала его еще больше.Человек не так прост!Раньше я думала,что внутренний мир ЛМ замкнут на совсем простых вещах,для себя таких мужчин я называю"индийские фильмы","мужчина из аргентинского сериала ",просто мачо,-в переводе на утрированный русский-"пиво,бабы,сигареты")))Просто удивительно где время на книги берется!И еще удивляет,как так душевно можно спеть песню в 335 раз,испытывая настоящие эмоции-казалось бы,уже должно тошнить!)))Действительно-УНИКУМ!!!И про парфюмы вычитала,что нравится ему Van Cleef,хороший настоящий ,еще тот 80-х годов)))надо будет найти и любимому подарить)))
            Отредактировано o ninguna (Вчера 10:12:01)

Девочки, привет! 

Ну, неет! Судя по тому, что он говорит в своих интервью, что говорят о нём люди, близко общавшиеся и по тому, что и как он поёт, видно, что его внутренний мир - это прям целая вселенная! :)
Мне он никогда не представлялся "пиво, бабы, сигареты", даже пока про книги не прочитала.  Зайчик, уникальный во всём.)))

0

672

)))) За это и любим его!И интересуемся всем,что хоть как-то связано с ним!

0

673

СВсем привет! Первый раз на вашем форуме! Млею от каждого слова о НЕМ! Сейчас в сотый раз смотрю фестиваль Винья дель Мар 1986г - мурашки по коже! Обожаю особенно детский иподростковый периоды. Я не педофилка! Просто luismi бесподобен! Всегда! Спасибо всем, кто хочет говорить о Луисе

Отредактировано SfanLM (Вторник, 16 июля, 2013г. 22:26:11)

0

674

SfanLM написал(а):

СВсем привет! Первый раз на вашем форуме! Млею от каждого слова о НЕМ! Сейчас в сотый раз смотрю фестиваль Винья дель Мар 1986г - мурашки по коже! Обожаю особенно детский иподростковый периоды. Я не педофилка! Просто luismi бесподобен! Всегда! Спасибо всем, кто хочет говорить о Луисе
            Отредактировано SfanLM (Сегодня 23:26:11)

Здравствуйте! Среди нас тоже есть особенные почитательницы именно этого возраста!)) Мы тоже не, но кто узнал его  именно в том возрасте, до сих пор не могут смотреть спокойно 85-86 гг. ))) А вообще он прекрасен всегда! :love:

0

675

Elenita . Cпасибо за ответ! Я первый раз на форуме вообще в своей жизни. я так волнуюсь! Как меня примут?

0

676

SfanLM написал(а):

Elenita . Cпасибо за ответ! Я первый раз на форуме вообще в своей жизни. я так волнуюсь! Как меня примут?

Я впервые узнала о существовании форумов только когда увлеклась Луисом! ))  Не волнуйтесь, а лучше загляните в раздел фотографии, вот где можно разволноваться!)))
   А Вы с испанским в каких отношениях?

0

677

Я знала о форумах давно но потребность возникла только в связи с lm. Я фанатка с маленьким стажем. 28 апреля случайно  наткнулась на Луиса и стех пор пропала . Смотрю и слушаю только его. Меня трясет! Изъездила весь интернет. накачала к себе все что возможно или не все, буду дальше копать. Мне мало! В доме уже паутина завелась! Ай ай! Может я ненормальная? Дети  надо мной смеются! Вот  такие дела!

0

678

Да и еще - фото я уже все перекинула себе. КЛАСС! Одну поставила себе на раб стол. Потрясающий взгляд! У lm всегда очень умный глубокий взгляд!http://i052.radikal.ru/1008/62/b0c4b1931b76.jpg

Отредактировано SfanLM (Среда, 17 июля, 2013г. 08:05:41)

0

679

SfanLM написал(а):

Я знала о форумах давно но потребность возникла только в связи с lm. Я фанатка с маленьким стажем. 28 апреля случайно  наткнулась на Луиса и стех пор пропала . Смотрю и слушаю только его. Меня трясет! Изъездила весь интернет. накачала к себе все что возможно или не все, буду дальше копать. Мне мало! В доме уже паутина завелась! Ай ай! Может я ненормальная? Дети  надо мной смеются! Вот  такие дела!

Не,не, всё в порядке, здесь со всеми так! :) Луис он такой!

0

680

SfanLM написал(а):

SfanLM написал(а):

Я первый раз на форуме вообще в своей жизни. я так волнуюсь!

Привет! Очень приятно познакомиться!  :)
Это, наверное, приятное волнение? :) Не все решаются написать, на форумах всегда рады всем, кто таки на это решается!  :)
Ай, чего только ни сделаешь из-за любимого Мики в первый раз! В первый раз на форумах, в фейсбуке, в твиттере, иностранном форуме и т.д. :flirt:  :love:
Ваш (можно на ты? и как можно к Вам обращаться? :) ) и Милы любимый возраст  :flirt:  :love:
http://s4.uploads.ru/ZJCdL.jpg
http://s4.uploads.ru/LW2VU.jpg
http://s5.uploads.ru/7YGWZ.jpg
http://s5.uploads.ru/G41jA.jpg

Мой любимый возраст - каждый день, начиная с 19.04.1970 г., еще тот, который есть на данный момент жизни, в котором я узнала о его существовании, в котором Луис живет сию минуту. :flirt: 
:love: 
http://s5.uploads.ru/h1eXs.jpg
http://s4.uploads.ru/fiCkd.jpg
http://s5.uploads.ru/d3mhO.jpg

0

681

Можно на ты. меня зовут Света. Очень рада общению.

0

682

Привет Света!ЛМ очень влияет и на семейные отношения,будьте осторожны))))-шутка с долей правды!Он очень обогащает эмоциональную часть жизни,краски жизни становятся ярче!Я тоже долго сидела в кустах,наблюдала за форумом,здесь очень хорошо,здесь много ЛМ-ведь в реале не с кем и поговорить о единственном и неповторимом Луисе!Спасибо девочкам создавшим этот форум,всем кто делится информацией о ЛМ,переводит с испанского нам,дремучим,знающим только "великий,могучий".

0

683

Привет О ninguna. хочу поделиться  вот чем. С тех пор как я увлеклась LM у меня началась черная полоса в жизни . Неприятности от мелких до крупных и на работе и дома. Говорится же в библии -Hе сотвори себе кумира! Но что я могу с собой поделать , если меня даже сейчас трясет, когда я просто пишу?

0

684

Нужно срочно перекрашивать полосу!Сублимируй ситуацию!

0

685

Как раз LM и был сублимацией! Жизнь то у меня не сладкая! А теперь что - сублимация от сублимации? Замкнутый круг!

0

686

Sunny написал(а):

Да, есть просто красота, голая и холодная, есть обояние и магнетизм, кому-то присуще только одно, кому-то другое, а есть такие уникальные люди, которым дано и то и другое. Мики  -яркий представитель этой последней категории. Действительно, в нем есть что-то такое неуловимо притягательное, возбуждающее, сводящее с ума, действительно, его чувственность идет не из демонстративных телодвижений, танцев, демонстрации оголенных частей тела и прочих фишек, которыми подчеркивают свою сексуальную привлекательность многие артисты, у Мики вся его энергия, в том числе чувственно-сексуальная исходит непроизвольно, непринужденно из взгляда, голоса, легкого движения головой, улыбки. Он очень-очень притягателен для женщин, это видно по поведению его поклонниц, но, мне кажется, его воспринимают как раз те, кто может "поймать" его волну, кто живет на той же "частоте", где и он. Возможно, что те, а их тоже очень немало, кому он не нравится, кто подвергает его нападкам и злобной критике, просто не способны уловить эти его посылы, флюиды, может они  просто только способны воспринимать более примитивные проявления чувственности... Ну а про музыкальные предпочтения даже говорить не приходится, основная масса народа во всем мире слушает и любит то, что звучит нынче со всех радиостанций и с телеэкранов, иначе и быть не может, иначе бы все это не звучало, примитив всегда охотно хавается намного большим количеством людей, чем что-то необычное и своеобразное. Как говориться, есть ширпотреб, а есть индпошив, и ширпотреб всегда превалирует.

Ну как же все точно!!!!! Я все это чувствую каждую минуту общения с ним!!!!!!!!!!!

0

687

Привет, Света! Добро пожаловать на наш форум! Всегда рады появлению новых фанатов нашего любимого Луиса!

Читаю тут про "черную полосу" в жизни, совпавшую с появлением Луисика в твоей жизни... Вот я думаю, что Луисик к тебе пришел наоборот в качестве утешительного приза во время "черной полосы", которая обусловлена совсем другими причинами.  :)  Думаю так, потому что и в мою жизнь Луисик "упал с неба", когда все было хреново и печально, и именно он, моё Солнышко помог мне вылезти в то время из депрессии, пережить трудности и неприятности того периода, и на несколько лет после этого у меня в душе поселились радость и ощущение полета, от того, что где-то там, очень далеко, существует такое чудо, и оно пришло ко мне, само, без поисков и просьб, что я могу его видеть, слышать, любить, наслаждаться ежеминутно его чарующим голосом и крсивыми песнями!

Как почитательнице Луиса-мальчишки, вот тебе концерт Микитки 1985 года, если ты еще его не видела, наслаждайся!  :flag:

0

688

Sunny написал(а):

Читаю тут про "черную полосу" в жизни, совпавшую с появлением Луисика в твоей жизни... Вот я думаю, что Луисик к тебе пришел наоборот в качестве утешительного приза во время "черной полосы", которая обусловлена совсем другими причинами.    Думаю так, потому что и в мою жизнь Луисик "упал с неба", когда все было хреново и печально, и именно он, моё Солнышко помог мне вылезти в то время из депрессии, пережить трудности и неприятности того периода, и на несколько лет после этого у меня в душе поселились радость и ощущение полета, от того, что где-то там, очень далеко, существует такое чудо, и оно пришло ко мне, само, без поисков и просьб, что я могу его видеть, слышать, любить, наслаждаться ежеминутно его чарующим голосом и крсивыми песнями!

Cпасибо тебе!  Ты меня утешила! это видео у меня есть. Я не могу найти профессиональные съемки 2013 года , только любительские! Может не там ищу? К изучению LM последних лет я приступила недавно. Сейчас ревела под песню noche de paz!

0

689

Привет,девочки! :flag:  Ой,я так редко стала бывать на форуме и мне очень жаль,конечно. По возможности,как только у меня получается,я сразу сюда :jumping:  Благодаря Вам, я курсе всех событий,которые происходят с Луисом. Я смотрю,что на форуме появляются новые поклонники Луиса и его творчества. Это очень здорово и приятно. Ведь о таком классном,обаятельном,сногсшибательном певце должно знать всё больше и больше людей :love:  Мне очень приятно,что некоторые из нас побывали на его концерте и видели его "живьём" :cool: Наши новички,наслаждайтесь этим форумом!!!! Он мне так помогал и помогает не в самые лучшие мои периоды жизни. Когда я здесь нахожусь,то у меня такое чувство,что я в тёплой и доброй компании,где меня всегда рады видеть. SUNNY,дорогой наш администратор,тебе отдельное спасибо за то,что ты нас всех здесь собрала и не покидаешь :cool:

0

690

Света,может это просто передоз с ЛМ,у меня такое бывает,тогда я начинаю слушать других,а потом опять возвращаюсь к любимому
ЛМ.
Diana Krall-Crazy,никак не получается скопировать с ютуба,послушай,хотя это опять возвращение к НЕМУ))))
И вообще наверно мы тут в большинстве своем crazy  от ЛМ))))Он как очень сильный магнит тянет к себе

Отредактировано o ninguna (Среда, 17 июля, 2013г. 14:20:47)

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 8 » Пообщаемся 8 (продолжение разговорного форума)