а поч вы ни за что не попадtnt на концерт Луисика в испании? она ж не так далеко как ЛА... билет можно заказать, да и вообще все вроде бы реально, бумажных дел много. но все вроде решаемо, м?
0+-
Куча причин, Марианна! Во-первых. и самое главное - виза! Из Беларуси большая проблема открыть визу в Испанию или Италию. Просто частным образом у нас визу в эти страны не откроешь. Единственная возможность - это выкупить турпоездку по странам Европы с заездом в Испанию, Но! Осень и зима - мертвый сезон, нет туров, даже если ба Луис выступал в Испании летом или конец весны - как подрасчитать дату концерта и сроки тура, когда эти туры у нас расписаны на определенные числа! Тем более, как попасть в нужное время в нужный город, если ты привязан к маршруту и группе ?Второе - нужны справки о зарплате, копии трудовой , справки о доходах и т.д. Я работаю в коммерческой структуре, где зарплата по ведомости раз в 5-6 ниже, чем требуется для открытия визы. И третье - моя зарплата в коммерческой структуре довольно мизерная, Минск - не Москва и не Питер, у нас тут " не забалуешь", особенно после кризиса, приходится иногда и "лапу сосать" хахаах! Вот и накрывается моя мечта медным тазиком!!!