Ах, какие прелестные «видушки» с Луисиком «нежного» возраста! Раскосые глазки, сочные пухлые губки, два «кроличьих» зубика. Лапочка!
Да, в 15 лет эта самая чувственность выпирала неосознанно, пацан не знал, что с ней делать, от того и смущался. А вот уже чуть позднее, возможно и получив какой-то сексуальный опыт, потому что дамочки рано начали на него «вешаться», он, как мой кот в молодости, готов был запрыгнуть на всё, что движется, и Луису уже не надо было стесняться, а наоборот, где-то даже бравировать этим стал, попкой покручивая. Во всяком случае, я так вижу даже сейчас, по прошествии многих лет и моей «глубокой» зрелости. Но допускаю, что может быть и другое восприятие. Тем и хорош Луисик, что он – Один, но у каждого – Свой.
Ну, а профессионализм этого парня, для меня, проявился в том, что он спел под «фанеру» так, что неискушенный зритель, вроде меня, этого и не заметил. Ведь даже такой «профи», как Кобзон, говорит, что не умеет правильно петь под фонограмму.
Sunny написал(а):...Я не могу, какой он классный был в тот период!!! Довольный, веселый, не прятался и не скрывался, с Мани рук не спускал....
Да, Луис здесь хорош, хотя налицо симптомы лишнего веса в этот период. А вот Маню не люблю и ничего не могу с этим поделать, хотя Луису явно с ней было хорошо на тот момент. А Орнелла Мути очень бы с ним гармонировала, если бы они были одного возраста.