Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

roxiana написал(а):

Меня раздражает не то,что наш красотуля так обращается с прессой,а с НАМИ,его поклонницами,ради нас он просто ОБЯЗАН хоть иногда пару слов о себе "ДОКЛАДОВАТЬ",особенно в случаях как летом,хотя я была уверена,что с ним все в порядке

Ну с этим я согласна!!! Конечно из уважения к своим поклонницам он мог бы быть и поразговорчивее, я вот, например, весной и летом совсем не была уверена, что он в порядке, я просто места себе не находила от тревоги и страха. Но я так понимаю, что невозможно для него сообщить что-то исключительно для поклонниц, все сказанное сразу со скоростью света разнесется по газетенкам, обрастая несуществующими подробностями и ,в конце-концов, предстанет в  совсем искаженном до неузнаваемости виде. Я вот думаю, что когда-то давно Луис пытался донести до своих поклонников какую-либо информацию, но результат оказался совсем не тот, что он ожидал, все перевернули с ног на голову и совсем не в его пользу.
И еще другой пример: я вот сейчас начала читать первую главу книги Луис Ми Рей, т.е. я раньше читала уже отрывки из этой книги, но у меня пока нет её в полном виде.Это как бы самая правдивая из биографий Луисика, автор писал её ,опираясь на свидетельства родственников Луисика, документы, фото. Все как бы хорошо и правдиво, никакой "желчи", полное уважение автора к таланту и трудолюбивости Луиса, и нам, читателям просто "за счастье", что кто-то приоткрыл для нас завесу тайны над жизнью и биографией Луисика. НО!!! Сам Луисик никогда не радовался, что кто-то без его на то согласия влез в его историю, раскопал и сделал публичными те факты, даже вполне реальные, которые Луис предпочел бы не афишировать, то чего он стесняется, и то, что ему возможно, болезненно даже наедине с самим собой вспоминать. А здесь какой-то журналист, которого Луис даже в глаза не видал, взял и прошпионил всю семейную историю Луисика до третьего колена, все подробности, семейные неурядицы и т.д. Это то же самое, что вывесить чужое грязное бельё на всеобщее обозрение! Вот как так можно написать биографию человека без его личного на то согласия?! Понятное дело, что Луис отазался сотрудничать с автором книги, даже встречаться не захотел и " забил" на всех родственников и знакомых, которые предоставили журналисту столь личную информацию и фотографии. И у меня, читая книгу, возникает чувство неловкости, словно я влезла " непрошенным гостем" в душу человека, хотя и не читать не могу, ИНТЕРЕСНО ЖЕ!

Всем этим примером я хочу пояснить свою точку зрения, что то, что хорошо для НАС, поклонников, плохо для Луиска, как ЛИЧНОСТИ. Мы все с удовольствием и радостью набрасываемся на истории его личной жизни, его семьи, и это понятно, мы хотим знать о нашем любимом артисте как много больше. Но вот ОН, должно быть , не слишком хочет, чтобы МЫ это знали...

Что делать будем?

0

782

Sunny написал(а):

Алиса, ну ты и придумала - наброситесь! Мы набрасываемся только на злобную прессу и наглых шлюх, порочащих имя нашего мальчика, ну никак не на его больших поклонниц и ,тем более, наших подруг! Конечно мы все люди разные , имеем каждая своё мнение и пожелания, но ведь все мы хотим для Луисика только самого лучшего, но это лучшее видим немного по-разному...

Правильно!!!!!! :cool:  зачем же набрасываться--сколько людей, столько и мнений!!!! Каждая из нас имеет полное право на своё, и если мы не сходимся во мнениях, то так даже интересней!!!!! :flag:

Sunny написал(а):

Кстати, наш с Люсей "любимый" колдун сказал про Ару.........
А Луисику колдун предсказал на этот год..........

хахахахаха!! Обожаю этого колдуна!!!! Он всегда предсказывает то, что мне нравится!!!

0

783

Sunny написал(а):

Всем этим примером я хочу пояснить свою точку зрения, что то, что хорошо для НАС, поклонников, плохо для Луиска, как ЛИЧНОСТИ. Мы все с удовольствием и радостью набрасываемся на истории его личной жизни, его семьи, и это понятно, мы хотим знать о нашем любимом артисте как много больше. Но вот ОН, должно быть , не слишком хочет, чтобы МЫ это знали...
Что делать будем?

Да Вика, я с тобой в этом согласна!!! У меня тоже что-то подобное возникает, когда читаю Луисмирей, когда читаю автобиографические книги, такого чувства нет. На месте Луиса я бы давно расставила все точки над і , написав книгу сама, ведь тогда можно было бы предложить читателю то, что сам считаешь нужным, и всё бы было в порядке--и овцы целы, и волки сыты. Но Луис по какой то причине этого не делает, наверное причина веская. Луис наверное считает, что если он будет молчать о своей жизни, то постепенно интерес к этому у народа угаснет, но к сожалению, всё наоборот!!!! Чем дольше и упорнее он будет молчать, тем больше будет появляться желающих написать  и почитать о нём!!! Ну не хочет он книгу о прошлом писать, бог с ним, его право, НО ведь хотя бы раз в год, можно более менее откровенное интервью дать какому нибудь серьёзному изданию, ну на худой конец, устроить фотосессию в Оле!!!!!
А с другой стороны, мы ведь живые люди, и находясь в информационном дефиците, набрасываемся на все истории, и правдивые, и не очень!! Читаем и чистоплотных авторов, и тех, кто гонится за сенсацией, игнорируя факты. И уверена, будем продолжать искать, что бы о Луисике почитать, невзирая на авторов!!! У нас есть интерес к Луису, но к сожалению,  нет другого выхода......

0

784

Lucila написал(а):

я вот сейчас начала читать первую главу книги Луис Ми Рей

Вика!!!!! ты уже её перевела в ворд??? Вика, если да, прошу, вышли!!!!!! Это самая тяжёлая для меня работа!!!!!

0

785

Lucila написал(а):

У меня тоже что-то подобное возникает, когда читаю Луисмирей, когда читаю автобиографические книги, такого чувства нет.

Вот именно, Люся, когда книга -АВТОБИОГРАФИЧНАЯ - это то, что человек рассказал о себе САМ, то что посчитал нужным и допусимым к опуьликованию. Я уверена, ни один " мемуарщик" не станет писать о себе вещи, которые ему "не на руку" или высавляют с смешной или жалкой сторны. Другое дело, когда пишет человек, которому глубоко до фонаря личные переживания по поводу " правдивости" героя его книги.
Я считаю, что Луисику уже давно нет никакого смысла писать самому свою автобиографию, все " жаренные" факты уже описаны другими, и опровергать их бесполезно, народ давно во все уверовал и его не переубедить. Написать "сухую" автобиографию то же не имеет смысла - все даты, цифры, творческий путь тоже давно растиражированы. А еще глубже раскрывать свои мысли, переживания и прблемы Луисик не станет ни в книге, ни в интервью!
Еще один момент, немаловажный! Ну ладно, все эти подробности личной жизни Луисика читаем мы и другие настоящие и душевные поклонники Луисика. Мы его жалеем и ему сочувствуем, относясь с пониманием, как если бы речь шла о близком нам человеке. Но ведь книгу продают для всех желающих, и интервью и фотосессии слышат и видят все, кому не лень. И сколько найдется таких обывателей, кто посмеется, позлорадствует, мол, такой весь богатый, знименитый Луис Мигель, и такая неприглядная семейная история... Многие даже порадуются, что талантливому и известному на весь мир парню пришлось пережить события гораздо хуже, чем многим " рожденным ползать".

И мне хочется, чтобы Луис время от времени появлялся на фотосессиях, давал интревисты, передавал приветы своим поклонницам из разных стран мира, а не только присутствующим на концерте. Но, видно, не судьба, не любит Луисик публичности и не хочет бесконечно  занимать" голубые экраны" своей персоной, как он когда-то сказал хахаха

0

786

Lucila написал(а):

Вика!!!!! ты уже её перевела в ворд??? Вика, если да, прошу, вышли!!!!!! Это самая тяжёлая для меня работа!!!!!

Люда, я не умею переводить фото в текстовый файл, я просто вставляю картинки на страницы и так распечатываю. Если тебя такой вариант устроит - я вышлю.

0

787

Sunny написал(а):

Я считаю, что Луисику уже давно нет никакого смысла писать самому свою автобиографию, все " жаренные" факты уже описаны другими, и опровергать их бесполезно, народ давно во все уверовал и его не переубедить. Написать "сухую" автобиографию то же не имеет смысла - все даты, цифры, творческий путь тоже давно растиражированы. А еще глубже раскрывать свои мысли, переживания и прблемы Луисик не станет ни в книге, ни в интервью!

Согласна, что СЕЙЧАС уже нечего писать, НО, ведь этот "шлейф" писак за ним тянется не одно десятилетие, ЭТО нужно было сделать уже давно, я имею в виду автобиографичную книгу. И давать "порционно" информацию о себе в тех же интервью и фотосессиях. Как бы он не хотел жить закрыто, он всё равно является публичным человеком, и имя его , и поведение всё равно будут трепать в массмедиа, от этого никуда не деться!!!

Sunny написал(а):

Но ведь книгу продают для всех желающих, и интервью и фотосессии слышат и видят все, кому не лень. И сколько найдется таких обывателей, кто посмеется, позлорадствует, мол, такой весь богатый, знименитый Луис Мигель, и такая неприглядная семейная история...

Вика, волка бояться, в лес не ходить!!!!!! нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых реакций на одно и тоже событие!!!!! Сколько людей написали свои автобиографии, и НИКТО их публично не осудил, а если пара-тройка идиотов позлорадствовала, то это по большому счёту значения не имеет!!!
Я обожаю Арбатову, у неё ВСЕ книги глубоко автобиографичны, даже пьесы, которые на первый взгляд не имеют ничего общего с её жизнью. Книгу "Мне 40лет" я читала раз 5, и каждый раз с удовольствием!! Она писала очень откровенно, и про любовников своих,, и про семью, в которой выросла, не боясь быть осмеянной. И ты знаешь, никаккого осуждения, что она имея мужа и двух сыновей практически всю жизнь жила "на две семьи", меняла любовников и т.д.. И не только я её не осудила, но и все мои подруги, которые прочли книгу, тоже... В этом мастерство автора, так подать даже неприглядную информацию о себе, что бы до каждого дошло!!!

0

788

Sunny написал(а):

я просто вставляю картинки на страницы и так распечатываю. Если тебя такой вариант устроит - я вышлю.

Так я именно это и имела в виду!!! Шли пожалуйста!!!!!!!

http://i13.fastpic.ru/big/2011/0105/86/7480034c03032312ca815e0c6cf0d486.gif

0

789

Lucila написал(а):

ика, волка бояться, в лес не ходить!!!!!! нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых реакций на одно и тоже событие!!!!! Сколько людей написали свои автобиографии, и НИКТО их публично не осудил, а если пара-тройка идиотов позлорадствовала, то это по большому счёту значения не имеет!!!Я обожаю Арбатову, у неё ВСЕ книги глубоко автобиографичны, даже пьесы, которые на первый взгляд не имеют ничего общего с её жизнью. Книгу "Мне 40лет" я читала раз 5, и каждый раз с удовольствием!! Она писала очень откровенно, и про любовников своих,, и про семью, в которой выросла, не боясь быть осмеянной.

Ты знаешь, Люда, во первых, Арбатова  - не Луис Мигель, она не настолько известна и на ней не охотится пресса в течение 30 лет, ей не "пришивали" столько слухов и не извращали её слов и действий!
Во-вторых, должно быть она и Луис - очень разные люди в плане "личного пространства". Есть такие люди, которые рассказывают каждому встречному о своих любовниках, отношениях, жалуются на мужей-жен, начальников и политиков, на болезни и несварения желудка и т.д. Это демонстративный тип личности, они не умеют хранить своих и чужих секретов, из них все так и прёт. И ничего в этом хорошего, на мой взгляд, нет. Меня например мало интересуют чьи-то отношения с любовниками, их количество и т.д. Такими откровениями грешат многие российские звезды. И хвалиться на весь мир, что всю жизнь изменяешь мужу или живешь на две семьи по крайней мере неразумно. Нечем тут хвалиться! Она не боялась быть осмеянной, потому что ,должно быть, считает свою не очень-то праведную жизнь геройством, и славит себя - смотрите, какая Я!!! Меня все любят, я уникальна, я все смогла, все в этой жизни успела! Комплексы её вылезают неружу на самом деле! Человек, уверенный в себе не станет писать о себе вещи столь личного характера, в лучшем случае, поделится своими секретами с близкими друзьями, но зачем же рассказывать об этом ВСЕМ???
Я лично солидарна в этом вопросе с Луисом! Я тоже не рассказываю никому о своих делах очень личного плана, даже подругам очень редко, а уж свои эмоции и чувства вообще держу при себе. И я понимаю Луисика с его скрытность, потому что сама такая, и я бы пришла в полный ужас и негодование, если бы кто-то написал книгу о моей семье, предках, отношениях с родителями, мужем, любовниками. Такой тип личности называется интровертированным, и в этом нет ничего плохого!

0

790

Lucila написал(а):

Так я именно это и имела в виду!!! Шли пожалуйста!!!!!!!

Люда, она почему-то даже в текстовом виде весит, как набор фоток, 58 метров хахаха. По почте не пройдет! Я сейчас запакую и загружу на сервер, потом дам ссылку.

0

791

Люда, запостила тебе ссылку в личку.

0

792

Sunny написал(а):

Что делать будем?

Читать! И продолжать любить и уважать. Нам просто хочется знать как можно больше о «своем» любимом. А темные и неприглядные странички в жизни были и есть у каждого. И вызывает уважение его нежелание демонстративно выставлять свою жизнь на показ. Просто Луис публичный человек, на виду у миллионов, и хочет он этого или нет, но всегда найдутся люди, желающие покопаться даже там, куда их не впускают. Да он, по-видимому, с этим уже давно смирился, потому и не комментирует, давая понять, что есть Артист Луис Мигель, а есть - просто Человек с таким же именем. И не фига совать нос, куда не просят?!

0

793

Lucila написал(а):

Она писала очень откровенно, и про любовников своих,, и про семью, в которой выросла, не боясь быть осмеянной.

Маша с Арбата (Гаврилина-Айзенштат) всю жизнь себя позиционирует как хиппи, феминистка, но, как сказал о ней один известный человек: …а стоит ли ходить в декольтированном платье с собачкой, мужем и веером женщине, которая считает себя феминисткой? По-моему, это возможно только в стране дураков.  А адвокат Михаил Борщевский высказался еще более конкретно: "Мария Ивановна, с моей точки зрения, глубоко больной человек. Любой, кто читал ее тексты, как печатные, так и в ЖЖ, думаю, со мной согласится".
Да, Маша большая любительница эпатажа, подчеркивающая свое наплевательское отношение к общественному мнению и нравственным ценностям. Возможно, на формирование этих взглядов оказал влияние физический недуг (хромота) Маши и она пытается всю жизнь кому-то что-то доказать, «обнажая» и выворачивая на изнанку всю свою личную и сексуальную жизнь. Я для себя это не приемлю, поэтому мне симпатичнее позиция  Луиса.

0

794

Sunny написал(а):

я вот сейчас начала читать первую главу книги Луис Ми Рей

Вика, а где можно найти в инете главы этой книги? Буду очень признательна, если подскажешь.

0

795

Sunny написал(а):

Арбатова  - не Луис Мигель, она не настолько известна и на ней не охотится пресса в течение 30 лет,

Привет!!!!
Ну конечно, Арбатова--не Луис Мигель, Но не не смотря на огромную разницу, у них одна общая черта---они публичные люди, и полностью спрятаться не могут ни от прессы, ни от слухов. Арбатову я просто привела в пример, она первое, что пришло мне в голову, вместо неё можно почитать Фаину Раневскую или любую другую автобиографию.  Я не хотела никого обидеть, просто хотела сказать одно----если невозможно избежать сплетен и толков, копания чужих людей в "грязном белье", то лучше уж самому рассказать то, что считаешь нужным  не углубляясь  в"дебри". И не бояться быть осмеянным. Звёзды всегда были и будут под прицелом у массмедиа, и если Луис молчит, значит его устраивает положение вещей.

Sunny написал(а):

Я лично солидарна в этом вопросе с Луисом! Я тоже не рассказываю никому о своих делах очень личного плана, даже подругам очень редко, а уж свои эмоции и чувства вообще держу при себе. И я понимаю Луисика с его скрытность, потому что сама такая, и я бы пришла в полный ужас и негодование, если бы кто-то написал книгу о моей семье, предках, отношениях с родителями, мужем, любовниками. Такой тип личности называется интровертированным, и в этом нет ничего плохого!

Да никому неприятно,  когда кто то беспардонно вторгается на твою территорию, начинает ворошить прошлое и писать какие-то книжонки!!!!  Ни экстраверту, ни интроверту!!!! В истории каждой семьи найдутся свои скелеты в шкафу, да и не всем хочется быть на всеобщем обозрении.
Вика, инроверты в природе встречаются довольно редко, может быть ты Вика, и правда одна из них. Но  Луис не интроверт. Будь Луис интровертом, бросил бы к чертям свою карьеру и жил бы тихой и спокойной жизнью. Если он не общается с прессой и не посещает шумных вечеринок, это далеко не интровертированное поведение.

0

796

Sunny написал(а):

Я сейчас запакую и загружу на сервер, потом дам ссылку.

Sunny написал(а):

Люда, запостила тебе ссылку в личку.

Викуля, спасибо!!!!! Так неудобно получилось, что из-за моей лени тебе столько всего пришлось предпринять!!!! надо было сказать, что много весит, я бы тогда сама всё сделала!!!

http://i13.fastpic.ru/big/2011/0106/46/5d01b4c584f699159b1666a870536f46.gif

0

797

Янина написал(а):

Маша с Арбата (Гаврилина-Айзенштат) всю жизнь себя позиционирует как хиппи, феминистка, но, как сказал о ней один известный человек: …а стоит ли ходить в декольтированном платье с собачкой, мужем и веером женщине, которая считает себя феминисткой? По-моему, это возможно только в стране дураков.  А адвокат Михаил Борщевский высказался еще более конкретно: "Мария Ивановна, с моей точки зрения, глубоко больной человек. Любой, кто читал ее тексты, как печатные, так и в ЖЖ, думаю, со мной согласится".
Да, Маша большая любительница эпатажа, подчеркивающая свое наплевательское отношение к общественному мнению и нравственным ценностям. Возможно, на формирование этих взглядов оказал влияние физический недуг (хромота) Маши и она пытается всю жизнь кому-то что-то доказать, «обнажая» и выворачивая на изнанку всю свою личную и сексуальную жизнь. Я для себя это не приемлю, поэтому мне симпатичнее позиция  Луиса.

Янина, я отлично знаю Арбатову и её историю, и ЕЁ понятие феминизма и разделяю  его. Я так понимаю, что ты не читала ни строчки, и слушая высказывания Барщевкого и т.п. сформировала мнение о ней. Да, я не спорю, она эпатажна, и соглашусь с тобой (и с Барщевским), это связано с её хромотой, и тем, что она всю свою жизнь доказывала себе, что она не ивалид. Но хочу сказать, что обнажая неприглядные факты своей биографии, она НЕ отталкивает, не вызывает смеха, через её биографию по другому видится  многое, происходящее в те годы, не знаю, я прочла Арбатову всю, кроме последней книжки, её читать не буду, можете считать меня ограниченным и примитивным человеком, лишённым вкуса, я не обижусь, хаха!!
Янина, ты тоже считаешь, что феминистка--это мужеподобное чудовище??? Может быть , прежде чем говорить "одному известному человеку" стоило прочесть хотя бы полкнижки и понять, что имеет в виду Арбатова??? Не понимаю, почему на просторах бывшего СССР  понятие "феминизм" парализует людей, ну ладно, мужчин я ещё понимаю, но женщин????

0

798

Lucila написал(а):

если невозможно избежать сплетен и толков, копания чужих людей в "грязном белье", то лучше уж самому рассказать то, что считаешь нужным  не углубляясь  в"дебри". И не бояться быть осмеянным. Звёзды всегда были и будут под прицелом у массмедиа, и если Луис молчит, значит его устраивает положение вещей.

Lucila написал(а):

Но  Луис не интроверт. Будь Луис интровертом, бросил бы к чертям свою карьеру и жил бы тихой и спокойной жизнью. Если он не общается с прессой и не посещает шумных вечеринок, это далеко не интровертированное поведение.

Привет! Люсь, я тоже не хотела никого обидеть, ни тебя, ни Арбатову, просто высказала своё мнение по этому вопросу.
И еще я встаки склонна считать, что публичные люди - они все равно люди и имеют полное право обнажать свою жизнь или скрывать - кому как нравится. И нельзя требовать откровенности от человека, который к этой откровенности не склонен, будь он хоть трижды публичным! Да, они всегда под прицелом у масс-медиа, про них судачат и сплетничают, и это будет продолжаться вне зависимости от того, напишут они свои мемуары или нет, все равно, насколько бы знаменитость многого о себе не порассказала, найдутся " доброжелатели", которые расскажут еще больше. И Луис молчит не потому, что его устраивает положение вещей, а потому что он это положение не силен исправить или изменить. И я вижу в нем интроверта, как говорят " рыбак рыбака видит издалека". Интровертированность не означает, что человек не может вести общественную жизнь и обязательно должен сидеть в 4-х стенах в страхе показаться на люди. Интроверты - не дикари, это просто люди, которым не нравится, когда лезут в их личное пространство и которые не склонны к афишированию своей ЛИЧНОЙ жизни и переживаний. Что совсем не мешает им проявлять публично свой талант, деловые качества, общаться и т.д. И интровертированность Луиса проявляется с детства, он никогда не рассказывал никаких подробностей со своими отношениями с девочками, ни о каких-то всоих личных вкусах и пристрастиях, он даже не рассказывал, какие подарки в детстве ему дарили. Всегда и во всем, раньше и поныне ограничивается "общими" фразами, которые считает уместными. И всегда подчеркивает, что его публику должны интересовать его творческие и профессиональные аспекты, а не личная жизнь и семейная история, которые у него должны быть ЛИЧНЫМИ, как у любого нормального человека, и всегда он дает понять, насколько ему неприятно, когда лезут со своими грязными лапами ему в душу и что он своим молчанием пытается защитить себя и людей, которые ему дороги. И нелюбовь к шумным вечеринкам, массовым тусовкам, сборищам, выступлениям на телевидении как раз таки тоже указывает на интровертивный характер Луиса. Ему достаточно той "публичности", что он выдерживает на концертах. И даже в детстве он говорил, что его напрягает постоянное нахождение в центре внимания, постоянные встречи с журналистами, поездки... Любовь к одиночеству, стремление сбежать в такое место, где его не узнают, любовь к природе - тоже выдают в Луисе интроверта.

0

799

Янина написал(а):

Вика, а где можно найти в инете главы этой книги? Буду очень признательна, если подскажешь.

Янина, я не могу найти их в нете, мне присылает сканы или фотки страниц книг моя подруга.

Можешь скачать их с этих ссылок, я загрузила. Там есть начало Луис Ми Рей ( первая глава, где повествование ведется еще с того момента, как дед Луиса вернулся с войны и далее про его предков по материнской и отцовской линии.)

Другой архив содержит главы из этой книги, где автор рассказывает о проблемах между родителями Луиса, его сложных отношениях с отцом и о его романе с Марианной Язбек.

В третьем архиве сканы  с фотографиями из книги.

Ну и еще я загрузила тебе сканы с другой книги-биографии El Gran Solitario, написанной журналисткой , которая впихнула в свою книгу достаточно своих личных впечатлений, слухов, ну и кое-какие правдивые факты. Эта биография мне не особо нравится, потому что пронизана завистью авторши ко всем женщинам, которые прошли через постель Луисика к 1994 году хахаха.

0

800

Sunny написал(а):

Интроверты - не дикари, это просто люди, которым не нравится, когда лезут в их личное пространство и которые не склонны к афишированию своей ЛИЧНОЙ жизни и переживаний.

Sunny написал(а):

Любовь к одиночеству, стремление сбежать в такое место, где его не узнают, любовь к природе - тоже выдают в Луисе интроверта.

Вика, да я сама считаю себя интровертом!!!!!! Главное отличие интроверта от екстраверта заключается в том, что  первый нацелен "в себя", а другой--на внешний мир. И проэцируя жизнь Луиса на свою, я делаю вывод, что он в какой-то мере экстраверт, я, как интроверт, не смогла бы так жить, находясь в центре внимания.

Хотя очень сложно определить к какому психотипу относишься, тем более сложно , не будучи специалистом определить психотип другого человека.

Чего спорить, вот я нашла интересненькую классификацию, правда  это не совсем психотипы, это соционические типы

Здесь можно пройти тест на определение своего психотипа по Юнгу

http://socionika.info/test.html

Основные психотипы в соционике.

* Экстраверт-интроверт — свойство, определяющее, как сопоставляет человек внешний и внутренний мир;
    * Сенсорик-интуит — способ познания и получения информации;
    * Логик-этик — предпочтение объективных закономерностей или межличностных отношений;
    * Рационал-иррационал — предпочтение ситуативной или стратегической реакции на изменения окружающего мира.

Итак, соционика делит людей на 16 типов. В каждом присутствуют по одному проявлению каждой из 4-х характеристик Юнга. Типология имеет двойственные названия типов — первое просто составлено из вариантов характеристик (например, интуитивно-логический экстраверт); второе (данное Аугустинавичюте для легкости запоминания и понимания типа) — имя яркого представителя истории или литературы, принадлежащего к данному типу (Гексли, Дюма, Гамлет). Кроме того, бывают и третьи варианты — по профессиям (журналист, актер и т.п.). Далее представлены краткие описания типов, они идут попарно — сначала рациональный, затем иррациональный, чтобы у Вас была возможность сравнения.

Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ), или ДЕКАРТ, стремится во всем увидеть и создать систему и закономерность. Их отличает эрудированность, аккуратность, организованность и педантичность в мыслях и делах, трудолюбие, обязательность. Недостатком ЛИИ (судя из названия — обратные главным его характеристикам) является слабость этики отношений, что порой выливается в неуверенность, меланхоличность в эмоциональных оценках людей. Они могут оказаться невпопад веселыми или угрюмыми. Вследствие отсутствия способности различать эмоциональные нюансы, представители данного типа видят людей в черно-белых тонах: плохой — хороший, добрый — злой, друг — враг. Кроме того, что они не выносят даже малейшей фальши и лжи. В принципиально важных для себя вопросах могут быть чрезмерно твердыми, как скала.

Интуитивно-логический интроверт (ИЛИ), или БАЛЬЗАК, является главным стратегом из всех стратегов. Его основные черты — осторожность, с которой представитель данного типа идет на любое дело, решает любую поставленную задачу. Главным недостатком ИЛИ можно назвать болезненное неумение активно проявлять эмоции. Слабая сенсорика ощущений проявляется в равнодушии к внешнему облику, порой доходящем до расхлябанности и неряшливости. В целом же тяготеют к простому стилю в одежде. В отличие от своих рациональный собратьев, они предпочитают удобство и комфорт и готовы терпеть неприятных им людей, чтобы не ввязываться в скандал.

Логико-интуитивный экстраверт (ЛИЭ), или ДЖЕК ЛОНДОН, — это прирожденный предприниматель, бизнесмен, рационализатор и труженик. Их отличает целеустремленность, практический интерес, нацеленность на результат, способность к быстрому решению задачи, высокая адаптивность к быстро меняющимся условиям окружающего мира, романтичность взглядов, стремление к риску, дружелюбие. Основная проблема ЛИЭ — неаккуратный внешний вид, который они объясняют нехваткой времени.

Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ), или ДОН КИХОТ, прирожденный исследователь и изобретатель. Им присущи такие черты, как любознательность, высокая способность к быстрому усвоению сложной информации, стремление к новым взглядам, к вызову обществу. Главным недостатком ИЛЭ можно назвать их вечное стремление отстаивать свои идеалы. Порой, требуя идеального поведения от окружающих, вступают с ними в конфликты, хотя открытые ссоры, в принципе, не любят. В отличие от рационального ЛИЭ, для них не важен дальнейший исход идеи, ее практическое применение. Они наслаждаются процессом ее создания.

Логико-сенсорного экстраверта (ЛСЭ), или ХОЛМСА, отличает умение отделить главное от второстепенного. Их главные черты — деловитость, собранность, последовательность, здоровая самооценка, прекрасный вкус в интерьере и одежде. Недостатком ЛСЭ можно назвать их чрезмерную склонность к предсказуемости и стабильности, неуверенность в незнакомой обстановке, что зачастую приводит к несчастливой семейной жизни или одиночеству.

Сенсорно-логический экстраверт (СЛЭ), или МАКЕДОНСКИЙ, не витает в облаках и не мечтает лежа на диване о том, что было бы, если... Это люди земных, практичных дел. Им присущи честолюбие, сила воли и целеустремленность, ответственность за свои решения, отличные лидерские способности. К недостаткам можно отнести неспособность предвидеть будущее и последствия резких слов и поступков (слабая интуиция возможностей). Иррациональность их проявляется в подверженности собственному настроению.

Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ), или ГОРЬКИЙ, предпочитает действовать тихо, планомерно и рационально. Основные качества — дисциплинированность и порядочность, отсутствие честолюбия и стремления к власти. ЛСИ нередко обвиняют в эмоциональной глухоте, в болезненном отношении к критике в свой адрес, в однобокости мнений, в злопамятности.

Сенсорно-логические интроверты (СЛИ), или ГАБЕНЫ, — люди, предпочитающие иметь синицу в руках, чем годами ловить журавля в небе. Их отличает стремление к обустройству собственного быта, отменный вкус, возможность добиться высоких постов в карьере. СЛИ испытывает трудности в выражении чувств и эмоций. Подспудно боясь быть неправильно понятым (СЛИ очень ранимы), он предпочитает не демонстрировать своего истинного отношения к людям вовсе. Кроме того, он консервативен и осторожен.

Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ), или ГЮГО, — неисправимыйоптимист, старающийся во всем и всегда сохранять присутствие духа и хорошее настроение в любую погоду. Им присуще жизнелюбие, гедонистические ценности, высокие коммуникативные способности и умение убеждать. Недостатком ЭСЭ является отсутствие точности. Они способны опоздать и не сделать обещанное к сроку вовсе не потому, что не хотели, а потому, что им сложно адекватно строить свои планы. Кроме того, они очень неосторожны в делах.

Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ), или ЦЕЗАРЬ, — прирожденный лидер и вожак. Их отличает способность к стратегическому планированию, честолюбие, стремление к власти, хорошие дипломатические способности. Недостатком СЭЭ является их желание сиять для всех и всюду подобно Солнцу. Кроме того, их неудачам сопутствует их нелюбовь к формальностям, максимализм, необузданные вспышки гнева.

Этико-интуитивного экстраверта (ЭИЭ), или ГАМЛЕТА, можно охарактеризовать, как человека расточительных эмоций. Недаром среди них много артистов, режиссеров и музыкантов. Эти люди обладают недюжинными актерскими способностями, чувством прекрасного, хорошо прогнозируют будущие событие в области искусства. Недостатком ЭИЭ является "работа на публику". Равнодушие и безразличие к их позерству и внешним эффектам порой слишком губительно. Они не выносят физической боли. От жизни требуют постоянных драм и волнений.

Интуитивно-этические экстраверты (ИЭЭ), или ГЕКСЛИ, — прирожденные психологи, консультанты и посредники. Представители данного типа самые живые, непосредственные люди из всех. Их качества — интуиция, понимание сути отношений, тактичность в общении, обаяние, теплота и душевность. Недостатком ИЭЭ можно назвать неумение заниматься работой, требующей кропотливости, планомерности, одним словом любой "сидячей работой". Люди данного типа достаточно вспыльчивы, но потом сожалеют об этом.
Этико-сенсорный интроверт

Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ), или ДРАЙЗЕР, — настоящий стоик и хранитель моральных устоев общества. Среди представителей данного типа много юристов, следователей, медиков и воспитателей. Их отличает терпеливость, толерантность, самоотверженность, надежность. Недостаток ЭСИ кроется в сверхрациональности данного типа. Определенная ортодоксальность и максимализм негативно сказывается на межличностных взаимоотношениях.

Сенсорно-этического интроверта (СЭИ), или ДЮМА, можно назвать мастером компромиссов. Жизненное кредо СЭИ заключается в возможности полнокровно наслаждаться жизнью и не мешать это делать другим. Им присущи стремление к комфортности и спокойствию, отличный вкус, дизайнерские способности, умение расположить к себе любого собеседника. Недостатком СЭИ является отсутствие способности принимать важные, стратегические решения. Он не обладает упорством, настойчивостью и дальновидностью в ответственных делах.

Для этико-интуитивного интроверта (ЭИИ), или ДОКТОРА ВАТСОНА, на первом месте в иерархии приоритетов стоят вопросы человеческой этики и морали (этика отношений — базовая функция). Его отличают умение утешать и принимать людей такими, какими они есть. К недостаткам типа ЭИИ относится непримиримость к насилию над личностью. Они мечтатели и в своих размышлениях о высоких материях часто не замечают повседневной жизни.

Интуитивно-этического интроверта (ИЭИ), или ЕСЕНИНА, можно охарактеризовать как фантазера и мечтателя. Воспоминания о будущем и думы о прошлом занимают мысли ИЭИ. Представители данного типа любят полежать на диване с книжечкой в руках или съездить за город и воссоединиться с природой. Они хорошо могут уловить тонкие стремления чужой души. К сожалению, творческую функцию люди не всегда способны употребить во благо. Порой встречаются ИЭИ с гипертрофированной этикой эмоций, проще говоря, эмоционально распущенные. Одним словом, представитель данного типа не создан для трудностей.

0

801

Типичный экстраверт – это тот, кого обычно считают “нормальным” успешным членом общества. Он не выделяется и не отстает. Он со всеми. Он окружен друзьями. Он легко знакомится и легко расстается. Его интересы в жизни лежат вовне, во внешних атрибутах жизни – успех, лидерство, материальные ценности. И он к этому приспособлен. Внешний мир – его стихия. Он далек от самосозерцания. Внутрипсихическое его не интересует. Он весь “снаружи” и потому инфантилен. Он не переносит одиночества. Его бог – объективность. В то же время, его мнение подвержено влиянию мнения общественного. Более того, мнения большинства – и есть его собственное мнение. Он лидер. Он целеустремлен. Он активен. Его место – работа в команде.   Он любит жизнь и любит простые земные радости. Он презирает интровертов и считает их неудачниками…

Типичный интроверт – мечтатель и фантазер. Он далек от реальности. Его жизнь проходит в океане его внутренних миров. Он далек от социума. Общественные ценности кажутся ему странными и неоднозначными. У него на все свое собственное мнение. Он протестует против того, чтобы быть как все. Протестует даже тогда, когда быть “как все” – само здравомыслие. Он витает в облаках и потому инфантилен. Он не умеет налаживать отношения. Он пассивен. Он не умеет добиваться земных целей. Его место – индивидуальная деятельность. Патологическая нравственность делает их зажатыми. Он презирает экстравертов и считает их коньюктурщиками. И при этом хочет быть похожим на них…
Интроверт подменяет неугодное качество противоположным, экстраверт – сознательно гипертрофирует это качество, делая вид, что полностью им доволен. Жадный интроверт: “Я сама щедрость!” Жадный экстраверт: “Да, я такой и горжусь этим!” В своих действиях они демонстрируют то же самое, что и на словах. Интроверт будет делиться последним куском, экстраверт последний кусок будет отнимать с боем.

В общем, оба “хороши”. Но, на самом деле, то, как как они описаны, не является описанием типов в чистом виде. Это, скорее, описание людей двух типов, какими они становятся в нашем обществе и под его влиянием. Социальное устройство западных стран не приемлет интровертов. Его норма – экстраверсия, а интровертов терпят и по возможности перевоспитывают. Поэтому и те, и другие часто становятся скособоченными существами, неодобрительно поглядывающими друг на друга, вместо того, чтобы друг друга гармонично дополнять.

Самая типичная проблема, которая встречается у интровертов – это клеймо неудачника. Тихоня, слабак, фантазер, маменькин сынок – именно интровертов награждают такими нелестными эпитетами. Эти прозвища во многом справедливы. Если за эталон взять экстраверсию, то интровертированный индивид совершенно очевидно попадет в категорию людей второго сорта. Он нелюдим, у него хуже получается, то чем заняты “все”, он всегда либо один, либо пасется с такими же, как он. Медлителен. Молчалив. Рассеян… Все это – сплошной негатив. Но, это только в том случае, если экстраверсию мы считаем нормой. А ведь за норму можно взять и интроверсию, и тогда сложится совсем другая картинка – интроверт погружен в себя; неразговорчив, но вдумчив; медлителен, но обстоятелен; не разделяет общего мнения, но формирует свое собственное мнение и так далее. А экстраверт легкомыслен, легко подвержен чужому влиянию, идет проторенной дорожкой, болтлив, беспокоен, поверхностен, прост, как тридцать три копейки. Но и эта точка зрения однобока. Правильнее было бы сказать, что оба типа хороши. Мужчина не лучше женщины, и женщина не лучше мужчины – экстраверт не лучше интроверта, и интроверт не лучше экстраверта. Просто есть два типа людей, которых никак нельзя считать одинаковыми…

И, тем не менее, типологическое различие совершенно не принимается в расчет. Ни в системе воспитания, ни в системе образования, ни при трудоустройстве… А самое печальное то, что люди, не связанные с психологией, продолжают верить в существование единой для всех нормы. И обычно, этой нормой оказывается экстравертированный тип.

В этом тяжкий крест всех интровертов. Экстраверт, стремясь к “нормальности”, развивается в гармонии со своей психологической предрасположенностью, интроверт же, в этом случае, идет против своей природы и, по сути, предает сам себя. По этой причине (в числе прочих) именно интроверты чаще оказываются в приемной у психологов.

Кстати, надо сделать оговорку – все сказанное о проблемах интровертов относится к мужской половине человечества. В обществе есть два идеала – идеал мужчины и идеал женщины. Так вот, если первый имеет экстравертивный характер, то второй, напротив, – сама интроверсия. Мягкость, женственность, податливость, заботливость, стремление сохранить – все это качества интровертов. Поэтому, женщины интроверты испытывают меньше проблем в жизни, чем женщины экстраверты. И, вновь вспоминая очереди на прием к психологу, – женщин-эктравертов в них еще больше, чем мужчин-интровертов.

К слову, можно заметить, что психологические проблемы возникают там, где индивидуальное сталкивается с социальным. Мужчина-экстраверт и женщина-интроверт, в общем и целом, находятся в гармонии с социальными установками и устоями, а вот мужчины-интроверты и женщины-экстраверты оказываются как бы вне закона, и, в попытках обрести эту злосчастную гармонию, теряют самих себя. Такое вот у нас счастливое общество…

Остановимся пока на такой важной мысли – экстравертам следует научиться терпимости по отношению к интровертам. Они – не второй сорт, они просто “другие” и при этом не менее достойные люди. Интровертам же следует смириться с тем, каковы они есть, а не пытаться стать чем-то иным. Счастье экстраверта в том, чтобы быть экстравертом, а счастье интроверта в том, чтобы быть интровертом.

0

802

Шутейная заметочка про мужчин интровертов, как всякая шутка, имеет только долю....шутки, хахахаха!!! Ну может не столько шутейная, сколько написана с юмором, фаты то в ней научные. Уж не обессудьте, но я нашла много общего С Луисиком, и таки, да, я признаю его интровертом, но только в какой-то степени, хахахахаах!!!!!

Теперь перейдем к «нормальным» мужчинам-интровертам. Вы обратили внимание, что я каждый раз нормальность ставлю в кавычки? Это потому, что норма, о которой я говорю, таковой не является. Это такая же норма, как если бы всем людям на Земле отрезать одну ногу — тогда одноногость сразу начнет казаться нормальной, потому что у всех так. С психологической «нормальностью» история ровно та же. За редкими исключениями, все мы вокруг — душевные инвалиды разной степени, которые договорились между собой, считать свою инвалидность естественной нормой.
Так что там с «нормальными» интровертами… Мужчины-интроверты — это те, кого часто называют ботаниками. У них, обычно, гуманитарный склад ума, склонность избегать конфликтов и тяга к уединению. Интроверты пассивны и, скорее, будут выжидать подходящего момента в засаде, чем пойдут в атаку. В отношениях с женщинами они осторожны и нерешительны. Они ищут свою «настоящую любовь», так чтобы раз и на всю жизнь. Все пылко влюбленные романтики — интроверты. Все подкаблучники — интроверты. Все типичные неудачники — интроверты (но не все интроверты — неудачники).

В случае с интровертами, их неуверенность в себе проявляется самым прямым и очевидным образом — они постоянно сомневаются в правильности своих решений и поступков. Они очень боятся совершить ошибку, а потому предпочитают, вообще, избегать необходимости действовать. Они пугливы и, часто, не умеют за себя постоять. Их неуверенность в себе порождает массу нелепых ошибок и оплошностей, что добавляет им еще больше сомнений в себе. Поэтому, интроверты стараются не привлекать к себе лишнего внимания и не вылезать из своей ракушки. Знакомый образ?

Напомню — это я продолжаю сгущать краски, для ясности…

Откуда берутся эти несчастные? Важный момент! Сам по себе психологический тип — интроверсия или экстраверсия — определяется чем-то вне нашего контроля. Юнг, который и предложил эту типологию, говорил что предрасположенность психики к тому или иному варианту развития проявляется уже с первых лет жизни. Так что, воспитание здесь не при чем.

Сама по себе интроверсия — это вполне нормальное явление. У интровертов есть масса психологических преимуществ перед экстравертами. Но их несчастье в том, что общество требует от мужчины экстравертского поведения, которое интровертам дается крайне тяжело. От этого их проблемы с самооценкой удваиваются.

Кроме того, за каждым «нормальным» интровертом стоит главная женщина всей его жизни — мать. Именно мать своей излишней заботой и требовательностью делает из здорового интроверта — «нормального». И, конечно же, это вполне определенным образом влияет на то, как у него будут складываться отношения с женщинами в будущем.

Когда «нормальный» интроверт выбирает себе женщину, он, по сути, стремится удовлетворить две потребности. Во-первых, он ищет женщину, которая заменит ему мать — даст ему почувствовать себя любимым, даст ласку, любовь, нежность и понимание. То есть, все то, что нужно ребенку в детстве, и все то, что он недополучил. Во-вторых, он, как и экстраверт, будет за счет женщины самоутверждаться. Но только с иной позиции. Если экстраверт открыто гордится тем, какую крутую тетку он себе отхватил, то интроверт будет тихо утешаться мыслью о том, какая крутая тетка его выбрала. Фактически, интроверт ищет подчинения женщине, которая с благодарностью примет власть над ним, но не будет этой властью злоупотреблять.

Здесь тоже психологический тип определяет тот класс проблем, с которыми мужчине придется столкнуться в семейных отношениях. «Нормальный» интроверт очень быстро становится подкаблучником (полюс «ничтожества»). Поскольку он изначально стремился к подчинению, то женщина, сама того не замечая, очень быстро захватывает власть в отношениях. А затем, неизбежно, следуют очень неприятные вещи. Женщина чувствует себя обманутой из-за того, что ее муж превратился в ребенка. Поэтому она начинает его пилить — критиковать, требовать и лишать его своей любви. Мужчина тоже чувствует себя обманутым — он искал замену одной надзирательнице, а в замен получил другую, еще похлеще. Они перестают заниматься сексом и все их отношения, если они после этого продолжаются, сводятся к унылому совместному существованию.

«На сторону» в таких отношениях будет бегать именно жена. А муж будет сидеть дома и ревновать. Но не с позиции своей супружеской власти, как это делают экстраверты, а с позиции маленького мальчика, которого мать оставила, чтобы подарить свою любовь другому ребенку.

Так, зачем «нормальному» интроверту семья? В отличие от экстраверта, он верит в «любовь». Но он не отдает себе отчета, что ищет любовь матери к своему ребенку, а не любовь женщины к своему мужчине. И, в результате, попадает впросак. Он женится для того, чтобы обеспечить себя гарантированным притоком любви, заботы и понимания со стороны своей избранницы, а вместо этого получает на свою голову еще одну недовольную мать.

Есть тут и еще одна тонкость. Поскольку интроверты — существа пассивные, а в партнерах у них, обычно, оказывается женщина-экстраверт, то угадайте, кто из них делает другому «предложение»? Не всегда в явной форме, но именно женщина подводит интроверта к идее о браке, а он только соглашается с неизбежным (если верит, что данная конкретная женщина будет его холить и лелеять по гроб жизни). Интроверт делает предложение полностью по собственной инициативе только тогда, когда пылко и без ума влюблен в женщину, которая ему недоступна. Предлагая жениться, он надеется таким образом заинтересовать в своей персоне женщину, которая иначе не обратила бы на него никакого внимания. Можно ли построить здоровые долговечные отношения на такой почве?

0

803

http://funlove.at.ua/_ph/75/2/888489324.jpg

http://funlove.at.ua/_ph/75/2/878485228.jpg

http://funlove.at.ua/_ph/75/2/749442173.jpg

http://funlove.at.ua/_ph/75/2/940872855.jpg

0

804

Lucila написал(а):

Шутейная заметочка про мужчин интровертов, как всякая шутка, имеет только долю....шутки, хахахаха!!! Ну может не столько шутейная, сколько написана с юмором, фаты то в ней научные. Уж не обессудьте, но я нашла много общего С Луисиком, и таки, да, я признаю его интровертом, но только в какой-то степени

Люда, ха-ха-ха! Задала ты мне работы прочитать все эти классификации и пояснения! Спасибо!!! Все очень интересно, действительно.
Первая классификация со множеством подтипов слишком сложная и трудна к применению и запоминанию, второй вариант мне нравится больше, все ясно и понятно! Ну и конечно, ты сама увидела, что Луис от эктраверта имеет только профессию и успех в ней. Все остальное в нем от интроверта, и за эту интровертивность в западном мире его "ест поедом" пресса, критикуют критики за то, что не меняет ничего в тематике и жанре песен, не поет в современном стиле и т.д. Но с другой стороны и критики и пресса не могут не признать его исключительности и особенности, его феномена. А феномен - это то, что всегда в одном экземпляре, что-то очень особо-своеобразное в хорошем смысле слова и что не может быть представлено простецким экстравертом, болтливым и не имеющим ни собственного мнения, ни развитого внутреннего мира!
Люда, ну конечно люди живут в мире и подвержены его влиянию и воспитанию, и интроверты "учатся" жить в мире экстравертов и маскировать свои особенности, чтобы не быть гонимыми, как пишут в твоих статьях. Как думаешь, Disfrases что означает? Маскировку, переодевание, именно то, что позволяет умному человеку выжить в мире, где его плохо понимают таким, каков он на самом деле. Способ избежать открытого конфликта и непонимания. И способны к Дисфрасес интроверты в большей степени!
Конечно, ни Луисик, ни я , ни другие интровертированные люди не являемся классическим книжным вариантом этого типа, всем людям присущи смешанные варианты, у каждого по-своему, но основными чертами характера все равно проступает та самая интроверсия. И глупость статьи в том, что большинство интровертов - неудачники и подкаблучники. Это то же, что сазать, что все светловолосые дуры, а брюнетки - умные хахаха!

0

805

С наступающим Рождеством, девочки!

http://i13.fastpic.ru/big/2011/0106/ae/65e95da1e7eafad834eb8145656f15ae.gif

http://i13.fastpic.ru/big/2011/0106/91/ac608b119bd4d8f8ad1a48a06d2e3891.gif

0

806

Lucila написал(а):

Я так понимаю, что ты не читала ни строчки, и слушая высказывания Барщевкого и т.п. сформировала мнение о ней.

Люся, свои «три строчки» Машиных творений я читала, из любопытства, чтобы не быть голословной, т.к  не приемлю принципа: «я не читал, но осуждаю». «Мне 40 лет» и  «Меня зовут женщина» - с трудом осилила эти автобиографические утрированные собрания реалий и баек, особо отчетливо запомнилось, что хромота Маши возбуждала восемь мужчин из десяти без всяких усилий, а девять из десяти — с приложением минимальных усилий. А от прочтения «Визита не старой дамы» остался неприятный осадок от взаимоотношений людей, считающих себя очень близкими друзьями. Слава Богу, у меня таких друзей нет. Да и интригу ей, как автору, не удалось до конца повести сохранить, уже с середины было ясно, КТО на самом деле этот «Дин». Это все, что я смогла осилить. Мне не интересно.  Но свое мнение о ней как о человеке, я сформировала благодаря ее многочисленным статьям и интервью. Был период, когда на нашем ТВ и в прессе ее было очень много. И ее безаппеляционное  навязывание своих вкусовых пристрастий далеко не каждому по душе. Абсолютно спорным считаю ее утверждение - как вы одеваетесь, так вы и трахаетесь! Да, феминизм у нее своеобразный и никак не вяжется с ее утверждениями, что женщина всего может добиться ТОЛЬКО постелью - и больше никак. Ну, шла она именно таким путем - и  флаг в ей в руки. Никак не могу согласиться, с таким её перлом - «все беды от неудовлетворенности, женщина хочет многих и разных мужчин и должна это немедленно претворять в жизнь, а те, кто с этим не согласен, фригидны или временно фригидны». Я не фригидная, но с Машей категорически не согласна. Мне претит, что Арбатова за норму и точку отсчета приняла себя, а все остальные модели поведения считает неправильными. Почему именно свою сексуальную потребность нужно возводить в  норму?
А в целом она меня не интересует, и рассуждать о ней, тем более на Луисовом форуме, не хочется.

0

807

Девочки, всех РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Здоровья и счастья вам!

0

808

Sunny написал(а):

Можешь скачать их с этих ссылок, я загрузила.

Вика, спасибо, скачала. Теперь буду пытаться перевести и читать.

0

809

Девочки, если у кого по спутниковому телевидению идет Телефе , смотрите завтра концерт Луиса ( 8 января 15.30 по их времени.)

Вот интересно, покажут только тот короткий вариант, что у нас есть, или расщедрятся на полный концерт?

Telefe International presenta en exclusiva el “Luis Miguel Tour 2010”

06 ENERO 2011

El reciente recital del cantante mexicano en Argentina llega a la pantalla de Telefe International este sábado 8 de enero a partir de las 15.30 horas

México D.F., Enero de 2011- Telefe International, la señal para el resto del mundo del canal número 1 de TV Abierta de Argentina (Telefe), anunció que este sábado 8 de enero a las 15.30 hr. emitirá en exclusiva el concierto de Luis Miguel en Buenos Aires.

Como parte de su gira mundial Tour 2010, se reproducirá el show que recientemente realizó en el Estadio de Velez el cantante mexicano presentando su nuevo disco “Labios de Miel” por el canal 291 de Cablevisión, en el pack “Canal a la Carta”.

Será una emisión única para disfrutar el gran espectáculo protagonizado por el artista emblema de la música romántica, en un recorrido que implicará un repaso por sus canciones más populares y los temas de su nueva producción que lo consagran como el artista latino con más éxito en el mundo.

Las fotos pueden descargarse de los siguientes links:

http://prensa.telefe.com.ar/Uploads/lui … 60x280.jpg
http://prensa.telefe.com.ar/Uploads/lui … aper04.jpg

Acerca de Telefe Internacional

Telefe Internacional es la señal del canal número 1 de TV Abierta de Argentina (Telefe) y el primer canal argentino de televisión paga para el resto del mundo y que combina programas de entretenimiento, deportes, musicales, infantiles, series y miniseries, telenovelas, realities y noticias.

Con un formato de 24 horas, países de Latinoamérica, Estados Unidos, Europa, Asia y Oceanía son los destinatarios de una programación elaborada, con programas que han otorgado fama y prestigio a la televisora, que además se ha preocupado de realizar producciones especiales para la señal Internacional que reflejan el sentir y el gusto de su público.

Abarcando el concepto multitarget en la programación, Telefe se preocupa de entregar una entretenida parrilla programática orientado a toda la familia.

0

810

Луис в молодости исполнял много сovers старых песен. Кроме него их перепели многие певцы.Ради интереса поискала эти песни в самом первом оригинальном исполнении. Если кому интересно, смотрите, как песни звучали изначально:

Yo Que No Vivo sin ti

Perdoname

Ahora Te Puedes marchar

Solo Tu

Es Mejor

Cuando calienta El Sol

Sunny

Sera Que No Me Amas

Tomemos Los Patines

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)