Какая фотка классная!!! Ну какой мальчик был!!!
УМИРАЮ.........КАТАСТРОФА.......
Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)
Какая фотка классная!!! Ну какой мальчик был!!!
УМИРАЮ.........КАТАСТРОФА.......
Вика, не переживай ты так!!!! Конечно, это всё, что появляется в прессе, это очень неприятно, ни нам, ни ему!!!!! Я тоже возмущена!!! Но я не думаю, что такие дурацкие статейки могут довести Луисика до болезни!! сейчас он отдыхает, я не думаю, что о каждой такой похабной статейке ему докладывают!!!! Может быть он и не знает обо всей похабщине, что пишут!!
Люда, ну хоть бы он НЕ ЗНАЛ и НЕ ВИДЕЛ всего этого!!! Пусть отдыхает Луисик спокойно и в удовольствие! Дура я дура! Ведь старалась настроиться так, чтобы повеселиться над всей этой ситуацией, а НЕ МОГУ! Переживаю!
УМИРАЮ.........КАТАСТРОФА......
хахаха! Я даже не удержалась и распечатала фотку, добавила на свой иконостас! Теперь у меня одним Луисиком больше хахаха!
ха-ха-ха! Прикольно! У "тебя" хоть рост относительно нормальный, а чтобы за "мою" попу подержаться, Луисик даже руку вверх поднял хахаха! Меня всегда смешила эта фотка Луисика с высоченными барышнями!
У "тебя" хоть рост относительно нормальный
хахахаха!!!!! Так "я" пригнулась, смотри какая сутулая, хахаха, что б с Луисиком сравняться!!!! Хахаах!!! Я смотрю, что он тогда в Европе хорошо пофестивалил!!!
Люся, какая ты мастерица на эти монтажики!!!! Они просто прелесть, у меня слюнки текут, будто вы и впрямь кажну ночь тусуете с нашим мальчиком! И все таки как это делается, мечтаю хоть на одном снимке оказаться рядом с Луисиком!!!
И все таки как это делается, мечтаю хоть на одном снимке оказаться рядом с Луисиком!!!
http://imikimi.com/
Виола, никакого секрета, заходи, регистрируйся, устанавливай плагин. и вперёд!!!! Только скажу тебе честно--это кропотливая и мелкая работа, если есть недостаток времени или лень, то лучше и не начинать, хахахаах!!! Плюс куча тонкостей, какие только ты сама можешь постичь в процессе работы. Есть более простые сайты, но и фотки на них получаются конечно хуже
http://www.caption.it/
http://www.faceinhole.com/
http://www.writeonit.org/faceinhole
Привет, девочки. С наступающим Новым Годом!
Надеюсь, что Луис прибудет в мой город в следующем году. Мне не нравиться пока, что его гастролями руководит лайв натион. Будет тяжелее достать билеты, так как похоже, что Асенси уже с ним не работает, и еше одна хорошая девушка, которая работала в его оффисе ушла, так что связи оборвались на время.
Не надо переживать пакостные слухи, оне не первые и не последние. Ы Луиса за многие годы артистической жизни уже, как здесь у нас говорят, кожа как у слона. Персонально я верю тому, что он сказал на последней конференции - "не верьте всему тому, что пишут обо мне". Не знаю о других, но после того как одно латинское реалити счож вело репортаж из морга уверяя, что уже привезли труп Луиса Мигеля я не верю ни одной из их басен. Особенно их нанятой проституке с детектором лжи. По крайней мере эта прости ничего плохого о нем не сказала, только хорошее. Несколько лет назад другая прости тоже пиарилась но говорила, что он противен и от него дурно пахнет, а еше раньше писали и даже переводили на русский размер его члена. Он все это пережил и от него ничего не убавилось. Мне кажется, что его тактика не обрашать на идиотов внимания правильна, им ведь только того и надо - уколоть и убедится, что человек раним.
Персонально я верю тому, что он сказал на последней конференции - "не верьте всему тому, что пишут обо мне".
Привет!!! Анна, я тоже предпочитаю не верить, но все мы люди, и подвержены разным влияниям, и конечно, меня немного точит червячок сомнения, хотя я больше склоняюсь к тому, что шлюшка врёт!!! Но даже не в этом дело-- посмотри, как распоясались эти девки, и врут, совершенно не боясь, что прийдётся отвечать за свои слова!!!! Вот если бы хоть одной, самой красноречивой, Луис хвост прищемил, вот тогда бы и другим повадно не было!!!!!
Мне кажется, что сейчас очень многие распоясались и врут на все четыре стороны не боясь, ибо начинать тягаться с ними - это трата времени и сил. Вот сейчас было новое сообщение, что умерла Арета Франклин. Вроде стало модно "убивать" знаменитостей в последнее время, но у Ареты - рак поджелудочной железы от которого спасения в осном нет, и ее только что оперировали. До какой же тупости и жестокости надо дойти, чтобы такое публиковать?
Да. статейка дурацкая. Всем понятно, что это бред сивой кобылы, или буйные несбыточные фантазии дам, у которых вообще крыша проехала, а вместе с тем и некоторых журналистов. режиссеров таких вот ток-шоу,Девкам, которым и за краешек луисовой туфли не подержаться зубами, не то что за.... если б он кинулся войной с этими дурочками, он может еще хуже б выглядел.
Мне кажется, что сейчас очень многие распоясались и врут на все четыре стороны не боясь, ибо начинать тягаться с ними - это трата времени и сил.
Да, уж в погоне за «жареными» фактами журналюги потеряли стыд и совесть. И какие нужно иметь нервы-канаты, чтобы не пропускать все их «опусы» через себя, потому что все равно, на каждый «роток не наденешь платок». Не стыдятся даже извещать о неизлечимых недугах и неподтвержденных данных о кончине, лишь бы не опоздать быть первыми. Вот тоже очередная трагическая «утка», как потом оказавшаяся чей-то злой шуткой.
«Американский актер Чарли Шин погиб в автокатастрофе в швейцарских Альпах. Такую информацию распространили в Интернете различные американские СМИ. Эти данные опровергает бывшая жена звезды Голливуда Дэниз Ричардс. В своем блоге она написала, что в действительности Ч.Шин жив и едет домой, чтобы пообщаться со своими дочерьми».
Так что пожелаем Луису в Новом году, чтобы как можно меньше «грязи», разного рода, встречалось на его пути, а он не давал для этого поводов. А нам всем - читать только позитивные статьи о нем.
Он все это пережил и от него ничего не убавилось. Мне кажется, что его тактика не обрашать на идиотов внимания правильна, им ведь только того и надо - уколоть и убедится, что человек раним.
Ох, Анна, спасибо! Ты меня немного успокоила! Я то думала, что это только в последнее время такие мерзости стали писать! Я просто раньше такого не читала никогда. Ну если раньше писали еще хуже, то тогда Луис уже не так уязвим! Остается пожелать ему не только здоровья и счастья в наступающем году, но и крепких нервов и еще более " толстой кожи" хахаха!
А тебе я желаю достать билеты поближе к сцене, повидать нашего мальчика и пожать ему руку! Потом нам расскажешь, как он там...
Вот сейчас было новое сообщение, что умерла Арета Франклин. Вроде стало модно "убивать" знаменитостей в последнее время, но у Ареты - рак поджелудочной железы от которого спасения в осном нет, и ее только что оперировали. До какой же тупости и жестокости надо дойти, чтобы такое публиковать?
от тоже очередная трагическая «утка», как потом оказавшаяся чей-то злой шуткой. «Американский актер Чарли Шин погиб в автокатастрофе в швейцарских Альпах. Такую информацию распространили в Интернете различные американские СМИ. Эти данные опровергает бывшая жена звезды Голливуда Дэниз Ричардс. В своем блоге она написала, что в действительности Ч.Шин жив и едет домой, чтобы пообщаться со своими дочерьми».
Да, девочки! Ничего святого не осталось у журналюг в погоне за рейтингами! Вон в Москве у Бори Моисеева недавно инсульт случился, лежит в реанимации в тяжелейшем состоянии, так его тоже уже мертвым объявляли и фотографии ужасные по интернету и газетам, с интубационной трубкой, торчащей изо рта. Несчастные люди по-своему все эти знаменитости! Дорогую цену приходится платить за славу!
Ой, девочки, ну до чего же хорош наш сайт, "глаз" не нарадуется ! Если бы был международный конкурс на лучшее оформление Луисовых сайтов-форумов, я уверена, наш был бы вне конкуренции. Вика-Люся, вам моя искренняя благодарность за неуемную фантазию, кропотливость и вкус! Вам девочки, Анна-Виола-Марианна, спасибо, что делитесь своим мыслями , впечатлениями и размышлениями. Всех с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы, счастливы и успешны!
Да, Люся, шустра наша Лопес хахаха! Все успела, и Луисику руку пожать несколько раз, и на видео засветиться, и вон даже с музыкантами Луисика сфоткаться. Я так думаю, что сейчас во время его выступлений в США Мария добьется, чтобы сфоткаться с самим Луисом, он её узнает в первом ряду, где она снова будет сидеть, и оценит такую преданную фанатку, позволив поцеловать себя в щечку и даже ей руку поцелует, он ведь джентельмен! Люся, передавай Лопес привет и фелиситасионес к Новому Году от меня, скажи, что фотка мне очень понравилась!
Ой, девочки, ну до чего же хорош наш сайт, "глаз" не нарадуется ! Если бы был международный конкурс на лучшее оформление Луисовых сайтов-форумов, я уверена, наш был бы вне конкуренции. Вика-Люся, вам моя искренняя благодарность за неуемную фантазию, кропотливость и вкус! Вам девочки, Анна-Виола-Марианна, спасибо, что делитесь своим мыслями , впечатлениями и размышлениями. Всех с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы, счастливы и успешны!
Большле спасибо, Янина, за твои слова и поздравления!!! Очень симпатичный новогодний монтажик у тебя с Луисиком!!!
Несчастные люди по-своему все эти знаменитости! Дорогую цену приходится платить за славу!
Привет!!!!!!
Всё, я окончательно убедилась в том, что вся шумиха вокруг Луисика и его "ледей" это брехня, хахахаха, прямо как озарение ко мне пришло, и "червячок" успокоился, хахахахаах!!!!!
Янина, спасибо тебе, очень приятно!!!!!! Спасибо за пожелания!!!!!!!! Я очень рада, что вам нравится на форуме, мы с Викой стараемся вложить в него душу, приятно, что вы это центие!!!
У тебя такие замечательные монтажи получаются!!!!! Мне этот новогодний ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!
Дорогие подруги!!! Поздравляю вас всех с наступающим 2011 Новым Годом!!!
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Желаю Вам под Новый год
Приятных праздничных хлопот,
Чтоб за шампанским все сидели,
Чтоб танцевали, песни пели.
Чтоб новогодний этот пир
Принес здоровье, счастье, мир!
Пусть Новый год Вас осенит
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный Друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!
Викуля!!!!!!! Как красиво!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!
Желаю вам любви и ласки,
Желаю в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Желаю успехов, хороших удач,
Желаю решения трудных задач!
Великих свершений и доброго смеха,
Ведь шутка любому труду - не помеха.
Пусть будет хороший и щедрый для Вас,
Новорожденный каждый час!
милые и дорогие девочки!поздравляю с Новым годом! пусть все ваши желания исполняются!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать...но...
Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия...
Плакать от счастья.....
В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 52 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов!
до новых встреч в 2011 году!
Я посылаю вам пушистый белый снег
И зажигаю праздничные свечи,
Желаю искренне, чтобы в домах у всех
Уютно было в Новогодний вечер !
Отредактировано Gloria (Четверг, 30 декабря, 2010г. 23:58:58)
ДЕВОЧКИ!!!!!! ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ. СЧАСТЬЯ и ВСТРЕЧ С ЛУИСОМ!!!!!!
UN NUEVO HIJO PARA "EL SOL"
La posible reconciliación del cantante Luis Miguel con su ex pareja Araceli Arámbula podrá desencadenar la llegada del cuarto hijo del "Sol de México". "Va a aparecer un nuevo disco, uno que sí va a pegarle, uno que si ya tenía tiempo que no conectaba un buen éxito... yo sí veo una posible reconciliación con Araceli, sí sería el tercer hijo de ellos en común", según vio en el tarot el psíquico. De igual manera, la primogénita del intérprete de "La Incondicional" volverá a la escena pública dando de qué hablar por sus polémicas declaraciones.
С наступившим Новым Годом.
Новый год, старые сплетни.
В конце года латинская пресса атакует "невинных" своей "богатой" фантазией, в начале года гадалки на кофейной гуще атакуют наивных своими предсказаниями. Луису карты нагадали примирение с Араселькой, третьего отпрыска от нее, новый успешный диск и головную боль от поведения Мишки.
Всем привет!!!
Луису карты нагадали примирение с Араселькой, третьего отпрыска от нее, новый успешный диск и головную боль от поведения Мишки.
Согласна на два последних пункта, даже включая головную боль от Мишки, на первых два категорически не согласна хахаха!!!
Уже " вычислили", что Новый Год Луис отмечал с Дезью в Доминикане, они поселились в роскошной гостинице в Пунта Кана и справили новогодний ужин в ресторане ( как всегда Луиса с Дезькой видят в ресторанах хахаха). Выглядели очень счастливыми и полными страсти, обнимались и целовались в 12 ночи.
Luis Miguel y Daisy Fuentes celebran Año Nuevo juntos
El cantante y su exnovia fueron captados en un lujoso resort de República Dominicana recibiendo el 2011; se veían muy felices
A pesar de que Daisy Fuentes y Luis Miguel no han querido confirmar que el amor volvió a renacer entre ellos, la conductora y el cantante celebraron las fiestas de Año Nuevo muy juntitos y la pasaron de lo lindo.
El mexicano de 40 años y la modelo escogieron la República Dominicana como el lugar perfecto para recargarse de buenas energías y recibir el 2011 como se debe.
El intérprete y la modelo se hospedaron en un lujoso resort ubicado en la ciudad de Punta Cana y cenaron juntos en el restaurante Mitre Capcana donde se dieron el beso y el abrazo de las 12 de la noche.
Testigos del momento aseguraron que la pareja se veía muy feliz y llenos de pasión.
Luismi y Fuentes vivieron un tórrido noviazgo hace ya más de 10 años y aunque cada uno había decidido rehacer su vida por separado, desde hace varios meses se rumora que Cupido los volvió a flechar. El 2011 nos dirá si es amor de verdad.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)