o ninguna написал(а):.Иногда мне кажется,что ЛМ,так и не вырос,остался тем же мальчиком-солнце,о котором все должны заботиться вокруг,отсюда и громилы-охранники,и брат,который и организовывает возможно весь быт нашего любимого,на свой россуд,потакая ему,и этим самым развращая его,не давая ему вырасти в ответственного мужчину.
Да, Надя, видимо не без того.
Только мне кажется, что это с Мики происходит не из-за отсутствия ответственности, а от "звездных" привычек и капризов, и от усталости и горького опыта тоже. (имхо). Что касается воспитания ответственности, то Мики очень рано пришлось её на себя взвалить. Еще будучи "мальчиком-солнцем", он уже нес ответственность за свои выступления, репетиции, разлуку с мамой, бесконечные перелеты и переезды, и эта ответственность была не по годам тяжкая, но он тащил её, потому что знал уже тогда, чего он хочет в жизни. Подростком он чувствовал себя ответственным и виноватым из-за развода родителей. А в 18 лет он полностью взвалил на себя всю ответственность за себя и свои дела, а в 22 года еще и за младших братьев, которые так же остались сиротами, как и он сам, и справлялся со всем этим чень эффективно, сегодняшней молодежи хоть бы десятую часть иметь той ответственности, что имел молоденький Мики. И вся дальнейшая успешная карьера, нормальный образ жизни ( не снаркоманился и не спился, как очень многие звезды, не помер от передоза и не покончил с собой), успешный бизнес помимо пения, тоже указывают, на то что Мики - мужчина зрелый и ответственный, каких вообще мало. Только по отношению с детьми нельзя судить об ответственности человека. Братец Саня, судя по всему, как раз таки намного легче идет по жизни, он так просто, компаньон и сотрапезник Луиса, живет себе без особых перегрузок и стрессов, весельчак и любитель развлечений. Ну а на что расходовать свои честно заработанный деньги, думаю, Луис сам волен решать - на пассий или благотворительность, на удовлетворение своих потребностей и капризов, это его полное право. Детей не обделит уж точно, если чужим подает, неужель собственных оставит в нужде...( имхо и только имхо)
Фотка не знаю, какого времени, подписано было, что прилет Мики и Каси в ЛА. Мордастенький опять Мики, сытенький, второй подбородочек выделяется.