ТВОЁ ИМЯ
Людмила
ПОКАЖИ СЕБЯ
(твоё фото)
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
13 января
ДЕНЬ АНГЕЛА
(когда твои именины)
29 сентября
ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ?
(место рождения, место проживания)
Киев, Украина
ТВОЙ И-МЕЙЛ
(для приватного общения форумчан)
lulu15@i.ua
ТВОЙ КАНАЛ В YOU TUBE
http://www.youtube.com/user/luismi15sol
ТВОИ ХОББИ И ИНТЕРЕСЫ
(кроме творчества Луиса Мигеля)
рукоделие, рисование, чтение, хорошее кино, много времени посвящаю изучению испанского языка
ВЛАДЕЕШЬ ЛИ ТЫ ИСПАНСКИМ ЯЗЫКОМ
(если да, то в какой степени)
Немного, я его изучаю. Читаю, пишу и перевожу нормально, а на слух пока воспринимаю плоховато.....
НЕМНОГО О ТВОЕЙ СЕМЬЕ
замужем, есть взрослый сын-студент театрального ВУЗА, родители, мои и мужа, а ещё собачка
КАКОЙ ЖАНР МУЗЫКИ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ
(кроме творчества Луиса Мигеля)
латина, старое доброе диско, "итальнцы", иногда хард-рок, но последнее время, кроме ЛМ ничего "не идёт", хахаха!!
КАК И КОГДА ПРОИЗОШЛО ТВОЁ ЗНАКОМСТВО
С ТВОРЧЕСТВОМ ЛУИСА МИГЕЛЯ
(расскажи о своих впечатлениях, об эмоциях...)
Моё знакомство с Луисом началось в 1984 году с гибкой пластинки и фото в журнале "кругозор", я это фото с дырочкой затёрла от ношения в портфеле до дыр, потом Сан Ремо 85... Я была влюблена по уши... хахаха!!! А потом наступила тишина на долгие годы... Но от судьбы не уйдёшь: я случайно встретила Луиса на YOU TUBE, как только подключила интернет!!! Какого же было моё удивление, когда узнала, что он жив-здоров, и до сих пор поёт!! Если честно, я ОЧЕНЬ часто о нём вспоминала во время тишины, длиной в 26(!!!) лет........
Он для меня до сих пор всё такой же мальчишка с непослуными волосами ...
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРИОД
(какой период карьеры Луиса Мигеля тебе нравится
больше всего: детский, юношеский или взрослый)
Сейчас--ВСЕ !!!!!! А когда я "вновь обрела" Луиса спустя много лет, я предпочитала детский период. А в творчестве теперь предпочитаю период с 2000 года и до настоящего времени!!
ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ ЛУИСА МИГЕЛЯ
33
КАКОЙ ДИСК ЛМ ТЫ СЛУШАЕШЬ ЧАЩЕ ОСТАЛЬНЫХ
В моём плеере есть все диски Луиса, и некоторые "вытяжки" МР3 из концертов, но всё же чаще остальных я слушаю все Романсы, 33, Complices, Un Sol, Directo al Corazon, Mexico en la Piel
КАКОЙ КЛИП ЛМ ЗАСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ЧАЩЕ
Ayer (неофициальная версия), No se tu, Yo que no vivo sin ti, Te necesito, La media vuelta, Entregate, Te Desean, Suave, Cuanto Calienta el Sol
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ "ЛУИС МИГЕЛЬ"
(какое влияние на тебя оказало "знакомство" с ЛМ?)
Луис Мигель наполнил мою жизнь очень сильными эмоциями, не знаю, как я жила без него все эти годы... Он "самое дорогое" , что у меня есть (кроме семьи, конечно). Не могу и дня прожить без его голоса!!!! Я отказалась от всей музыки, что слушала раньше, ничего, кроме Луиса "не идёт"!!!!
ТВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НАШЕМ ФОРУМЕ
(замечания и предложения,
как ты себя "чувcтвуешь" на нашем форуме)
SOY AMA DE FORO!! Здесь я дома, хахаха!!!!!!!