Marianna написал(а):я тоже склоняюсь к тому, что Даней что то не так.... разрываюсь с мыслях от физических аномалий к аутизму
Sunny написал(а):Ребенка сильно скрывают, ГДЕ они его держат? С Мигелем Ару сколько раз папараццы фоткали! А Даню даже она не "показала"! Похоже, что с ребенком есть серьёзные проблемы
Привет!!!!! Девочки, вот мы опять о Дане задумались..... непонятно ..... Что мы вообще о нём знаем??? Только то, что он плакал в телефонную трубку.
Я теперь абсолютно не сомневаюсь, что с ребёнком большие проблемы, ведь и правда, за 2 года ни фотки ни видео, ничего, кроме слов Ары, что у неё двое детей.... Похоже Янина права: "а был ли мальчик"??? Я уже тоже начинаю сомневаться в его наличии!!!
Marianna написал(а):купила сегодня в ашане себе в комнату маленький кипарис. похож на елочку. ваши картинки на форуме на меня нагнали уже потерянное ощущение восторженного предвкушения новогодних праздников! ваша терапия работает! на днях куплю малюсенькие шарики елочные и огоньки. я даже в шоке от себя такой!))))
Sunny написал(а):Ёлку уже несколько лет не ставлю, малой вырос уже
Молодец Марианна!!!!!!Я рада, что "заразила" тебя новогодним вирусом!!!Хахахаха!!!! Я уже далеко не ребёнок, но как же я обожаю Новый Год, и всё, что с ним связано!!!!!!! Иногда даже летом достаю коробки с игрушками и мишурой и просмаириваю их, хахах!!!!
Не смотря но то, что мой ребёночек уже взрослый, ему 19 с половиной лет, да и живёт не снами, я ставлю ёлку ВСЕГДА!!! И квартиру украшаю, на окна вешаю снежинки, благо их теперь не нужно вырезать из салфеток, а достаточно купить и приклеить, развешиваю ангелочков, мишуру, маленьких санта клаусов, расставляю новогодние статуеточки. Раньше ещё по мебели гирлянду крепила, сейчас лень. Ставлю маленькие искусственные ёлочки, тоже естественно с огоньками. Короче, отрываюсь, как могу!!! Мой муж вечно возмущается, что я опять квартиру "захламИла", не буду говорить то слово, которое он использует, хахаах!!!! Не могу себе даже представить, что бы у меня не было ёлки!! Да и день рождения у меня тоже на Новогодние праздники выпадает, ну как же это так, день рождения, и без ёлки, непорядок!!! Единственное, чего я УЖЕ не делаю-- не рисую на окнах спреем, зараза, плохо отмывается!!!!Хахахах!!!
Sunny написал(а):У меня тоже когда-то был маленький кипарис в горшочке, но почил смертью храбрых хахаха.
И у меня был, хорошеньки такой!!!! Но увы, его постигла та же участь!!!! У него начали желтеть веточки, а потом он умер. Я не цветовод, растения у меня в доме появляются случайно, мне их дарят, сама покупала только кипарисик. Сейчас у меня живет (на последнем издыхании!!) азалия, она уже пожилая, ей лет 5, но ещё цветёт крупными белыми цветами, и лично мной посаженный бамбук, я его извлекла из подаренного мужем букета.
ПС: Марианна, передавай привет своему Ашану от нашего, хахаха, я там частый гость!!!!!