Sunny написал(а):Люда, а ты бы ВЫКИНУЛА майку, которую поймала бы на концерте???? Вот и Кончита бы не выкинула хахаха!!! Я вообще-то не очень вразумительно написала про секнд-хенды, я имела в виду найти там не майки от фанатиков, а какую-нибудь старенькую рубашечку Луисика , с инициалами на пуговицах! Я все еще мечтаю о шелковой оранжевой с хиры 1996-1998 хахаха!!!
хахахаха!! Я не знаю, что там на уме у Кончиты, но я бы не выкинула ни за что!!!!! хахахаха!!!! Помечтай, найти рубашонку с инициалами!!!!!! нет, лучше с подписью--Пара Вики!!! Ты знаешь Вика, что ни в одном секонд хенде на свете не отыскать ни одной вещички луисика!!!! Я не знаю выбрасывает ли он своё "добро", пропотевшее после концертов, как пишут, но думаю, что нет!!!! Тогда бы за его мусором очередь стояла, хахаха, в надежде поживиться и с аукциона продать!!! А потное оно то дороже, хахахахаха!!!!! Знаешь, у меня такое чувство, что он свои носочки и трусики сжигает в камине собственноручно!!!! Чтоб наваерняка, чтоб к врагам не попало!!!!!! Хахахахаха!!!!Вон помнишь какой скандал был, когда у него трусы пропали!!!
Sunny написал(а):К вопросу о сувенирах... В Мар дель плата выпустили малюсенькие фигурки Луисика хахаха!!! Прикольно!
хахаха!! Я уже видела на Уни!!!
Всё новое---хорошо забытое старое!!!! Уже выпускали такого Луисика, правда не знаю, в каком году!!!
Sunny написал(а):Да, похоже, что сегодня будет концерт! Я думаю, все пройдет отлично, как всегда! Глупости все эти сплетни о луисовом хамстве по отношению к боливианкам, он слишком хорошо воспитан, чтобы прилюдно такое ляпнуть хахаха! Хотя подумать это ему никто бы не помешал хахаха!!!!
если честно, я не очень-то переживала, что он там когда-то что-то ляпнул и теперь боится ехать туда по этому поводу!!! Была уверена, что "байки"!! меня больше заботило то, что там нестабильно политически, Но я не знаю, как там дела обстоят с политикой, но если Луисик туда поехал, значит там всё хорошо!!!!Во всяуом случае, я уверена, что Луисик не стал бы рисковать жизнью ради тура!!