А я люблю манеру классик в живописи! У меня вот такие картины висят.
А еще есть такие в стиле Сальвадора Дали, мне такой тип тоже очень нравится, фантастический, но обязательно должны быть четко прорисованы все детали.
А мы не покупаем картины, потому что с мужем имеем совершенно разные вкусы, всё что ему нравится, меня раздражает, и наоборот!!! хахаха!!! Его выводит из себя даже само понятие"импрессинизм", он тоже любит что бы всё было чётко написано, границы объектов, и чем реалистичнее, чем ближе к фото, ему больше нравится.Он любит жудожников-реалистлов, как наших, так и зарубежных. Слушай, может часами смотреть и восторгаться, как всё реалистично, как же художник смог так чётко всё выписать, такие мелкие детали...и т.д.!!! Мне тоже раньше нравились такие реалистичные картины, а потом всё, как отбило!"!!!!
Мне тоже понравился ваш белорусский Дали!!!!!!! хахаха, в отличие от испанского!!! очень понравились "летучие домики" в обоих вариантах, и последняя картина, такая нежная, невесомая, и тоже напоминает работы импрессинистов. по стилю конечно, а не по технике письма.
Сколько труда и времени ты вложила в свои работы!!!!! КОЗЕРОЖКА!!!!
спасибо за твои слова!!!!! Это дейстительно тяжёлый труд, хоть и не скрою, что в радость!!!
А в кухне у меня висят вот такие картины-панно в итальянском стиле, они выпуклые . Это не ручная работа, просто ширптреб, но мне нравится, похожи на оригинально-деревянные хахаха!
Хахаха, а в кухне и не нужны авторские"произведения искусства", главное что бы они несли радость и создавали уют!!!! Мне нравятся!!!!!!!
Что-то у меня часть твоих фоток не открывается, только кусочек сверху. Может надо уменьщить размер фоток? Даже верхнюю фотку с твоего иконостаса не вижу....
Вика, с фотками пока ничего не смогу сделать, мой уже дома. Может ещё "заработают", хахаха, у меня открываются.