В последнее время усиленно рекламируется выступление Мики в Гвадалахаре с 9 по 12 октября. Какая-то там необычная концертная площадка и не все там соглашаются выступать. Я не очень поняла какая, но что вроде на уровне зрителей - "рукой достать". Не понятно только, а как зрители видеть-то будут за головами соседей?! Может я и неправильно перевела.
ППисали, что все билеты уже распроданы, хотя цены были достаточно высокие, особенно на престижные места. За каждый концерт Луис получит по 500 тыс. $.
В роскошном отеле он зарезервировал 73 номера, т.к. собирается в один из концертных дней принять там своих сыновей - Мигеля и Даню и их маман Арасели.
Мики с возрастом становится терпимее и миролюбивее?
Пообщаемся 9
Сообщений 841 страница 870 из 994
Поделиться841Суббота, 30 августа, 2014г. 23:59:06
Поделиться842Воскресенье, 31 августа, 2014г. 11:03:49
В роскошном отеле он зарезервировал 73 номера, т.к. собирается в один из концертных дней принять там своих сыновей - Мигеля и Даню и их маман Арасели. Мики с возрастом становится терпимее и миролюбивее?
Целый отель, чтоль, снял? Или несколько этажей в большом отеле? У него , думаю, что и людей столько нет, чтобы 73 номера заселить, разве что, чтобы избавить себя от общества соседей))) Ну, а чего бы и не встретиться с детишками, коль в тех краях будет по делам, как бы заодно и пообщаются)))
В последнее время усиленно рекламируется выступление Мики в Гвадалахаре с 9 по 12 октября. Какая-то там необычная концертная площадка и не все там соглашаются выступать. Я не очень поняла какая, но что вроде на уровне зрителей - "рукой достать". Не понятно только, а как зрители видеть-то будут за головами соседей?! Может я и неправильно перевела.
Янин, я тоже толком не поняла, что за площадка, может по типу арены цирка, что он в центре, а народ прямо вокруг, рядышком, нет выраженной сцены, этакое ВИП-местечко, бо билеты то весьма дорогие. Забавно будет, как его негры-спинохранители будут там держать, со всех сторон что ли?)))) Судя по всему, уже полностью рухнули надежды на новый диск, и ажиотаж перед хирой раздувается вот с помощью таких подробностей))) Вон в заметке дядька оповещает, что никаких особых требований Луис не выдигает, разве что, чтобы сцену все-таки оградили заборчиком во избежание того, что к нему кто-то приблизится из публики, да еще чтобы никаких контактов с прессой у него не случилось. Пишет дядя, что Луис уже не тот "недотрога", как раньше, вполне себе стал как все другие артисты, и все у него в требованиях очень просто и привычно, и вполне обосновано, поскольку очень запросто могут некоторые личности, подогретые спиртными напитками, рвануть к артисту, потреяв голову, да и традиционные петушиные драки случаюся перед его выходом на сцену, так что требования Луиса вполне разумны.
Печаль для нас, местных, в том, что уже 4 года, и ничего нового, на концерты мы не ходим, одна надежда была на новые песни, но и та провалилась ((((
Поделиться843Воскресенье, 31 августа, 2014г. 11:52:42
Да, Вика, надежды на новый альбом окончательно рухнули. Какие-то ничем не подкрепленные намеки периодически возникали, но ничего конкретного так и не появилось.
Ну, что ж, посмотрим на "цирк" в Ютубе.
Поделиться844Понедельник, 1 сентября, 2014г. 13:09:55
Еще фотка детей, хоть и часть мордашки закрыта рисунком, заметно, как Мигель похож на папу в детстве)))
Поделиться846Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:10:09
Вика, я со смеху лопаюсь, когда ваши комментарии читаю. Вы так интересно пишете. "Да там они все вместе, в совокупности представляют собой театр мимов! Прямо " маски-шоу" получается! Солидный, взрослый Луисик стоящий рачком в пижмаке ,задранном на попе , и при этом с улыбкой на лице ,и зверская морда негра, торчащая из-за Луисовой попы и с натужным выражением смотрящая на "прибрежных" орущих дурными голосами теток хахахаа!!! " Это из ПООБЩАЕМСЯ 2. Читаю всё подряд, столько интересного я пропустила, но обязательно буду читать всё до конца. Жаль только времени мало свободного.
Отредактировано Lara (Вторник, 2 сентября, 2014г. 18:24:20)
Поделиться847Среда, 3 сентября, 2014г. 19:41:27
Вика, я со смеху лопаюсь, когда ваши комментарии читаю. Вы так интересно пишете.
Спасибо, Лара! Мне приятно, что вам весело читать наш форум)))
Поделиться848Среда, 3 сентября, 2014г. 20:55:25
"Sunny"]Поздравляю нашу дорогую Алисочку с Днем Рождения!
Моя прекрасная подружка,девочки мои,спасибо,что не забыли меня!!!
а я вот сегодня зашла в наш форум,читаю и как раз подумала,что,наверно,уже не поздравили в этом году,а вы-молодчины,не забыли тетку!СПАСИБО!
Викуля,я все надеялась,что заедешь ко мне на огонек,когда была на отдыхе...
Как вижу у любимого никаких новостей,любовь и развлечения,а когда будет работать,чтоб нас порадовать?безобразие!
я так соскучилась по вам и по его песням.Теперь постараюсь заходить чаще.
Поделиться849Среда, 3 сентября, 2014г. 22:08:44
"Sunny"]Поздравляю нашу дорогую Алисочку с Днем Рождения!
Моя прекрасная подружка,девочки мои,спасибо,что не забыли меня!!!
А мы - бяки, в этом году не поздравили Вику с ДР! Все лето мучаюсь и ищу повод, сказать - прости, Викуля!
Понятно, что лучше поздно, чем никогда. Но, мне ближе - дорогА ложка к обеду!
Поделиться850Среда, 3 сентября, 2014г. 22:13:58
Моя прекрасная подружка,девочки мои,спасибо,что не забыли меня!!!а я вот сегодня зашла в наш форум,читаю и как раз подумала,что,наверно,уже не поздравили в этом году,а вы-молодчины,не забыли тетку!СПАСИБО!Викуля,я все надеялась,что заедешь ко мне на огонек,когда была на отдыхе...Как вижу у любимого никаких новостей,любовь и развлечения,а когда будет работать,чтоб нас порадовать?безобразие!я так соскучилась по вам и по его песням.Теперь постараюсь заходить чаще.
Алисочка, привет. Умираю от стыда, что в этом году как раз таки и забыла тебя поздравить Написала тебе в почту...
Мы тоже соскучились ужасно по новым песням. Уже надежда совсем на 6 часов опала, но на унивисионе обсуждают сообщение в твиттере следующего содержания: Твиты
Твиты и ответы
DON BOLETON @DON_BOLETON
·
16 ч
Septiembre nos traerá una GRAN SORPRESA, esperada por 4 años, ya faltan pocos días!!!
Не знаю толком, что это за Дон Болетон, я так поняла, что это некая организация, связанная с концертной деятельностью артистов, или что-то в этом роде. Так вот в сообщении сказано, что сентябрь нам принесет огромный сюрприз, ожидаемый уже 4 года, осталось сосем немого деньков.
Что мы все ожидаем уже 4 года, как не новый диск Луисика? Неужели произойдет чудо, и нам все-таки упадёт нечто вкусненькое?!
Поделиться851Среда, 3 сентября, 2014г. 22:18:38
А мы - бяки, в этом году не поздравили Вику с ДР! Все лето мучаюсь и ищу повод, сказать - прости, Викуля!
Яниночка, Спасибо! А я тут как раз мучаюсь угрызениями совести, что Алису не поздравила в этот раз, забыыыыла!
Янина, а вот твой День Рождения, кстати, я вообще не знаю, ты нигде не указывала при регистрации, мне так всегда неловко, что я тебя не поздравляю, но и спросить напрямую всегда стеснялась. Вот сейчас, опозорившись с Алисиным, набралась смелости и про твой спросить. Но если не хочешь, не говори, я очень уважаю приватность частной жизни))))
Поделиться852Вторник, 9 сентября, 2014г. 23:32:09
Здравствуйте, девочки. Я тут хотела поделиться с вами интересным видео (интервью с ЛМ). Может вы такое не видели. Хотя, я всего процентов на 15-20 поняла содержание беседы (я ещё только начала учить испанский), но всё-равно очень интересно наблюдать за Микки (видно, что девушка, которая берёт интервью, его давняя знакомая - он очень свободно себя с ней ведёт. И тем интересней смотреть их беседу). Вообщем, посмотрите:
Поделиться853Среда, 10 сентября, 2014г. 20:05:06
Здравствуйте, девочки. Я тут хотела поделиться с вами интересным видео (интервью с ЛМ). Может вы такое не видели. Хотя, я всего процентов на 15-20 поняла содержание беседы (я ещё только начала учить испанский), но всё-равно очень интересно наблюдать за Микки (видно, что девушка, которая берёт интервью, его давняя знакомая - он очень свободно себя с ней ведёт. И тем интересней смотреть их беседу). Вообщем, посмотрите:
Здравствуйте, Юля. Не видела раньше этого видео, только отрывок, где он поет караоке на лодке. Я, к сожалению, даже 15-20 процентов не поняла из беседы, звук просто ужасный, только отдельные слова и слышу))) Но как же Микитко хорош в том возрасте, у меня от него такого молоденького и красивого "бабочки в животе" летают))) Такой он трогательно-забавный, ни мало не смущаясь, целует и обнимает плюшевого медвежонка, обычно парни стесняются таких вещей, больше свойственно девушкам. А с журналисткой или телеведущей, что берет у него интервью, не удивляюсь, что фамильярничает, он в юные годы не был еще таким неприступным и отстраненным, наоборот, флиртовал с симпатичными журналистками. Бывало, что не только флиртовал, временами после интервью у него начинались романы с интервьюершами, так было с Миркой, и с Дезькой, вроде бы, тоже, если не путаю чего-то.
Поделиться854Среда, 10 сентября, 2014г. 22:09:24
Привет,девочки.Я тоже отрывок только видела этого видео. Я с Викой согласна,что Луис такой классный в этом возрасте.Я когда смотрю его старое видео,то иногда такая тоска берёт,что самое прекрасное время уже позади и его не вернуть. Ранние клипы и песни Луиса погружают в какую то приятную меланхолию.
Поделиться855Среда, 10 сентября, 2014г. 22:21:51
Девочки,я так понимаю здесь идёт речь о ориентации нашего мальчика
http://www.bloquepolitico.com/video/pab … sexual-vid
Поделиться856Четверг, 11 сентября, 2014г. 08:25:55
Девочки,я так понимаю здесь идёт речь о ориентации нашего мальчика
Да. Какой-то педик вещает миру о бисексуальности Луиса. Я считаю, что это просто пиарится очередной содомит, привлекая себе в "любовники" известных личностей, как то Рики Мартин или Луис Мигель. Не похож Луис на бисексуала, уж слишком у него всегда нос повернут на запах женщины. Хотя кто их знает, пресыщенных всеми благами богатых и знаменитых, к коим Мики относится, может в поисках новых ощущений и развлекаются непристойно.
Поделиться859Пятница, 12 сентября, 2014г. 16:46:41
Всем привет! Эти фото с Лас-Вегаса (единственное слово, которое я перевела с испанского)
Поделиться860Пятница, 12 сентября, 2014г. 17:21:06
Да-да, сегодня у Луиса первый концерт в Вегасе, завтра увидим, каков репертуарчик в нынешнем хит-туре))) Очень надеюсь, что хотя бы свои старые хиты поменяет на не столь надоевшие за последнее десятилетие, у него же так много красивых песен, которые вообще не пел вживую, или таких, которые пел, но давно и мало, сейчас бы "на ура" пошли.
Поделиться861Суббота, 13 сентября, 2014г. 00:59:11
Вы знаете,девочки,если бы я сейчас смогла попасть на его концерт,то пусть бы были его старые хиты Я бы очень даже не возражала. К сожалению,я побывала на его концерте только один раз,во сне
Поделиться862Суббота, 13 сентября, 2014г. 07:58:20
Привет всем.
Появилась первая новая песня Луиса, видимо грядет новый диск, но увы, это ни болерос, ни марьячи, значит будет диск в поп-стиле. Дежа-вю - называется первая песня. Как по мне, то звучит ,как клон Лабиос де миель. Мне (ЛИЧНО) не нравится, песня "для ног", надеюсь, что если будет новый диск, то там будут и красивые баллады, или хоть несколько болеро, как было в последнем его альбоме 2010 года.
Здесь можно послушать песню,
А здесь качество записи лучше)))
Вот летра:
Déjà Vu
Cuando apareces se ilumina la noche,
tu link N/A-appeal es como un arma letal.
Y la manera en que sonríes tan confidencial
desea enamorar.
Ese reflejo de la luz de tus ojos
que se apodera de mi curiosidad.
No tiene límite y provoca querer descifrar
el misterio que me hace volar.
Coro
(Déjà Vu)
Cuando comienzas a hablar
(Déjà Vu)
Pierdo la realidad
(Déjà Vu)
Caigo en tu juego y de ti...
...¡quiero más, quiero más, quiero más!
Calla en el beso que tu boca me esconde.
¿Por qué me tientas de este modo sensual?
Es imposible evitarnos y dar marcha atrás,
delirio total.
Ese reflejo de la luz de tus ojos
que se apodera de mi curiosidad.
No tiene límite y provoca querer descifrar
el misterio que me hace volar.
Coro
(Déjà Vu)
(Déjà Vu)
Pierdo la realidad
(Déjà Vu)
(Déjà Vu)
(Déjà Vu)
Pierdo la realidad
(Déjà Vu)
(Déjà Vu)
(Déjà Vu...
Поделиться863Суббота, 13 сентября, 2014г. 08:55:47
А вот первые фото с концерта))) Мики заметно схуднул, живот пропал вообще, даже втянулся внутрь))) И как это ему удалось за пару месяцев)))
Так же из репортажей с передовой ясно, что Мики несколько сменил репертуар, наряду с неубиваемым Суаве, Амор-Амор-Амор, появился свеженький медли HOY EL AIRE HUELE A TI - SIENTO - MÁS - SINTIÉNDOTE LEJOS ( кроме первой песни раньше не пел вживую), так же исполнил Medley: PUPILAS DE GATO - ALGUIEN COMO TÚ, HASTA QUE ME OLVIDES, QUE TÚ TE VAS, и деже (!!! )Y SIGO ( он это так же не пел раньше на концертах)!
Вот с этого вроде начал выступление: Quién será ?, Tu solo tu, luego un medley de Dame tu amor, Sol Arena y Mar y Suave.
Сейчас в прямой трансляции какого-то там фанатского радио слышны обрывки марьячи, концерт к концу подходит. Подробный и полный трек-лист увидим позже, тогда же и видео подкинут.
Поделиться864Суббота, 13 сентября, 2014г. 09:34:11
О -ла-ла, маечка, красная рубашка!
Веселенький детский микст SEPARADOS - 1+1 = 2 ENAMORADOS - DIRECTO AL CORAZÓN. Наш Солнцын расшалился не на шутку)))
Поделиться865Суббота, 13 сентября, 2014г. 09:41:24
А вот и репертуарчик
Nuevo repertorio y grandes recuerdos en este
TOUR 2014 (U.S.A)
01-. Intro
02-. ¿Quien Sera?
03-. Tú Solo Tú
04-. Up Beat Medley (Dame Tu Amor / Sol, Arena Y Mar / Suave)
05-. Amor Amor Amor
06-. Que Tú Te Vas
07-. Boleros Medley (Todo Y Nada / Sabor A Mi´/ Sin Ti)
08-. Romances (Por Debajo De La Mesa / La Gloria Eres Tú / Bésame Mucho)
09-. Oldies Up Tempo Medley (Pupilas De Gato / Alguien Como tu)
10-. The Ballads Medley (Hoy El Aire Huele A Ti / Siento / Mas / Sintiendote lejos)
11-. Esa Niña
12-. Interludio Saxofon
13-. Hasta Que Me Olvides
14-. Te Necesito
15-. Y Sigo
16-. Mexican Medley (Mucho Corazón / La Media Vuelta / Amorcito Corazón)
17-. Intro Mariachi [El Son De La Negra]
18-. Introduccion [Mariachi] / El viajero
19-. La Bikina
20-. Mariachi Medley 1 (Si Nos Dejan / Échame A Mí La Culpa / Sabes Una Cosa)
21-. Amaneci Entre Tus Brazos
22-. México En La Piel
23-. Mariachi Medley 2 (Cielito Lindo / Que Bonita Es Mi Tierra / Viva México, Viva América)
24-. New Oldies Medley (Separados / 1+1= 2 Enamorados / Directo Al Corazon)
25-. Closers medley (Vuelve / Eres / Cómo Es Posible Que A Mi Lado / Será Que No Me Amas / Te Propongo Esta Noche)
26-. Te Propongo Esta Noche (Reprise)
Поделиться867Суббота, 13 сентября, 2014г. 11:13:43
Первые видео с ютуба)))
Поделиться868Суббота, 13 сентября, 2014г. 11:24:19
Еще фоты. А с выводами о пропавшем животике, я видимо, несколько поспешила))) есть пузико)))
Поделиться870Суббота, 13 сентября, 2014г. 13:20:34
Отрывки концерта, качество смотрибельное)))