Не, Мики не арендовал дом, а сдавал его в аренду, может думал, что цены начнут подниматься.
Пообщаемся 9
Сообщений 631 страница 660 из 994
Поделиться632Среда, 12 марта, 2014г. 08:16:28
А дом, по-моему ты постила, какой-то другой он продал. На вид, мне помнится, был менее привлекательный.
А ну да, тот же был в Беверли Хиллз и там побольше ванных комнат было, и стоил всего-то 9 миллионов, он мне еще тогда приглянулся, подумывала купить....
А про этот в Бел Эйр, нашла, писали еще в августе, и опять же писали, что Мики его все-таки сдавал ( rentar - приносить прибыль). Может это был тот домик, что он для Арасельки и детей приобрел, после того, как с ней расстался? А после того, как она чухнула в Мексику, сдал?
Поделиться633Среда, 12 марта, 2014г. 08:20:17
Мики с Лолой Бертран. Появляется на минуте 3.20. Такой живчик от природы, или такой нервный ребенок от перегрузок? Так суетливо себя ведет...
Поделиться634Среда, 12 марта, 2014г. 12:07:27
Викуль, а я в 4-х переводчиках получаю примерно такой текст, согласно которому он его арендовал. Где ключевое слово "rentaba".
Luis Miguel ha decidido decirle adiós a Bel-Air.
De acuerdo con el diario Los Angeles Times, la casa que el cantante mexicano rentaba en el exclusivo vecindario de Los Angeles ha sido puesta a la venta. El precio que se pide por lapropiedad de 5,200 pies cuadrados es de 5.8 millones de dólares. El inmueble que habitó Luis Miguel tiene su historia, pues fue construido en 1979, según datos del sitio Realtor.com. Distribuida en dos pisos, esta elegante villa cuenta con cinco dormitorios –el principal con terraza–, cinco baños, una gran cocina y un área para desayunar independiente al comedor. El patio trasero de la casa es quizá la parte más espectacular de este inmueble, pues cuenta con una piscina, spa y exuberantes jardines.
Корявый автоперевод:
Луис Мигель решил попрощаться с Bel-Air. По данным газеты Los Angeles Times в доме что мексиканский певец арендовал в эксклюзивном районе Лос-Анджелеса поставили на продажу. Спрашивать по цене 5200 квадрат ноги lapropiedad составляет $ 5,8 млн. Свойство, что Луис Мигель имеет свою историю, так как он был построен в 1979 году, по данным сайта Realtor.com. Эта элегантная вилла, распространяется на двух этажах, имеет пять спален - Главная с террасой-, пять ванных комнат, большая кухня и зона для независимых в столовой завтрак. На заднем дворе дома, пожалуй, самым захватывающим из этого свойства, потому что он имеет бассейн, спа-центр и пышные сады.
Поделиться635Среда, 12 марта, 2014г. 18:06:18
Викуль, а я в 4-х переводчиках получаю примерно такой текст, согласно которому он его арендовал. Где ключевое слово "rentaba"
Янина, я тоже сначала так поняла, но после уточнений Анны влезла в словарь, там есть два глагола rentar - приносить прибыль и arrendar -арендовать. Может в испанском они синонимы, но я рассудила, что рента - это когда человеку поступает какой-то доход, с недвижимости или капитала. Помнишь, по истории проходили Францию, там были рантье, люди, жившие с процентов от капитала, так же рентой вроде бы в некоторых странах называют пенсию. Но я в этом вопросе не настаиваю на своей правоте, точно я не знаю.
Поделиться636Среда, 12 марта, 2014г. 18:40:03
Викуль, и в первой, и во второй статье фигурирует похожая фраза
Me dice que Luis Miguel rentaba esta casa... ¿Sabe cuánto pagaba mensual?"
И слово "renta" с испанского переводится, как аренда, арендовать.
А прибыль и получать прибыль вообще другие слова. Какие-то у нас разные словари....
Поделиться637Пятница, 14 марта, 2014г. 23:15:44
Девочки, привет! И все-таки странно, почему в течение уже 3- х месяцев Мики не появляется нигде на публике? Нет никакой, практически, информации о нем. Только старые, уже "обсосанные" неоднократно, сплетни. Неужели папарацци не могут его где-нить "заступать"? Не сидит же он безвылазно дома. Что-то тревожно за Луисика...
Поделиться638Суббота, 15 марта, 2014г. 11:57:18
Привет! Янина, а может он куда в Европу-матушку выехал и от папараццев спрятался? Луисик уже хорошо поднаторел в плане конспирации))) Не, давай не будем пока тревожиться, плохие новости распространяются быстро, если бы что-то с ним случилось, журналюги бы уже пронюхали и раззвонили по свету.
Поделиться639Суббота, 15 марта, 2014г. 12:02:12
Ваяет наш любимый долгожданный новый диск,уверена!В тиши,глуши и с любимой женщиной!
Поделиться640Суббота, 15 марта, 2014г. 12:50:39
Ха! А вот и он родимый, легок на помине! Вышел поужинать с новией. Только не знаю. правда ли вчерашние это фотки))))
Luis Miguel sale a cenar y demuestra que definitivamente no se hizo liposucción
Поделиться641Суббота, 15 марта, 2014г. 18:57:19
Ну, наконец-то, журналисты озаботились долгим отсутствием Мики и явили миру его светлый облик! Фотки датированы
11/03/14 18:45. Свежак! Констатировали, что Луис не подвегался липоксации. Не приминули поехидничать над пухленьким Мики и его лишними кг, которые, увы, не "теряются", от открывания дверей машины перед своей девушкой. Ну и ладно. Главное жив-здоров!
Поделиться642Суббота, 15 марта, 2014г. 22:45:47
Красивая композиция Кастро https://www.youtube.com/watch?v=1_zubE_m1YY ,как бы она подошла ЛМ.и еще https://www.youtube.com/watch?v=CsKav0Ku_uA ))))
Поделиться643Воскресенье, 16 марта, 2014г. 01:20:54
Скромная девушка и очень подходит Мики. Не расточительная, экономная и бережливая, как и он. Наряды невызывающие, элегантные и в "Луисовых" тонах. Одни и те же босоножки "выгуливает" не один сезон. Они у нее, очевидно, "на выход". Луисик, наверное, это "заценил" и не меняет ее уже так долго на других. Надоели ему, видно, гламурные.
Отредактировано Янина (Воскресенье, 16 марта, 2014г. 01:48:04)
Поделиться644Воскресенье, 16 марта, 2014г. 09:47:35
Мне тоже эта девушка нравится.)) Никаких перьев и красно-зеленых нарядов в рюшах))) Янин, и правда, одни и те же босоножки, ну точно подстать Мики с его костюмом, которому нет сносу))). И девушку он выбрал крупненькую, высокую и не худышку, наверное ему все же женские формы в стиле Марайки нравятся.
Поделиться645Воскресенье, 16 марта, 2014г. 15:14:29
Аха, "формочки" аппетитные и , похоже, натуральные. Надоели уже дамочки с силиконовыми "мячиками" и декольте до пупка. Ножки тоже у нее красивые и ровненькие. Вот только поправляться и "короветь", как Манюня, ей не надо. А ведь какая классная была у нее фигурка в свое время! Ну, а там уж, как генетика себя проявит. А с именем этой новии так и ничего не прояснилось. По-прежнему величают - Кася Совинска. Для латинов, видимо, все славянки на одно лицо!
Поделиться646Воскресенье, 16 марта, 2014г. 15:57:16
Мики с Лолой Бертран. Появляется на минуте 3.20. Такой живчик от природы, или такой нервный ребенок от перегрузок? Так суетливо себя ведет...
Какая лапушка, очаровашка! Просто прелесть. Я млею и умиляюсь от него в этом возрасте. У меня рот всегда до "ушей" при виде этого мальчугана, особенно, когда он беседует. Такой непосредственный, искренний, словоохотливый, немного смущенный и возбужденный, но очень ответственный. В поиске себя и своего имиджа. Отсюда и некоторая нервозность и суетливость. Мне так "кааца". Как к нему трогательно и нежно, по-матерински, относится тетушка Лола! И он - такой ласковый и уважительный мальчик! Весь "выговорился" смолоду, теперь не дождешься от него интервью, тем более - откровений...
Поделиться647Воскресенье, 16 марта, 2014г. 16:32:21
Красивая композиция Кастро https://www.youtube.com/watch?v=1_zubE_m1YY ,как бы она подошла ЛМ.и еще https://www.youtube.com/watch?v=CsKav0Ku_uA ))))
Первая песня приятная, но Кастро не люблю. Самовлюбленный павиан, бесконечным самопиаром занимается. Во всех инетСМИ ежедневно заметки о нем и фотки с его полуобнаженным торсом. То в постели, то в ванне, то пляже, то с девицами и т.д. Ни дня без Кристика! Да еще, при случае, Луисика непременно заденет. Ну, есть же своя публика, свои поклонники. Так нет же, надо Мики принизить, а себя возвеличить. Кастро "всея Мексики"! Ну, я уже по этому поводу высказывалась, не буду углубляться. Просто он меня бесит. ИМХО.
Поделиться648Четверг, 20 марта, 2014г. 09:56:37
Еще вроде как свежие фотки
Поделиться649Четверг, 20 марта, 2014г. 09:58:48
Уже начали анонсировать концерты в Аргентине в ноябре 2014. Надеюсь, что это будет новая хира с песнями с нового диска )))
Поделиться650Четверг, 20 марта, 2014г. 21:15:29
здравствуйте,дорогие девочки!ужасно соскучилась по всем вам и по нашему любимому!
Викуля,спасибо,что вспомнила обо мне.Посмотрела пока только последние фотки,как раздобрел наш мальчичек,совсем не похож на себя,молоденького,но все равно будем продолжать его любить.Сейчас просмотрю,что пропустила,хоть немного.
Поделиться651Четверг, 20 марта, 2014г. 22:55:32
Ой, сейчас он больше похож на пельмень! жаль, очень жаль...
Поделиться652Пятница, 21 марта, 2014г. 09:32:30
Пусть такой,чем больной!Главное,чтобы был в голосе!
Поделиться653Пятница, 21 марта, 2014г. 09:34:23
Привет, девочки! А мне он не видится сейчас особенно раздобревшим, бывали у него времена и похуже в этом плане. Сейчас и живот не выпирает, и брюки не трещат. Ну а верхняя часть тела у Мики сегда была мощной))) Мне тоже жаль, что Микито уже не тот, что был прежде, но все мы стареем, и артисты не исключение из правил. Как по мне, хуже было бы, если бы он в погоне за молодостью кроил и перекраивал свое лицо и тело, а так человек как человек, на последних фотках незагоревший и без макияжа, круги под глазами... Обычный человек, но сё равно красивый и привлекательный (имхо). Самое важное, чтобы сохранил молодым и чистым свой прекрасный голос.
Туфли у него забавные, сильно открытые сбоку, как женские))) Носочки видать)))
Поделиться654Пятница, 21 марта, 2014г. 09:35:40
Пусть такой,чем больной!Главное,чтобы был в голосе!
Во! Мы с тобой, Надь, о об одном и том же подумали!
Поделиться655Пятница, 21 марта, 2014г. 14:05:05
конечно,девочки,вы правы-главное,чтоб был здоров и пел нам всем в радость!
а носочки и впрямь у него как женские шелковые калготочки,но не сомневаюсь ни на минутку,что одет он как всегда по последней моде,явно мы отстали...
Поделиться656Пятница, 21 марта, 2014г. 23:16:01
Привет! Не, "перекраиваться" не надо ни в коем разе. А вот аппетит умерить и физнагрузочки не помешали бы. Ведь Мики раньше был спортивным парнем, а сейчас совсем разленился и "поплыл". Особенно - личиком. А может, у него обмен нарушен, тогда сложнее. А носочки черные прозрачные Луис всегда обожал. Мы их, в свое время, на страницах нашего форума активно обсуждали. И туфельки - мягкие, уютные, удобные. А в целом, Мики выглядит довольным, счастливым и добродушным. И что-то уже не верится, что пишутся новые песни, записывается новый альбом...
Остается жить воспоминаниями и "золотым" песенным фондом.
Поделиться657Понедельник, 24 марта, 2014г. 22:52:38
Согласна с Яниной.Сейчас все помешаны на здоровом образе жизни,на правильном питании и физической культуре,а точно нашему любимому это никак не помешает,ни для внешнего вида,ни для здоровья!
Поделиться658Вторник, 25 марта, 2014г. 15:56:36
Привет, девочки мои!
Конечно нам всем нравился подтянутый и стройный Микитко. Но я вот думаю, что не просто же так он физкультуру и спорт забросил, может уже здоровье не позволяет? Я заметила, что он и на сцене в последние годы очень острожно двигается, лишних рывков и скачков не делает, плавненько передвигается. Кто знает, может спина болит, а может и сердце, у Мики такой возраст как раз, когда у мужчин часто возникают сердечные приступы, а у него, видать, еще и давление высокое, судя по его лицу на концертах. Да мы ведь еще точно не знаем, чем он в 2010 году болел и какие последствия с того остались... Может и правда, какие-то гормоны принимает, тоже вес добавляют. Давайте будем поснисходительнее к нашему мальчику, главное, чтобы был здоров да за воротник не закладывал)))
Поделиться659Пятница, 28 марта, 2014г. 12:14:50
Мне он нравится всегда,но еще боьше,когда чуть поправится.Надеюсь это не гормоны,а просто налаженная,спокойная жизнь с норм питанием и близкой женщиной,без особого алкоголя и стрессов.