Девочки,он сейчас с ней или уже нет?
Да, суда по недавним фоткам, Мики еще с этой новией.
Я так понимаю это дом Луиса?
Это один из его домов, который он продает. Вроде бы его уже купили, весной что-то писали про это.
Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 9 » Пообщаемся 9
Девочки,он сейчас с ней или уже нет?
Да, суда по недавним фоткам, Мики еще с этой новией.
Я так понимаю это дом Луиса?
Это один из его домов, который он продает. Вроде бы его уже купили, весной что-то писали про это.
Девочки,для разнообразия немного ностальгии. Я думаю,что вы часто слушали эти песни
Этого парня мы здесь знаем все
Девочки,для разнообразия немного ностальгии. Я думаю,что вы часто слушали эти песни
Привет. Ну конечно, Илоночка, слушали, в середине 80-х в СССР выпустили несколько грампластинок итальянских исполнителей, купить было трудно, дежурили у магазинов перед открытием и очереди длинные стояли, а потом пластинки до дыр заигрывали))) Пластинки с Сан-Ремо 1985 и Луисиком не было, но у меня была пластинка болгарского производства с Сан-Ремо 1984 года. Да, ностальжи)))
Девочки, что такого между Мики и Дезькой произошло после их последнего расставания, что Дезька публично заявляет о том, что Луиса знать не знает? На церемонии Imagen Awards Дезьку спросили журналисты, пойдет ли она на предстоящий концерт Луиса в Лос-Анжелесе, на что она ответила в стиле, что ,мол, ты мне говоришь о каких-то странных людях, людях, с которыми я даже не знакома, пойду- ка я лучше отсюда... А до этого вопроса она спокойно и дружелюбно отвечала на все вопросы периодистов, включая вопросы о личной жизни, секретах поддержания красоты и формы, преспокойно говорила, что не встретила до сих пор мужчину своей жизни, но находится в поиске, и о том, что не имеет детей. Но как спросили про Луиса, сразу свернула разговор...
Daisy Fuentes no quiere ni pronunciar el nombre de Luis Miguel
Привет! Да, грустно. Дезька, пожалуй, была последней "ниточкой, которая связывала Луиса с прошлой жизнью. Не знаю, намерено или в силу сложившихся обстоятельств, но Мики умудрился недружественно расстаться со всеми, кто окружал его в период творческого расцвета. Будь то женщины, друзья, коллеги, композиторы... В чем причина такой неуживчивости? Авторитарность, бескомпромиссность, категоричность в поведении и поступках? Или просто неумение прощать?Казалось, что, уж, с Дезей у них полная идиллия. Сколько раз он "приползал" к ней зализывать свои душевные раны и плакаться в "жилетку". И она его всякий раз принимала, согревала, утешала, возрождала и отпускала "на волю". И чем же таким Мики ей отплатил, что она вычеркнула его из своей жизни?! А может банальная ревность? Хотелось бы подробностей, но... Луис, как всегда, отмолчится. Может, со временем, сама Дези "прольет" свет на эту ситуацию или кто-нить из ее близких подруг поделится. Но чувствуется, что обижена она "смертельно". Вот так, ждем новостей о новом альбоме, а вместо этого скандалы и интриги.
Да, Янина, очень жаль, что Мики отгородился от всего мира, особенно мне жаль, что от Мансанеро отстранился, тот к нему со всей душой всегда относился... Дейзи, похоже, не на шутку обидел, коль она сейчас его знать не желает. То, что еще прощалось по молодости, в зрелом возрсте простить трудно. Дезька заботалась о нем в 2010, когда Мики болел, была рядом в трудный момент, а он, оправившись, быстренько сменил её на молодую и пустоголовую Бритню, наверное очередное предательство Дейзи простить уже не смогла, и понять её могу. Врядли тут просто банальная ревность, скорее глубокая обида, мне кажется.
Всем доброго вечера! Илона, огромное вам спасибо за отличную подборку песен. Все эти песни были одними из моих самых любимых. Слушала их днями и ночами , особенно этого парня. А на видео первые два клипа я вижу впервые. Как же здорово, что сейчас есть возможность наслаждаться любимой музыкой.
Да, Вик, ты права, скорее всего предательство отношений Дези не может простить Мики. Как-то ветренно и жестоко он расстается со всеми своими возлюбленными. Я думаю, он им даже ничего и не объясняет, а просто ставит перед фактом. И с Мансанеро тоже как-то все некрасиво получилось. А ведь старик-Армандо до сих пор относится к нему по-отечески, хотя и сквозит в его словах обида. А Мики, по-моему, даже не исполняет его песни теперь на концертах. А ведь это шедевральные песни! "Забронзовел" наш Мики. Я помню, как меня умиляло и восхищало, когда молодой Луисик со сцены с почтением и уважением называл поименно композиторов, чьи песни он исполнял. Такое от него тогда исходило пленительное тепло и искренняя душевность. И как же дорожил и ценил он сотрудничество с такими гениями как Кальдерон и Мансанеро. А сейчас - ни песен, ни великих рядом...
Привет, девочки.
Не видела никогда раньше эти видео 1994 года, это из какой-то ТВ-программы, и отрывки выступления, и интервью. Так непривычно видеть Мики на сцене в очках и джинсах, наверное какая-то распевка перед концеротом? )))
Викуля, спасибо, устроила праздник души! Какие замечательные кусочки видео. А какое качество суперское, профессиональное. Мики просто прелесть! Я его обожаю в этот период - что голос, что внешность. А песни какие! Сколько слушаешь - и ни разу не надоедают.
Мне тоже понравилось видео,которое выложила Вика. Янина, и мне очень нравится Луис в возрасте от лет 10 и до 25. Там он весь ещё такой романтичный,милый,нежный.......... Короче,так и хочется закрутить с ним роман Пусть,конечно,он не был идеальным и в то время,но его эта магия обаяния..............
Поздравляю с Днем Рождения Милу! Желаю тебе, Мила, здоровья, радости и счастья, любви, успеха , удачи и всех благ. Ну и, конечно, нового диска ЛМ!
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше помодней,
И чтобы был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
Держись на плаву, как большой поплавок,
Ведь жизнь — океан и бездонное море!
Ты в свой День рожденья прими поздравок,
Тебя стороною обходит пусть горе!
Ты счастье черпай безразмерным ковшом,
Здоровье греби бесконечной лопатой.
Живи в этом мире, прекрасном, большом,
В хорошей квартире иль доме богатом.
Хеее, Вика, спасибо за еще одно поздравление, теперь и с зайцем, какой душечка! Помню, раньше мы все пытались поздравить дружка дружку картинками с Луисом, а теперь вот на заек перешли, очень показательно. ))) Шож, будем ждать диска, но начнем с малых форм - с Чайана, вот 25-го августв ждем-с новый диск. Я уже предвкушаю. ))
Полистала пару страниц назад - видео Луиса с Новией в аэропуэрто я еще не видела, только фотки. Какой-то Луисито, эмммм... странноватый на видео, так мне показалось.
Гыыы, Мила, точно, перешли на зайчиков, бо уже скоро забудем, как Луисик выглядит, редко Солнышко наше выглядывает из-за туч))))
Чайан так, как Мики, не задерживается с диском? Выдает новинки с периодичностью в 2 года, молодец, не сбавляет обороты)))
Мил, а что именно тебе показалось странным в Луисито в видеве с аэропуэрто?
Гыыы, Мила, точно, перешли на зайчиков, бо уже скоро забудем, как Луисик выглядит, редко Солнышко наше выглядывает из-за туч))))
Чайан так, как Мики, не задерживается с диском? Выдает новинки с периодичностью в 2 года, молодец, не сбавляет обороты)))
Мил, а что именно тебе показалось странным в Луисито в видеве с аэропуэрто?
Подпись автора
Вик, Чайан раз в несколько лет выпускается, да, ну не каждые два года, но частенько. Молодец. Да еще и пляшет, старичок. Знаешь, неудобно писать, что мне показалось, но какой-то он... типа на дурачка похож на этой видеве. Идет так странно, Будто аршин проглотил, Кобзона мне напомнил, который по-моему давно в маразм впал. Сорри, не бей сильно. Надеюсь, это просто мне показалось.
Знаешь, неудобно писать, что мне показалось, но какой-то он... типа на дурачка похож на этой видеве. Идет так странно, Будто аршин проглотил, Кобзона мне напомнил, который по-моему давно в маразм впал. Сорри, не бей сильно. Надеюсь, это просто мне показалось.
Пересмотрела видео, да не, вроде ничего так, может от того, что постояннно улыбается, дурковатое впечатление производит, да еще и язык репортеришкам показал . А мне он там себя подростком напомнил, лет в 14-15 он тоже так улыбался глуповато, от смущения наверное. Мне он в детстве при первом "знакомстве" на Сан-Ремо из-за этой постоянной растерянной улыбки дурковатым показался)))
Santa Clara написал(а):
Знаешь, неудобно писать, что мне показалось, но какой-то он... типа на дурачка похож на этой видеве. Идет так странно, Будто аршин проглотил, Кобзона мне напомнил, который по-моему давно в маразм впал. Сорри, не бей сильно. Надеюсь, это просто мне показалось.
Пересмотрела видео, да не, вроде ничего так, может от того, что постояннно улыбается, дурковатое впечатление производит, да еще и язык репортеришкам показал . А мне он там себя подростком напомнил, лет в 14-15 он тоже так улыбался глуповато, от смущения наверное. Мне он в детстве при первом "знакомстве" на Сан-Ремо из-за этой постоянной растерянной улыбки дурковатым показался)))
Подпись автора
Ща пересмотрю, может удастся взглянуть на Мики с другого ракурса. )) А пока вижу что-то вроде гебефренического синдрома. )))))))))))))) http://www.medical-enc.ru/4/hebephrenic_syndrome.shtml Что-то я разошлась, самой лечиться пора. )))
Гебефренический синдром
Привет! Похоже, если я правильно поняла, Мики примет участие в церемонии награждения Латинской Грэмми 20 ноября в Лас Вегасе. Его появление должно быть триумфальным, с записью на ТВ. Луис готовился выступить там в 2001 году. Но помешал теракт 11 сентября, когда были взорваны Башни-близнецы.
Ну, что ж, посмотрим, в какой сейчас Мики форме и что будет петь.
http://tabascohoy.com/2/mobile/nota.php?ID=208732
Hace 13 años que el cantante no aparece en una entrega de premios, y es que en el año 2001 esto sucedería, incluso el cantante ensayó su presentación para el Grammy en el Staples Center de Los Ángeles donde se llevaría a cabo la entrega de premios, sin embargo, el atentado a las Torres Gemelas sacudió a Estados Unidos, por lo que esto no pudo llevarse a cabo. En esta ocasión, el evento está programado para el 20 de noviembre en Las Vegas, Nevada y se dice que tanto los productores como los agentes del cotizado cantante mexicano intentarán llegar a un acuerdo para que 'Luis Mi' haga una aparición triunfal y seguramente exitosa en la televisión.“Nos dijeron que se reunirán ambas partes. Quieren tener un número muy importante en televisión y apuestan por él. No es nada seguro” dijo la fuente. Han sido pocas y muy recordadas las veces que Luis Miguel ha asistido a eventos televisados, como cuando recibió un reconocimiento por su trayectoria en el Auditorio Nacional en el 2002 y un año más tarde en los Premios Lo Nuestro.
Отредактировано Янина (Среда, 20 августа, 2014г. 13:07:37)
Привет! Похоже, если я правильно поняла, Мики примет участие в церемонии награждения Латинской Грэмми 20 ноября в Лас Вегасе. Его появление должно быть триумфальным, с записью на ТВ. Луис готовился выступить там в 2001 году. Но помешал теракт 11 сентября, когда были взорваны Башни-близнецы. Ну, что ж, посмотрим, в какой сейчас Мики форме и что будет петь.
Привет. Чёта я сильно сомневаюсь, что он туда явится. Уже сто лет на ходит на публичные действа, включая собственные награжедния. А если Мики еще и суеверен, то тем более не пойдет, после того, что случилось в 2001 году.
Ща пересмотрю, может удастся взглянуть на Мики с другого ракурса. )) А пока вижу что-то вроде гебефренического синдрома. )))))))))))))) http://www.medical-enc.ru/4/hebephrenic_syndrome.shtml Что-то я разошлась, самой лечиться пора. )))
Гебефренический синдром
Santa Clara написал(а):
Гебефренический синдромУпала под стол)))
Подпись автора
Еще раз посмотрела, не, таки он лучезарный (не буду говорить кто) на видео. ))) Такое впечатление, что он плохо понимает, куда направляется, а русита-"Кася" его буквально тянет в нужном направлении. )) Ох, Вика, зачем я посмотрела старые ностальгические клипы. (( У меня сразу начинает болеть сердце и печаль накрывает. Жизнь - тлен, все бессмысленно, никогда нам не вернуться назад, в молодость, какие дивные были времена. Прям плакать хочется.
Ох, Вика, зачем я посмотрела старые ностальгические клипы. (( У меня сразу начинает болеть сердце и печаль накрывает. Жизнь - тлен, все бессмысленно, никогда нам не вернуться назад, в молодость, какие дивные были времена. Прям плакать хочется.
Эх, Мил, меня тоже частенько накрывают столь же невеселые мыслишки...
Девочки,прикиньте,я думала,что у Мани с мужем всё замечательно,а тут развод...........
http://www.lady.ru/celebs/Мэрайя-Кэри/Мэрайя-Кэри-рассталась-с-мужем
Привет! Да, ничего замечательного в этом браке не было. Ну, разве только дети. А так, конечно, разница в 12 лет для брака многовата. Для любовных отношений еще куда ни шло. Маня после родов обабилась и стала выглядеть мамкой рядом с худощавым Ником. Он критиковал ее внешний вид и постоянно изменял. Она ревновала и даже наняла охрану, чтобы отгонять от него девиц. Но не помогло. Парню хотелось развлекаться, а не тихой семейной жизни. Не понимаю ее, неужели не было более достойного выбора?
Маня всё мечтает о женском счастье,а всё никак........... Нанимать телохранителей для разгона поклонниц,просто ерунда. Мужчин таким образом не остановить.Их потом ещё сильнее тянет на подвиги. Единственное,Маня просто пыталась любым способом сохранить семью. Надо Луисику к ней вернуться
Девочки,я что-то призабыла,Луисик Маню по причине бросил или просто так ушёл от неё?
Мики не считает нужным объяснять причины расставания с людьми вообще, а с женщинами - тем более. Мне кажется, он и им-то ничего не говорит, а просто ставит перед фактом. И не надо ему возвращаться к Мане, Луис не привык "оглядываться" назад. Единственная, к кому он периодически возвращался "зализывать" душевные ранки была Дэйзи. Но в свете последних публикаций и там - полный пипец. А Маня себе найдет другого молоденького черненького хлопца "для создания семейного очага". В их среде это модно: каждый последующий муж-любовник все моложе и моложе. Мики же натура творческая, увлекающаяся, ему требуется новизна отношений и чувств. А семья - это не про него. Ну, может пока...
Привет девочки. Мне жаль, что у Мани опять рухнул брак. Я как-то давно не читала светских сплетен, не знала, что Ник гулял направо-налево, ну козлы они все, что поделать... Богема вообще не отличается крепкими браками, артисты постоянно женятся и разводятся и так раз за разом. Семьянина Мане нужно было искать вне среды шоу-бизнеса, больше шансов на успех. Хотя мы то откуда знаем, может и Маня в течение семейной жизни не была примерной женой. Я согласна с Яниной, что с Мики ей нечего ловить во второй раз, он один из наименее подходящих кандидатов на долгие супружеские отношения, проверено временем))) Так что скорее всего скоро Маня найдет себе нового супружника-сыночка, котороый скрасит её одиночество на некоторое время. А вообще, моё мнение, что и Мане, и Луису пора задуматься о предстоящей старости, уже не так они молоды, чтобы скакать из одной постели в другую, так и остаться в одиночестве на старости лет недолго.
Мне кажется,что наш Луисик так ни на ком и не остановится.Правильно Янина сказала,что ему постоянно нужна новизна отношений. Новые отношения вызывают новые эмоции,а от сюда желание к творчеству.Жаль только,что его новые отношения не особо способствуют новым клипам и песням. Манька хоть немного творит.......
Потомство на каникулах
Привет! Какие детки уже большие! А какой пляж чудный -беленький песочек и многоцветный океан. Когда-то юный-молодой Мики тоже любил устраивать шикарные фотосессии на пляжУ... Красивый был обалденно!
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 9 » Пообщаемся 9