Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Marianna написал(а):

что там было про арасельку и ее подружку? так каков размер алиментов????

Хахахаха!! Про РАЗМЕР, не знаю, но Ара уверяет, что крупный, хахахахахахахаах!!!Ара ляпала своим языком про то, что алименты она получает довольно внушительные, я так понимаю, что ОЧЕНЬ внушительные, если её подружка (та, что на фото в жутком платье "на шлейках") ей обзавидовалась!!!!

Marianna написал(а):

а где можно скачать концерт? он полный или остатки от огрызков???

хахаха!!! Вика уже решила проблему, загляни к себе в личку или на ящик!!!!!!!!!!!!

0

422

Ой, Люсик, ты нам уже Новый Год устроила! Как красиво!!!! :cool:

0

423

Lucila написал(а):

но Ара уверяет, что крупный,

Милионные, по словам уродливой блондинки хахаха!

0

424

Sunny написал(а):

Ой, Люсик, ты нам уже Новый Год устроила! Как красиво!!!! :cool:

Да, пора уже готовиться, настроение "нагонять", хахахаха!!!! Я рада, что тебе понравилось, боялась, что б не слишком ярко!!!хахаха!!!!

Sunny написал(а):

Милионные, по словам уродливой блондинки хахаха!

так я ж РАЗМЕР имела в виду, хахахаха, Ара то точно знает, хахахах!!!!!

0

425

Я записала диск, и уже глянула одним глазком, СУПЕР!!!!!!!!!!!! А теперь у меня идейка родилась--а что, если эту урезаную трансляцию дополнить ютубовскими крупными видео, я имею в виду недостающими песнями. У нас есть Вольвер, Ло ке кеда ле ми, Мухер дель фуэго, Те несесито, и кальдероновский медлей., сегодня докачала Ля барка.

0

426

хахахахахах!!!!! навидад, навидад, ой эс навидад, эсе диа де алегрия и фелисидад!!!!!!хахахаха!!!!! Сейчас и я полезу искать, что там у меня новогоднего в мантажиках осталось??????

0

427

Lucila написал(а):

А реперь у меня идейка родилась--а что, если эту урезаную трансляцию дополнить ютубовскими крупными видео, я имею в виду недостающими песнями. У нас есть Вольвез, Ло ке кеда ле ми, Мухер дель фуэго, Те несесито, и кальдероновский медлей., сегодня докачала Ля барка.

Не, я не буду дополнять ДВД, может только перепишу с меню, А крупные видео я " собираю" для отдельного диска хахаха! Велеса от 27-го уже больше не будет, а Мар дель Плата еще подожду, девушка говорит, что у неё почти весь концерт за исключение Трес палабрас и еще пары песен!

Lucila написал(а):

Я рада, что тебе понравилось, боялась, что б не слишком ярко!!!хахаха!!!!

Ты посмотри что я поставила на фронтон хахаха! если не нравится - можешь убрать. Чесна сказать, я в этом году еще ничего новогоднего не делала, времени нет хахаха!

0

428

Люда, ты это, подписюку сделай на фронтоне такую же , как в окне для комментов! Можно тока шрифт покрупнее!

0

429

Не, у меня так не видно, у меня же монитор 3:4 хахахах! А если "y un año nuevo" перенести на другую строчку? И монтажик передвинь на серединку, а то как-то асимметрично выглядит хахаха!

0

430

Говорят, что 18 января выйдет новое издание-люкс диска ЛМ 2010 , включающее 4 дополнительных ремикса.
Что-то в последнее время наш на ремиксах помешался? Где же его любимые болерос и баладас???

Концерт Телефе на ютубе:

0

431

Вика, спс за "DVD тур 2010"! Вечером буду скачивать и смотреть, вся в предвкушении!!!!!

0

432

Sunny написал(а):

Не, у меня так не видно, у меня же монитор 3:4 хахахах!

Привет!! А так нормально видно??? Я вчера уже оставила, как было, скажи как у тебя ни мониторе, если некрасиво, я попробую что-то поменять.

Sunny написал(а):

Говорят, что 18 января выйдет новое издание-люкс диска ЛМ 2010 , включающее 4 дополнительных ремикса.
Что-то в последнее время наш на ремиксах помешался? Где же его любимые болерос и баладас???

Интересно, а на какие песни ремиксы??? Теперь пришла очередь на мухер дель фуэго, хахаха, лабьёс де мьель мы уже слышали в обработке, хаха!!! ненавижу ремиксы!!!!!!!! :canthearyou:

0

433

Lucila написал(а):

Привет!! А так нормально видно???

вот так:

http://i013.radikal.ru/1012/eb/cdea9d0ff212.jpg

0

434

Lucila написал(а):

лабьёс де мьель мы уже слышали в обработке, хаха!!!

Мне так понравилось, как Луисик проимпровизировал лабиос в тв-трансляции, особенно в конце песни, что я уже почти полюбила песню хахаха! Она действительно хорошо катит ен виво, намного лучше, чем на диске хахааха!

Пока не слышно, на какие песни ремиксы, ну явно же на на трес палабрас или де киен ес устэд хахаха!

0

435

Блин, я даже не знаю, как так сделать, чтобы на мониторах 3х4 было нормально!!!!! может вообще убрать надпись???
Смотри, как у меня

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/b2/06a9faf97e66c032af247c7e8d3495b2.png

0

436

Sunny написал(а):

е, я не буду дополнять ДВД, может только перепишу с меню, А крупные видео я " собираю" для отдельного диска хахаха! Велеса от 27-го уже больше не будет, а Мар дель Плата еще подожду, девушка говорит, что у неё почти весь концерт за исключение Трес палабрас и еще пары песен!

Я тогда тоже подожду, пока догрузят мар дель Плата, а переписывать с меню я не буду, это опять перекодироать, а вобы долго кодируются, и мне так нравится, как диск крутятся по кругу, хахаха, я сегодгя уже раз пятый балдею!!!!!

Sunny написал(а):

Мне так понравилось, как Луисик проимпровизировал лабиос в тв-трансляции, особенно в конце песни, что я уже почти полюбила песню хахаха! Она действительно хорошо катит ен виво, намного лучше, чем на диске хахааха!

Вика, он вообще суперски пел на этом концерте, он КАЖДУЮ песню импровизировал, как никогда!!!!! Я на это ещё ночью, в прямом эфире обратила внимание, но значения не придала!!! А сейчас, когда посмотрела и послушала в обалденном качестве, ОЦЕНИЛА мастерство!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :love:

0

437

Вика, с интернами отбой!!!!!!! Скачала 2 серии, глянула----они старые!!!!!!!

0

438

Lucila написал(а):

с меню я не буду, это опять перекодироать, а вобы долго кодируются,

А я переписала с меню! Ничего там вобы не перекодируются, я их только в один объединила и потом по песням на менюшку разбила, а, и еще звука добавила, там исходно слишком тихо.

Lucila написал(а):

Вика, с интернами отбой!!!!!!! Скачала 2 серии, глянула----они старые!!!!!!!

Ясно, спасибо! Будем ожидать новых хахаха!

Lucila написал(а):

может вообще убрать надпись???

Знаешь, не убирай надпись совсем, просто тогда лучше поставь те две, что в комментах, но так же, одну под другой и от начала абзаца, не отодвигая.

0

439

Вика, одна под другой не получается!!!!! надписи короткие и становятся в одну строку!!! попробовала другой шрифт, теперь у меня фотка сместилась и некрасиво!!!

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/a7/0bbe4f6f2e749f91251d266b344190a7.png

0

440

Sunny написал(а):

просто тогда лучше поставь те две, что в комментах, но так же, одну под другой и от начала абзаца, не отодвигая.

Вика, у меня в комментах всё в одну строку!!!! Вот

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/17/e773c34df936fa9f8dc346dc2f8bcc17.png

0

441

Слушай, если форма надписи и картинки, такая как комментах, нормально смотрится и у тебя, и у меня, тогда давай я уберу фотку (чтобы никуда ни у кого не съезжала) и сгенерирую такие же подписи, как в комментах , только другого цвета, и поставлю на фронтон.

0

442

А у меня вот так выглядит

http://i077.radikal.ru/1012/94/2ecc892dd761.jpg

А на фасаде фотка Луисика еще больше в сторону ушла, чем у тебя. Ну пусть так останется, это же на месяц всего хахаха!

http://s06.radikal.ru/i179/1012/40/3f84af2d9a81.jpg

0

443

Sunny написал(а):

А на фасаде фотка Луисика еще больше в сторону ушла, чем у тебя. Ну пусть так останется, это же на месяц всего хахаха!

У меня Луисова фотка ровно по центру, хахаха, это я просто шифтом масштаб увеличила немного, % на 10, уж больно буквы маленькие, если вернуть, то фотка станет на центр.

У меня она не сдвинулась. ни на миллиметр!!! Слушай, я надписи сделала, давай я сделаю и посмотрим, как выглядит и у тебя, и у меня!!! ну не могу я когда криво!!!!!!!

0

444

Пробовай хахаха!!!

0

445

Уже/!!!!! Только фотку пока не убирала, но мне не нравится, что она сбоку висит!!!!!!! :mad: Блин, зло берёт!!!!!!

0

446

Да, ладно, Люда, не мучайся, пусть так остается! Луисик у меня по прежнему справа, а открытка слева, зато надпись на месте хахаха! Оставь, как есть! :D

0

447

Sunny написал(а):

Да, ладно, Люда, не мучайся, пусть так остается!

Вика, ну это ужас!!!! Я со своим педантизмом и "склонностью к симметрии", хахаха , с ума сойду, глядя на это!!

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/7a/7f74132620ef13f48cc4d627bca7377a.png

0

448

Lucila написал(а):

Вика, ну это ужас!!!! Я со своим педантизмом и "склонностью к симметрии", хахаха , с ума сойду, глядя на это!!

Да нормально все!!! Главное, что и фотки и надписи видны у всех!!! Я убрала слишком красную и пеструю фотку, она меня раздражала, теперь вполне прилично! Легкая асимметрия даже хорошо!

0

449

Sunny написал(а):

Главное, что и фотки и надписи видны у всех!!! Я убрала слишком красную и пеструю фотку, она меня раздражала, теперь вполне прилично! Легкая асимметрия даже хорошо!

Да, так лушче, ладно, пусть пока так будет, потом посмотрим, может что лучше подберём.

0

450

Я потеряла набор анимированных ёлок, надо поискать, может опять где скачаю. Я ещё на кими не ходила, надо зайти, может там каккие новенькие монтажики или рамочки появились.

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)