Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ура, концерт скачался! в 4-х частях. прально??? еще не смотрела, нет времени(

ой, а я и забыла про день рождения Дани, сеня у моей подружки др) отлично, отмечу 2 бездника!
да уж, оч странно, ребенку 2 года и ни одной фотографии! что же с ним такое???пресса молчит, они то везде нос суют...

0

602

roxiana написал(а):

все-таки ОЧЕНЬ странно,что в прессу не "просочилась" ни одна его фотография,меня волнует этот ребенок.

Marianna написал(а):

да уж, оч странно, ребенку 2 года и ни одной фотографии! что же с ним такое???пресса молчит, они то везде нос суют.

Очень странно! Ребенка сильно скрывают, ГДЕ они его держат? С Мигелем Ару сколько раз папараццы фоткали! А Даню даже она не "показала"! Похоже, что с ребенком есть серьёзные проблемы, да простит меня Бог за плохие мысли, просто ведь мотивы безопасности распространяются на обоих детей, но ведь такой тайны с Мигелем нет и не было. Ара в твиттере постит фотки игрушек и ни намека на ребенка, ни даже силуэта или тени... Пишет, что чудесный день у неё 18-го ---- день рождения её Дани, но 19 уже афиширует выступление с водевилем в другом городе. Не слишком -то балует детей своих вниманием и присутствием, а еще что-то про Луисика говорят. Кстати, Ара с водевилем будет в Мехико в феврале-марте, как раз тогда, когда там же будет выступать Луисик. Может специально так подгадала в надежде Луисика повидать?

0

603

я тоже склоняюсь к тому, что Даней что то не так.... разрываюсь с мыслях от физических аномалий к аутизму (в америке это не редкость) или еще чего то вроде этого.

купила сегодня в ашане себе в комнату маленький кипарис. похож на елочку. ваши картинки на форуме на меня нагнали уже потерянное ощущение восторженного предвкушения новогодних праздников! ваша терапия работает! на днях куплю малюсенькие шарики елочные и огоньки. я даже в шоке от себя такой!))))

Отредактировано Marianna (Понедельник, 20 декабря, 2010г. 00:01:48)

0

604

Marianna написал(а):

упила сегодня в ашане себе в комнату маленький кипарис. похож на елочку. ваши картинки на форуме на меня нагнали уже потерянное ощущение восторженного предвкушения новогодних праздников! ваша терапия работает! на днях куплю малюсенькие шарики елочные и огоньки. я даже в шоке от себя такой!))))

Так это же здорово! Классно ты придумала нарядить кипарис! У меня тоже когда-то был маленький кипарис в горшочке, но почил смертью храбрых хахаха. И вообще, когда в комнате появился комп, в течение нескольких месяцев погибли почти все цветы, один за одним, и драцены, и толстянки, и диффенбахия. Сейчас с компом уживаются только фикусы и хлорофитумы, я уже и не покупаю больше растений, все равно не выживут хахаха! А фикус не нарядишь... Ёлку уже несколько лет не ставлю, малой вырос уже, да и места нет хахаха, ёлка у меня большая.

0

605

Marianna написал(а):

я тоже склоняюсь к тому, что Даней что то не так.... разрываюсь с мыслях от физических аномалий к аутизму

Sunny написал(а):

Ребенка сильно скрывают, ГДЕ они его держат? С Мигелем Ару сколько раз папараццы фоткали! А Даню даже она не "показала"! Похоже, что с ребенком есть серьёзные проблемы

Привет!!!!! Девочки, вот мы опять о Дане задумались..... непонятно ..... Что мы вообще о нём знаем??? Только то, что он плакал в телефонную трубку.
Я теперь абсолютно  не сомневаюсь, что с ребёнком большие проблемы, ведь и правда, за 2 года  ни фотки ни видео, ничего, кроме слов Ары, что у неё двое детей.... Похоже Янина права: "а был ли мальчик"??? Я уже тоже начинаю сомневаться в его наличии!!!

Marianna написал(а):

купила сегодня в ашане себе в комнату маленький кипарис. похож на елочку. ваши картинки на форуме на меня нагнали уже потерянное ощущение восторженного предвкушения новогодних праздников! ваша терапия работает! на днях куплю малюсенькие шарики елочные и огоньки. я даже в шоке от себя такой!))))

Sunny написал(а):

Ёлку уже несколько лет не ставлю, малой вырос уже

Молодец Марианна!!!!!!Я рада, что "заразила" тебя новогодним вирусом!!!Хахахаха!!!! Я уже далеко не ребёнок, но как же я обожаю Новый Год, и всё, что с ним связано!!!!!!! Иногда даже летом достаю коробки с игрушками и мишурой и просмаириваю их, хахах!!!!
Не смотря но то, что мой ребёночек уже взрослый, ему 19 с половиной лет, да и живёт не снами, я ставлю ёлку ВСЕГДА!!! И квартиру украшаю, на окна вешаю снежинки, благо их теперь не нужно вырезать из салфеток, а достаточно купить и приклеить, развешиваю ангелочков, мишуру, маленьких санта клаусов, расставляю новогодние статуеточки. Раньше ещё по мебели гирлянду крепила, сейчас лень. Ставлю маленькие искусственные ёлочки, тоже естественно с огоньками. Короче, отрываюсь, как могу!!! Мой муж вечно возмущается, что я опять квартиру  "захламИла", не буду говорить то слово, которое он использует, хахаах!!!! Не могу себе даже представить, что бы  у меня не было ёлки!! Да и день рождения у меня тоже на Новогодние праздники выпадает, ну как же это так, день рождения, и без ёлки, непорядок!!! Единственное, чего я УЖЕ не делаю-- не рисую на окнах спреем, зараза, плохо отмывается!!!!Хахахах!!!

Sunny написал(а):

У меня тоже когда-то был маленький кипарис в горшочке, но почил смертью храбрых хахаха.

И у меня был, хорошеньки такой!!!! Но увы, его постигла та же участь!!!! У него начали желтеть веточки, а потом он умер. Я не цветовод, растения у меня в доме появляются случайно, мне их дарят, сама покупала только кипарисик. Сейчас у меня живет (на последнем издыхании!!) азалия, она уже пожилая, ей лет 5, но ещё цветёт крупными белыми цветами, и лично мной посаженный бамбук, я его извлекла из подаренного мужем букета.

ПС: Марианна, передавай привет своему Ашану от нашего, хахаха, я там частый гость!!!!!

0

606

Lucila написал(а):

Я уже далеко не ребёнок, но как же я обожаю Новый Год, и всё, что с ним связано!!!!!!! Иногда даже летом достаю коробки с игрушками и мишурой и просмаириваю их, хахах!!!!

Счастливая ты, Люся! Я в детстве и юности тоже просто обожала Новый Год. У нас всегда была большая живая елка, всякие бумажные фонарики, игрушки, поделки, даже прикольные зверюшки из воздушных шариков! А потом ощущение волшебства меня постепенно покинуло, наверное это окончательно произошло лет 13 назад, когда мне пришлось с маленьким Андрюшей остаться одной в больничном боксе на праздник. Со всеми другими пациентами на праздничную ночь остались мужья-папы, они накрыли в своих боксах хоть маленькие, но праздничные столы.А мой , теперь уже давно бывший, но на то время еще действующий супружник, заглянул вечером в больницу, принес осыпанную еловую лапу и пару мандаринок и свалил праздновать к своим родственникам. Ребенок метался в полусне от температуры и обезвоживания, а я смотрела "Голубой Огонек" по крошечному, одолженному мне подружкой телеку и плакала, плакала...
С тех пор не люблю Новый Год, и он часто у меня омрачается какими-нибудь неприятными событиями, разговорами, воспоминаниями, и часто в новогоднюю ночь я плачу.

0

607

Пишут, что Луис проводит каникулы с Дезькой в Лос Кабос, куда отправился сразу по окончании последнего концерта. А Ара не показывает фоток Дани и не рассказывает о праздновании его кумплеаньос. В твиттере только сказала, что 18 деньрождения её Дани. Да я ведь вчера вам уже об этом сказала...

Luis Miguel vacaciona con Daisy Fuentes

"El Sol" se deja consentir por la conductora de televisión con quien tuvo una relación amorosa de tres años

ONTERREY, Nuevo León .- Luego de una extensa gira por Sudamérica, Luis Miguel concluyó sus presentaciones de este año y ya está disfrutando de sus vacaciones en Los Cabos, donde se hospeda en un lujoso hotel acompañado de Daisy Fuentes.

"El Sol" se deja consentir por la conductora de televisión con quien tuvo una relación amorosa de tres años, que había terminado en 1998.

"Apenas hizo su último concierto y Luis Miguel se trasladó a Los Cabos, en  donde está descansando para reiniciar su gira 2011 en enero", dijo una fuente allegada al cantante.

Aunque el artista y la cubana volvieron a acaparar la atención de los medios de comunicación en enero de este año, cuando se les vio juntos en un restaurante de Los Ángeles, ninguno de los dos ha confirmado la supuesta reanudación de su relación.

"Muchos piensan que ya se han reconciliado, pero oficialmente no se sabe nada, por lo pronto, se divierten juntos en la paya de Los Cabos", agregó la fuente.

Y Aracely festeja a su hijo

Aracely Arámbula compartió en Twitter su felicidad por el cumpleaños número 2 de su hijo Daniel, que cumplió el sábado.

La actriz, quien es madre de Miguel y Daniel, los dos hijos de Luis Miguel, no mostró imágenes del niño ni tampoco habló del festejo, pero no quiso dejar de compartir tan importante fecha con sus seguidores.

"Hoy es un gran día. ¡Cumpleaños de mi Dany! Feliz y agradecida por tantas bendiciones", escribió el sábado la protagonista de la obra Perfume de Gardenia. "Feliz de cerrar este año rodeada de familia. Paso a paso en esta carrera imparable llena de satisfacciones gracias a su cariño".

0

608

Аре издатели предлагают большие деньги за то, чтобы она написала книжонку о Луисе. Она отказалась. Хотя и понятно, что её так и прет разоблачить  Луиса, но есть такие положения контракта, которые могут сделать её ответчицей  в суде, если она развяжет язык.
Трудно должно быть находиться в ситуации, когда кто-то экономически могущественный засовывает  тебе в рот кляп, чтобы сохряняла молчание и не говорила свободно.

Le ofrecen dinero a Aracely Arambula para que escriba libro sobre Luis Miguel

Desde que la Actriz Aracely Arambula regreso a la farándula, los medios están a la expectativa de que cuente algo acerca de Luis Miguel.

Actualmente la Actriz participa en la obra de teatro ‘Perfume de Gardenia‘ y como ella anda sola, se le empezaron a inventar los nuevos romances. via-enelbrasero.

En cuanto dicen que la Chule anda con David Zepeda, otros dicen que ella anda con Arturo Carmona, ambos Actores compañeros de la obra teatral.

Mientras eso se averigua, lo cierto es que la Actriz le llegan las ofertas a montones como para que escriba un libro contando cosas de ella y del Sol de Mexico.

Entre los que le han ofrecido a la Chule están dos Editoriales que segun dicen darán buen dinero para que ella cuente acerca de Luismi pero ella ha rechazado la oferta.

Creo que a ella, ganas de descubrir El Sol, le sobran pero como debe haber algunas cláusulas del contrato de unión, podria estar sujeta a demandas si suelta la lengua.

Debe ser una situación difícil, de que alguien con mucho poder economico te ponga mordaza para guardar silencio y no te permita hablar con libertad.

Alguien ha dicho que la libertad es irreconciliable con el amor, una amante es siempre una esclava.

0

609

Sunny написал(а):

А потом ощущение волшебства меня постепенно покинуло, наверное это окончательно произошло лет 13 назад, когда мне пришлось с маленьким Андрюшей остаться одной в больничном боксе на праздник.

привет!!!
Ай, Вика!!!! Что тогда говорить мне???? Мне тоже пришлось встречать Новый Год в больнице самой, как раз перед моим пятилетием!!! Это был 1976 год, маму со мной не могли положить, потому что я уже была "взрослая", хахаха, да и мама не могла, ведь моему младшему брату было полгодика. Мне родители принесли маленькую ёлочку с крошечными игрушечками, вот с ней я его и встречала, про телевизор можно было только мечтать. Да, я была слишком маленькой, что бы сидеть всю ночь, но мне было таааак тоскливо!!!!! От одного понимания, что я не дома, и рядом нет никого!!! А забрать меня нельзя было даже на одну ночь, потому что была критическая ситуация с моими почками. Потом, уже перврго числа, когда я проснулась, родители уже были у меня. Но с тех пор я встречаю Новый Год только дома, даже в юности, когда все собирались по "пустым хатам",  я встречала Новый Год с родителями дома. За всю жизнь после той больнички в гостях Новый Год я встречала только 2 раза.

0

610

Sunny написал(а):

Пишут, что Луис проводит каникулы с Дезькой в Лос Кабос, куда отправился сразу по окончании последнего концерта. А Ара не показывает фоток Дани и не рассказывает о праздновании его кумплеаньос. В твиттере только сказала, что 18 день рождения её Дани.

пусть наш мальчик хорошо отдохнёт перед продолжением тура!!!!!!!! Только бы Дейзи ему не мешала!!! хахахаха!!!!

С Даней полная засада!!!!!! Может ответ кроется в словах Ары?? И ключевое слово "ЕЁ" Даня??? Может и правда, этот Даня только ЕЁ и не имеет отношения к Луисику???? И поэтому всё так шито-крыто??? :dontknow:

Sunny написал(а):

Аре издатели предлагают большие деньги за то, чтобы она написала книжонку о Луисе. Она отказалась.

Неужели в Ариной голове есть капелька рассудка???? Или это не здравый ум, а боязнь потерять "довольствие"???
Хотя, девочки, я могу себе представить содержание этой книжонки, согласись она её написать........ :blush:

0

611

ЛМ2010 в АРЕ, наконец-то появился. Подозреваю, что его подгрузила Катя!!!!!

0

612

Lucila написал(а):

ЛМ2010 в АРЕ, наконец-то появился. Подозреваю, что его подгрузила Катя!!!!!

Спасибо! Все может быть хахаха! Поставила качать!

Lucila написал(а):

Мне тоже пришлось встречать Новый Год в больнице самой, как раз перед моим пятилетием!!

Тоже печально, Люда... А я себя в возрасте до 5 лет плохо помню, какие-то неясные обрывки событий и все, своих эмоций почти не помню. Я тоже всего пару раз встречала Новый Год в гостях, мне не очень нравится, когда уже хочется спать, всегда жалеешь о своей постели, которая далеко хахаха! А так обычно, с родителями тоже, вначале все более-менее терпимо, потом они начинают спорить, выяснять отношения, жаловаться друг на друга, я оказываюсь между двух огней и мне хочется все бросить и уйти в ночь. Чувствую, что в этот раз будет все тоже самое...

0

613

Lucila написал(а):

пусть наш мальчик хорошо отдохнёт перед продолжением тура!!!!!!!! Только бы Дейзи ему не мешала!!! хахахаха!!!!

Ну чего же она ему мешать будет? Я думаю, наоборот хахаха! Да не так уж наш и перетрудился, всего месяц отвыступал, теперь два отдохнет. Хорошо там ему в этом Лос Кабосе - тепло, солнышко, море... Я тоже туда хочу хахаха! Задрала уже зима, а ведь еще только начало!

Lucila написал(а):

Хотя, девочки, я могу себе представить содержание этой книжонки, согласись она её написать......

Ха-ха-ха!!! Была бы книжонка поодкровенней ,чем интервью той шлюшки из Аргентины! Ара в роли главной героини и " павший к её ногам" Луис, которого в конце романа бес попутал  и который был настолько глуп и неблагодарен, что сбежал , как последний негодяй, от такой честной и доброй женщины , детей, и тех позабыл, пустился во все тяжкие хахаха!

Конечно, Ару бы так и прорвало, если бы не страх перед судебными разбирательствами и потерей пенсиона!

0

614

Lucila написал(а):

С Даней полная засада!!!!!! Может ответ кроется в словах Ары?? И ключевое слово "ЕЁ" Даня??? Может и правда, этот Даня только ЕЁ и не имеет отношения к Луисику???? И поэтому всё так шито-крыто??

Да кто его знает?Луис на своем официальном сайте факт рождения своего второго сына проафишировал 2 года назад и на том всё!
Ара в твиттере тоже на зиму жалуется, пишет ,что у маленького температура, наверное Даню в виду имеет.

0

615

Прикольно всё у латинской прессы хахаха!!! Луису присвоили звание "самого нелюбимого прессой" и мотивировали это тем, что он не стал разоблачать слухи о своей смерти! Ха-ха-ха! Ну оригиналы! Во как свалили с больной головы на здоровую! Луисик ещё и виноват остался хахаха! Луис не ездил получать награду " Артист века", был занят с концертами, но он  просто должен получить из рук "Ассоциации Латинских Журналюг" эту почетную награду " Артист, наименее сердечный по отношению к прессе", нельзя ему упустить такой момент!!! Ой, развесилили меня!!! хахаха!!! Луисика тоже!

Luis Miguel tiene todo, menos el cariño de la prensa

El cantante fue condecorado con ese galardón por la Asociación Latina de Periodistas de Entretenimiento. La relación con los medios de comunicación empeoró cuando el mexicano se negó a desmentir su muerte

Luis Miguel fue elegido como el artista menos querido por la prensa. El galardón fue otorgado por la Asociación Latina de Periodistas de Entretenimiento.

De acuerdo a lo publicado por el sitio Minutouno.com, el cantante recibió el premio al artista “menos cordial con la prensa”. El galardón se produjo luego de que Luismi se negara a desmentir los rumores que lo indicaban muerto.

Pocos meses atrás, la noticia de la presunta muerte del mexicano conmocionó a sus fanáticas. Para calma de las chicas, sobrevinieron rumores de una internación de urgencia tras un cuadro de salud complicado luego de una lipoaspiración. Incluso se habló de una presunta estadía en coma.

Luis Miguel nunca salió a decir que estaba vivo. Y por el contrario, permaneció en un silencio absoluto que alimentó los rumores aunque, meses más tarde, sorprendería a la prensa con el anuncio de una nueva gira mundial.

0

616

Sunny написал(а):

А я себя в возрасте до 5 лет плохо помню, какие-то неясные обрывки событий и все, своих эмоций почти не помню.

Привет!!! А я себя лет с двух помню. И события, и эмоции. Очень хорошо помню, как в садике спать не хотела, и переживала, чтоб мама успела меня до сна забрать, как мы с ней на пляж ходили, помню одежду, солнце, снег, обстановку, свои чувства, короче, многое....

0

617

Sunny написал(а):

Хорошо там ему в этом Лос Кабосе - тепло, солнышко, море... Я тоже туда хочу хахаха! Задрала уже зима, а ведь еще только начало!

Хахахаха!!!! Я тоже хочу в тёплые края!!!!!! А с Луисиком, так и подавно!!!!!! хахахахах!!!! У нас оттепель, на улице уже второй день +5, но всё равано, ЗИМА..... А хочется ЛЕТО!!!!!!

Sunny написал(а):

Была бы книжонка поодкровенней ,чем интервью той шлюшки из Аргентины!

Мне кажется, что Ара бы в своих мемуарах налегала не на интимные подробности, а сосредоточилась бы на себе любимой!!! И рассказывала бы, что Луис влюбился в неё по уши, потому что ОНА вся такая-растакая, что даже Луисик не устоял перед её чарами. А то что они расстались, это такая непростительная ошибка, и что в альгун диа он приползёт к ней на коленях , моля о прощении, и она, с барского плеча, естественно только ради детей, примет его обратно в родные пенаты!!!! Короче, я думаю, что книга о Луисие от Ары полностью была бы посвящена Ариным добродетелям!!!!!!

Sunny написал(а):

Луис на своем официальном сайте факт рождения своего второго сына проафишировал 2 года назад и на том всё!Ара в твиттере тоже на зиму жалуется, пишет ,что у маленького температура, наверное Даню в виду имеет.

Помнишь, ещё до болезни Луисика, писали, что он брал детей на несколько дней погулять, так он Даню тоже брал или нет?? я не помню.
У Ары дитё больное, а она с головой в водевиле???? Хороша мамаша!!!! И открыто об этом говорит, значит не боится, что Луис детей у неё отсудит.
И всё таки, ну что там с Даней????? Меня просто распирает от любопытства!!!!! хахаха!!!! В хорошем смысле этого слова!!!

0

618

Lucila написал(а):

Луису присвоили звание "самого нелюбимого прессой"

Хахахахаха!!!! И правда, Луис не получал "Артиста Века", так где это видано, что б такую поганую номинацию пошёл получать!!!! Смешные они, эти журналисты!!!
Луис проигнорирует сие  важнейшее мероприятие, так они ему ещё какую нибудь придумают, например, "самый несговорчивый с прессой" или "самый игнорирующий прессу", ну или ещё что то подобное, хахаха!!!!
Ну конечно, журналюг зло взяло, что Луисик не комментировал "свою смерть" , они все так старались, из кожи вОн лезли, а всё зазря!!!!

Sunny написал(а):

Поставила качать!

Я вот думаю, может ещё чего подгрузит, хахаха, у неё много дисков, пусть поделится немножко с миром!!
Я уже скачала, записала и проверила!!!! Ещё вчера. Сравнила оба диска---почти одно и тоже!!! Пока не слушала, сейчас себе включу.

0

619

Марианна!!!!!
Спасай!!! Ты у нас эксперт в опера, подскажи пожалуйста, как в опера настроить домашнюю страницу?????

0

620

Привет! А у меня вообще опера взбесилась, какие-то страницы не открывает, на наш форум даже войти не могу, пришлось с эксплорера.

Lucila написал(а):

Я вот думаю, может ещё чего подгрузит, хахаха, у неё много дисков, пусть поделится немножко с миром!!
Я уже скачала, записала и проверила!!!! Ещё вчера. Сравнила оба диска---почти одно и тоже!!! Пока не слушала, сейчас себе включу.

Я вчера скачала, записала , проверила и прослушала. Всё в порядке! Нам с тобой не хватает в лосслессе только нескольких детских дисков, наврядли мы их найдем, детскими дисками мало кто интересуется и редко кто покупает.

Lucila написал(а):

Помнишь, ещё до болезни Луисика, писали, что он брал детей на несколько дней погулять, так он Даню тоже брал или нет?? я не помню.
У Ары дитё больное, а она с головой в водевиле???? Хороша мамаша!!!! И открыто об этом говорит, значит не боится, что Луис детей у неё отсудит.

Ну если писали детей - то имеют в виду обоих. Хотя кто это проверял? Может Луис одного старшего берет на выгул. Про меньшего Ара написала, что ему уже лучше ,и пригласила всех на завтра на водевиль в Акапулько. "Работа" прежде всего хахаха! Знаешь, Люда, мне чего-то вчера вдруг пришла одна мысль в голову, вот Ара в последнее время все "налегает" на благотворительность" в дестких больницах, все в твиттере призывает то к донорству, то к помощи больным детям. Я на это не обращала внимания, ну она ведь любит представлять себя "Матерью -Терезой", а вчера меня осенило, а что, если это все результат того, что её ребенок болен и ей пришлось много побывать с ним в больницах, заодно других сильно больных детей повидала там и разжалобилась. А может таким образом божью милость для своего больного ребенка " выпрашивает"...И мне сразу вспомнилась фотка, где Ара несет ребенка, завернутого с головой в тряпку а сзади медсестра в униформе. Не нянька или гувернантка, а именно медсестра! И я думаю, что Ара так " наплевательски" относится к тому, что меньший ребенок болеет, потому что она за ним НЕ ухаживает, ребенок полностью под уходом медработников, Аре не о чем беспокоиться, можно заниматься своими делами и не терять время на сидение у постели возможно неполноценного малыша. Кстати, когда её сфоткали в Мехико с Мигелем, тогда меньший тоже "был болен" по её словам, и его "забыли" дома. За последних 2 месяца Ара дважды "проговорилась", что Даня болеет....

0

621

Sunny написал(а):

вот Ара в последнее время все "налегает" на благотворительность" в дестких больницах, все в твиттере призывает то к донорству, то к помощи больным детям. Я на это не обращала внимания, ну она ведь любит представлять себя "Матерью -Терезой", а вчера меня осенило, а что, если это все результат того, что её ребенок болен и ей пришлось много побывать с ним в больницах, заодно других сильно больных детей повидала там и разжалобилась. А может таким образом божью милость для своего больного ребенка " выпрашивает"...

Вика, всё может быть!!! Конечно, Ара любит красивые жесты, но ведь не спроста о больных детях заговорила, наверное, всё таки насмотрелась на ужасы, что то же её натолкнуло, на то, что бы об этои говорить, и теперь призывает к помощи.
Я уже совершенно уверена. что Даня нездоров, вопрос только  в том, НАСКОЛЬКО нездоров. И правда есть ещё один вопрос-- ребёнок болен "физически" или "душевно"??? Ну ведь не просто так его не показывют. Я думаю, что он даун.

0

622

Lucila написал(а):

ребёнок болен "физически" или "душевно"??? Ну ведь не просто так его не показывют. Я думаю, что он даун.

Когда-нибудь все тайное станет явным! При всей охране и секретности папараццы что-то разведают. Вполне может статься, что Даун, и Луису и Аре это очень "непрестижно", будут скрывать со всей силой и возможностью. Если Ара держит детей в Мексике, то местные медики могут за деньги "развязать" язык и какие-нибудь слухи просочатся.

0

623

И ещё, я думаю, что если бы ребенок был в порядке, Луис бы "засветился" где-нибудь на " заказанной" фотке, гуляющим с обоими детьми. Он тщеславен, и хоть он ничего не говорит и не комментирует, он умеет "показать" то, что ему надо. И не преминул бы " отметиться" в роли "хорошего папы", обтяпав дело так, буд-то его сфоткали с детьми случайно, как он это сделал с Казановой в своё время. С одним Мигелеи он показаться на люди не может, потому что тогда неизбежны вопросы и слухи о втором ребенке.

0

624

Sunny написал(а):

я думаю, что если бы ребенок был в порядке, Луис бы "засветился" где-нибудь на " заказанной" фотке, гуляющим с обоими детьми. Он тщеславен, и хоть он ничего не говорит и не комментирует, он умеет "показать" то, что ему надо. И не преминул бы " отметиться" в роли "хорошего папы", обтяпав дело так, буд-то его сфоткали с детьми случайно, как он это сделал с Казановой в своё время. С одним Мигелеи он показаться на люди не может, потому что тогда неизбежны вопросы и слухи о втором ребенке.

Вот и я думаю, что Луис бы засветился с детьми, будь с ними всё в порядке. Знаешь, я ещё думаю, что может у ребёнка какой нибудь ДЦП, то есть недостаток явно виден, иначе бы Луисик мог бы появиться на фотке с детьми "со спины", а если даже так не показывают, то я думаю, что там что-то явно заметное, и скрыть это невозможно. Ара же не взяла Даньку на кумплеаньос, пошла с одним Мигелем. И ещё--помнишь те фотки--Даня в тряпках, на руках  у Ары, медсестра, охрана... Вопрос--зачем ребёнку медсестра?? Не нянька, а медработник??? Ответ прост---ребёнок болен и требует медицинского ухода круглые сутки.
С одной стороны Ару двже кде-то жалко, а с другой----зачем рожала второго ребёнка, денег срубить побольше захотела????? Вот ей и расплата за алчность!!! Детей рожают для радости и счастья, а не для богатства.......

0

625

Sunny написал(а):

Ну если писали детей - то имеют в виду обоих. Хотя кто это проверял? Может Луис одного старшего берет на выгул.

Там же вроде писали, что на только детей брал, а и их друзей, может глаза замыливали, кто там будет разбираться издалека, кто  Луисовы дети, а кто их друзья???

Sunny написал(а):

И мне сразу вспомнилась фотка, где Ара несет ребенка, завернутого с головой в тряпку а сзади медсестра в униформе. Не нянька или гувернантка, а именно медсестра!

Вот и мне сразу эта фотка вспомнилась!!!

Sunny написал(а):

За последних 2 месяца Ара дважды "проговорилась", что Даня болеет....

Может быть она уже привыкла, что Даня в принципе болен, что даже себя не контролирует, когда говорит об этом. Хаха, простудиться  в солнечной, тёплой Мексике дважды за 2 месяца---это уметь надо, не у каждого получится!!! Там же вроде свинячий грипп уже не свирепствует???? хахаха!!!!

0

626

И опять, главная чакра.....хахаха!!!

http://i4.fastpic.ru/big/2010/1222/dc/42f3e1b4562c3e73a91c384cebe83cdc.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2010/1222/5c/be4adf3b720693af6dc9826211ac9a5c.jpg

Любимый "тик"...

http://i4.fastpic.ru/big/2010/1222/dd/8ea79f5cc6ad75825c659442c30caadd.jpg

0

627

Я немножко переделала фронтон с новогодним приветсвием, как тебе??? Но и это не последний вариант, хахахаха!!!!!

0

628

Lucila написал(а):

Я немножко переделала фронтон с новогодним приветсвием, как тебе??? Но и это не последний вариант, хахахаха!!!!!

Что-то у меня сейчас не открывается вообще ни одно изображение с фастпика, радикаловские видны. Но если ты имеешь в виду добавленную ёлочку и te deseo muy felices fiestas, то мне нравится!!!

Lucila написал(а):

Хаха, простудиться  в солнечной, тёплой Мексике дважды за 2 месяца---это уметь надо, не у каждого получится!!! Там же вроде свинячий грипп уже не свирепствует???? хахаха!!!!

Вот и я,Люда, об этом думаю! Ребенок же не детсадовский, это в садике они вечно болеют в любое время года, там постоянно друг друга заражают всякими вирусами. А Арин содержится дома под замком, сомневаюсь, что его даже гулять выводят, иначе бы папараццы вычислили и сфоткали. И где же он может так простуживаться и заболевать? Наверное он просто хронически болен, но Ара сказать об этом не смеет. ДЦП мне тоже приходило на ум, частое заболевание у малышей. Мне кажется, что если  даже дефект ребенка не сильно заметен издали, его все равно не станут " светить", потому что все равно когда-то придется признать правду и потом сложнее будет объяснять, что ребенок болен с рождения, а его выдавали за здорового.

Луис выгуливал детей не до болезни, а перед Лас-Вегасом, это тогда написали про построенные горки и домик на пляже, но опять таки никто ничего не сфоткал... Если были другие дети, значит должны были быть и их родители, которые видели Ариных детей, но все молчат. Возможно близкие друзья Луиса и Ары знают о том, что там с Даней, но из сострадания молчат, больной малыш не повод для сплетен и сенсаций. Ара часто пишет в твиттере про Мигелито, как сломал руку, как сняли гипс, как потом снова упал и повредил эту же руку, как снова одели шину, как эту лонгету окнчательно сняли и т.д. Про младшего она должна бы была сообщать в радостных репортажах, как он впервые пошел, что умеет говорить и т.д. Про Мигеля это рассказывалось, а про Даниэля -никаких даже совсем невинных подробностей. Единственное, что меня удивляет, это поведение Ары. Она не выглядела и не выглядит расстроенной и подавленной. Какая бы стерва она не была, не могу поверить в то, что она бы не переживала, если бы её ребенок был больным от рождения. Мне кажется, ни одна мать не смогла бы скрыть своего горя, что-то было бы заметно в лице, поведении и т.д. А Ара уже давно вертит хвостом и не нахвалится на своё счастье и выглядит при этом вполне довольной жизнью!

0

629

Sunny написал(а):

Что-то у меня сейчас не открывается вообще ни одно изображение с фастпика, радикаловские видны. Но если ты имеешь в виду добавленную ёлочку и te deseo muy felices fiestas, то мне нравится!!!

хахаха!! Ёлочку я добавила уже давно. У них там на фастпик сейчас профилактика, завтра увидишь.

Sunny написал(а):

Луис выгуливал детей не до болезни, а перед Лас-Вегасом

Вика, это было так давно, хахаах, вот и перепутала!!!! У меня всё это в связи с болезнью так затанулось, что я как то потерялась во времени!!

Sunny написал(а):

Единственное, что меня удивляет, это поведение Ары. Она не выглядела и не выглядит расстроенной и подавленной. Какая бы стерва она не была, не могу поверить в то, что она бы не переживала, если бы её ребенок был больным от рождения. Мне кажется, ни одна мать не смогла бы скрыть своего горя, что-то было бы заметно в лице, поведении и т.д. А Ара уже давно вертит хвостом и не нахвалится на своё счастье и выглядит при этом вполне довольной жизнью!

Ну не знаю я , может уже смирилась с таким положением дел. А может быть она всё таки талантливая актриса????????? Хахаах!!! Я не верю, что мальчика не показывают просто так, из чьей то прихоти, уверена, что ребёнок  "не такой".

0

630

Lucila написал(а):

Ну не знаю я , может уже смирилась с таким положением дел. А может быть она всё таки талантливая актриса?????????

Быстро же она смирилась!!! Я помню те кадры, где Ара выписывается из родилки, идет по коридору с пакетом, машет ручкой, весело щебечет и улыбается во весь рот, еще и воздушные поцелуйчики раздает! Так может себя вести только счастливая новоиспеченная мамочка! Может проблемы с малышом стали заметны позже, ну или она действительно использует весь свой актерский талант! Люда, поведение Ары - единственный момент, который не вписывается в нашу теорию хахаха! Не знаю, что и думать... :dontknow:

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)