и каждая из нас достойна)))))) шутка конечно!
Отредактировано o ninguna (Четверг, 18 июля, 2013г. 17:32:54)
Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 8 » Пообщаемся 8 (продолжение разговорного форума)
и каждая из нас достойна)))))) шутка конечно!
Отредактировано o ninguna (Четверг, 18 июля, 2013г. 17:32:54)
Ну где же все ? Сейчас взвою !
Привет! Мы тут!)))
А я призналась кое -кому . И была осмеяна. С тех пор все держу в себе .
Людям только дай повод посмеяться!)) Не переживайте. Такое и правда не каждый поймёт. Для этого и существуют форумы!
Девочки , скажите какой у вас срок болезни .
Девочки , скажите какой у вас срок болезни .
Можно сказать, что 27 лет. Я его увидела, когда мне было 13. Первая любовь! А потом нашла его в 2010.
Обалдеть! Мне кажется , что любовь к LM у меня то же останется до конца дней моих.
Девочки , я с компьютером дружу не так давно , еще на "вы" пока . Хочу спросить - если я процитирую кого-то с других страниц , то куда прийдет мое сообщение - на те страницы или на эту последнюю . простите лопуха
Отредактировано SfanLM (Четверг, 18 июля, 2013г. 18:27:43)
На эту, мне кажется.
Девочки , я с компьютером дружу не так давно , еще на "вы" пока . Хочу спросить - если я процитирую кого-то с других страниц , то куда прийдет мое сообщение - на те страницы или на эту последнюю . простите лопуха.
Ну, не надо скромничать и приуменьшать свои способности! Вы, уже цитировали Вику и весьма удачно.
Всем привет! Как-то все дружно вдруг появились на страницах форума . Видно, отпуска закончились, ну не у всех, конечно, а интерес к Мики усилился. И это очень радует. Вот только Луисик никак не порадует своих поклонников чем-нибудь новеньким. Три года ждем, а по поговорке, пора уж "разродиться". Может хоть на это раз не разочарует?
Эленита, а что с вашей "Евой"? Вы его прикрыли или в отпуск ушли? Как-то без вас нам уже одиноко, мы так прекрасно шли параллельными курсами. Вы нас почитывали, мы вас. И девочки ваши юморные и смешливые разбавляли нашу педантичность и рассудительность.
Ох, девочки, как же хочется новых песен из уст нашего любимого! Не могу сказать, что старые приелись. Слушала, слушаю и буду слушать. Но хочется живительной "водицы" и свежего "глотка"!
Отредактировано Янина (Четверг, 18 июля, 2013г. 19:37:32)
http://www.youtube.com/watch?v=OH1JUiLLMTc
Вот скажите - на кой фиг нужна эта горилла сзади LMчика ? Ну кто ж его утащит ? Н его концерты ходит приличная публика ! Отморозкам он не интересен !
Ну, не надо скромничать и приуменьшать свои способности! Вы, уже цитировали Вику и весьма удачно.
да ? но я не помню - со страницы на страницу или в пределах одной страницы. Я работаю методом тыка.
Эленита, а что с вашей "Евой"?
Привет, Янина! Наша "Ева" на месте, почти все в сборе! http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xht … id=2741042
Вот скажите - на кой фиг нужна эта горилла сзади LMчика ? Ну кто ж его утащит ? Н его концерты ходит приличная публика ! Отморозкам он не интересен !
На самом деле запросто могут утащить!)))) И не от бескультурия, а от избытка чувств. Говорят они очень добрые и милые, охранники эти. Я, например, к ним уже давно привыкла. На их фоне Луисик кажется ещё элегантнее и красивее!))) А какие заботливые!
http://s5.uploads.ru/6Xh57.jpg
http://s5.uploads.ru/rstGX.jpg
http://s4.uploads.ru/Lf96M.jpg
Когда в жизни Луис идет с охраной - мне это нравится. А на сцене они меня раздражают . Уж лучше бы Луис не подходил так близко к краю . Хотя конечно же умиляет то , что он дает возможность поклонницам потрогать его руки ! А вот примерчик - кажется с EL CONCIERTO 1994г - встал на колени перед 70-летней бабулей и поцеловал ее ! Какой мужчина !
http://www.youtube.com/watch?v=Q41DSMUx13Q
Это я посматриваю периодически - умора !
Металась по всей квартире как раненый зверь ! Ну что за наваждение ?
У меня сердце выпригивает ! как бы в больничку не угодить !
Сейчас взвою !
Это делирий. В самом лучшем смысле и исполнении этого слова.
Просто все присутствующие уже хроники, а у тебя манифестация (начало).
Очень надеюсь, что Луисочка никогда не будет выступать без охраны. Конечно, публика на его концертах приличная, но ооооочень эмоциональная, оооочень сильно его любящая. Неее, ему нельзя без охраны.
Аргентина 1993 год. Gira Aries
Света, тебе от меня куча плюсиков (в смысле уважений)!
Второй день на форуме, уже 36 сообщений и заполненная анкета!
Света, тебе от меня куча плюсиков (в смысле уважений)!
Второй день на форуме, уже 36 сообщений и заполненная анкета!
Вам хоть немного нравиться со мной общаться ? Я ведь все-таки новичок ! Не знаю ваших правил игры . Может что- то не так? Я то без вас уже не могу !
Делирий -это слишком ! Не может быть у этого понятия положительного смысла ! Надо придумать другое определение ...
Отредактировано SfanLM (Четверг, 18 июля, 2013г. 21:57:17)
Вам хоть немного нравиться со мной общаться ? Я ведь все-таки новичок ! Не знаю ваших правил игры . Может что- то не так? Я то без вас уже не могу !
Ничего сложного в этих правилах нет, они простые вроде. Не заморачивайся сильно на тему, что ты делаешь что-то не так. По-моему, у тебя все получается, все ОК, все рады вновь прибывшему активно возлюбившему LM участнику!
От себя скажу, что надеюсь, для тебя не станет причиной остановиться и совсем перестать писать, типа бросить тут всех и Луисика в том числе , если вдруг тебе не будут отвечать сразу или так же активно, как ты сейчас пишешь, просто разные стадии.
Делирий -это слишком ! Не может быть у этого понятия положительного смысла ! Надо придумать другое определение ...
Я имела в виду тот делирий, о котором Мики поет в клипе, очень приятный на мой взгляд. Но можно найти и другое определение.
Сейчас пересмотрю клип , а то я только слушала.
Это делирий. В самом лучшем смысле и исполнении этого слова
Пожалуй да !
Я подумала, сейчас я наверное на подсознательном уровне держу себя на пике положительных эмоций для того , чтобы отгородиться от реалий моей жизни . Переживаю сложный период . Вот только меня беспокоит то , что эти положительные эмоции граничат с болью. У кого-нибудь это было ?
Отредактировано SfanLM (Пятница, 19 июля, 2013г. 00:08:02)
Как вы вставляете фото в сообщение ?
"Я подумала, сейчас я наверное на подсознательном уровне держу себя на пике положительных эмоций для того , чтобы отгородиться от реалий моей жизни . Переживаю сложный период . Вот только меня беспокоит то , что эти положительные эмоции граничат с болью. У кого-нибудь это было ?"
Света,нужно как-то снизить гормональный фон,попить валерьянки,пустырничка-иначе можно свихнуться,пустить эту могучую энергию на мирные цели,иначе можно просто сжечь себя изнутри
F
Света,нужно как-то снизить гормональный фон,попить валерьянки,пустырничка-иначе можно свихнуться,пустить эту могучую энергию на мирные цели,иначе можно просто сжечь себя изнутри
Спасибо ! Пожалуй пора лечиться! Вы правы.
А то ведь совсем дурдом получается - вот проснулась сейчас и даже кофе не иду пить. Бегом за комп -и опять трясет, трясет сразу с первых звуков !
ААААААААААААА! Все цветы в доме завяли !
Cегодня пойду к психиатру! Решилась!
Отредактировано SfanLM (Пятница, 19 июля, 2013г. 10:31:10)
Я подумала, сейчас я наверное на подсознательном уровне держу себя на пике положительных эмоций для того , чтобы отгородиться от реалий моей жизни . Переживаю сложный период . Вот только меня беспокоит то , что эти положительные эмоции граничат с болью. У кого-нибудь это было ?
Было и такое! Тоже изливала душу любительницам ЛМ. Помогло, между прочим!)))
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 8 » Пообщаемся 8 (продолжение разговорного форума)