всем привет! я посмотрела концерт "стоячок под дождем"! мне очень понравился, особенно как он спровадил охранника с зонтиком))) такой радостный на сцене пританцовывает, и что вытворяет на мокром полу...хихи.... в общем я не ожидала такой раскрепощенности и такиъх вольностей!
спасибо!)))
Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Вторник, 7 декабря, 2010г. 19:16:30
Поделиться302Вторник, 7 декабря, 2010г. 19:27:04
в общем я не ожидала такой раскрепощенности и такиъх вольностей!
спасибо!)))
Хороший концерт во всех отношениях! Видишь, Марианна, как у Луиса поведение на сцене зависит от настроения! Ничто человеческое ему не чуждо, иногда может поребячиться даже будуче глубоко " мадурэс" хахаха!
Вот здесь есть новый эспесиаль чилийского ТВ. Кто нибудь знает, как его можно скачать??? Видео не берётся ни даунлодером, ни хелп-даунлодером мазилы, не остается во временных файлах интернета... Что делать??? Люда, может у тебя этой твоей прогой для онлайн-видео запишется?
Поделиться303Вторник, 7 декабря, 2010г. 19:30:15
Вот я записала с телефе, и грузанула на ютуб, посмотри, что получилось, короче фингня!!!!!!!
Поделиться304Вторник, 7 декабря, 2010г. 19:33:16
мне очень понравился, особенно как он спровадил охранника с зонтиком)))
Хахахаха!!!!! Я ОБОЖАЮ этот момент, всегда в повторе просматриваю, да и охранника он спроваживает во время моей любимейшей песенки, Аста ке ме ольвидес, и поёт её ну так душевно, ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
Что делать??? Люда, может у тебя этой твоей прогой для онлайн-видео запишется?
Ща попробую!!!!!!!хахаха!!!
Поделиться305Вторник, 7 декабря, 2010г. 19:39:10
Вика, у меня такая же хрень, как и прошлый раз----Я ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!! катастрофа!!!!!!
Поделиться306Вторник, 7 декабря, 2010г. 20:12:41
т я записала с телефе, и грузанула на ютуб, посмотри, что получилось, короче фингня!!!!!!!
Даааааааа, не фонтан! Надо ждать, когда загрузят нормальную запись...
Я ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!! катастрофа!!!!!!
И я посмотреть не могу!!! три минуты грузится, 3 секунды показывает, и все по-новой! Черт знает что творится с видеопорталами, на ютубе сейчас то же самое, невозможно смотреть онлайн!!!
Поделиться307Вторник, 7 декабря, 2010г. 20:17:18
И я посмотреть не могу!!! три минуты грузится, 3 секунды показывает, и все по-новой! Черт знает что творится с видеопорталами, на ютубе сейчас то же самое, невозможно смотреть онлайн!!!
Вика, я СОВСЕМ не могу посмотреть, даже 3 секунды--у меня просто чёрный экран, ничерта не грузится!!!!! А с ютубом у меня всё нормально, сегодня полдня просидела, и смотрела многое, всё нормально!!!!
Поделиться308Вторник, 7 декабря, 2010г. 20:22:16
Вот здесь есть новый эспесиаль чилийского ТВ. Кто нибудь знает, как его можно скачать???
Надо ждать, когда загрузят нормальную запись...
Вика, я думаю, что зря мы истерим!!!! Сейчас на Уни начнут возмущаться, и кто-то даст линк на скачку!!! Как прошлый раз!! хахаха!!
А с концертом по телефе, тоже, явно же с Уни многие будут смотреть, ну поделятся же, не такие же они и редиски!!!!!
Поделиться309Вторник, 7 декабря, 2010г. 20:38:38
В этом еспесиале такой Луисик малюсенький хорошенький, я так поняла, что это интервью с Мальдонадо, когда он впервые в Чили приезжал!!! У меня на том сайте только окошечки видны, чтоб пооблизывалась, а посмотреть не могла!!!!!!!!
Поделиться310Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:14:05
Сейчас на Уни начнут возмущаться, и кто-то даст линк на скачку!!! Как прошлый раз!! хахаха!!
Не дадут!!! На Уни вообще мало интересуются скачками! Там только сплетни и болтовня. Про прошлый эспесиаль завопила мучача на Войрином форуме, и ТАМ кто-то запостил ссылку. Сейчас и на этом форуме полный штиль, но трансляцию концерта, я думаю, кто-нибудь запишет и поделится.
Поделиться311Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:16:32
В этом еспесиале такой Луисик малюсенький хорошенький, я так поняла, что это интервью с Мальдонадо, когда он впервые в Чили приезжал!!!
Там всякого возраста Луисик, судя по первым минутам эспесиаля, и какая-то тетка чего-то рассказывает, дальше у меня не хватило сил выжидать загрузку. Может попробую утром глянуть, у меня по вечерам вообще интернет почти останавливается хахаха!
Поделиться312Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:18:54
У меня на том сайте только окошечки видны, чтоб пооблизывалась, а посмотреть не могла!!!!!!!!
Кстати, попробуй через мазилу, может пойдет, у меня сейчас тоже не идет через эксплорер, требует какой-то флеш..
Поделиться313Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:21:08
Может попробую утром глянуть, у меня по вечерам вообще интернет почти останавливается хахаха!
Вика, ты может поищи эту програмку, если завтра загрузится, может у тебя получится записать с экрана. У меня по вечерам тоже паршиво всё работает, я завтра тоже попробую.
Поделиться314Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:22:17
Кстати, попробуй через мазилу, может пойдет,
Вика. я эксплоурером последнее время не пользуюсь, я с мазилы заходила.......
Поделиться315Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:24:02
Не дадут!!! На Уни вообще мало интересуются скачками! Там только сплетни и болтовня.
Ну придурки, и больше ничего не могу сказать!!!!!!!
Хахахаха!!! надо опять Мучачу подключать!!!!!!!!!
Поделиться316Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:26:36
такой радостный на сцене пританцовывает, и что вытворяет на мокром полу...хихи.... в общем я не ожидала такой раскрепощенности и таких вольностей!
спасибо!)))
Хахаха!! И как сильно этот концерт отличается от того, что транслировали по ТВ!!!! Как будто два разных Луисика!!!!!!!!! хахахаха!!!!
Поделиться317Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:33:54
http://www.izone.ru/graphics/utilities/ … wnload.htm
Вот нашла, попробуй, может получится. этой прогой легко пользоваться.
Поделиться318Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:37:42
если завтра загрузится, может у тебя получится записать с экрана. У меня по вечерам тоже паршиво всё работает, я завтра тоже попробую.
Люда, там видео не грузится одним потоком, как на ютубе, там по маленькому кусочку секунд на 20, потом этот кусок пропадает и начинает загружаться очередной, при этом предыдущий уже повторно не посмотришь. Вообще, непонятно, где это видео находится, такое впечатление, что каждых 20 сек на отдельном серваке хахаха! Чтобы не качали, значится! А прога эта твоя тоже пишет плохо, ты же видишь, рывками, как-будто один кадр из 50, тоже не дело. Надо ждать, может кто-нибудь куда-нибудь загрузит, дежурь свой Эльрейсоль, вдруг там появится, закидываем удочки, короче...
Поделиться319Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:44:07
Вот нашла, попробуй, может получится. этой прогой легко пользоваться.
Я скачала. Боюсь устанавливать, там на странице грозятся установкой Яндекс-бара, хоть я и отказалась от принудиловки, боюсь, при установке приложения мне еще чево-нидь установят, бывало уже так с этими барами, потом не могу их поубирать, трояны прут, нет сил уже сносить С-диск и потом по-новой ставить все проги хахаха
Поделиться320Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:44:19
http://programz.org.ua/program_4991.html
Вика, это та же версия, что у меня, именно с этой версией можно экран записывать!!!! Скачивается хорошо!!!
Поделиться321Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:45:27
Вика, качай и устанавливай последнюю, такую как у меня!!!!!
та, что яндекс баром негодная, она не пишет с экрана!!!!
Поделиться322Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:49:41
А прога эта твоя тоже пишет плохо, ты же видишь, рывками, как-будто один кадр из 50, тоже не дело.
Вика, прога пишет то, что показывает экран, если грузится рывками, то и прога запишет также.
Поделиться323Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:12:00
а я на опере сижу и дико довольна! быстрее работает, меньше жрет оперативки, обновляется периодически и все понятно! рекомендую. с эксплорерами и мазиллой давно завязала, ибо тормозят
Поделиться324Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:24:30
а я на опере сижу и дико довольна! быстрее работает, меньше жрет оперативки, обновляется периодически и все понятно! рекомендую. с эксплорерами и мазиллой давно завязала, ибо тормозят
У меня стоит, я только что пыталась с оперы посмотреть видео, но увы!! тоже дохлый номер!! Я не понимаю, где в опере ссылки запоминать, и главное как???
Поделиться325Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:29:37
очень просто. на моей последней версии сбоку слева есть панель. на ней первый значок квадратик со звездочкой. жмешь на него - вылезает окошко - на нем жмешь добавить - вылезает еще одно - а там все примитивно просто!
Поделиться326Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:37:23
очень просто. на моей последней версии сбоку слева есть панель. на ней первый значок квадратик со звездочкой.
Марианна, спасибо!!!!!! У меня не последняя версия, я ж не обновляла, да и не включала эту оперу!! У меня есть буковка 0 в квадратике. и там можно линки сохранять!!!!! Ура!! разобралась!!!!!! Ещё раз, большое тебе спасибо за помощь!!!!!! Старушке!!! хаахахахахаахах!!!!
Поделиться327Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:43:13
Хахаха!!!! Я уже с оперы!!!! Даже занесла в закладки наш форум!!!! хахаха!!!
Поделиться328Среда, 8 декабря, 2010г. 10:17:09
У меня не последняя версия, я ж не обновляла, да и не включала эту оперу!! У меня есть буковка 0 в квадратике. и там можно линки сохранять!!!!! Ура!! разобралась!!!!!!
У меня тоже есть эта опера, я даже её сегодня обновила хаххаха! Но мне так с ней непривычно и неудобно ... Я привыкла к эксплореру, я и мазилу не люблю... Вобщем, консервативна под стать Луисику хахаха! Он с костюмами расстаться не может, а я с программами хахаха! Ну, буду перестраиваться на оперу хахаха! Кстати, чилийский эспесиаль с оперой так же плохо грузится, как со всем остальным, проблема, видно, в сайте.
Люда, Каролина мне скинула записочку на ящик, что запишет концерт и потом загрузит. Вот только слабо уже верится, у неё же практически отсутствует интернет в последнее время...Как загружать то будет?
Поделиться330Среда, 8 декабря, 2010г. 11:30:57
Люда, попробовала писать эспесиаль, пишется плохо, рывками, и грузится тоже рывками, видео застывает на месте и посреди экрана значок загрузки висит. Но я просмотрела где-то четверть эспесиаля - там повторяются те же сюжеты, что в том, что у нас есть. Так что не будем рвать на себе волосы хахаха!!!