Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 9 » Пообщаемся 9

Пообщаемся 9

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

AnnA написал(а):

Из интервью Луиса Мигеля с Заблудовским в 2004.

Zab. Que haces con el dinero que ganas? Ahorras dinero?

LM: Una parte, si. Hay que ahorrar. Lo mas importante es tener un presupuesto, es sano;
    pero no es mi plan ser el mas millionario del cemeterio.

Для испанонепонятливых -А о чем он говорил?Поняла только что говорил о миллионах))))

0

392

На вопрос журналиста, что Луис делат с заработанными деньгами, копит ли он их, Мики ответил, что часть накапливает, потому что важно иметь определенный бюджет, это нормально, но в его планы не входит быть самым богатым миллионером кладбища.  :D

0

393

Янина, посмотрела концерт Челентано!  :flag: Даже не ожидала, что получу такое удовольствие от просмотра. Челентаныч сохранился лучше, чем я ожидала. Да, голос несколько ослаб, но он все еще поет и не использует фонограмму. Разница в голосе слышна только в мелодичных песнях, где тянет ноты. Это у него тоже "Хит тур", подбор песен мне понравился, спел многие мои любимые, роккенрольными ранними не злоупотреблял. Ждала, будет ли в моей любимой "Истории любви" аккордеон-соло, как в оригинале, ура, аккордеон на месте! Андрюша песни не переиначил, все исполнил, как было всегда. Понравилось, что всё пел сам, позволил попеть зрителям до и после своего первого хита, принесшего ему популярность, "Парень с улицы Глюк", но не вместо себя. Организация концерта тоже понравилась, превая половина концерта безупречна, во второй, на мой взгляд, Челентано излишне много времени проговорил на социально-политические темы, знаю, что он давно выступает за охрану природы и часто толкает такие речи на концертах, но мне не особо нравится, я люблю просто концерты, без социальных отступлений... Зрители тоже вели себя прилично, не визжали и морды себе в экстазе не раздирали  :D , на сцену никто не лез, кроме одной девки, да и та верещала, что она русская.  :D Слушай, а Моранди тоже по возрасту не намного отстает от Челентано, ему скоро 70, но они, итальянчики, молодцы, стройные, подтянутые, несмотря на солидный возраст!  :cool:

0

394

Sunny написал(а):

На вопрос журналиста, что Луис делат с заработанными деньгами, копит ли он их, Мики ответил, что часть накапливает, потому что важно иметь определенный бюджет, это нормально, но в его планы не входит быть самым богатым миллионером кладбища.

Спасибо Вика!
ЛМ наш человек!Живет от"зарплаты до зарплаты"))))))

Отредактировано o ninguna (Среда, 13 ноября, 2013г. 18:24:22)

0

395

Да, Вика, мне тоже понравилось, Адриано не интерпретировал свои песни на новый лад. А спел так, как все привыкли слышать и полюбили его песни. Публика подпевала, но не солировала. Получился прекрасный концерт-спектакль! Ну, немножко с политическими вкраплениями, но в этом - весь Челентано. За это его тоже любят и уважают. Выглядит и держится, а ему было тогда 74, прекрасно! Стройный, подвижный, подтянутый. Даже пританцовывал!  И весь концерт "живьем"! Наши "певуны" одну-то песню без "фанеры" не сподобятся спеть. Состарился достойно, не прибегая к пластике. Лицо иногда даже молодело, когда входил в раж и азарт. И Моранди тоже молодчик и в хорошей форме. Он почти на 7 лет помоложе Андрика. Красавчик был в молодости. Вот и "макаронники"! Респект!

0

396

Похоже, Мики решился "отряхнуть лапы" от Акапулько и того, что его с ним связывало.

Стало известно из источников, близких правительству штата, что Луис Мигель решил продать свой дом в Акапулько. Приобрело его агентство недвижимости, принадлежащее Пласидо Доминго и Хайме Камилю ( могущественному имперссарио, с сыном которого с детства дружил Мики, но впоследствие основательно "раздружился" из-за разных споров). За весь участок заплатили только 8 миллионов долларов, покупатели собрались построить на месте разваливающегося Луисова дома большой  блок многоэтажек.

Luis Miguel vende su casa de Acapulco a la inmobiliaria de Plácido Domingo

0

397

Как же это сексуально http://www.youtube.com/watch?v=Gtne5uDU8o0 ,ни возраст,ни морщины не портят мужчину
а пространство вокруг наполняется андрогенами,у ЛМ тоже присутствует этот эффект

Отредактировано o ninguna (Суббота, 16 ноября, 2013г. 11:46:23)

0

398

Очень красивая инструменталка болеро http://www.youtube.com/watch?v=lCMVemjweQk

0

399

Фотки с концерта в Коломбии

http://s7.uploads.ru/16QZr.jpg
http://s7.uploads.ru/RLGa4.jpg
http://s7.uploads.ru/1IRc0.jpg
http://s7.uploads.ru/Wq04y.jpg
http://s7.uploads.ru/0EDR7.jpg
http://s6.uploads.ru/4EADP.jpg
http://s7.uploads.ru/v3RIW.jpg
http://s6.uploads.ru/oKmOV.jpg
http://s6.uploads.ru/fPr36.jpg
http://s7.uploads.ru/uf6it.jpg
http://s6.uploads.ru/J5u6U.jpg
http://s7.uploads.ru/Runls.jpg
http://s7.uploads.ru/MmV0P.jpg

0

400

Хорошо выглядит,даже немного поправился!

0

401

"Лиза, да оно понятно, что работа любимая, заработок и все такое. Но мне кажется, что ему надоело петь одно и то же годами, уже видно, что он все эти песни не поет с удовольствием, чувством и толком, а просто отрабатывает концерты, берёт не качеством, а количеством. И чувствуется наигранность и фальшь в его манерах, смотрю отрывки его выступлений, и мне кажется, что как буд-то всё это "понарошку", вот-вот он поиграется и продолжит уже серьезно выступать, а нет, с каждой песней он только играется, а в глазах безразличие, к народу идет с профессиональной улыбкой , в "безупречной маске", но не вижу я в нем "драйва". Может это какое-то только моё индивидуальное восприятие, но меня удручает вся эта наигранность..."
Да,дорогая,абсолютно с тобой согласна.Вообще нельзя сравнить со старыми исполнениями...
Поправился не немножко,а множко!

Отредактировано roxiana (Пятница, 15 ноября, 2013г. 16:44:20)

0

402

o ninguna написал(а):

Как же это сексуально http://www.youtube.com/watch?v=Gtne5uDU8o0 ,ни возраст,ни морщины не портят мужчину

да,очень красивая музыка!
Ох,как я любила раньше Фаусто Леали... :cool:  :love:

Отредактировано roxiana (Пятница, 15 ноября, 2013г. 16:51:41)

0

403

Девочки, стала пересматривать один из любимых старых концертов Мики, вот всего лишь медли песен Кальдерона, ничего особо серьезного, но какая самоотдача, как Мики старается, весь в поте лица! Какая мимика, какие жесты!  :cool: Хочу назад такого Микито! http://s6.uploads.ru/UmtzR.gif

0

404

Привет! Я тоже обожаю эти песни  и "кусок" концерта в моем плеере записан. Такое безупречное исполнение никогда не может надоесть. Видимо, придется смириться, что прежнего Мики уже не будет никогда и "доживать" с тем, который люб. А нынешний мне чужд во всех отношениях, хотя я все равно к нему отношусь с большой симпатией и уважением.  Но этот его выбор и желание быть сегодня таким, я  для себя не могу принять.  И все-таки надеюсь, что Мики еще сможет удивить и порадовать.

0

405

Привет!
Не, мне и нынешний во всех отношениях НЕ чужд, только в теперешней манере исполнения песен и поведения на концертах.  :D Во всем остальном Микито мне люб по прежнему. И внешностью, и голосом, и своей "таинственностью". Я все-таки верю, что мы еще порадуемся за него, увидим нашего прежнего Луисика. Должен же он в конце концов выпустить какие-то новые альбомы, значит будут и новые хиры с новым репертуаром, ну не может же он "запороть" новые песни сразу же, в первых же выступлениях, должен будет их преподнести в своей обычной манере, эмоционально, красиво и качественно! Ну а этот бесконечный "Хит-тур",  ну его нафиг, пусть уже Луис дуркует, как хочет, ему и самому скоро надоест такая гульня, и когда-то же этот тур таки закончится. Не верю, что Мики еще лет 5 будет его мусолить.  %-)

0

406

o ninguna написал(а):

Хорошо выглядит,даже немного поправился!

roxiana написал(а):

Поправился не немножко,а множко!

Хи-хи! Отмечается повышенное облегание костюмчика, эт точно! Но, на мой скромный вкус, пока не критично поправился, мне такой Луисик очень нравится, уютный такой весь, мягонький, но совсем не обрюзглый. И лицо гладкое, ровное, не изможденное.  Мне мужчины тонкие-звонкие, вроде Хулио Иглессиаса не очень, предпочитаю в меру упитанных, но не жирных, Микито  - то, что доктор прописал.  :D

0

407

Ой, какой стильный Мики, в непривычной цветовой гамме и форме (фотка, видимо, старая, но не могу определить возраст  :D )

http://s7.uploads.ru/5dkbT.jpg

0

408

В этом пальто,на какой-то фотографии его обнимала Мэрайя.

0

409

Ну я тоже подумала, что это период, когда он был с Маней.  :D

0

410

"Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде,
Как dandy лондонский одет -
И наконец увидел свет."

Как Мики был хорош, эффектен, элегантен! Очень ему идут светлые тона. И брючки классные, и свитерок. Пальто это не помню, а вот пиджачок песочный мы уже когда-то обсуждали. На какой-то редкой фотке он был в этом пиджаке и выглядел потрясающе. Жаль все в прошлом.

0

411

o ninguna написал(а):

Очень красивая инструменталка болеро http://www.youtube.com/watch?v=lCMVemjweQk

Какая прелесть! Релаксирующая музыка на все времена. Так услаждает и ласкает слух. Надо попробовать скачать в планшет и смарт.

0

412

Ну что, девочки, "Не все спокойно в датском королевстве"...  Наши подозрения, что Мики то ли устал, то ли дурит, только подтверждаются. И к чему всё катится? На концерте в Меделлине произошел своего рода скандал. Началось с того, что в билетах было указано неправильное время начала шоу, у половина зрителей, пришедших не заранее, а вовремя, попросту потеряли половину концерта. Потом начались проблемы с экранами, они погасли посреди концерта, потом периодически включалсь и снова гасли. Луис сильно сократил концерт, не стал петь многие песни ( la incondicional, por debajo de la mesa, el día que me quieras, la barca,la bikina), кроме того постоянно забывал слова, и за весь концерт даже ни разу не переодевался. В итоге всего, Мики под шумок (погашенный свет) по-английски смылся со сцены, даже не поблагодарив зрителей и не попрощавшись. По окончании шоу народ не мог поверить, что этот странный концерт так скоро закончился, люди стали переглядываться в недоумении и потом стали вопить, что их обокрали, всячески выражать свое недовольство.

Desazón dejó el concierto de Luis Miguel en Medellín

Вот еще рассказ очевидца, зрителя этого концерта ,который он запостил на Унивисионе:

AHORA SI, TODO LO QUE PASO EN EL CONCIERTO EN MEDELLIN!

Publicado: ‎11-15-2013 06:24 PM

Que mas mi gente, rato que llevaba sin pasar por acá, reciban de mi parte un gran saludo!

Bueno, como lo prometí, les voy a contar todo lo que paso ayer en el concierto de Luis Miguel aquí en Medellín ASI QUE VAYAN POR UN BUEN CAFECITO, SIENTESEN Y RELAJENSEN!

Primero que nada, gracias a Dios por haberme dado la oportunidad de estar en un concierto de Luis Miguel, yo estaba triste y aburrido por no haber alcanzado a reunir la plata para comprar una boleta para asistir al concierto, cuando me van llamando a las 3pm de las oficinas del periódico de aquí de la ciudad a decirme que me había ganado un pase doble para asistir al concierto de Luis miguel por un concurso en el que yo había participado.

Bueno, aquí lo que pasó ayer en el concierto:

Luego de ir como un rayo a reclamar las boletas, llegue a las 6 a hacer la fila para entrar al recinto, cuando poco antes de entrar, se formo una pelea impresionante, Y CUANDO DIGO PELEA, QUIERO DECIR PELEA EN TODO EL SENTIDO DE LA PALABRA! CON PUÑOS, GOLPES, REVOLCADURAS EN EL PISO, ETC. Yo me imagine que era porque alguien había tratado de adelantarse o como decimos aquí “de colarse” en la fila, pero oh sorpresa, los que estaban agarrados a puño y pata eran dos personas del personal de logística! Yo simplemente no lo podía creer.

En fin, entramos al recinto y veo que en la parte de platinum estaba muy vacio, pero es que hubo un error en la imprenta de las boletas y decía que el artista invitado empezaba a las 9pm y Luis a las 11pm. Auque al final se lleno el recinto pero mucha gente por culpa de ese error llego a perderse casi medio concierto.

Y empieza el concierto, al principio del intro todo de maravilla, CUANDO EN LA MITAD DEL INTRO, PUFF! SE APAGARON LAS 3 PANTALLAS GIGANTES DEL ESCENARIO, yo dije miércoles, esto no puede estar pasando! Yo esperaba que fuera una falla de segundos, y que en un abrir y cerrar de ojos los encargados lo solucionarían, pero nada, termino el intro y salió Luis miguel prácticamente a oscuras, y es que hasta el reflector que lo sigue a él demoro en encenderse.

Solo poco después del principio de la primera canción se logro arreglar la pantalla de la mitad, la que lo muestra a él, las otras dos no funcionaron en gran parte del concierto, y cuando les daba por funcionar, funcionaban a medias, volvían y se apagaban en la mitad de las canciones.

Pero de todas maneras yo no iba a ver las pantallas, iba a ver por primera vez en persona a Luis Miguel, y es que verlo en directo es algo impresionante, lo deja a uno sin palabras!

Pero el principal problema, fue que el concierto fue bastante corto, yo no se en otros conciertos, pero es que como seria de cortitico que ni siquiera se cambio de ropa, yo he visto en otros videos de youtube que Luis miguel entra y sale del camerino un rato después de cantar algunas canciones con camisa diferente o se quita el saco, pero ayer tal como entro, salió, con el mismo saco y corbata.  Vuelvo y digo, no se en otros conciertos pero esto puede dar una idea de lo corto que fue el concierto. En mi opinión creo que si debió haber cantado tan siquiera la incondicional, esa canción es el papa de todos los hits de Luis miguel.

La gente se quejo porque hubo cero mariachis y de otros hits que no canto como por debajo de la mesa, el día que me quieras, la barca, y la que mas pedía la gente que Luis miguel cantara, la bikina, estoy seguro que si Luis hubiera cantado tan siquiera esa canción, la gente no hubiera salido tan disgustada, pero al contrario de los demás, yo Salí mas que satisfecho!

Lo malo vino al final del concierto, cuando este se acabo, se sentía un ambiente de sinsabor en el recinto, podía notar que la gente se miraba unos a los otros como queriendo decir ¿enserio ya se acabo? Y después de eso vino algo que no me gusto para nada, y fue que la gente pego una rechiflada impresionante, y a gritar “nos robaron, nos robaron”!  Que la mayoría de la gente hubiera echo y dicho eso me dio mucha rabia! Porque pienso que lo poco que canto, lo canto con todo lo que tenia!

Yo solamente vi algo malo en Luis miguel, y es algo que no se si ustedes lo han notado pero a mi hasta  me tiene con algo de preocupación, y es que viendo videos de otros conciertos recientes y que con este pude corroborar, es que a Luis se le esta olvidando mucho las letras de las canciones, en las mayoría de las que canto ayer, se notaba que se le iba por unos momentos la letra y empezaba a “tararear” hasta que volvía y cogía la letra nuevamente, Luis miguel como humano se puede equivocar, ni mas faltaba! Quien soy yo para juzgarlo? Pero vuelvo y digo, es algo que noto que esta pasando con un poco mas de frecuencia de lo normal, Me imagino y espero que sea por el cansancio que debe traerle a una persona realizar un tour monumental y maratónico como este.

Ya para finalizar, esta mañana escuche a mi hermano decir que había escuchado en la radio que Luis estaba algo enfermo (me imagino que se pudo haber enfermado por el frio que hace en Tunja, donde se presento antes de este concierto)  y por eso lo habría terminado el concierto de ayer antes de la cuenta.

En conclusión, GRANDE LUIS MIGUEL A PESAR DE TODOS LOS PROBLEMAS LOGISTICOS QUE SE PRESENTARON, y me siento muy orgulloso de ser su seguidor!

Bueno muchachos, esa es la verdad de todo lo que paso ayer aquí en Medellín con el concierto del Luis miguel, si tienen alguna pregunta o comentario con gusto les responderé, hasta pronto!

0

413

Не верится,кажется что это не про него...

0

414

девочки,насколько отвратительно переводит "переводчик"! Из объяснений Виктории поняла больше,я - в шоке!что же случилось с нашим любимым?если он действительно нездоров,то можно было даже в конце концерта кому-то выйти на сцену,сообщить и извиниться...Ничего не понятно!хорошо бы все-таки получить какие-то достоверные новости.Девочки,если даете новую информацию то,пожалуйста, по-русски!

0

415

и еще хорошей музыки http://www.youtube.com/watch?v=h2XO-7kjz1Y

0

416

o ninguna написал(а):

Не верится,кажется что это не про него...

roxiana написал(а):

девочки,насколько отвратительно переводит "переводчик"! Из объяснений Виктории поняла больше,я - в шоке!что же случилось с нашим любимым?если он действительно нездоров,то можно было даже в конце концерта кому-то выйти на сцену,сообщить и извиниться...Ничего не понятно!хорошо бы все-таки получить какие-то достоверные новости.Девочки,если даете новую информацию то,пожалуйста, по-русски!

Алиса, я кратенько пересказала основное из заметок, переводить их дословно нет смысла, там личные комменты фанатов, рассказы о том, как копили деньги ни билеты, как дрались на входе в очереди, чтобы зайти на концерт и т.д.,  кто-то доволен всем концертом, кто-то счел выступление Луиса полным фиаско, но основные причины недовольства я перевела.

Да, правда, странно, Мики всегда так корректен с публикой, всегда извиняется, если болеет и не может петь во весь голос. А тут у людей и так "завал" с путаницей в билетах, проблемы со звуком и экранами, никто же из зрителей, купивших билеты на концерт, не виноват в технических неполадках и плохой организации шоу, по логике Луисик должен быть компенсировать эти неудобства своим вниманием и старанием, а он еще и сам добавил негатива людям. Вот что странно... Правда, на него не похоже. Даже , если заболел или плохо себя почувствовал, стоило бы сказать об этом и извиниться, как он обычно поступал, даже если очень зол на все неполадки, но вот так слинять... Ну, некрасиво по крайней мере.  :dontknow: Не похоже на внезапное недомогание, песни были "выброшены" из разных частей концерта, он же не прервал его посередине... Тоже не понимаю, что происходит.

0

417

Как же это все грустно и печально, но, вполне,  ожидаемо. Загнал он себя этими марафонскими чёсами. Как мы его "просили" остановиться, оглядеться, отдохнуть, набраться новых сил и творческих идей. Конечно, народ его продолжает любить,  с огромным желанием стремится на его концерты и обидно, когда происходит разочарование и негодование, как в данном случае. Судя по комментариям, недовольство зрело у многих  давно, но многое прощалось из любви к прошлым заслугам. Но ведь "кредит" любви и доверия когда-нибудь может и закончиться, если наплевательски относиться и к себе, и к зрителю. А ведь раньше Мики был требовательным,  щепетильным, внимательным и к творческим процессам, и к зрителям. Мы всегда восхищались , как он уважительно относится к публики. Что случилось на этот раз? Может он, действительно, был болен, как сказали потом по радио? В любом случае, это некрасивая история и лишний повод недоброжелателям позлорадствовать.

0

418

Янина, согласна, но верю, что Мики одумается. Может после Нового Года все поменяется к лучшему... Концерты на февраль 2014 пока не запланированы, билеты не продают, может до Рождества он эту хиру наконец отмучает и в следующем году предпримет что-то новое наконец?

0

419

Девочки, вот видео с того злополучного концерта, видно, что проблемы с экранами начались с самой первой песни. А Луис очень-очень в голосе, кальдероновский медли поет намного лучше, чем в прежних концертах, прямо "заливается соловьем" в импровизациях ( даже мне понравилось исполнение этого медли  :cool: ), видимо, все-таки старался компенсировать пением плохой свет и звук. Неееее, не похоже, что болен, скорее всего все-таки психанул из-за неустраняемых технических неполадок...  :dontknow:

0

420

Вижу кучу неозабоченных концертом людей,отвлеченно закусывают,ходят? Подпевает видимо только галерка.РАда что поет действительно хорошо,в голосе,старается и есть санитарная зона между залом и артистом)))не тратит время на обнимашки

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 9 » Пообщаемся 9