Пообщаемся 9
Сообщений 511 страница 540 из 994
Поделиться513Среда, 25 декабря, 2013г. 13:37:20
http://www.youtube.com/watch?v=D79-FN99dRI Поздравляю всех с праздниками!желаю удачи,здоровья и любви во всех ее проявлениях(мужчина-женщина,ребенок-родители,кумир-фан,и даже безкорысная любовь домашних животных и т.д,) (((((((((((
tracksInstrumental-Grandes Exitos
Отредактировано o ninguna (Среда, 25 декабря, 2013г. 14:21:06)
Поделиться514Среда, 25 декабря, 2013г. 21:06:31
Девочки, благодарю вас за поздравления!
Подборка фоток "Мики и Рождество". На первой фотке на елке какие-то снегурки-матрехи висят, в русском стиле, где они таких нарыли в Испании или Мексике?.
Поделиться515Понедельник, 30 декабря, 2013г. 09:28:35
28 декабря мексикнцы устраивают Día de los SANTOS Inocentes, "день дурака" в нашем понимании, как обычно в этот день, поженили Мики с Араселькой.
Поделиться516Понедельник, 30 декабря, 2013г. 15:08:40
28 декабря мексикнцы устраивают Día de los SANTOS Inocentes, "день дурака" в нашем понимании, как обычно в этот день, поженили Мики с Араселькой.
Ну и шутка "юмора" у них! Бьют по больному. Представляю, как Луиса перекосило от этой "новости"! По-моему, журналисты не первый раз в своих грезах пытаются воссоединить Мики с Чулей. Вот была бы "бомба", если это случилось на самом деле!
Поделиться518Вторник, 31 декабря, 2013г. 10:10:34
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия, душевного покоя всем вам и вашим близким! Пусть Новый 2014 год оправдает ваши ожидания и принесет только хорошее, пусть все ваши мечты и чаяния сбудутся!
Поделиться519Вторник, 31 декабря, 2013г. 20:08:28
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ! С новым годом , с новым счастьем! Но с неизменной любовью к ЛУИСУ!!!!!
Самых надежных, верных и близких,
Самых родных и любимых друзей
С праздником нежным, светлым и чистым
Спешу я поздравить скорей!
Хочу, чтобы Вы никогда не болели,
Не знали проблем и забот.
Пусть только радость, большое везенье
Сопутствуют Вам круглый год.
Пусть в доме поселится счастье,
Успех и удача – в делах.
И пусть ваша жизнь станет сказкой,
О которой мечтали всегда!
ДЕВОЧКИ ЭТИ ГЛАЗА, ОНИ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ, Луис пришёл к нам чтобы показать красоту музыки, любви и жизни.
Он сделал свою миссию, я думаю. Он доказал нам, что есть настоящая музыка.
А то, что сейчас происходит с ним. Это надеюсь временно.
Время накладывает отпечаток на всё. И ЛУИС не исключение.
Но забыть эти глаза невозможно!
Девочки желаю в новом году Луису новых песен.
Надоест ему всё равно ,,бездельничать,,.
Кризис пройдёт. Главное он здоров и прекрасен.
Силы есть, значит и будет желание.
Ещё раз всех с новым годом!
Люблю вас всех-Вика, Яниночка, Алиса, Надежда, Анна, Илона, Елена, Виола, Аннет, Санту Клару ( извините не знаю как имя-позор на мою седую голову )
Поделиться521Пятница, 3 января, 2014г. 09:10:26
Всем привет вот уже в новом 2014 году!
ДЕВОЧКИ ЭТИ ГЛАЗА, ОНИ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ, Луис пришёл к нам чтобы показать красоту музыки, любви и жизни.
Да, Лизочка, эти глаза просто чудо! Глаза много говорят о человеке, они зеркало души. У Мики такие добрые глазки, и грустные, у молоденького особенно это заметно...
Араселька отпраздновала "день варенья" Мигелито, про Луисика не упоминается, видимо не присутствовал. Что-то у меня впечатление, что Ара у детей агрессию воспитывает, из года в год одни спайдерманы и монстры в подарках фигурируют, а в этот раз даже "повешенный спайдерман" для битья присутствует. обычно подобные фигурки и чучела, изображающие, скажем, начальника используются для снятия стресса и выражения агрессии у сотрудников, которые не могут начальнику выссказать то, что о нем думают, но зато вдоваль могут намордовать чучело.
А на кого злость срывает Мигеленок? На кого Ара скомандует ему "фас"? Вон как самозабвенно палкой бьет фигурку... Или сейчас все дети так развлекаются в мире, а я отстала от жизни?
Con piñata, pastel y mucha diversión, Aracely Arámbula festeja los siete años de su hijo Miguel
Поделиться523Воскресенье, 5 января, 2014г. 15:17:06
Что-то я заскучала по юному и веселому Мики!
Поделиться524Понедельник, 6 января, 2014г. 20:38:36
Девочки православного вероисповедания, поздравляю всех вас с Рождеством Христовым! Храни Господь вас и ваших близких!
Поделиться525Понедельник, 6 января, 2014г. 23:35:19
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Араселька отпраздновала "день варенья" Мигелито, про Луисика не упоминается, видимо не присутствовал. Что-то у меня впечатление, что Ара у детей агрессию воспитывает, из года в год одни спайдерманы и монстры в подарках фигурируют, а в этот раз даже "повешенный спайдерман" для битья присутствует. обычно подобные фигурки и чучела, изображающие, скажем, начальника используются для снятия стресса и выражения агрессии у сотрудников, которые не могут начальнику выссказать то, что о нем думают, но зато вдоваль могут намордовать чучело. А на кого злость срывает Мигеленок? На кого Ара скомандует ему "фас"? Вон как самозабвенно палкой бьет фигурку... Или сейчас все дети так развлекаются в мире, а я отстала от жизни?
Кажется есть такая мексиканская праздничная игра в пиньяту, когда нужно палкой сбить (или разбить) эту самую пиньяту в виде различных существ и заполучить подарки, которые находятся внутри. Так что, там всё безобидно.))
Поделиться527Пятница, 10 января, 2014г. 17:33:00
Видео концерта в Аргентине 1996 года ( это не тот концерт, что мы все уже видели и имеем в коллекции, это редчайшее видео выступления другого дня, ранее его имели только в аудио, сейчас вот всплыл и в видеозаписи). Микусечка "в ударе" , один из моих самых любимых периодов в его карьере. К сожалению, в третьей части ютуб убрал звук типа из-за нарушений копирайт.
Поделиться529Суббота, 11 января, 2014г. 06:01:15
Вика спасибо, Микусик душу снова и снова порвал. Старается ,каждую ноту выпевает, нет- заново создаёт! Новое звучание уже знакомых песен.
Мне кажется в разные годы, он по разному пел, это зависило от его душевного состояния. Ну мы конечно уже говорили об этом, много раз. Камера правда ему немного мешает, чуток смущается Мики.
Араселю я конечно неодобрямс. Хоть и праздник есть такой, но зачем же именно так надо праздновать день варенья? Фантазии нет что ли? У меня ощущения, что дети растут сиротами, при живых родителях . А ей поди и боятся окружающие слово поперёк сказать.
Поделиться530Суббота, 11 января, 2014г. 08:53:26
http://www.tabascohoy.com/2/notas/index.php?ID=169651
А ей поди и боятся окружающие слово поперёк сказать.
Так вон в заметке пишут, что когда Мигеленыш побил Сантьяго, сына Рулли, и ребенок рыдал, Срулли спросил Ару, что она так и оставит выходку своего отпрыска без внимания? Ара ни мало не заботясь о побитом сыне любовничка, ему заявила, что ничего страшного, детки просто играют, а Сантьяго нужно научиться защищаться. То бишь она явно поддерживает агрессию своих детей, а может и развивает, кто знает. И вообще, как её люди выдерживают, видимо, пока маска не спадет, видят её мягкой и ласковой, какой и хотят видеть. Но ведь фальшива до мозга костей. И алчная натура всегда вылазит наружу. Срулли отказался оплачивать ей адвокатов в суде с Луисом за денежное содержание, так Ара тут же ткнула его носом в землю, что он так- пыль, ничто, а Луис Мигель куда знаменитее и известнее. Вот так она и ценит своих бывших сожителей, только кто знаменитее и кто больше денех даст... Никогда не сомневалась в том, что Араселя не любила ни Мики, ни Рулли, один сплошной расчет всегда и во всем. И дети тоже используются для пиара и как средство обогащения... Неприятнейшая женщина, как на мой взгляд, самый худший вариант из всех известных микиных "невест".
Поделиться531Воскресенье, 12 января, 2014г. 18:00:50
Жалко конечно,что теперь Ленинград всегда будет ассоциироваться у ЛМ с Арасель,
А может она "не виноватая",ведь как пел Окуджава-"каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу"?
Поделиться532Воскресенье, 12 января, 2014г. 20:47:12
Да, конечно, каждый выбирает сам... Но вот по себе или нет, трудно судить. Уж больно Мики и Арасель разные по характеру. Видимо в этом и несовместимость. Неправда, что притягиваются противоположности, точнее может они и притягиваются вначале, но потом ужиться вместе не могут. Люди в паре должны быть похожи, иметь общие интересы, мнения, темперамент, характерами схожими быть... (имхо). Но вот мужики почему-то стерв любят, притягивают их они, как магнитом.
Можно только себе представить, чего Луисик натерпелся от Ары, каких гадостей она ему только не наговорила. Вот в заметке более подробненько описано, что произошло между Араселью и Рулли, она с него практически "выколачивала" деньги на судебный процесс против Мики, а в ссоре его же и "опустила", мол ты завидуешь Луису, потому что тот намного важнее и знаменитее тебя. Вот так вот, "получи, фашист, гранату!" Рулли тоже получил по заслугам, конечно, негоже копать другому яму, можешь и сам в неё угодить, как и вышло у него, собирался финисово помочь Тарануле "потопить" бывшего любовника, а та и своего пособника заодно растоптала по горячую руку. Злая тетка, чего и говорить. Вон и подруга её утверждает, что в гневе маска с Ары спадает и вылазит всё её дерьмо наружу и стервозность, орет как дьявол. Так и на Луисика , видать, орала, скандалила, унижала, только тогда эти подробности в прессу не просочились, Микитко свалил от неё "по английски", не делая заявлений, как Рулли. Но уже сколько лет прошло, а Тарантула от него не отстает. Дорого ему тот роман обошелся.
Ну и что, осталась злая и одна, уже пожалела, что поссорилась с Рулли, пошла на попятную, но Рулли мириться не пожелал, дал ей понять, что больше с ней никаких дел иметь не хочет. Будем сдедить за прессой, скоро услышим о новом дурачке, который попадется в её сети.
¡Arrepentida! Aracely Arámbula quiere regresar con Sebastián Rulli, pero él ya no quiere nada
Поделиться533Воскресенье, 12 января, 2014г. 21:07:46
С возрастом сети становятся гнилыми и с маленькими ячейками,чтобы хоть что-нибудь поймать....
Поделиться534Понедельник, 13 января, 2014г. 15:33:17
Видео концерта в Аргентине 1996 года ( этоне тот концерт, что мы все уже видели и имеем в коллекции, это редчайшее видео выступления другого дня, ранее его имели только в аудио, сейчас вот всплыл и в видеозаписи). Микусечка "в ударе" , один из моих самых любимых периодов в его карьере.
Какой чУдный концерт! Мики с таким упоением и наслаждением поет, играет; "купается" в любви боготворящей его публики и выплескивает свою энергию и эмоции обратно в народ. Такая взаимная и благодатная подпитка. А до чего хорош в физическом плане. Спортивен, мускулист, гибок и подвижен! Пик карьеры и мужской силы! Красавец!
Вызывает глубокое уважение порядочность Луиса и нежелание выставлять на всеобщее обсуждение свое семейное "белье".
Как бы он не относился к Аре, но ни единожды из его уст не было публичной хулы в ее адрес. Настоящий Мужик! Уважуха!
И СРулли до него, во всех отношениях, как до Луны.
Ара обречена всю жизнь сравнивать и "кусать" локотки.
Поделиться535Вторник, 14 января, 2014г. 22:59:56
Вызывает глубокое уважение порядочность Луиса и нежелание выставлять на всеобщее обсуждение свое семейное "белье". Как бы он не относился к Аре, но ни единожды из его уст не было публичной хулы в ее адрес. Настоящий Мужик! Уважуха! И СРулли до него, во всех отношениях, как до Луны. Ара обречена всю жизнь сравнивать и "кусать" локотки.
Всё так, амига, только вот не пустит ли Ара Луисика "по миру"...Все требует денег, и много. Финансовые затруднения у Мики, что ли? Что-то он в последнее время судорожно распродает свою недвижимость. Вот, говорят, продал очередную казу, на этот раз в Беверли Хиллс. Это не та ли самая, в которой с Арой некогда проживал?
Luis Miguel vendió la mansión que tenía en Beverly Hills
P.S. Да, та самая каса, я не ошиблась, продана какому-то богатому иранцу. Такие, видимо, у Луисика нехорошие воспоминания этот дом оставил, что решил избавиться от него, как и от бывшей его "хозяюшки". Жаль, симпатичный такой домик...
Luis Miguel vende mansión en Beverly Hills en más de 9 millones
Поделиться536Среда, 15 января, 2014г. 12:14:15
Привет! Читала, что в США из-за экономического кризиса, стремительно стали падать цены на недвижимость. Многие "звезды" стали активно избавляться от надоевшей и излишней недвижимости, пока они совсем не потеряли в цене. Кто-то приобретает новое, более привлетательное и ставшее доступным, жилье. Кто-то избавился и просто этому рад. Так может и Мики, присмотрел себе более шикарную недвижимость, избавившись от прежней. А может, нашел другое, более выгодное, вложение средств.
Думаю, Луис нет обеднеет, если Ара "оттяпает" у него некую сумму денег. Вон моделька Хизер отсудила у Маккартни 25 миллионов фунтов стерлингов и не поперхнулась. Хотя там и брак был скоротечный, и детей не было. И ничего, Пол не обеднел и женился в очередной раз на "молодухе".
А тут все-таки, двое детишек. Они растут и затраты на них увеличиваются. А Луис и первую дочь не воспитывал и не содержал, так что пусть хоть на этих пацанчиков раскошеливается. Ничего он еще молодой и в силе - заработает. На кого же ему тратиться, как не на собственных детей?! Коль "катались" с Арой вместе, так вместе и "саночки" возить. Сам выбирал, самому и расхлебывать. ИМХО.
Поделиться537Среда, 15 января, 2014г. 18:34:10
http://elcomercio.pe/luces/musica/luis- … cia-401946
новые сплетни в новом году
Поделиться538Среда, 15 января, 2014г. 20:15:25
новые сплетни в новом году
Ага, только это было в новом 2010. Заметка датирована 21 яноваря 2010 года. Я вспоминаю эти сплетни с пилотшей, "шили" Мики роман тогда.
А тут все-таки, двое детишек. Они растут и затраты на них увеличиваются. А Луис и первую дочь не воспитывал и не содержал, так что пусть хоть на этих пацанчиков раскошеливается. Ничего он еще молодой и в силе - заработает. На кого же ему тратиться, как не на собственных детей?! Коль "катались" с Арой вместе, так вместе и "саночки" возить. Сам выбирал, самому и расхлебывать. ИМХО.
Да если только на детей, то все в порядке. Но что-то я сомневаюсь, что эти деньги Ара на детей потратит, скорее на себя, любимую. А мелкие еще и четвертый год поносят бирюзовые футболочки, сколько им надо-то Мне почему-то кажется, что Луис это понимает и поэтому не очень хочет удовлетворять тарануловы аппетиты. Разумнее сохранить деньги на счете и передать детям, когда станут совершеннолетними и смогут сами распорядиться. (имхо) Янин, что касается Мишки, никто ведь правды не знает, содержал Луис её или нет. Он сам оправдываться и что-то доказывать не привык, а семейка Стефки Салас может и скрывать его финансовую поддержку. А еще ходили слухи, что он лет ждо 5-6 девочку и навещал, и содержал, а потом та семейка его отшила. Кто знает, как там оно было с финансовой поддержкой Мишельки на самом деле.
Поделиться539Среда, 15 января, 2014г. 21:35:50
Вика, так мы и про Ару точно также, как и про семейство Салас, правды не знаем! Ведь у каждого своя "правда".
Со стороны всегда легко судить. Неважно, как она распоряжается деньгами, но детей она не бросает, пусть они и при няньках. Такая сейчас тенденция во всем мире. Но нянькам платить надо, равно, как и учителям, врачам и пр. Детей надо кормить, одевать, лечить. Надо дать образование и, возможно, она тоже откладывает на это сбережнния. Мы же этого не знаем! Мало ли что говорят "заклятые" подружки и обслуга.
Ведь прежде чем дети вырастут и получат от папы энную сумму, их надо "поднять" на ноги. И, при чем, на хороший уровень. Ведь они - дети Луиса Мигеля. А какой она человек по своей сути, это уже вопрос второстепенный.
По поводу Мишельки, тоже все туманно. Почему-то Мики согласился ее признать официально только после того, как Саласы пригрозили ему 10 миллионным иском. Странно как-то. Тем более, как ты говоришь, он ее навещал-содержал в детстве. Какие бы не были отношения с матерями, но дети-то - твои! Чужих на сцене целует-милует, а на своих скупится!
Все-таки, Мики, как отец, не состоялся. На мой взгляд. Возможно, это издержки профессии. Но все равно, пока дети не совершеннолетние, их надо содержать. Тем более, не последнее отдает...
Поделиться540Среда, 15 января, 2014г. 22:06:50
Яниночка, я всеми конечностями за то, что мужики обязаны содержать своих детей, будучи в браке, или разведены, или дети внебрачные - не имеет значения. Сама на собственной шкуре знаю, каково содержать ребенка одной, когда папаша скупится и отлынивает от финансовой стороны дела. Про моральный аспект отсутствия отца в жизни детей, отказ от их воспитания, от общения с ними даже не говорю, это отдельный момент, очень деликатный и болезненный. И в этом аспекте, думаю - да, Луис не преуспел в качестве отца, воспитания и должного внимания детям он не оказывает. Но вот почему-то у меня есть уверенность, что Луис как раз таки финансово не скупится на детей. Думаю, что он обеспечивает их всем необходимым, включая оплату нянек, репетиторов, врачей и всех, кого только можно оплатить, и все это по высшему уровню и даже с запасом. В принципе, дети миллионера и дети человека среднего достатка нуждаются в одинаковом "наборе" услуг и обеспечения, и первые не могут съесть и сносить больше, чем вторые. Разный уровень учебных заведений - возможно, но эти затраты не составляют миллионов. Но меня всегда шокирует, когда бывшие жены оттяпывают у бывших богатых и знаменитых мужей половину или пусть даже четверть состояния, а состояние может быть многомиллионным, и его при всем старании и желании не потратить на жизненные нужды, это именно состояние, которое можно передавать по наследству, причем сколоченное трудами и доходом той самой знаменитости, это не совместно нажитое имущество, которое приобрели супруги вместе, так какое к нему отнешение имеют бывшие жены и любовницы? Почему им всегда мало выделенного содержания, достаточного на достойное существование детей и даже их самих ( хотя вот этого вообще не понимаю, почему бывший муж должен платить содержание трудоспособной бывшей супруге). Это я к вопросу вообще, не только касаемо Мики, но и того же Маккартни и прочих звезд, которых основательно "пощипали" бывшие женушки.