Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Marianna написал(а):

просит пароль. ввожу тот что в сообщении - не подходит! ну что за нафиг?!!! все время всплывает окно требующее пароль. чё делать?

Когда вылез первый запрос на пароль, я его просто напросто закрыла, и больше такие окна не вылазили. Когда всё скачалась, при распаковке архива у меня запросили пароль, я его ввела вручную, на этом внимание акцентирует сам автор, и порядок, всё распаковалось, никаких пробем.

0

482

Янина написал(а):

У меня гугл блокирует эту прогу, а после принудиловки требует майл, пароль, так надо?

Я не понимаю девочки, что у вас происходит!! У меня ничего не блокируется и никто ничего не запрашивает!!!  :dontknow:

0

483

Marianna написал(а):

скачала эту прогу, скопировала туда ссылки, просит пароль. ввожу тот что в сообщении - не подходит! ну что за нафиг?!!! все время всплывает окно требующее пароль. чё делать?

Янина написал(а):

У меня гугл блокирует эту прогу, а после принудиловки требует майл, пароль, так надо?

Ох, девочки, я тоже не понимаю, что там происходит с прогой... Пробуйте скачанную Людину версию проги вначале обновить, она сама при открытии предлагает установить обновления. После обновления, когда заново откроется, копируем ссылки. При запуске закачки может появиться окно с сообщением, что не приняты условия сервиса, нажимаем принять. Такое окно может появляться всякий раз, когда грузите даунлодером с каждого нового сервера, и каждый раз нужно нажимать "принять". Сам архив у меня не просил пароля при закачивании, только при распаковке. Даунлодер делает распаковку самостоятельно, когда все части скачаются.
Иногда некоторые части, хоть и имеются в наличии, временно не качаются, или качаются с очень медленной скоростью. Это обычно преходящие траблы на перегруженных серверах, поэтому я в таком случае качаю то, что отдается, а например ночью или раненько утром докачиваю то, что не скачалось, у меня в это время всегда качается намного лучше, чем скажем, вечером. Если у вас в даунлодере некотрые части намертво зависли под красным минусом или под надписью " отменено", нужно бужет именно эти части потом заново скопировать в "захвате ссылок", а из списка закачек удалить. Осторожно с ужалением ссылок уже закачанных файлов! В опциях надо нажать" удалить со списка"!!! Ни в коем случае не нажимайте " удалить со списка и с диска", иначе поудаляется все ,что скачано непосильным трудом!
Я понимаю, что если вы мало скачиваете в нете, то могут возникать вопросы и загвоздки, но обычно, все решаемо, главное чтобы ссылки были живыми!

0

484

Вика, сегодня на Уни видела занятную подборочку про хиру 2010 от Маоианафлавии, мне так понравилось, особенно Луисовы "чемоданчики". И знаешь, по этому репортажу правда видно, что она из журналистов, пишет она хорошо, ёмко, и фотки хорошие.
Видела, что она написала, что Паласио де арте  просит ЛМ выступить в январе 1212 года у них, отметить так сказать 30 летие карьеры. Может я что неправильно поняла, за перевод не ручаюсь, хахаха!!!!!!

0

485

Люда, я чей-то не читала этот репортаж на уни. А что за чемоданчики Луисика?

0

486

Воспоимнания о туре, там несколько страниц вперемешку с комментами
http://foro.univision.com/t5/Luis-Migue … /410185750
петиция
http://foro.univision.com/t5/Luis-Migue … /411388905

0

487

Ааааа! Поняла, что за чемоданчики хахаха! Уже почитала репортажик! Слушай, прикольно как! Ящики на улицах с луисиковым логотипом и еще подписано Sr LM!  Сеньор! Не просто тут вам Луисик хахаха! И смотри, по всяким обшарпанным заборам висят сотни афиш с Луисиком! Люда, представь, если бы у нас шел по городу и такую афишу увидел!

0

488

Она там решила показать всякие курьёзы и глупости, весьма занятно получилось!!! Видела, там загороднняя стена обклеена плакатами с рекламой концертов ЛМ??? Сколько красоты зазря извели, хахаха, лучше бы парочку нам прислали........

0

489

Lucila написал(а):

Видела, там загороднняя стена обклеена плакатами с рекламой концертов ЛМ??? Сколько красоты зазря извели, хахаха, лучше бы парочку нам прислали........

Ну так я о том же хахахах!!! Такое захолустье плакатами оклеяли! И так буднично все, разгружают контейнеры у всех на виду, можно подойти и потрогать луисов ящичек хахаха!

0

490

Я очень люблю такие неофициальные репортажи профессионалов, когда подмечено, что не в состояниии заметить и просто нет возможности доступа, чтобы заметить простому человеку. Но и без помпезной вычурности для светской хроники. Короче, я такое очень люблю.
И меня поразили эти чемоданчики-коробочки!!! Вика, на некоторых написано 20 аньос, меня что то именно это сильно впечатлило, какой наш бережливый и экономный!!!!!!!!!! Прямо очередной прилив нежности..........

0

491

Lucila написал(а):

на некоторых написано 20 аньос, меня что то именно это сильно впечатлило, какой наш бережливый и экономный!!!!!!!!!! Прямо очередной прилив нежности..........

ха-ха-ха!!! Я тоже об этом подумала!!! Чемоданы нашему прослужат до конца жизни, коль уж костюмы по 10 лет носятся хахаха! Я кстати еще и про туфлики заметила, такие блестящие лаковые с рантами, луисик в них тоже уже несколько лет выступает. А ведь по идее обувка должна быстро снашиваться, все же сколько километров по сцене за тур отшаркивает хахаха!

0

492

Sunny написал(а):

Я тоже об этом подумала!!! Чемоданы нашему прослужат до конца жизни, коль уж костюмы по 10 лет носятся хахаха! Я кстати еще и про туфлики заметила, такие блестящие лаковые с рантами, луисик в них тоже уже несколько лет выступает.

Вика, а чемоданчики то тоже пошарпаные, сколько им поездить пришлось, как и нашему!!!! А мы говорим, что Луисик поизносился, что о нём бедном говорить, когда чемоданы не выдерживают!!!!!! А туфельки, они же дорогие  и качественные, а по сцене скакать, это тебе не грязь месить, хаха!!! Или по нашим ухабам ходить!!! И вообще, наш Луисик мальчик очень аккуратненький, с детства привык чистенько и аккуратненько одёжу носить, знал ведь, что после него ещё братьям достанется, хахахахаах!!!!!!!!!!

0

493

Слушай, я только не очень поняла про эти протекторы---это были Луисовы "типы", или какие-то посторонние????
En cuanto termina el show salen unos tipos y lo primero que hacen es poner unos protectores en el piso del escenario

0

494

Lucila написал(а):

Слушай, я только не очень поняла про эти протекторы---это были Луисовы "типы", или какие-то посторонние????
En cuanto termina el show salen unos tipos y lo primero que hacen es poner unos protectores en el piso del escenario

Ну я поняла, что этот Луисовы работники. Они сразу после концерта покрыли пол сцены защитными листами. Ты же обратила внимание, что сцена у Луисика блестящая, почти зеркальная, и, что немаловажно, собственная хахаха! Разве можно её оставить на растерзание фанатам и погодным условиям?

Lucila написал(а):

И вообще, наш Луисик мальчик очень аккуратненький, с детства привык чистенько и аккуратненько одёжу носить, знал ведь, что после него ещё братьям достанется, хахахахаах!!!!!!!!!!

:cool:

0

495

Sunny написал(а):

Ну я поняла, что этот Луисовы работники.

хахахаха!!!! Экономный, не расточительный!!!!Сцену тоже бережёт!!!!! А я то грешным делом подумала, что эти типы начали луисову сцену терзать в собственных целях!!!!!! хахахахаха!!!! Я ж теперь переводчиком мало пользуюсь, на свои знания полагаюсь.
Господи, Вика, чем больше "познаю" Луисика, тем большим уважением и любовью к нему проникаюсь!!!!!! Ну просто невозможно, что он ТАКОЙ!!!!!
А если дезька-редиска ему "рожки" делает, что вполне возможно, (ведь со своим бывшим она 10 лет провела), так тогда наши предположения относительно "грязи" в прессе могут быть верными. Только Луисика очень жалко, в любом случае, так не хочется, что бы он стадал!!!!!!!!!!!

0

496

Lucila написал(а):

Господи, Вика, чем больше "познаю" Луисика, тем большим уважением и любовью к нему проникаюсь!!!!!! Ну просто невозможно, что он ТАКОЙ!!!!!

Да хороший он, славный! Педант, прямо как немчик, в этом плане он на латиноса не похож хахаха! Требователен и к себе и к работникам в равной мере! Вот смотреле сегодня видео из последнего вегаса - так забавно, Луисик  все махал руками да знаки делал персоналу, то звук не такой, то мониторы не так работают. А один раз пел-пел, а потом вдруг в пол уставился, у самого края сцены, аж согнулся пополам, чего там высмотрел даже со своим неважным зрением, и давай махать кому-то на сцене и пальцем в пол тыкать. Что он там такое обнаружил??? Может царапину, а может плюнул кто-то хахаха!!!

0

497

Люда, единственное, что меня сильно раздражает, это когда на сцене постоянно торчат эти ужасные негры с жуткими мордами, и особенно, когда они хватают Луиса за ремень и выглядывают из-за его задницы! Эта картина очень сильно нарушает всю эстетику концерта! Я уже ко всему привыкла, и к воплям публики, и к потным полотенчикам, и к однообразному репертуару, потому что слушаю уже не ЧТО он поет, а КАК он это поет, ловлю разницу импровизаций хахаха! Но вот к этим уродам-неграм не могу привыкнуть!!! Уж Лучше бы Луисик не совал руки в зал, но обходился бы без этих "реквизитов" !

0

498

Sunny написал(а):

А один раз пел-пел, а потом вдруг в пол уставился, у самого края сцены, аж согнулся пополам, чего там высмотрел даже со своим неважным зрением, и давай махать кому-то на сцене и пальцем в пол тыкать. Что он там такое обнаружил??? Может царапину, а может плюнул кто-то хахаха!!!

хахахаха!!! А я такого не видела, ну может невнимательно смотрела...  А вообще прикольно, хахахаха, ХОЗЯИН, высмотрел на собственной сцене какую-то похабщину и решил немедленно устранить, МОЛОДЕЦ какой!!!!

0

499

Lucila написал(а):

единственное, что меня сильно раздражает, это когда на сцене постоянно торчат эти ужасные негры с жуткими мордами, и особенно, когда они хватают Луиса за ремень и выглядывают из-за его задницы! Эта картина очень сильно нарушает всю эстетику концерта! Я уже ко всему привыкла, и к воплям публики, и к потным полотенчикам, и к однообразному репертуару, потому что слушаю уже не ЧТО он поет, а КАК он это поет

хахахахаха!!!! меня негры не раздражают, но что нарушают эстетику концерта---это факт!!!!! Мне наоборот, всегда смешно смотреть на Луисика с этими амбалами, Луисик как сказочный ПРИНЦ, а они как чудовища, ахахаха не знаю, я когда вижу его телохранителей, я понимаю, что Луисик ещё не вырос, в смысле не постарел!!! А потные полотенца меня шокировали только первый раз, а потом я стала мечтать о таком.... :blush:
хахаха, Вика....я тоже уже не слушаю, ЧТО поет, а внимаю КАК!!!!!! И особенно в этом туре, когда мы имели возможность наблюдать Луисика в разных городах, с разным настроением, но с одинаковым репертуаром!!!!

0

500

Lucila написал(а):

хахахаха!!! А я такого не видела, ну может невнимательно смотрела...  А вообще прикольно, хахахаха, ХОЗЯИН, высмотрел на собственной сцене какую-то похабщину и решил немедленно устранить, МОЛОДЕЦ какой!!!!

Это в старом медли, там где Лопес появляется хахаха! А помнишь, в "стоячке под дождиком" он тоже в пол тычет, мол мокрый, могу и поскользнуться! Прикольно было бы, если бы один из амбалов вылез с тряпкой и начал по полу раком ползать, воду вытирать у принца под ногами хахаха!
А мне раньше больше нравилось, когда он без негритосов на сцене обходился. Тогда сцена была удалена от зала и Луисик мог спокойненько гулять по краю, даже сесть и ножки свесить, или даже лечь и голову вниз свесить... Негры нарисовались года с 2003-го или 2004-го, и с тех пор их все больше и больше! Луисик чем старше становится, тем больше за свою безопасность беспокоится. Ну " не идут" ему эти амбалы!!! Он смешно выглядит рядом с ними!

0

501

Sunny написал(а):

Это в старом медли, там где Лопес появляется хахаха!

Тогда понятно, почему я не видела!!! Когда просматривала, на Лопес внимание сосредоточила, хахаха!!! Я их не записывала!!!

Sunny написал(а):

А мне раньше больше нравилось, когда он без негритосов на сцене обходился.

хаха, Вика, мы уже только помечтать о таком можем!!!! Луисик никогда не откажется от своих негриков, ххахаха, тем более, что Майкл Джексон , с которым Луиса без конца сравнивают, тоже таких амбалов использовал в качестве бодигардов!! Мне интересно нк почему именно негры??? Это наверное, для экзотитки!!!! И согласнна, что не только Луисик рядом с ними смешно смотрится, но и они возле Луисика!! хахаха!!!

0

502

Lucila написал(а):

Мне интересно нк почему именно негры??? Это наверное, для экзотитки!!!! И согласнна, что не только Луисик рядом с ними смешно смотрится, но и они возле Луисика!! хахаха!!!

Да там они все вместе, в совокупности представляют собой театр мимов! Прямо " маски-шоу" получается! Солидный, взрослый Луисик стоящий рачком в пижмаке ,задранном на попе , и при этом с улыбкой на лице ,и зверская морда негра, торчащая из-за Луисовой попы и с натужным выражением смотрящая на "прибрежных" орущих дурными голосами теток хахахаа!!!   :rofl:

Не, Люда, я такого "шоу" у других певцов не видела хахаха! Конечно, амбалы стоят у подножия сцены, но чтобы за попу хозяина хватали - не, не видела хахаха!

0

503

Sunny написал(а):

Да там они все вместе, в совокупности представляют собой театр мимов! Прямо " маски-шоу" получается! Солидный, взрослый Луисик стоящий рачком в пижмаке ,задранном на попе , и при этом с улыбкой на лице ,и зверская морда негра, торчащая из-за Луисовой попы и с натужным выражением смотрящая на "прибрежных" орущих дурными голосами теток хахахаа!!!Не, Люда, я такого "шоу" у других певцов не видела хахаха! Конечно, амбалы стоят у подножия сцены, но чтобы за попу хозяина хватали - не, не видела хахаха

Хахахаха!!!! Вика, ну ты прямо так красочно это действо описАла, красота какая получилась, хахахаха!!!!
А то, что наш кравчик своих амбалов на сцену выпускает, так он же просто необычный, не такой, как остальные, особенный... Вот негры и охраняют его "непосредственно", так сказать, не оходя от кассы!!! хахаха!!! И лица строят соответствующие, хахахаха!!!!! Я представляю своё лицо, если бы я находилась так близко от Луисовой попы...хахахахахахаах!!!!!!!

0

504

Lucila написал(а):

представляю своё лицо, если бы я находилась так близко от Луисовой попы...хахахахахахаах!!!!!!!

ха-ха-ха-ха!!!! Людааа!!! У тебя бы точно было совсееееееем другое выражение лица!!!
А кстати, куди Биг-Дедди подевался??? На пенсию списали или уволили за небрежное отношение к Луисовой попе??? Сейчас какие-то негритосы помоложе попу охраняют хахаха!

0

505

Sunny написал(а):

У тебя бы точно было совсееееееем другое выражение лица!!!А кстати, куди Биг-Дедди подевался??? На пенсию списали или уволили за небрежное отношение к Луисовой попе???

хахахахах!! Я же и говорю, что могу только представить, какое бы оно было, моё лицо-то!!! хахахаххахахаах!!!
А папика точно на пенсию спровадили, сколько можно, хахаах?? Может похудел или покрасивел резко, так что зрители перестали его бояться, хахаах!!!! А может старенький он для сцены, а может и правдв Луисову попу не доглядел??????? Хотя эти новые, они ещё страшнее папика. хахаах!!!!
Слушай, мне ещё тоже смешно сотреть, как гитарист у Луисика по сцене пляшет, я просто помираю со смеху!! Особенно в последнем двд, как ни глянешь на панталью на сцене, так и видно, как он самозабвенно пляшет, аккурат за Луисиком!!!!! И немолодой уже,  такой задорный!!!!

0

506

Lucila написал(а):

Слушай, мне ещё тоже смешно сотреть, как гитарист у Луисика по сцене пляшет, я просто помираю со смеху!! Особенно в последнем двд, как ни глянешь на панталью на сцене, так и видно, как он самозабвенно пляшет, аккурат за Луисиком!!!!! И немолодой уже,  такой задорный!!!!

Это Лало Карильо, мне он тоже нравится! Я помню, что еще в Виво заметила, что немолодой уже этот гитарист, когда Луисик был еще, можно сказать, мальчиком хахаха! Я сегодня тоже подумала о его музыкантах, там все уже пожилые дяденьки, но бодренькие, с огоньком! Видно, что действо и им доставляет удовольствие. Кстати, тоже обратила внимание в титрах, что большинство музыкантов у Луисика - америкосы. Из латинских имен только трое Лойо, Карильо и еще парочка человек. А всего музыкантов 14 человек!

0

507

Lucila написал(а):

Хотя эти новые, они ещё страшнее папика. хахаах!!!!

А ведь и правда! Такое впечатление, что Луисик их подбирает не только по габаритам, но и по страшности хахаха! Ну ведь не могут все амбалы мира быть такими уродцами! Люда, я очень часто ловлю себя на мысли, что если бы ко мне приблизился Луисиков негр, любой, я бы завизжала от ужаса и отвращения, хотя я и не слабонервная вовсе хахаха! Может Луис на это и расчитывает, чтобы негры не просто физически его защищали, но еще и отпугивали женщин???

0

508

Sunny написал(а):

Это Лало Карильо, мне он тоже нравится!

Не знала, как его зовут!! сколько ещё непознанного и неизвестного!!!!
нет. я титры не читала, но от тебя я знаю, что луисик предпочитает работать с американцами, они более отыетственные!!!! И я его понимаю, хахаха!!
Ладно Викуля, пойду я , футбол закончился. послематчевое обсуждение тоже, и теперь пришла моя очередь идти на аудиенцию к супругу, хахахахахаах!!!

Спокойной ночи, до завтра!!!!!!!!!!!

0

509

И тебе сладких снов с Луисиком!!! Пока! Целую!

0

510

Казанова тоже ухватила себе нового женишка, сыночка перуанского писателя-лауреата нобелевской премии. Хвастается, какой он скромный и застенчивый, что никто его не знает. Ну прямо беда! Как это так, чтобы у Казановы женишка никто не знал, она же специалист по князьям да знаменитостям, которые всегда на виду и на слуху хахаха!
Недолго же "бывшие" Луисика оплакивают хахаха! Такая там " большая любовь" у них к нему была!

Genoveva Casanova es novia del hijo de Vargas Llosa

La ex de Luis Miguel formalizó su noviazgo con Gonzalo Vargas Llosa, hijo del Premio Nobel peruano Mario Vargas Llosa; no habló del Sol de México
15 de diciembre, 2010

Como si se tratara de una coincidencia, un día después de que Aracely Arámbula confesara estar nuevamente enamorada, Genoveva Casanova, otra exnovia de Luis Miguel, acaba de anunciar que tiene novio y está muy feliz.

La socialité confirmó que tiene un noviazgo con Gonzalo Vargas Llosa, hijo del escritor peruano Mario Vargas Llosa, a quien definió como un hombre grandioso y a quien acompañó a Estocolmo para que su padre recibiera el Premio Nobel de Literatura.

"Es maravilloso, tiene muchas virtudes", dijo Casanova en diálogo con el programa de televisión española Programa de Ana Rosa (Tele5). “Él es muy tímido y muy discreto, por eso no lo conoce nadie”.

Pero a pesar de haber abierto su corazón, la bella rubia no quiso dar detalles sobre la forma como se conocieron ni el tiempo que tienen saliendo juntos, que no puede ser más de 10 meses ya que antes de ese periodo la joven fue captada en varios lugares del mundo paseando muy amorosa con el Sol de México.

"Quiero proteger una relación tan bonita y tan especial", comentó. "Nunca he dicho ni voy a decir. Nunca he hablado de cuando empecé [la relación] porque considero que es mi vida privada, lo he mantenido de una manera muy discreta".

Casanova, quien en febrero del 2009 se divorció de Cayetano Martínez de Irujo, hijo de la Duquesa de Alba, reiteró que por estos días la felicidad la acompaña a plenitud.

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)