вот в каком виде "твоя" фотка представлена в "Libro de concierto"
Точно!!!!Вика, ты такая внимательна!!!!!!
Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)
вот в каком виде "твоя" фотка представлена в "Libro de concierto"
Точно!!!!Вика, ты такая внимательна!!!!!!
А что такое эта бобочка?
хахах!! Вика, бобочка--это такая курточка, она на Луисике на моей аватарке, не знаю, как правильно она называется, ноу нас её зовут именно так.
с ссылкой засада, не получается, но попробую ещё!!
http://images.google.com/hosted/life/l?q=DAISI+FUENTES+FOTO&prev=/images%3Fq%3DDAISI%2BFUENTES%2BFOTO%26um%3D1%26hl%3Dru%26sa%3DX%26biw%3D1440%26bih%3D681%26tbs%3Disch:11,14195&imgurl=ee9ced0d47dd834d#" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://images.google.com/hosted/life/l?q=DAISI FUENTES FOTO&prev=/images?q=DAISI+FUENTES+FOTO&um=1&hl=ru&sa=X&biw=1440&bih=681&tbs=isch:11,14195&imgurl=ee9ced0d47dd834d#]http://images.google.com/hosted/life/l?q=DAISI FUENTES FOTO&prev=/images?q=DAISI+FUENTES+FOTO&um=1&hl=ru&sa=X&biw=1440&bih=681&tbs=isch:11,14195&imgurl=ee9ced0d47dd834d#
И вообще Дезька такая НЕПРИЯТНАЯ!!! Носатая, узкоглазая, тощая! На фотках с Луисиком, что я видела, мне она ничего казалась, а там на страничке она мне совсем не нравится! На лбу написано, что злая, высокомерная и "верховод"!
Мда... Бедный наш Луисик, из огня да в полымя...
с ссылкой засада, не получается, но попробую ещё!!
Да влезла я, влезла, смотрю на страшную Дезьку и какого-то клоуна в пижамных штанах и в Луисиковой бобочке хахаха!
Что-то у этого парниши куртка одна на двоих с Луиском??? хахахаах!
хахахаха!!! Я так понимаю, что такие прикиды на входе выдавали для вип персон!!!
И вообще Дезька такая НЕПРИЯТНАЯ!!! Носатая, узкоглазая, тощая! На фотках с Луисиком, что я видела, мне она ничего казалась, а там на страничке она мне совсем не нравится! На лбу написано, что злая, высокомерная и "верховод"!
Мда... Бедный наш Луисик, из огня да в полымя...
Согласна........ Мне она тоже неприятна!!!!
хахахаха!!! Одно утешает--колдун сказал, что и она у Луисика долго не задержится!!!!хахахахаха!!!
Согласна........ Мне она тоже неприятна!!!! хахахаха!!! Одно утешает--колдун сказал, что и она у Луисика долго не задержится!
Люда, я аж расстроилась! Какая мерзкая тетка с Луисиком рядом!!! Посмотри, как у неё всегда подбородок вверх торчит, такое впечатление, что еще секунда, и она двинет по морде кого угодно!
Да что же так нашему на баб не везет!!! Где он такие экземпляры откапывает!!!
Пора ему уже новую искать хахаах!
Да что же так нашему на баб не везет!!! Где он такие экземпляры откапывает!!!
Пора ему уже новую искать хахаах!
Вика, подбирает, что "на нос свалилось"!!!!! Пусть к нам заходит (прилетает, приплывает, приезжает...) и выбирает!!!Хахахахаха!!!! Каждая из нас во сто крат получше любой Луисовой новьи, хахахаах!!!!
В очередной раз убеждаюсь, что самая "приятная" у него была Маня хахаха! Остальные просто кобры какие-то!!! Видела на Уни дезькину тату на лодыжке? Скорпион!!! Как раз на него она и сама похожа хахаха!
И вообще Дезька такая НЕПРИЯТНАЯ!!! Носатая, узкоглазая, тощая!
А ты заметила, что на всех фотках у неё лицо большое, непропорционально крупное лицо по отношению к туловищу.
Видела на Уни дезькину тату на лодыжке? Скорпион!!! Как раз на него она и сама похожа хахаха!
Видела!!!!!! Она свою скорпионистость запечатлила в татушке, хахахаах!!!!!!! Некрасивая у неё татушка, мне не понравилась!!! И место неудачное выбрала, я сначала подумала. что это нога грязная, это потом уже рассмотрела!!!!!
Остальные просто кобры какие-то!!!
хахахаха!!!!!!!! Точно, кобры!!!!!!!!!! Злые, шипучие и ядовитые!!!!!!!
У неё лицо вытянутое, как у меня, но у неё еще и большое, на нем маленькие глазки, неудачно прооперированный нос и тонкая верхняя губа. Может еще она требует так себя фоткать сверху, с акцентом на лицо, чтобы стройнее казаться. Я вот смотрю, что у неё от рождения был очень широкий и приплюснутый нос, его ей очень сильно заузили, переносицу обрубали по бокам, но следы " основания" носяры остались, посмотри по бокам переносицы какие выступы!
Некрасивая у неё татушка, мне не понравилась!!! И место неудачное выбрала, я сначала подумала. что это нога грязная, это потом уже рассмотрела!!!!!
ха-ха-ха!!! Еще и черная татушка! Не могла цветную сделать? Всё же поженственнее было бы!
Вика, я так про лицо говорю, потому что у меня есть одна такая знакомая, она вроде и не урод, но лицо!!!!! Просто крупное по сравнению с туловищем!!!!! Как будто голова большая, есть ещё болезнь такая. когда голова большая. И это наверное из-за невысокого роста складывается такое ощущение!!!!!
У тебя лицо вытянутое, но ты же НЕ создаёшь впечатление лошади!!!!!!!!!!! Ты не сравнивай!!!!!! вытянутое лицо и лошадиное лицо--это разные вещи!!!!!!!!!!! Я тебя видела, у тебя всё пропорционально, никакого дисбаланса!!!!!Наоборот, ты стройная, высокая, сложена хорошо!!!!!!!!!
Дезька же, выглядит лошадью!!!!
ну скажи, разве она пара нашему мальчику??????
ПС,Я бы очень хотела иметь вытянутое, ну хоть чуть-чуть вытянутое лицо!!!!!!!! хахаха!!!!!!!!
Вика, я всё время вспоминаю твой сарафан, который ты прожгла сигаретой!!!!!!!!!! И представляю себе, как ты идёшь по улице, сарафан развивается, ты высокая, красивая, ......УХ!!!!! куда той Дезьке!!!!!!! хахахахаахах!!!!!!!! не видел наш Луисик по настоящему красивых, от природы, а не перекроенных в клиниках, женщин!!!
Могу себе представить каким шнобелем природа наградила дезьку, если следы былой "красоты" заметны даже после пластики!!!!!!!!!
А ещё меня очень "трогает" Луисик на моей аватарке!!!!!! Посмотри, как он носом уткнулся в Дезькины волосы, посмотри, как смотрит на неё!!!!!! Прямо аж ревновать начинаю, хахахаха!!!!!!!! Интересно, что он ей такое говорил, что она так смехом заливалась????
Люсик, спасибо тебе на добром слове в отношении моей внешности! Ха-ха-ха, у меня наоборот лицо и голова меленькие, в шапках тону и стандартные очки на работе с меня падают, мне специально самые маленькие покупают хахаха! Я бы хотела личико чуть покруглее хахаха! Сейчас я несколько растолстела, так хоть лицо округлилось хахаха!
Я знаю, что ты имеешь под "лошадиным" лицом! У меня недавно была девушка-пациентка с таким огромным лицом, там еще и черты лица крупные, и рост невысокий, сразу бросается в глаза непропорциональность. А у Дезьки еще ко всему и подбородок сильно развитый, мощный, как у мужика, что впечатление усугубляет. Кстати, рост Дезьки 1.73, не мелкая...
Еще и черная татушка! Не могла цветную сделать? Всё же поженственнее было бы!
хахахахаха!!!!!!! Вот и я думаю, почему грубо так????? И место для тату дурацкое--если тату только для тебя и для "него"--наколи в недоступном для посторонних глаз месте, если же на ноге делаешь--так выбери нормальное место!!!! Или она просто хотела что бы ей почаще между ног заглядывали??? хахахаах!!!!!
Посмотри, как он носом уткнулся в Дезькины волосы, посмотри, как смотрит на неё!!!!!! Прямо аж ревновать начинаю, хахахаха!!!!!!!! Интересно, что он ей такое говорил, что она так смехом заливалась????
Ну-ну, не ревнуй! на аватарке он уткнулся в "твои" волосы хахаха! А чего смеялись - так ведь дело на вечеринке, все "навеселе", в таком состоянии можно хохотать до упаду по любому поводу хахаха! А Дезька еще и позировала во "всю челюсть", изображала радость хахаха!
Я знаю, что ты имеешь под "лошадиным" лицом! У меня недавно была девушка-пациентка с таким огромным лицом, там еще и черты лица крупные, и рост невысокий, сразу бросается в глаза непропорциональность. А у Дезьки еще ко всему и подбородок сильно развитый, мощный, как у мужика, что впечатление усугубляет
Во-во!!!!! Вика, я именно об этом---лошадиное лицо!!!!!!!!!!!! И да, подбородок у неё "волевой", любой мужик позавидует!!!! хахахаха!!!!!!
если же на ноге делаешь--так выбери нормальное место!!!! Или она просто хотела что бы ей почаще между ног заглядывали??? хахахаах!!!!!
ха-ха-ха!!! не в бровь, а в глаз!!!! Точно! Ведь обычно тату делают с наружной стороны лодыжки, а у неё изнутри хахаах!
Вика, я всё время вспоминаю твой сарафан, который ты прожгла сигаретой!!!!!!!!!! И представляю себе, как ты идёшь по улице, сарафан развивается, ты высокая, красивая, ......УХ!!!!! куда той Дезьке!!!!!!!
ха-ха-ха!!!!!!! Люда!!!!!! Как ты меня насмешила этим моим сарафаном!!! хаха-ха!!!!
хахахахаах!!!!! Забанили Дезьку, косточки ей перемыли, мне аж полегчало, хахахахаахахахах!!!!!!!!!!! А то расселась на троне возле Луиска, возомнила себя умницей-раскрасавицей!!!!! ПОРА ОСВОБОЖДАТЬ ТРОН!!!!!! Хахахаха!!!
Я вот ещё о чем--фотки то мы смотрели "молодые", её там явно меньше сорока, а сейчас она постарше стала, и я не думаю, что похорошела!!!!!
Кстати, рост Дезьки 1.73, не мелкая...
не мелкая... Но на фотках, в каблуках и "высокой" причёске она практически одного роста с Луисом. Специально внимание обращала!!
Забанили Дезьку, косточки ей перемыли, мне аж полегчало
ха-ха-ха!!! А то как же!!! Профессия у нас такая!!! ФАНАТКИ! никого не потерпим рядом с НАШИМ мальчиком!!!
Ну конечно, Дезьке на фотках что-то в районе 28-30, коль Луисику 25 хахаха! Может она теперь, наоборот, "благородно постарела" хахахах! Если дамы её типа умеют стареть благородно хахаха! Чей-то теперешние её фотки почти в прессе не фигурируют!
не мелкая... Но на фотках, в каблуках и "высокой" причёске она практически одного роста с Луисом. Специально внимание обращала!!
Да и нога у неё в босоножках не маленькая, там где тату показали.
Сейчас я несколько растолстела, так хоть лицо округлилось хахаха!
хахаах!!! Вика, лицо--это единственная константа в моём организме, оно не толстеет не худеет в отличие от меня, оно относительно постоянно!!!хахахаха!!!!!!!
лицо--это единственная константа в моём организме, оно не толстеет не худеет в отличие от меня,
Это хорошо!!! А у меня лицо круглеет в последнюю очередь, сначала растут попа и бедра, потом руки и грудь, и только затем лицо хахаха! Представляешь, как все запущено, если я уже вижу изменения на моем лице хахаха!!! Люда, штаны трещат хахаха! Я постоянно ем и сплю, зима же хахааха, наверное реакция организма, чтобы не мерзнуть хахааха!
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)