Пожалуйста ,скажи , какой это был вопрос !
Мне нужно было знать, разрешают ли на концерт проносить видеокамеру.
Все ок! Я хотела объяснить разную реакцию на твои эмоциональные посты.
Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 8 » Пообщаемся 8 (продолжение разговорного форума)
Пожалуйста ,скажи , какой это был вопрос !
Мне нужно было знать, разрешают ли на концерт проносить видеокамеру.
Все ок! Я хотела объяснить разную реакцию на твои эмоциональные посты.
Гугл-хром . А в чем разница ?
Вот я как раз хотела посоветовать Гугл-хром, потому что он переводит страницы на иностранных языках на русский. Перевод, конечно, такой кривой, но все же я в начале и такому радовалась.
Перевод, конечно, такой кривой, но все же я в начале и такому радовалась.
Да , действительно ! Я даже не смотрю туда уже .
Я живу в маленьком городке под Пензой , у нас один книжный магазинчик ! Там есть 2 русско-испанских разговорника и оба на тему туризма !
Одна надежда - разыскала подружку своей молодости ! Она живет в Испании уже лет 20. в г Сан-Себастьян. Когда-то мы здорово тусили !!!!
Надежда на то ,что хоть немного освою испанский язык .
Я живу в маленьком городке под Пензой , у нас один книжный магазинчик ! Там есть 2 русско-испанских разговорника и оба на тему туризма !
Одна надежда - разыскала подружку своей молодости ! Она живет в Испании уже лет 20. в г Сан-Себастьян. Когда-то мы здорово тусили !!!!Надежда на то ,что хоть немного освою испанский язык .
Можно заказать в интернете любой словарь, пришлют по почте. Ещё "Курс испанского языка" И.А. Дышлевая, мне очень нравится.
А подруга знает испанский хорошо?
Можно заказать в интернете любой словарь, пришлют по почте. Ещё "Курс испанского языка" И.А. Дышлевая, мне очень нравится.
Здравствуй ,Таня .
Я еще ничего не заказывала в интернете .Мне все кажется , что это обман , отъем денег . ( Темнота ! ?) Надо попробовать.
А подруга знает испанский хорошо?
Еще-бы ! 20 лет вариться в языковой среде ! Русской общины там нет . Прямое общение никакие словари не заменят .
Привет девочки ! Сегодня исполнилось 3 месяца с тех пор , как я влюбилась в Луиса Мигеля .
Подвожу итоги - квартира превратилась в помойку ,
горы грязной посуды ,
протухшие продукты ,
завядшие цветы ,
обиды подруг на то , что не звоню и не хочу видеться ,
сын 3 месяца на подножном корме , внука вообще не видела 3 месяца ,
слезы ,истерики , злость на то , что ничего не могу найти интересного о LM ,
проколы на работе ,
лихорадочный блеск в глазах ,
тряска рук и ног и тд. и тп.
Не знаю как остановить это сумасшествие . Если ,как вы говорите, этот период может длиться и 6 месяцев , то ведь за это время и сгинуть можно нафик . Сердечко прыг-прыг! Вышла сегодня на улицу - все бесит - люди ,машины , лужи ,голуби !
Взяла отпуск на работе. Все ! Ухожу в подполье ! Поеду в Москву к сестре . У нее нет интернета ! Может немного остыну....
Девочки, всем привет!
Привет девочки ! Сегодня исполнилось 3 месяца с тех пор , как я влюбилась в Луиса Мигеля .
Подвожу итоги - квартира превратилась в помойку ,
горы грязной посуды ,
протухшие продукты ,
завядшие цветы ,
обиды подруг на то , что не звоню и не хочу видеться ,
сын 3 месяца на подножном корме , внука вообще не видела 3 месяца ,
слезы ,истерики , злость на то , что ничего не могу найти интересного о LM ,
проколы на работе ,
лихорадочный блеск в глазах ,
тряска рук и ног и тд. и тп.Не знаю как остановить это сумасшествие . Если ,как вы говорите, этот период может длиться и 6 месяцев , то ведь за это время и сгинуть можно нафик . Сердечко прыг-прыг! Вышла сегодня на улицу - все бесит - люди ,машины , лужи ,голуби !
Взяла отпуск на работе. Все ! Ухожу в подполье ! Поеду в Москву к сестре . У нее нет интернета ! Может немного остыну....
Света, то, что Вы описали, если это правда конечно, то это не признаки влюбленности, а признаки заболевания - депрессии. Влюбленность и любовь обычно вызывают совершенно противоположные симптомы. Простите за совет, возможно я покажусь Вам беспардонной, но Вам все же нужно прислушаться к тому, что Вам говорит врач и начать лечение, иначе недалеко до нервного срыва. Отпуск и смена обстановки - конечно хорошо, но вряд ли только их достаточно для приведения в норму душевного состояния. И Луисик не заслуживает такого настроения своих поклонниц, он ведь создан Богом для того, чтобы дарить людям праздник и радость, утешать и помогать переживать тяготы жизни, а не не для того, чтобы доводить их до сумасшествия.
Влюбленность и любовь обычно вызывают совершенно противоположные симптомы.
От этой влюбленности в LM и его музыку как раз- таки получаю наивысше положительные эмоции ! А бешусь из-за того , что приходится отрываться от просмотра-прослушки для того , что-бы хоть что-то сделать по дому ! Про работу вообще молчу - еле выдерживаю день ! C порога бегом за комп.
И Луисик не заслуживает такого настроения своих поклонниц, он ведь создан Богом для того, чтобы дарить людям праздник и радость, утешать и помогать переживать тяготы жизни, а не не для того, чтобы доводить их до сумасшествия.
Конечно же не заслуживает ! Все наладится ! Как сказал один очень любимый мною литературный герой - жизнь часто ставит нас в трудное положение , но никогда в безвыходное .
Я еще ничего не заказывала в интернете .Мне все кажется , что это обман , отъем денег . ( Темнота ! ?) Надо попробовать.
Никакого обмана, если ты заказываешь наложенным платежом, то платишь на почте при получении. Первое, что я заказала по интернету был билет на концерт ЛМ. До этого я тоже была темнота. Он вообще многие вещи заставил меня сделать впервые!)))
А испанская подруга в курсе нахлынувшей на тебя любви?
Нет ,она не в курсе . Я пока боюсь брать быка за рога . Сначала надо все -таки о личном пообщаться . Я хочу исчезнуть на недельку , когда приеду , буду устанавливать скайп. Еще бы знать как .
Он вообще многие вещи заставил меня сделать впервые!)))
Меня тоже! От управления компьтером до изменения некоторых воззрений .
Просто пишешь: "Скачать скайп", скачиваешь, потом регистрируешься, там всё понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=hkdQVWX6srA
Ну особенно с 0.48.0- 0.49.0 и с 0.51.30 - 0.52 17 можно с ума сойти !!!!!!!!!!!
Да, и здесь хорош! http://www.youtube.com/watch?v=3aUNViRHJgw
ДА ! Везде хорош ! Я вот давно хочу спросить - когда LMчик хочет запеть Let it be на Винья дель мар 85 , кто же раньше начал петь и играть на пианино ? Он так растерялся вроде бы , но здорово справился с ситуацией . Может папаня его ?
http://www.youtube.com/watch?v=3aUNViRHJgw
Вот вспомнила , когда у меня появилась новая нотка в восприятии LM ! ( догадываешься , о чем я ) Эти вихлянья бедрышками !!! ууууу !!!
Вот вспомнила , когда у меня появилась новая нотка в восприятии LM ! ( догадываешься , о чем я ) Эти вихлянья бедрышками !!! ууууу !!!
У меня "новая нотка", пожалуй, с Entregate появилась.
У меня "новая нотка", пожалуй, с Entregate появилась.
Да у меня почти везде эта нотка , кроме некоторых депрссивных клипов !
У всех нормальных людей - настольные книги . А у меня настольный концерт этот !
Привет,девочки! Бродила по YouTube, посмотрела несколько клипов Луиса ,особенно"Popurri de Rock"Он там так классно поёт и двигается....... А потом наткнулась опять на "Il Volo",они спели ещё одну песню,которую поёт Луис.Вы знаете,мне лично приятно,что молодое поколение поёт песни нашего мальчика.
http://www.youtube.com/watch?v=KpdNqwR6RyA
А я рылась в альбомах инструменталки, у моего любимого пианиста нашла чисто Луисину песню, уже в 1992 Луисика играли среди классики!
А потом наткнулась опять на "Il Volo",они спели ещё одну песню,которую поёт Луис.Вы знаете,мне лично приятно,что молодое поколение поёт песни нашего мальчика.
А я вот вспомнила , что на проекте " Голос " на ОРТ армянинчик ( не помню имени) пел песню LM - История любви.
Вика, мне так понравилось звучание LA INCONDICIONAL RICHARD CLAYDERMAN. Очень здорово!!!!
А вот это уже мне не понравилось совсем...... А Вам как? Может это прикольно? У Луиса энергия так и прёт здесь,а эти что-то скачут........
http://www.youtube.com/watch?v=ZcOE4C7NoWs
"Amanecí otra vez entre tus brazos.."
"Amorcito corazón,
yo tengo tentación de un beso..."
Сколько раз пытаюсь слушать "Il Volo", столько раз мне кажется, что они прикалываются, слишком манерные, смешат меня только, так что на их голосах я уже не успеваю сконцентрироваться. Особенно не понятно, как в их исполнении, лишенном даже намека на искренние натуральные эмоций, слушать шедеврально спетые Луисом песни... У меня не получается, сорри. (очень сугубо личное ИМХО).
Привет девочки!
Привет наш новый участник SFANLM ! Читаю всех вас девочки и прихожу к выводу - SFANLM !!!! Вы с ума не сошли, Вы просто влюбились. Душа ваша видимо давно просила любви и тут совершенно закономерно и попался наш Король. Он самый подходящий для этого дела мужчина.
Всё в нём есть и душа и тело и характер и одежда и ещё всего не перечислить. Самое главное конечно голос. Вы и влюбились я думаю сначала в него. А потом и в хозяина этого голоса. Не смущайтесь , это ваша жизнь, сходите с ума сколько нужно. Когда настанет пора, ВЫ спокойно будете слушать его.
И любовь к нему не пройдёт никогда. Как может пройти любовь к жизни и красоте ? Наше Солнце , его музыка- это сама жизнь. Только самая красивая её часть.
Привет наш новый участник SFANLM ! Читаю всех вас девочки и прихожу к выводу - SFANLM !!!! Вы с ума не сошли, Вы просто влюбились. Душа ваша видимо давно просила любви и тут совершенно закономерно и попался наш Король. Он самый подходящий для этого дела мужчина.
Всё в нём есть и душа и тело и характер и одежда и ещё всего не перечислить. Самое главное конечно голос. Вы и влюбились я думаю сначала в него. А потом и в хозяина этого голоса. Не смущайтесь , это ваша жизнь, сходите с ума сколько нужно. Когда настанет пора, ВЫ спокойно будете слушать его.
И любовь к нему не пройдёт никогда. Как может пройти любовь к жизни и красоте ? Наше Солнце , его музыка- это сама жизнь. Только самая красивая её часть.
Лиза , большое спасибо за теплые слова !
Я уже беру себя в руки , больше не буду истерить на форуме . Девочки , простите , если что не так было !
http://www.youtube.com/watch?v=KpdNqwR6RyA
Ой , ну как кота за хвост тянут ! Даже не смогла досмотреть до конца ! C НАШИМ никто не сравнится !
Конечно , хорошо когда молодые поют песни именитых вот только знать бы , почему они это делают - из любви и уважения или так - цену себе набить .
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 8 » Пообщаемся 8 (продолжение разговорного форума)