Люсь, мне надо идти. До вечера!!!
Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться452Вторник, 14 декабря, 2010г. 15:04:44
Люсь, мне надо идти. До вечера!!!
До вечера!!!!!!!!
Поделиться454Вторник, 14 декабря, 2010г. 20:54:16
ой как тут все по-новогоднему! супер! у самой настроение поднимается глядя на всю эту красоту! УМНИЧКИ!
не могу понять о каком концерте столько восторгов?? тур dvd 2010 скачался на половину. остальные ссылки дают пустую загрузку! что такое? хнык!
Поделиться455Вторник, 14 декабря, 2010г. 21:39:20
не могу понять о каком концерте столько восторгов?? тур dvd 2010 скачался на половину. остальные ссылки дают пустую загрузку! что такое? хнык!
Марианна, восторги именно по поводу этого ДВД! Я вчера его скачивала - без проблем, только медленно, но это у меня интернет медленный. Люде вчера послала ссылки - у неё тоже все скачалось. Я всегда вначале всё сама проверяю,ищу недостающие ссылки, качаю, распаковываю, смотрю, оцениваю, и только после этого предлагаю на скачку, что бы не оказалось проколов. Может быть какие-то временные проблемы на сервере, попробуй в другое время суток, когда серверы не перегружены.
Поделиться456Вторник, 14 декабря, 2010г. 21:43:54
мда, блин, ну так хочется посмотреть!!!! буду пробовать в другое время
хихи...аватарки - огонь! )))
Поделиться457Вторник, 14 декабря, 2010г. 21:51:16
Мое почтение! Ой, девочки, какие у вас аватарки и фотки классные, я вам прямо-таки обзавидовалась и слюнями изошлась. Эх, жалко Луиска не видет, не там он себе подруг ищет, надобно ему взор на Восток обратить, вот где настоящая красотища-то!
Поделиться458Вторник, 14 декабря, 2010г. 21:56:33
девочки, какие у вас аватарки и фотки классные
Спасибо, девчонки! Мы это дело любим, монтажики и аватарки с Луисиком хахаха! Не судьба нам его воочию увидеть, так хоть помечтать о таком мужчине, хоть на фотках рядышком побыть...
Поделиться459Вторник, 14 декабря, 2010г. 22:03:56
мда, блин, ну так хочется посмотреть!!!! буду пробовать в другое время
Поделиться460Вторник, 14 декабря, 2010г. 22:15:23
Марианна, поздравляю, мы теперь с тобой заслуженные форумчанки - "старожилки". Дослужились!
Поделиться461Вторник, 14 декабря, 2010г. 22:46:46
ой как тут все по-новогоднему! супер! у самой настроение поднимается глядя на всю эту красоту! УМНИЧКИ!
Девочки, я так обожаю Новый Год и Рождество, и всё, что с этим связано!!!!! И заниматься украшением форума к Новому Году--это такое удовольствие!!!!!
тур dvd 2010 скачался на половину. остальные ссылки дают пустую загрузку! что такое? хнык!
Я вчера за 2 часа справилась, хоть и медленно качалось!!! Скопировала ссылки в даунлодер, и всё!!!! Вчера и диск записала, ещё вчера успела одним глазком глядонуть, хахаха, еле утра дождалась, чтоб мужа на работу спровадить и посмотреть!!!! сегодня полдня смотрела, хахаха!!!!!!!
Попробуй в другое время, может сервер перегружен.
Ой, девочки, какие у вас аватарки и фотки классные, я вам прямо-таки обзавидовалась и слюнями изошлась.
Спасибо вам девочки, так приятно!!!!!!!!!! Хахахаах, Вика права, мы очень любим монтажики делать!!!!!!! Лично я получаю от этого колоссальное удовольствие!!!!!! А уж о том, как приятно видеть себя так рядом с Луисиком...... я просто молчу!!!!!!!
Марианна, поздравляю, мы теперь с тобой заслуженные форумчанки - "старожилки". Дослужились!
Девочки, и от меня вам поздравления!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!! И ловите по медальке в честь такого события!!!! хахахаах!!!!
Поделиться462Среда, 15 декабря, 2010г. 08:51:13
Наша звездуля словила себе нового ухажера хахаха! Ну и чудненько! Меньше будет думать о Луисике и тот "целее будет" хахаха! Как обычно, отрицает контракт, пиарится детишками и своей работой, какая, мол, она молодец, что работает и детей "вперед двигает". На вопрос о том, какой из себя Луисик в роли папочки, и правда ли, что он мало внимания уделяет детям, ответила - спроси у него самого, когда увидишь.
Aracely Arámbula: "Estoy muy enamorada, estoy feliz"
Aunque Aracely Arámbula no suele hablar mucho de sus sentimientos, la actriz acaba de dejar a todos con la boca abierta pues sin nunca confirmar cuál es la situación que vivió con Luis Miguel, la Chule acaba de confesar que ya tiene un nuevo amor en su vida y que atraviesa por un buen momento emocional pero prefirió guardarse el nombre del afortunado galán.
"Estoy muy enamorada, estoy feliz", declaró la actriz de 35 años a Agencia México. "Lo principal es el apoyo que tengo de mis padres, mi hermano, la gente que me hace fuerte como mujer y es mi familia, mi entorno. Soy una mujer que lucha por la familia y, bueno qué puedo decir. La familia es lo más importante y la familia está y los hijos son mi fortaleza; yo creo mucho en la familia".
La protagonista de la obra de teatro Perfume de gardenias prefirió no hablar de Luis Miguel, pero al ser consultada sobre si es verdad que su relación con el cantante no pasó de ser un simple contrato con prestaciones y todo, la mexicana lo negó.
"Se dicen muchas cosas y se dicen muchas mentiras, muchos inventos como eso del contrato y la pensión, que no es cierto".
La protagonista de la fallida telenovela Corazón salvaje dijo que además de estar enamorada, su vida está llena de gozo y felicidad gracias a sus dos pequeños, quienes viven con ella y sus papás y comentó sentirse orgullosa de ver económicamente por ellos.
"Están con mis padres y por supuesto que están conmigo; imagínate con la madre. La otra vez que comimos me tiraron de la mesa, porque querían sentarse los dos conmigo, así que los disfruto mucho y me siento muy feliz de ser mamá, muchas madres que me escuchan me entienden, me siento muy satisfecha de ser una madre productiva de trabajar y ¡arriba! y ¡ánimo! todas las mujeres adelante. Sí se puede".
Y tras esa respuesta, al ser consultada sobre si es verdad que el intérprete de "Por debajo de la mesa" no cumple muy bien sus labores de papá y que convive muy poco con sus dos hijos, con un poco de ironía la actriz dio por terminado el tema.
"Les mando muchos besos. Mejor pregúntaselo a él cuando lo veas".
Olvidó a Luis Miguel
Ya se le pasó la cabanga. Aracely Arámbula ya puso en la barca del olvido a Luis Miguel y le dijo tatái porque su corazoncito ya tiene otro dueño.
En entrevista difundida por el programa 'El Gordo y la Flaca', La Chule confesó que está nuevamente enamorada, aunque no dijo el nombre del hombre que la tiene viendo estrellitas.
"Estoy verdaderamente feliz, muy contenta, muy emocionada, ilusionada con la vida y yo creo que el amor es lo más importante que puede haber en la vida".
Pero eso sí, 'La Chule' quiso dejar muy claro que antes que cualquier cosa, ella se preocupa porque exista la unión de la familia. Palabras más, palabras menos, los niños son primero.
Como toda una dama, la ex del "Sol de México" no lo dejó en feo y aclaró rumores acerca de que Luis Miguel no le pasaba pensión a sus hijitos.
"Se dicen muchas cosas y se dicen muchas mentiras y se dicen muchos inventos y muchas cosas como eso del contrato y de la pensión que no es cierto".
Finalmente, Aracely Arámbula se dijo satisfecha de como mujer poder sacar adelante a sus pequeños. "Me siento muy satisfecha de ser una madre productiva, de trabajar, y... ¡arriba todas las mujeres!, y adelante porque sí se puede y muy bien".
Поделиться463Среда, 15 декабря, 2010г. 09:15:08
Нашего всё рассматривают под разными углами и трактуют его характер по чертам лица. Видела это дело в видео на ютубе, но поняла частично, вот есть в письменном виде.
Гордо и Флака вызвали некую тетку-эксперта, которая "разложила по полочкам" физиогномику Луисика хахаха.
Брови, низко расположенные над глазами, выдают в Луисе человека, который много думает над тем, во что бы вложить свои миллионы и характеризуют его повышенную способность к конценртации.
Скошенный, широкий и прямоугольный лоб указывают на его меркантильные интересы и способность рисковать в случае чего, что не удивительно, ведь давно известна любовь Луисика к роскоши и поездкам в Венецию, где он выгуливал своих новий Мирку и ару.
По поводу привлекательности Луиса експертша указала на мощные подбородок и нижнюю челюсть, это то , что нравится женщинам в мужчинах, и уж не подбородок ли Луисика заставил Дезьку снова к нему причалить.
А причина, почему Луисик так сильно всё скрывает и прячется от прессы ,скрывается в его округлой форме его подбородка, что выдает в нем человека более чувствительного и беззащитного, чем кажется на первый взгляд.
Luis Miguel esconde secretos hasta en su rostro
Las enamoradas de Luis Miguel han visto el rostro del cantante en las portadas de sus discos, revistas y conciertos, pero ¿Saben realmente lo que ocultan los ojos seductores del "Sol"?
En exclusiva, "El Gordo y La Flaca" invitaron a la mujer que puso fin a la intriga que despierta la mirada de LuisMi. Lady Isabella, experta en leer los secretos del rostro, aseguró que el cantante piensa mucho a la hora de invertir sus millones, pues "sus cejas están muy cercanas a los ojos, y eso le potencia la capacidad de concentración".
Además dijo que "la frente del cantante es inclinada, ancha y rectangular, lo que denota intereses materiales y capacidad de riesgo", lo que no resulta sorpresa, pues se sabe que a Luis Miguel le gustan los lujos y los viajes a Venecia con sus amores, como Mirka Dellanos y Aracely Arámbula.
En cuanto al atractivo del cantante, Lady Isabella argumentó que la mandíbula y mentón son fuertes, mismos que "le dan un aire de tipo duro que gusta mucho a las mujeres". ¿Será su mentón el causante de que Daisy Fuentes haya puesto la mirada otra vez en "El Sol de México"?
La razón por la que Luis Miguel se esconde tanto de la prensa puede estar escondida tras su barbilla redondeada, pues "demuestra que el cantante es más sensible y vulnerable de lo que aparenta" dijo Lady Isabella.
Aunque esconda tantos secretos, ¿No te gustaría despertar al lado del rostro de Luis Miguel?
Поделиться464Среда, 15 декабря, 2010г. 09:36:16
Наша звездуля словила себе нового ухажера хахаха! Ну и чудненько!
Привет!!!!! Хахахаха!!!!Новая рыбка попала в сети!!!!! Интересно, понимает ли "новая жертва" Ары как ему "повезло", хахаха, и чем всё это может для него закончиться!!!! И ещё интересно, сможет ли Ара за него замуж выйти???? хахах!!! Но в любом случае, то что Ара занята новым ухажёром, для Луисика хорошо.
Не понимаю, зачем орать на весь мир, что влюбилась и счастлива??? Это дурной тон!!! хахаха!!!!!!
И как же Ара заколебала говорить о детях и своём материнстве!!!!! Меня уже от этого тошнит!!!!!!!!!
Поделиться465Среда, 15 декабря, 2010г. 09:53:19
понимает ли "новая жертва" Ары как ему "повезло", хахаха, и чем всё это может для него закончиться!!!! И ещё интересно, сможет ли Ара за него замуж выйти????
ха-ха-ха! Конечно понимает! Это же означает, что можно "повеселиться" на широку ногу вместе с чулькой на луисиковы денежки хахаха! А зачем кому-то жениться на Аре? И быть потом обязанному по гроб её содержать? Я не думаю, что кто-то захочет жениться, другое дело поразвлечься хахаха!
Поделиться466Среда, 15 декабря, 2010г. 09:53:53
Нашего всё рассматривают под разными углами и трактуют его характер по чертам лица
Хахахаха!! А что ещё остаётся делать??? Только расшифровывать черты лица и жесты!!!!!!
експертша указала на мощные подбородок и нижнюю челюсть
....в его округлой форме его подбородка,
Что -то экспертша тут намудрила--- ну какой же у нашего "мощный подбородок"??? Мощный подбородок--это у Шварценегера, хахаха!!!!
Поделиться467Среда, 15 декабря, 2010г. 09:56:22
Это же означает, что можно "повеселиться" на широку ногу вместе с чулькой
Хахаха!!!! Повеселиться, и при чём инкогнито!!!! Чулька даже имя не назвала!!!!!! Так что и спросу с него никакого не будет!!! хахахаха!!!
Поделиться468Среда, 15 декабря, 2010г. 10:00:15
Что -то экспертша тут намудрила--- ну какой же у нашего "мощный подбородок"??? Мощный подбородок--это у Шварценегера, хахаха!!!!
Не, чего, у нашего подбородок тоже не мелкий, слава Богу, не такой, как у Шварца хахаха, я не люблю слишком мощных челюстей и подбородков, они выдают жестокость и умственную "ограниченность" в человеке. Но за Луисом я давно заметила крупный подбородок, особенно заметно, когда он лежа на сцене поет, подбородок вверх торчит хахаха, ну хорошо, что он у него не квадратный, а округлый и мягко переходящий в шею.
Поделиться469Среда, 15 декабря, 2010г. 10:01:53
Чулька даже имя не назвала!!!!!! Так что и спросу с него никакого не будет!!! хахахаха!!!
наверное чулька таким образом пытается заинтриговать Луисика и думает, что он придет и набьет морду новому кавалеру хахаха!
Поделиться470Среда, 15 декабря, 2010г. 10:08:35
Люда, зайди в скайп, у меня есть время поболтать хахаха!
Поделиться471Среда, 15 декабря, 2010г. 15:31:50
Хахаха!!! А я знаю, что опять бы влюбилась в него по уши!!!!!!! Помню, как мне хотелось поцеловать его надутые губки на фото!!!!!! И стрижка у него не под горшок , а элегантный паж!!! хахаха!!!! И вообще, мне всегда нравились мужчины в длинненькими волосами, хахахаха!!! И в 15 Луис настоящий мужчина, во всяком случае для меня, хахахахаах!!!!!
полностью согласна!!!!
Поделиться472Среда, 15 декабря, 2010г. 16:11:57
блин, вторая половина ссылок не работает. вернее работает, но ничего не скачивается. попробуйте кто нить еще, или это только у меня такое? 18 ссылка вообще говорит что файл удален((
Поделиться473Среда, 15 декабря, 2010г. 16:16:43
блин, вторая половина ссылок не работает. вернее работает, но ничего не скачивается. попробуйте кто нить еще, или это только у меня такое? 18 ссылка вообще говорит что файл удален((
Поделиться474Среда, 15 декабря, 2010г. 17:12:43
Ну я не знаю, в чем там дело, я открыла 18-ю - все на месте! Мы качали это видео с JDownloder, просто копируешь туда все ссылки и жмешь " скачать". Я несколькими постами раньше на форуме запостила вам этот концерт с ютуба, это тоже видео, что на ДВД, загружено тем же хозяином, и качество приличное даже на ютубе. Посмотри пока там.
Поделиться475Среда, 15 декабря, 2010г. 17:23:21
не понимаю через что вы скачивали. я половину скачала с mediafire. половина скачалась нормально. на след день и сегодня тем же путем пытаюсь скачать и шиш!
я открыла этот JDownloder, ничего не понимаю. там надо регится?
Поделиться476Среда, 15 декабря, 2010г. 17:36:50
я открыла этот JDownloder, ничего не понимаю. там надо регится?
Привет!!! Марианна, JDownloder, это такой манеджер закачек, очень удобный. регистрироваться нигде не нужно, его достаточно просто установаить у себя на компе. После установки его нужно открыть, и скпировать в него сами ссылки, и нажать продолжить, закачка начнётся автоматически. Не нужно кахдый раз выжидать время в очереди на закачку. Что б скачать его, зайди сюда http://www.4shared.com/file/Dbxt_MqR/JD … Setup.html Это мой даунлодер, работает отлично, грузила сама.
Поделиться477Среда, 15 декабря, 2010г. 17:52:15
Я проверила, почти все ссылки работают, нет сети только для четырёх-- 15; 18; 28; 30. Но это не значит файла нет, просто сервер перегружен.
Поделиться478Среда, 15 декабря, 2010г. 18:05:47
скачала эту прогу, скопировала туда ссылки, просит пароль. ввожу тот что в сообщении - не подходит! ну что за нафиг?!!! все время всплывает окно требующее пароль. чё делать?
Поделиться479Среда, 15 декабря, 2010г. 18:13:44
У менятакая же хрень, как и у Марианны. Попробую прогу скачать, может чт-нитб получится.
Поделиться480Среда, 15 декабря, 2010г. 18:19:16
У меня гугл блокирует эту прогу, а после принудиловки требует майл, пароль, так надо?