Sunny написал(а):е, я не буду дополнять ДВД, может только перепишу с меню, А крупные видео я " собираю" для отдельного диска хахаха! Велеса от 27-го уже больше не будет, а Мар дель Плата еще подожду, девушка говорит, что у неё почти весь концерт за исключение Трес палабрас и еще пары песен!
Я тогда тоже подожду, пока догрузят мар дель Плата, а переписывать с меню я не буду, это опять перекодироать, а вобы долго кодируются, и мне так нравится, как диск крутятся по кругу, хахаха, я сегодгя уже раз пятый балдею!!!!!
Sunny написал(а):Мне так понравилось, как Луисик проимпровизировал лабиос в тв-трансляции, особенно в конце песни, что я уже почти полюбила песню хахаха! Она действительно хорошо катит ен виво, намного лучше, чем на диске хахааха!
Вика, он вообще суперски пел на этом концерте, он КАЖДУЮ песню импровизировал, как никогда!!!!! Я на это ещё ночью, в прямом эфире обратила внимание, но значения не придала!!! А сейчас, когда посмотрела и послушала в обалденном качестве, ОЦЕНИЛА мастерство!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!