Sunny написал(а):Ага, я тоже себе эти видео скачала и даже диск с клипами по этому случаю заново переписала хахаха!
А я их только что обнаружила, и тоже подумала, а не переписать ли и мне????? хахахаха !!!! Но быстро расхотелось, хахаха!!! Подождут до следующего диска. Не знаю, мне кажется, что у Луисика в фонотеке качество получше, чем то, чем владеют фанаты!!! Ты ж видишь, что эти клипы пытались "ремонтировать", до ума доводить, но всё перфектаменте не получилось. А с Виво син ти. вообще засада, там не то что достойного, там мало-мальски смотрибельного качества нет!!! Один из моих самых любимых клипов, и песня тоже, и такая "кака" на видео!! Обидно!!! Закрыла глаза на качество, и таки вставила красоту в проект, ты знаешь, с пивом покатит, смотреть можно!! А меня сегодня Аргентина таки добила!!!!! Записала диск, посмотрела--а там пробел, чернота на 5 мин!! Пришлось переписывать!!! Я первый раз добавила в проект приезд в Чили, хахаха, 97. Вот этот файл и выпендрился, когда переписывала, убрала к чёрту, нечего перемешивать Чили с Аргентиной. И ещё записала туда же вручение премии мехико 92, и монте карло, 93 и 98, всё так замечательно поместилось!!!!