Sunny написал(а):Я вообще очень выраженный рационал, для меня важны порядок, план и система во всем, иррационалы для меня - как люди с другой планеты хахаха!
Хахаах!! А во мне оба живут почти пополам--бывают такие дни, когда мне наплевавать на посуду, на обед и прочее, если есть интересная книга и хочется её прочесть, не смотря ни на что!!!!!!!!Легко могу бросить недошитую картину, если я нашла другую, более интересную работу. Потом, может быть закончу, и то лишь потому, что труда вложенного жалко!!!! Правда я не забывала дитё из сада забирать, хахаха!!! Но, при всей своей иррациональности--я обожаю систему---у меня всё лежит на своём месте, в течение многих лет, я с закрытыми глазами могу найти иголку в стоге сена, да и без определённой системы, правил, не поняв, что из чего "вытекает", мне сложно запомнить некоторые вещи, я не "поверю" на слово, мне нужно правило, система. И план.....
Но я довольно аккуратный человек, все вещи содержу в порядке и пользуюсь ими очень аккуратно, ничего не теряю, с оторванными пуговицами я не хожу, хахахаха!!!!
Но вот одного "чистого" иррационала я знаю, это моя подружка Люся. девочки, это просто катастрофа!!!!!!! У неё вечно отрываются и теряются пуговицы в самый неподходящий момент, вылазят косточки из бюстов, отрываются ручки в сумках, теряются вещи на ровном месте...... Вещи теряются прямо в шкафах, то брюки пропадут, то блузки!!!!!! Она всё это ищет годами, бывает, что находит, а бывает, и нет!!! Если дать ей книжку почитать, можно с этой книжкой попрощаться навеки--всё равно она её не найдёт, хахаха!!!! И потом, у неё вечный срач, не смотря на то, что она ЕЖЕДНЕВНО убирает в квартире!!!!!!! Ну и самое смешное (или грустное) за 2 недели пребывания в Одессе у неё 2 раза (!!!!!!!!!!!) из номера спёрли деньги, а во второй раз ещё и паспорт!!!!!! И ребёнок у неё такой же----во время приготовления уроков он умудряется тетрадь потерять, в которой пишет.... Вот такие они, чистые иррационалы!!!! Это я только в общих чертах её описАла, в жизни то всё гораздо серьёзнее, у неё бедной, каждый день похож на подвиг!!!!