Sunny написал(а):И когда он говорит, чтобы его поклонники не верили тому, что о нем пишут, он имеет ввиду и вот эти поклепы тоже. Он сказал на конференции об этом, так как ЗНАЛ, что с началом его хира, начнется и волна грязных заявлений и откровений о нем! Я верю Луисику, я ЧУВСТВУЮ, что он не настолько бесстыдник, как его уже много лет пытаются представить в прессе!
Викуля, я тоже верю ЛУИСИКУ!!!!!! В том, что всё происходящее вокруг него (я имею в виду повылазивших блядей) это поклёп, я не сомневаюсь ни минуты!!!
Меня возмущает поведение этих женщин, где их достоинство, гордость (хахахаха!!) !!!! Как можно опуститься до того, тобы рассказывать на всю страну, КАК кто-то тебя трахал, пусть даже Луис Мигель!!!!! Ведь у неё есть родители, бабушки-дедушки, тёти-дяди, племянники, друзья, соседи......Как потом можно им в глаза смотреть????? ну то, что у каждого человека есть личная жизнь и секс, это понятно, но об этом не говорят на весь мир!!!!!!!!!!! Это же просто неприлично!!!!!! Знаешь, пока читаешь заметочку про розы, это не так напрягает, а когда смотришь на дуру, которая жеманясь и строя из себя скромницу, рассказывает что она была в розовом белье, это слишком!!!!!!
Кстати, под концом света я тоже понимаю не ядерную войну, а моральное разложение, и считаю, что этот конец света уже начался......