Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lucila написал(а):

Вика, я вообще никогда так не одеваюсь!!!!!!!

ха-ха-ха!!!! Счастливая! У вас климат, почти как в Европе! А у нас такая пурга и снегопад с 17 часов начались, знаешь, как в фильме про"12 месяцев", обещают снегопад на всю ночь, так что завтра снега будет по колено и проблемы с транспортом! Мне на мои опасения по поводу, как завтра добраться на работу 3 человека независимо друг от друга предложили ЛЫЖИ хахаха!!! Да чтобы из дому вышла часа в 2 ночи, тогда к 10 утра может и дойду хахаха!!!! :crazyfun:

0

152

Sunny написал(а):

У вас климат, почти как в Европе!

хахахахаха!!! Да, территориально у нас Европа, как и у вас, хахахахахахаах!!!! Посмотрим, что завтра будет, у нас сейчас дождь и +1, но на ночь передают мороз -2, вот утром будет весело идти на работу!!!! А по нету глянула, там такие морозы ожидаются!!!! до -11!!!!!!!! Ну не знаю, посмотрим, что будет!!!
Ну ты крепись, на улицу лишний раз не выходи, хаха по возможности дома отсиживайся, там говорят, что зима ненадолго!!!!!!

0

153

Sunny написал(а):

Lucila написал(а):К нам пришла зима!!!!!!!! На улице почти метель!!!!!!! Так не хочется!! На градуснике 0, но передают морозы аж до -8, а со среды обещают плюсовую температуру.Сейчас ездила по делам - чуть "дуба" не дала!!!! У нас сегодня - 12 и ужасный пронизывающий ветер! У меня за 15 минут на остановке отмерзло все, что только можно!!! Не знаю, как еще сегодня на работу добраться, до сих пол колотит! Завтра передали -15, во вторник -20, в среду -25!!! Не знаю, как ВЫЖИТЬ хахаха!!!

у нас уже -15, завтра - 20, а среду и четверг -24 днем!!! я замерзаю... хочу в тепло...

0

154

я думаю Луис зависает в спортзале...руки накачал, да и остальное тоже. вот вены и повылазили...а может баб(он ж джентельмен) на руках таскает, кто знает?!))))

0

155

Sunny написал(а):

Девочки, у Луисика так вены на руках " повылазили", буд-то он всю жизнь физическим трудом занимался... А ведь вроде бы никогда ничего тяжелее микрофона в руках не держал хахаха!

Я тоже думаю, что Луисик в зале зависает!!!!!!! там есть вещи и потяжелее микрофона!!!!!!!!!!! хахахаха!!!

0

156

Lucila написал(а):

а может баб(он ж джентельмен) на руках таскает, кто знает?!))))

Хахахаха!! Интересно, каких???? Возле него сейчас вроде никто не крутится, даже бл...инки рты позакрывали, хахаха!!! А Дезька, мне кажется, что она "кусается"!!!!!

0

157

Да, похоже, Луисик любитель «железа» в спортзале потягать.
Я вот смотрю, девочки, Луис  наш в последние годы потерял интерес к одежде. На концертах всегда одет строго классически в темные цвета и почти не переодевается, так меняет некоторые детали костюма. В детские и юношеские годы он менял костюмы, рубашки, галстуки, как перчатки - разных расцветок и почти никогда не повторялся. Толи папаша был модником и следил за имиджем сыночка, толи советовал кто-то со стороны. А вот потом все как-то пошло на убыль, а затем совсем сошло на нет. И в последние годы имиджевая «политика», по-моему, шибко «пробуксовывает». С чем это связано? Или я ошибаюсь, девочки-специалистки, биографы Луисовы?

0

158

Янина написал(а):

Я вот смотрю, девочки, Луис  наш в последние годы потерял интерес к одежде. На концертах всегда одет строго классически в темные цвета и почти не переодевается, так меняет некоторые детали костюма.

Привет!!
Сама удивляюсь, что с ним произошло!!!! Правда, последние годы он всё в одном и том же выступает, где-то года с 2004-2005 вообще ничего не меняет. Уже даже галстуки и рубашки "повторяются". Мы с Викой как-то анализировали его гардероб, в его арсенале остались только чёрный костюм, белый и бархатный пиджаки. Мне кажется, что манеру одежды ему диктует имидж "мадурес"(зрелость), Луис в последнее время частенько говорит это слово.  Если ты смотрела Луисовы концерты тура 33, то не могла не заметить, каким он был замечательным, он даже падал на сцене, и пел лёжа, ему как раз 33 года было. И мне кажется, что тогда он попрощался с "молодостью" и вступил в "зрелость", после 2003 Луис себе не позволяет таких вольностей ни в поведении, ни в одежде.
Я думаю, что Луис не очень-то слушает своих имиджмейкеров, если, конечно, таковые у него вообще имеются!!

0

159

И вообще, наш Луисик "закушался" в последнее время, посмотрите на оформление последних дисков, они вообще никакие!!!! Как видно, он не только на одежду "забил", хахаха, но и на всё остальное!! В этом году  к новому диску ни одного клипа не снял, редиска!!!!! В Ола последний репортаж больше года назад был, совсем закрылся в своей "ракушке". Спасибо, хоть пресс-конференцию дал, с барского плеча, хахаха!!!!!

0

160

Sunny написал(а):

У вас климат, почти как в Европе!

хахахахаха!!! Всё, кончилась наша "европа", хахахаха!!!! Сегодня поменялся ветер, с южного превратился в северный, и температура начала стремительно падать, утром было +3, сейчас -2, и снег валит!!!!!!

0

161

Lucila написал(а):

хахахахаха!!! Всё, кончилась наша "европа", хахахаха!!!! Сегодня поменялся ветер, с южного превратился в северный, и температура начала стремительно падать, утром было +3, сейчас -2, и снег валит!!!!!!

Приветик!!! А нас сейчас -13, но зато ветер и метель закончились, солнышко, снежок, сугробы... Я сегодня как огурчик, даже не успела замерзнуть, утром, правда, пришлось на метро ехать, потому что дороги были не расчищены и автотранспорт еле-еле ползал хахаха! Но сейчас уже все ОК!!!

0

162

Sunny написал(а):

А нас сейчас -13, но зато ветер и метель закончились, солнышко, снежок, сугробы...

У нас тоже снег закончился, пролетают редкие снежинки, только немножко землю припорошил. А температура по-прежнему, -3, и ветер.

0

163

Янина написал(а):

Луис  наш в последние годы потерял интерес к одежде. На концертах всегда одет строго классически в темные цвета и почти не переодевается, так меняет некоторые детали костюма. В детские и юношеские годы он менял костюмы, рубашки, галстуки, как перчатки - разных расцветок и почти никогда не повторялся. Толи папаша был модником и следил за имиджем сыночка, толи советовал кто-то со стороны. А вот потом все как-то пошло на убыль, а затем совсем сошло на нет. И в последние годы имиджевая «политика», по-моему, шибко «пробуксовывает».

Lucila написал(а):

Правда, последние годы он всё в одном и том же выступает, где-то года с 2004-2005 вообще ничего не меняет. Уже даже галстуки и рубашки "повторяются". Мы с Викой как-то анализировали его гардероб, в его арсенале остались только чёрный костюм, белый и бархатный пиджаки. Мне кажется, что манеру одежды ему диктует имидж "мадурес"(зрелость), Луис в последнее время частенько говорит это слово.

Что правда, то правда!!!! Я всегда любуюсь на луисиковы прикиды прошого века, всегда все такое разное, в каждом туре, такое стильное и очень красивое! А теперь эти скучные классические костюм и бархатный пиджак... Уже даже и белый в этом туре не одевает... Оно то, конечно, хорошо, классика, но уж СЛИШКОМ классика, как на мой взгляд, у артиста на сцене могло бы быть и нечто классическое, но более стильное. И разнообразить бы не помешало! А то Луис одет скорее так, как подабает политику или чиновнику. Да с приходом у Луисику этой преславутой мадурэс, он забил на все! Ни одежду не меняет, ни репертуарчик, даже телодвижения на сцене у него уже лет 10 одни и те же! Я уж не говорю о словах приветствия к фанатам на концертах хахаха! В этот раз не дал ни одного интервью, клипы не выпустил! Совсем наш мальчик от рук отбился хахахаа! Фотографий и тех нет, не считая любительских, что поклонники нащелкивают на концертах! Девочки, даже по телевидению не транслируют его концерты!!!! Раньше ведь с каждой хиры были по нескольку видеозаписей из разных стран - Аргентина и Чили  транслировали его концерты постоянно, в позапрошлом году Аргентина ограничилась 35-минутной записью, а на этот раз вообще глухо!  Ужас!!!! Луисик превратился в рака-отшельника хахахаа! Он же так хорошо выглядит, в отличной физической форме, мог бы и порадовать своих поклонников большей пресенсией хахаха!

0

164

Sunny написал(а):

Совсем наш мальчик от рук отбился хахахаа! Фотографий и тех нет, не считая любительских, что поклонники нащелкивают на концертах! Девочки, даже по телевидению не транслируют его концерты!!!! Раньше ведь с каждой хиры были по нескольку видеозаписей из разных стран - Аргентина и Чили  транслировали его концерты постоянно, в позапрошлом году Аргентина ограничилась 35-минутной записью, а на этот раз вообще глухо!  Ужас!!!! Луисик превратился в рака-отшельника хахахаа! Он же так хорошо выглядит, в отличной физической форме, мог бы и порадовать своих поклонников большей пресенсией хахаха!

Ну это, конечно, форменное свинство с его стороны!!!!!!!! Я, если честно, ждала этих чили-аргентинских трянсляций, а теперь что, ВСЁ??????? накрылась медным тазом  моя надежда?????  Пора брать ремень, хахахахаха!!!!!! Хотя, может не транслируют, потому что Луисик собрался ДВД с этой хиры выпустить?????  Как думаешь??? (надежда умирает последней, хахаха!!)
И ещё я очень ждала хоть какого-нибудь репортажа в Оле, я смотрю и с этим каюк!!!!! Про видеоклипы уже и не мечтаю.......

0

165

Я сегодня у одной девушки перекачала весь концерт в Велесе, качество не очень, но зато Луисик крупняком хахаах! Прада, почти не слышно, как он поет, но зато фанаты поют громко хахаха! Рекомендую к просмотру!

http://www.youtube.com/user/sangonzalez77

0

166

Я считаю, что Луис просто обязан прислушиваться к мнению своих фанатов!!! Я имею в виду нормальных, здравомыслящих фанатов!! Я не предлагаю полностью менять гардероб и манеру поведения, но всё-таки, я думаю, что на сцене не всегда уместен чёрный "похоронный" костюм!!! Ведь он прыгает, бегает, ноги задирает, для таких "вещей" его слишком классический костюм не подходит. Смягчил бы свою "классику" до менее официального "кежуал"!!!! Пел бы свои романсы в строгом, а вторую часть концерта, в чём-то менее официальном!!!

0

167

Lucila написал(а):

Хотя, может не транслируют, потому что Луисик собрался ДВД с этой хиры выпустить?????  Как думаешь??? (надежда умирает последней, хахаха!!)

Ты знаешь, телевидение присутствовало на каких-то крнцертах в Велесе, про Чили не знаю. Но ведь и про прошлую хиру ,когда не дали полной трансляции по телеку, поговаривали, что может он выпустит ДВД, но ведь ничего подобного он не сделал! И концерт мы получили только через полтора года, да и то, потому что кто-то его спер прямо на телевидении. На этот раз врядли так повезет хахаха! Не понимаю, почему Луис или его менеджеры так жидятся с этими трансляциями, я где-то читала, что Луис взъелся еще в 2007 году, когда венесуэльцы отсняли концерт и выпустили "нелегальный" ДВД, замечательный, как на мой взгляд хахаха! Может из-за этого Луис так перекрыл кислород телевидению?  Ну и что, даже если видеозапись разойдется нелегальным путем, все равно для Луиса это только лишняя реклама, к тому же, если он сам не выпускает эти пресловутые ДВД!!!! Я не особо хочу ДВД с этой хиты, мне кажется, что надо было ему выпускать ДВД с Комплисес, там репертуар был намного лучше!

0

168

Lucila написал(а):

Я считаю, что Луис просто обязан прислушиваться к мнению своих фанатов!!! Я имею в виду нормальных, здравомыслящих фанатов!! Я не предлагаю полностью менять гардероб и манеру поведения, но всё-таки, я думаю, что на сцене не всегда уместен чёрный "похоронный" костюм!!! Ведь он прыгает, бегает, ноги задирает, для таких "вещей" его слишком классический костюм не подходит. Смягчил бы свою "классику" до менее официального "кежуал"!!!! Пел бы свои романсы в строгом, а вторую часть концерта, в чём-то менее официальном!!!

Люда, вот и говорю, что надо на сцене носить что-то более эктравагантное и яркое! Это не значит, что ему нужно выскочить в кожаных штанах и проклепенной "косухе" с банданой на голове, или в драной майке! Но он ведь умеет одеваться одновременно классически, одновременно неповторимо стильно! Я просто балдею от его нарядов в туре Романсес 97-98 годов! Какие там костюмы! Какие рубашки! Они тоже черные, но какие обалденно красивые!!!! И даже рубахи навыпуск с бусинками, в которых он выступал в 2003 - они же тоже уникальны и ничуть не отдаляют от классического стиля! Я красная и белая рубашки с рюшами, тур Сегундо романсе!!!!Какая красота!!! Особенно в совокупности с тогдашним луисовым мачистым иммиджем - это просто шедевр стиля!!!

0

169

Sunny написал(а):

Ты знаешь, телевидение присутствовало на каких-то крнцертах в Велесе, про Чили не знаю. Но ведь и про прошлую хиру ,когда не дали полной трансляции по телеку, поговаривали, что может он выпустит ДВД, но ведь ничего подобного он не сделал!  ..... Не понимаю, почему Луис или его менеджеры так жидятся с этими трансляциями, я где-то читала, что Луис взъелся еще в 2007 году, когда венесуэльцы отсняли концерт и выпустили "нелегальный" ДВД, замечательный, как на мой взгляд хахаха! Может из-за этого Луис так перекрыл кислород телевидению?   ...  !!!! Я не особо хочу ДВД с этой хиты, мне кажется, что надо было ему выпускать ДВД с Комплисес, там репертуар был намного лучше!

А мне всё равно с какой хиры. лишь бы Луисика побольше, хахаах!!!! Да, конечно, мне тоже Комплисес нравится гораздо больше, и хира была лучше, но время ушло, теперь уже ничего не поделаешь...... Но я счастлива, что у нас есть двд инедито с прошлой хиры, смотрю его очень часто, и не надоедает!!!!
Хорошо, что на шоу присутствовало ТВ, опять забрезжила надежда.....хахаха!!!!
Мне не нравится политика  Луиса в отношении его видео, клипов, трянсляций и т.п!!! Ну и что?? Меня то никто не слышит!!!!!! хахахаха!!!!

0

170

Вика, немножко юмора, хахахаха!!!! Почитай, какими бы могли получиться отношения с Луисиком согласно гороскопу!! хахахаха!!!!!!

Овен и Телец

Любовная связь или брак этой пары имеют больше шансов на успех, чем отношения женщины-Овна и мужчины-Тельца. Конечно, это вовсе не значит, что их союз обязательно будет прочным, но надежда есть. Пассивность, упрямство и спокойное восприятие (Телец) более естественны, когда речь идет о женщина. Агрессия, независимость и силовое давление (Овен) более присущи мужчине. Не будем говорить об эмансипации; Природа-Мать знает, что делает. Во всяком случае, у этой пары может быть меньше конфликтов. Тем не менее именно интенсивность конфликтов, а не их частота разрушает любые связи, поэтому этим двоим не надо расслабляться.

Женщина-Телец, если четвертый астрологический дом в ее гороскопе не очень напряжен, рождена домохозяйкой (слава Богу, что кому-то это нравится). Даже если в ее карте рождения есть оппозиции, из-за чего она в юности будет искать развлечений (довольно редкий случай), ее основное желание, однако, состоит в том, чтобы создать уютный дом, полный детей и музыки, обставленный хорошей мебелью, идеально чистый, где все вещи стоят на своих местах, белье выглажено, и разложено по полочкам, холодильник полон продуктов, а в специальном ящичке лежат вовремя оплаченные счета.

Она не бывает безосновательно ревнивой, ей нужна серьезная причина. Она терпелива и редко возражает. Обычно она внимательная, любезная хозяйка для коллег своего мужа и удивительно благодарная слушательница.

И поскольку мужчина-Овен нуждается в постоянной и надежной аудитории, когда он рассуждает на любимую тему, поскольку он часто приводит людей домой, чтобы очаровать их новой идеей или проектом, который сложился в его мечтах, и поскольку он несколько беспечен, когда речь идет о бюджете, потому что так и не усвоил в школе значение слова "бережливость", в этом отношении женщина-Телец идеально подходит ему.

Обычно мужчина-Овен любит спорт, а типичная женщина-Телец - природу, и если его любимым видом спорта окажется туризм, добавьте еще один плюс к возможному развитию их, отношений. Конечно, если он любит футбол, все будет гораздо сложнее.

Трудности могут возникнуть и там, где до сих пор партнеры не испытывали разногласий. Женщина-Телец может захотеть переехать в деревню или в пригород, а большинство мужчин-Овнов не мыслят себя без городской лихорадки. Тех, кто может оставить город, мало, но и они любят проводить выходные среди ярких огней.

Даже находясь в походе или блуждая по лесам. Овен не чувствует себя в душе мальчишкой с фермы. Он может сажать картофель или доить коров, но в основном для него ковыряние в земле никогда не заменит желания мчаться в машине за счастьем.

Искры могут лететь и при решении финансовых вопросов, потому что с деньгами они привыкли обращаться по-разному. Он хочет новую машину, она - новый холодильник и т.д. Его любимый отдел в банке - отдел займов, ее - сберегательный. Однако, если он начнет тратить деньги на украшения для нее или на мебель для дома, она будет менее прижимиста. Женщины-Тельцы обычно ценят красивые ювелирные изделия и роскошную обстановку, но им бы хотелось, чтобы эти вещи были надежными, рассчитанными по крайней мере на несколько столетий.

Ее обычное спокойствие может смениться гневом, если он прожжет ее новую кушетку или прольет виноградный сок на ковер. А Овен вряд ли сумеет понять, почему ее столь сильно огорчают такие мелочи. Он не будет тратить время и нервы на рыдания полеводу пролитого молока (или виноградного сока). Если что-то потерялось, сломано или испорчено, это всегда можно заменить новым. Телец вряд ли согласится с этим.

К счастью, большинство их разногласий забывается, едва они переступают порог спальни, поскольку физическая связь доставляет обоим тайное удовлетворение. Конечно, мужчину-Овна не разочарует способность женщины-Тельца к чувственной, эротической любви, но его может несколько обескуражить то, что она не накидывает на любовь покров тайны. Она относится к сексу как к практической и радостной возможности вознаградить свои чувства и к тому же нарожать детишек. Поэтому она вряд ли поймет, почему секс должен связываться с необузданной мечтой, способной перенести души влюбленных на вершину Тибета, или кометой, пронесшейся по ночному небу.

Для нее секс - это секс, а любовь - это любовь. Эта женщина с легкой иронией подходит к сексу, ведь чувство юмора Тельца не привязано к какой-то одной сфере его жизни. Оно отличается широтой.

Если мужчина-Овен случайно наступит на гвоздь, когда, сгорая от страсти, идет к кровати во время их медового месяца, она разразится смехом. А он, захлебнувшись обидой, может несколько ночей провести в соседней комнате, пока не восстановится его мужское самолюбие.

Тем не менее, несмотря на то что ее может озадачить его романтический идеализм, это вовсе не говорит об их сексуальной несовместимости. В женщине-Тельце есть глубокие эмоциональные источники, и, вполне возможно, ее женственность и явное удовольствие заставят его на какое-то время увидеть, что вовсе не обязательно уноситься в поисках любви в заоблачные дали и что земные утехи тоже преисполнены восторга.

Предостережение: то, что женщина-Телец не склонна отзываться на любое проявление сексуальности Овна, вовсе не означает, что она не чувствительна или не романтична. И то и другое в ней есть. Или почти наверняка есть. Если он запамятовал день, когда они впервые встретились (или решили пожениться), невнимательного, забывчивого Овна непременно ожидают гневные упреки. У этой женщины блестящая память, когда речь идет о ее личных делах.

Некоторые астрологические описания представляют женщину-Тельца удовлетворенной коровой на пастбище, и это просто оскорбительно. Что из того, что она не проявляет сильных чувств и побывает центром внимания на вечеринке? Ее спокойная красота подобна тихому озеру в глубине соснового леса, в котором благоухают лилии. Магнетизм Тельца сильно задевает струны мужских сердец, потому что он обещает на редкость спокойное и роскошное приключение, а струны сердца Овна особенно. Мужчина-Овен вскоре открывает, что эта женщина, которая так спокойна и уравновешенна (именно эти качества он втайне хотел бы видеть в себе), способна наполнить его душу ароматом свежих цветов, а его дом - музыкой любви и дружбы, не говоря уже о том, что она прекрасно готовит. К тому же она может одарить его радостью и нескрываемым обожанием на всю жизнь.

Она также умеет копить и беречь деньги. Эта женщина не опускается до мелких упреков, подобных комариным укусам. Она исключительно душевная женщина и не нуждается в маскараде, чтобы доказать это.

Любовь, честолюбие, честность и гарантия финансовой стабильности - вот четыре пути к ее сердцу. Мужчина-Овен без всякого труда способен обеспечить первые три, но ему придется несколько изменить свой стиль жизни, чтобы оправдать ее ожидания, связанные с последним. Доходы Овна часто нестабильны, и это раздражает женщину-Тельца.

Обладающая достаточной выдержкой, она начинает нервничать, когда ее эмоциональная и финансовая стабильность находятся под угрозой. В большинстве других случаев она излучает мирное спокойствие, что служит прекрасной разрядкой для Овна. Это также очень важно в их взаимоотношениях, так как Овен часто способен на умственные, эмоциональные и физические срывы. (Мужчина-Овен будет напирать, пока не упадет).

Когда с женщиной-Тельцом случается один из редких приступов ярости, ее спокойствие может смениться гневом вулканических масштабов, и она забывает о всякой осторожности. Но это происходит так редко, что едва ли может быть серьезной причиной осложнения их отношений, если только Овен не настолько безумен, чтобы настаивать на своей победе в этих нечастых, но опасных столкновениях. Ему лучше уступить, ибо попытка одержать победу в этом случае равнозначна попытке остановить землетрясение.

Но  ведь наш Луисик не только Овен, он ещё и немножко Телец, хахаха, по этому решила дополнить!!!!

Телец и Телец

Мужчина-Телец идет к своей цели по прямой, шаг за шагом, но не скачок за скачком. Он вполне доволен заслуженными наградами. Неудача или несчастье едва ли возмутят его спокойствие: сильный Телец тогда идет прямо, как будто ничего не случилось. Он умеет нести тяжелый груз ответственности и храбро принимается исполнять обязанности. Его упорное и спокойное трудолюбие часто в конечном итоге венчается сладкой победой. Мужчина-Телец прекрасно использует храбрость и железную волю своего символа - Тельца. Этот мужчина знает, чего он хочет, и способен жертвовать собой, если это необходимо, без плача или жалоб, чтобы обрести те зеленые пастбища, которые он искал.

Ничто не вызывает в нем большую любовь, чем женщина-Телец. Она поразительна! Позвольте другим женщинам трепетать романтическом экстазе от босых пророков, лежащих целый день в траве, проводящих часы в безделье, нанизывающих бусы любви и бренчащих на гитаре. А ей дайте практичного Тельца, носящего обувь, если он обовьет нить бус вокруг ее шеи, они не будут сделаны из жареных кофейных зерен. Они, будут из реального ювелирного магазина, и заплачено за них будет как следует! Если он бренчит на гитаре, этим можно зарабатывать на кусок хлеба, а не просто стонать под луной летней ночью в Центральном парке.

У этой пары все общее. Так, у ее сумочки крепкая ручка, а он держит бумажник обеими руками. Они оба любят природу и просто обожают все, что растет на земле. Есть у них и еще одна общая черта. Оба знают, что Санта-Клаус ненастоящий. Он не живет на Северном полюсе и никогда там не жил. Он президент их банка, его зовут Кристофер Дж. Крингл, и он ездит не на оленьей упряжке, а на хорошем, солидном "бьюике"-седане. Если они весь год будут вести себя хорошей регулярно вносить деньги на счет, он наполнит их чулки дивидендами и процентами, которые позволят им однажды обзавестись домом в тихом месте, рядом со спокойной рекой, далеко от гудков такси, шумных подростков и дымных ночных клубов большого города.

Иногда вы можете встретить Тельцов, настолько несовместимых с пением сверчка в деревенских сумерках, словно они - это живое отрицание их земного Солнечного знака. Но не делайте преждевременных заключений: суть Тельца в них проявится обязательно!

За внешним блеском какой бы то ни было занятости или карьеры (включая политику) Тельца не всегда видно желание вырваться из тесного города в благословенные мир и свежесть сладко пахнущей деревни. Мечта может выплыть в любой момент, но всплывет обязательно - хоть под конец жизни.

Если Телец планирует строить фундамент совместного будущего в музыке, искусстве, бизнесе, финансах, политике или где-то еще, женщина-Телец будет так же терпелива, как и он. Она будет ждать - как обычно, без жалоб. Все это звучит чрезвычайно прелестно, не так ли? Они подходящая пара - и неразлучная.

Вначале они полностью погружены в любовь. Потом они крепко стоят на ногах перед министром, пастором, раввином или мировым судьей, смотря на них спокойными глазами и говоря "да". На третьем этапе, когда заканчивается медовый месяц, они начинают говорить "нет".

Она хочет иметь детей, но он считает, что лучше отложить создание семьи до увеличения банковского счета, - тогда она все равно рожает одного или двух детей, только чтобы показать ему, что он не может ею управлять.

Она хочет купить дорогой электроорган, потому что любит играть и петь, он говорит ей: "Нет. Мы не можем себе этого позволить". Если она станет льстить или уговаривать, он скажет "нет!" чуть громче. Тогда (после тщательных подсчетов ежемесячных поступлений в домашний бюджет) она заказывает орган. Или дорогую стереоустановку - дело не в этом. На следующий день он отсылает покупку обратно в магазин, только чтобы показать, что она не может им управлять.

Возможно, идет фильм, который она хочет посмотреть. Она покрывает его щеки поцелуями, даже если он уже приведен в уныние и близок к ярости. Она уговаривает, но он не хочет.

Позже, после того как они уютно устроятся в кровати и выключат свет, он скажет: "Ты забыла поцеловать меня на ночь".

Она (мягко, мелодично). Нет.

Он. Почему?

Она. Потому что не хочу. (Несколько минут полной тишины...)

Он. Я еду в гостиницу.

Она (немедленно вскочив). Почему?

Он. Потому что хочу.

Вопрос закрыт. Он с яростью тащит любимое одеяло в кабинет... Порой он действительно переезжает в гостиницу на недели и даже месяцы, как он и обещал (и он может!).

Конечно, не все пары Тельцов заходят так далеко. Обычно средний Телец, мужчина или женщина, настаивает на полной законности перед вступлением в любое совместное предприятие, будь то бизнес или брак.

В любовном союзе Тельцов их взаимное упрямство и отказ посмотреть на все с другой стороны часто заводят их в тупик ментальных и эмоциональных предрассудков, и у них возникают сложности в общении. Однако одним из лучших качеств Тельца является его способность учиться на собственном опыте. То, что Телец в конце концов понимает, ой уже никогда не забудет. Если эти двое попытаются выучить урок прощения (всегда сложный для Тельцов), они смогут крепко взять друг друга за руки (Тельцы все делают, крепко) и найти выход из тупика.

Секс, конечно, является всеобщим человеческим опытом, но он исключительно важен для Тельцов-любовников и супругов. Их первое влечение обычно полностью физическое - умственное и эмоциональное приходит позднее. В конце концов, последовательность не так важна, ведь у пары Тельцов все выходит удивительно прекрасно. Секс для среднего или типичного Тельца - опыты чувственности, и физическое выражение любви между этими мужчиной и женщиной может стать началом духовного познания друг друга.

Большинство Тельцов не выносит даже упоминания о наркотиках. Для Тельца, если вы курите "травку", - вы дурак и слабак, если вы "на колесах" - вы бесспорно умственно отсталый, а если вы спутались с кокаином или героином - вы на опасном пути, ведущем прямо к духовному самоубийству столь же быстро, как и к самоубийству физическому. Обдумайте это!

Большинство Тельцов твердо верит в то, что наркотики - Ложные Пророки, против которых предостерегает Апокалипсис в Новом Завете. И если человечество не поймет этого, то они преждевременно приведут его к Концу Света. Наверное, в космическом пониманий наркотики были нужны, чтобы подтолкнуть раскрывшееся сознание к возможностям будущего. Это был галактически-космический эксперимент, приготовление к духовному пробуждению Земли. Теперь же время остановиться, обернуться и обдумать то, что накопилось у нас внутри. Каждому Солнечному знаку вверено особое и определенное поручение. И Тельцам (как и Козерогам) поручено удерживать нас на реальной земле.

Как ни странно, именно солидные и совершенно земные Тельцы первыми поняли, что весь шум вокруг электронного подслушивания и подсматривания был всего лишь материальным уровнем репетиции быстро приближающегося времени, когда каждый человек сможет "читать" ауру других людей.

Так и наркотики были на материальном уровне репетицией быстро приближающегося открытия Третьего Глаза у каждого человека, который позволит им увидеть и понять человеческую ауру. Все дети рождаются с открытым Третьим Глазом. Пользуясь медицинской терминологией, можно сказать, что они рождаются с мягким шишковидным бугорком. Но по мере того как дети соглашаются с потерявшими воображение взрослыми, он становится все тверже, и у них, как у взрослых, появляются "камни в голове".

Многие истинные мистики и экстрасенсы (включая обладающего телепатией Тельца Питера Харкоса) перенесли удар по голове около Третьего Глаза (шишковидного бугорка), что и явилось причиной его нового смягчения. Тибетские монахи добиваются этого с помощью физических упражнений, медитации и даже хирургии. Но есть другой способ открыть свой Третий Глаз - это любовь. И это намного безопаснее и гораздо Приятнее, чем падать с лестницы или ударяться об дверь, и приносит гораздо больше радости и удовольствия, чем скучные и монотонные восточные обряды.

В 1975 году у меня был разговор с тремя просвещенными Тельцами о том, что для Земных знаков настало время перейти к следующей стадии духовного развития - пониманию того, что человек может ясно "увидеть Бога" и "познать Истину" только с помощью контроля над сознательным разумом - через правильное питание, упражнения и избежание злоупотребления сексуальной энергией и, что наиболее важно, - с помощью ежедневной, ежечасной работы, которая называется взаимной любовью, добротой и прощением.

А теперь не вернуться ли нам к обсуждению отношения Тельцов к наркотикам?

Для них употребление наркотиков сходно с быстрым взглядом в абсолютную Истину - настолько абсолютную, что она может буквально взорвать разум еще не достаточно развитой личности, не говоря уже о ее душе. С эзотерической и космической точки зрения, Тельцы попали здесь в самую суть.

Может показаться странным,, что Телец, самый неэзотерический из двенадцати Солнечных знаков, мог подойти так близко к духовной правде относительно наркотиков. Однако астролога это не удивляет. Видите ли, каждый знак на подсознательном уровне сильно ощущает влияние, притяжение своего противоположного Солнечного знака. Так, Скорпион, противостоящий Тельцу, глубоко духовный и психологичный, чувственный и чувствительный, управляется сильной планетой Плутон. Со временем Тельцы будут такими же знающими, как и Скорпионы, во всех духовных вопросах. В соответствии с астрологией, знак Тельца управляет горлом и голосовыми связками. Противоположный знак - Скорпион связан с половыми органами и сексуальной энергией. Когда к мужчине приходит половая зрелость и с ним происходит сексуальное изменение, оно сопровождается изменением голоса.

Так знак Скорпиона опять возвращает нас к сексу, что, несомненно, понравится Тельцам, ведь это их так интересует!

Телец любого пола может проводить час за часом, вдыхая в экстазе запах кожи любимого, разглядывая запутанную, нежную, тонкую, как паутинка, небесную карту линий его руки, опьяняясь ощущением мягких волос, нежным вкусом мочки уха... слушая сокрушительное крещендо биения сердца партнера. Какие наркотики могут с этим сравниться?

Поэзию любви Тельцы редко выражают словами и не слишком чувствительны к эмоциональному подтексту секса, но они, конечно, восприимчивы к его чувственным возможностям. У Тельца нет того недостатка в шестом чувстве, который ощущает большинство других людей, - у них есть острое ощущение погружения в пять остальных. Между двумя Тельцами редко бывают какие-либо серьезные разногласия на почве сексуального единства. Они оба сентиментальные теплы и любящие, их эмоциональным поведением мягко управляет Венера. Однако иногда именно она заставляет Тельцов поддаваться соблазнам всех видов, включая еду, выпивку, деньги, секс и все, что вы только можете себе представить (исключая, однако, вышеупомянутые наркотики, - им соблазняются лишь редкие Тельцы). Эти двое одинаково сильны, терпеливы и эмоционально устойчивы. Бывают, правда, редкие всплески слепой ярости, когда Тельцы действительно разъярены, но, к счастью, это случается раз в десять лет...

Что же касается любых временных проблем в общении, Тельцы точно знают, как сказать: "Я виноват" и "Ты нужна мне" на молчаливом языке знаков, понятных только Тельцам. Для этих Двоих прикосновение руки в темной комнате может заменить любые слова.

0

171

Овен и Козерог

Взаимоотношения мужчины-Овна и женщины-Козерога большей частью зависят от ее возраста.

Если ей еще нет тридцати, он, скорее всего, придется не ко двору. Развязный и грубый тип, пещерный человек. Да и у нее мало шансов понравиться. Может, кому-нибудь и по вкусу ворчливые, чудаковатые старые девы, но не ему...

Если ей за тридцать, она может показаться невероятно забавной. Его умилит тот пыл, с которым она берется судить обо всем на свете - от психологии до экологии. У них так много общего! Увы, это заблуждение. Сатурн по-прежнему властно управляет Козерогом, и ничто не перевесит, не оттеснит на задний план главной жизненной необходимости - безопасности. Ничто не измерит почтения Козерога к успеху и солидному банковскому счету. Хотя большинство мужчин-Овнов - баловни успеха. Удача нимбом сияет над их головами, сквозит в походке и движениях. Но Овны не всегда сметливы в денежных делах, пока им не перевалит за тридцать. Что ж, самое время.

Женщины-Козероги инстинктивна тянутся к тем, кто на вершине. Расчетливость? Нет. Развитое чувство ответственности... Но Овну это может действовать на нервы. Отдает осторожностью и благоразумием. А эти два слова символизируют нечто страшное подавление его марсовского энтузиазма.

Вот почему "служебные романы" между этими двумя - редкость. Босс-Овен сразу же замечает, что его служащая-Козерог - настоящее сокровище. Способный и знающий работник, умеет пошутить и чертовски сексуальна, хотя скрывает это. Его марсианскому "эго" льстит, что она "знает свое место". Затем он открывает, что эта тихоня незаметно учится всему. Наверное, мечтает занять его место. Скорее всего. Овен испугается и моментально уволит "интриганку". Жалко, конечно, терять хорошего работника, но слишком уж она честолюбива...

Когда же Козерог и Овен не соревнуются, они могут составить интересную пару. Не яркую или потрясающую, но, интересную.

Я уже говорила, что символ Козерога - горный козел. Но есть и другой символ - двуликий Янус, один лик которого обращен в прошлое, а другой - в будущее. Для Козерога будущее неразрывно связано с прошлым. Только человек с отличной родословной может произвести впечатление на эту женщину. К себе она не предъявляет столь суровых требований. Козероги - сами себе предки.

Очень часто женщина-Козерог увязает в совершенно невозможной любовной истории. И для этого есть причины. Втайне считая себя невозможным человеком, она ищет невозможной любви как наказания. Невозможная связь для невозможного человека. На самом деле в ней больше тепла и обаяния, чем она позволяет себе осознать.

Овну нужно убедить это невозможное создание, что она желанна. Ему, склонному идеализировать женщину, возводить ее на пьедестал, проще, чем другим, превратить самоуничижение Козерога в гордое осознание своей сексуальности. Но даже сотворив это маленькое чудо, он не сразу заключит ее в свои объятия. Между ними может вклиниться ее семья.

Приговор семьи чаще всего не подлежит обжалованию. Кроме того, избраннику предстоит разделить с женщиной-Козерогом заботы о ее семействе. Может, даже жить с ее родственниками под одним кровом. Если Овен и уломает ее покинуть родных, когда они в ней нуждаются или предоставить им самостоятельно справляться с бедами, она измучает и его и себя. Довольно неприятно заниматься любовью с женщиной, которая постоянно страдает от угрызений совести и уныния. Особенно мужчине-Овну, который хочет, чтобы весь мир вращался вокруг него.

Если уж речь зашла о любви и ее проявлениях, надо предупредить, что женщина-Козерог часто прячет свои страсти под маской холодного равнодушия. Она склонна подавлять физическое влечение, опасаясь обнаружить осу среди цветов. Голос рассудка старается заглушить зов плоти. Так рождается разочарование, которое выливается в самые причудливые формы: стремление властвовать, накопительство, эксцентричность и раздражительность, попытки представить свое одиночество как знак духовной избранности.

Мужественный Овен не побоится сорвать ее ледяную маску равнодушия, если, конечно, догадается, что это всего лишь масками не сложит оружия без боя. И если холодность женщины-Козерога не сокрушит уверенности Овна в себе. У него сердце выпрыгивает из грудина она так оскорбительно невозмутима, так возмутительно спокойна! Есть отчего прийти в отчаяние.

И здесь, как и в отношениях мужчины-Козерога и женщины-Овна, все зависит от Солнца и Луны. Овен обратит серый свинец Сатурна в сверкающий алмаз Марса с помощью одной лишь алхимии любви. В противном случае этим двоим придется подождать встречи в будущем воплощении.

Козероги всегда помнят о своей цели, и их сердит любое вторжение неожиданного или непривычного, даже если это любовь, а столкновение с рассерженным Козерогом малоприятно. У женщины-Козерога обычно стальные нервы, ястребиный взор и терпение Иова. Но пусть это не отпугивает Овна. Ее самообладание всего лишь цепь, которая приковывает дух, чтобы тот не залетел слишком высоко. Всем своим видом она как будто говорит: "Не подходи слишком близко", но ее робкое, недоверчивое "я" шепчет: "Было бы чудесно, если бы ты подошел ближе, но кто поручится, что тебе нужна не только моя надежность, но и моя женственность?" Прислушайтесь к этой молчаливой мольбе. Да, эта женщина не будет осыпать вас пылкими романтическими признаниями, но ее нежная тайная улыбка дорогого стоит.

Он действительно очень везучий, этот Овен. Какой бы прекрасной она ни была сейчас, Сатурн обещает делать ее все красивее с каждым годом. Эта планета жестко управляет чувствами, никогда не обманывает. И женщина-Козерог тоже никогда не нарушает обещаний. Наконец-то мужчина-Овен нашел любовь, которой можно доверять, которую можно сохранить и удержать. И ради этого можно справиться даже с собственным эгоизмом.

Но  ведь наш Луисик не только Овен, он ещё и немножко Телец, хахаха, по этому решила дополнить!!!!

Телец и Козерог

Практическая натура мужчины-Тельца обязательно откликнется на практическую суть женщины-Козерога. Он будет восхищаться ее самостоятельностью, его заинтригует полная достоинства сдержанность, не говоря уже о ее спокойной красоте. Телец не любит, чтобы что-то давалось ему без труда, и она заинтересует его сразу же. Ее любовь трудно завоевать, она не сдается в плен легко и быстро. Поэтому, как считает Телец, она - награда, которой стоит добиваться.

Но как быть с видимым недостатком ее чувственности? Несмотря на притворное отсутствие интереса к сентиментальным изъявлениям любви, Телец - наиболее сентиментальный из всех знаков Зодиака. Его сердце бьется сильнее, когда он исполняет их любимую песню, неожиданно чувствует где-то запах ее духов или слышит чей-то смех, напоминающий ему о ней...

Козерог женского пола не станет обмирать от воспоминаний, но это совсем не значит, что она не способна на преданность или глубокую привязанность. На самом деле ее верность несопоставима с верностью женщин других знаков, если только она находит человека, которого, по ее мнению, стоит любить. Она может быть нежной, смешливой, мягкой и утешающей - в конце концов, Козерог - женский знак. Но это также и Кардинальный и Земной знак, а это означает, что она не хочет, чтобы мужчина полностью властвовал над ней, ведь чувственность может затмить ее рассудительность или заставить ее совершить ошибку, о которой она будет сожалеть. Козерог не тратит времени на сожаление, которое она считает бесполезной сентиментальной эмоцией, и ей всегда приходится отвечать за поступки, лишенные здравого смысла. Иногда она забывает об этом, но Сатурн - никогда. Для нее искупление вины как прием лекарства: никуда не денешься.

Она может быть хорошенькой, женственной, но при этом выносливой, как старый сапог золотоискателя. У нее могут быть острые трогательно-нежные чувства к тому, кто для нее ближе и дороже всех, и она умеет быть верной, полагаясь не только на сердце, но и на разум. Когда она, случается, слишком доверяет сердцу, разум ей этого не прощает. Она не прячет неприятные факты под сентиментальными отговорками идеализма. Она исправляет свои ошибки и редко оглядывается назад.

Мужчина-Телец будет восхищаться ее здравым смыслом и практичностью, ведь в этом они так похожи, но отсутствие у нее чувственности... это делает его нерешительным. Но поскольку ее естество так подходит ему, не лучше ли запастись терпением (а это еще одно качество, которым обладают оба) до тех пор, пока она не примет одно из своих сердечно-разумных решений: любить его и выйти за него замуж. Потом она, вероятно, будет так сентиментальна, как только он мог желать, - ни из кого не получится лучшей жены и матери, чем из Козерога. Для всего остального мира она может остаться снобом, холодным человеком и карьеристкой, но ее муж, дети и родственники будут знать только ее любовь!

Ревность не должна быть большой проблемой для этой пары. Ни Тельца, ни Козерога отдельный акт неверности эмоционально не заденет так, как людей знаков Огня и Воды. Это скорее похоже на то, что кто-то лишил их ценной собственности. Телец придет в такую же ярость, как если бы у него украли машину или чековую книжку. Женщина-Козерог будет так же холодна и сердита, как если бы она поймала хитреца, пожелавшего присвоить фамильное покрывало ее матери или антикварные часы ее отца.

Теперь понимаете, как это тяжело? Но ни он, ни она не решатся разрушить прочную связь или брак из-за случайной неверности.

У Тельцов и Козерогов нет большого желания менять существующее положение. Но если они сделают это, вы можете быть уверены в трех вещах: они никогда не простят; они никогда не забудут, и они никогда не оглянутся и не начнут сначала с новой надеждой на будущее. Что потеряно, то потеряно, что, ушло, то ушло. Проигравшие никогда не плачут, если они Тельцы и Козероги, однако неудача может глубоко задеть их обоих. Они могут погрузиться в мрачную меланхолию, и это будут месяцы и даже годы внутренней печали, пока они наконец не решат, что горевать над пролитым молоком и дальше просто непрактично.

В сексуальном плане такая прочность отношений только радует. Когда мужчина - Телец, а женщина Козерог, это гораздо лучше, чем наоборот. Он спокойный, но чувственный любовник, полный эротической способности разбудить в ней страсть, а она не из тех, кому нужны бесконечные любовные игры и сентиментальный шепот до их физического единства. Или невнятное бормотание о благодарности и привязанности после. Естественное молчаливое чувство близости делает эту женщину счастливой. Не удивительно, что она может соблазнить Тельца с большим успехом, чем пылающая женщина знака Огня или переменчивое создание знака Воздуха. Однако сентиментальный Телец может потребовать лишние пять минут, чтобы продемонстрировать ей свою преданность, но она примет это с пониманием.

Они будут счастливыми, романтичными и чувственными любовниками - и когда они доживут до золотой свадьбы, у них будет союз, полный любви и тепла. Конечно, какая-нибудь женщина-Козерог может пытаться разделить секс и любовь из-за горьких воспоминаний или юношеских обид. Телец может сделать это же бессознательно и по тем же самым причинам (у обоих неправдоподобно долгая память). Но они могут многому научить друг друга. Его нежность вернет ее к девичьим мечтам, и она постепенно забудет обиды прошлого - их очертания будут сменять теплые и полные любви образы настоящего и будущего.

Типичный Телец очень предан своей семье, и это поможет ему вытерпеть привязанность женщины-Козерога к своей. Преданность Козерога семейным узам может быть кратко подытожена в стихотворении Милна:

Джеймс Джеймс Моррисон Моррисон
Уэзербей Джордж Дюпри
Очень заботился о своей матери,
Xoть ему было и от роду три.

Вы можете заменить имя на Джейн Джейн Моррисон Моррисон... и вы поймете, что она также "очень заботилась о своей матери, хотя лет ей от роду было лишь три". И она будет заботиться о своей семье, когда ей перевалит за сто, а родители будут жить вторую сотню лет. Телец будет милостиво одобрять отношение его спутницы-Козерога как к ее собственным, так и к его родственникам, если только его мать не Рак. В этом случае дело может принять не очень приятный оборот. Это может породить все - от умеренного взрыва эмоций до полномасштабного землетрясения.

У матери-Рака сильное чувство собственности по отношению к сыну, а жена-Козерог - собственница по отношению к мужу (ревность и чувство собственности - не совсем одно и то же). Возможно, Телец честно предупредит Козерога, что его маму лучше не трогать... Короче, если женщина-Козерог и Телец вынуждены выбирать между любовью и семейными узами, это похоже на камеру пыток...

Они подходят друг другу во многом, Козерог и Телец. Прожив вместе годы, они даже смогут читать мысли друг друга:

Он. Ты бы хотела?..

Она. Да, если мы сможем приехать туда вовремя. Мне нужно?..

Он. Нет, не звони им. Поедем сами. А помнишь...

Она. ... Нашу первую годовщину, когда мы остались дома...

Он. Во всяком случае, на тебе тогда было белое вечернее платье, и я...

Она. ... Пролил на него виноградный сок, и я...

Он. И ты рассмеялась. Большинство женщин заплакали бы. Тогда я...

Она. Тогда ты сказал, что рад за меня...

Он. Разве это не было...

Она. Глупо и сентиментально? Да, но я никогда этого не забывала. Посмотри на часы, мы все равно опоздали. Ты...

Он. Все еще хочешь пойти? Нет. Давай останемся дома и...

Она. Да.

0

172

А вот что звёзды сулят Луисику и Дезьке!!
Простите, что увлеклась, хахахахаха!!!! Больше не буду!!!!!!! :blush:

Овен и Скорпион

Можно ли сделать ценное астрологическое предложение Овну, который собирается связать свою жизнь с женщиной-Скорпионом? Достаньте книгу Ибсена "Хедда Габлер" и читайте ее между строк. Хедда явно принадлежала к этому знаку, и описание ее иногда необъяснимого поведения подготовит его ко всем неожиданностям, хотя, может, его избранница и не столь типичный Скорпион. Лучше всегда готовиться к худшему, даже если вы надеетесь на лучшее. Кто предупрежден, тот вооружен, а со Скорпионом это никогда не повредит.

Скорпионы действуют, не предупреждая о своих намерениях.

Если она выпустит воздух из шин, когда он не позволит ей водить его машину, или случайно перережет телефонный провод, когда он позвонит другой девушке, Овен, понимающий скорпионье стремление к тайному мятежу, сопровождаемое внезапным возмездием, найдет жизнь с этой женщиной не, такой уж кошмарной.

Именно эти ее качества могут создать напряжение в любовных отношениях. Овна можно довести до неистовства поступков, который он бы легко простил, если бы этот поступок не был так тщательно продуман заранее.

Овны не любят неприятных сюрпризов и просто выходят из себя, когда обнаруживают интриги. С обычными вспышками раздражения - он может справиться, но тайны... Добавьте к этому ее талант спокойно отворачиваться до того, как он попытается защитить себя, и вы можете понять, почему он может постепенно стать агрессивным, безумным борцом с тенью, бьющим вслепую и никогда не получающим удовлетворения. Нанести удар исподтишка, затем отступить и отказаться даже замечать его или слушать его сердитые крики - так вести себя с Овном нельзя.

В действительности, если Овен лишь даёт ей победить или позволяет верить, что она победила, он предохранит свое "эго" от бесполезных конфликтов с этой женщиной. Это единственный способ поладить с женщиной-Скорпионом - просто разрешить ей отплатить и больше не упоминать об этом. Одной из прекраснейших наград Овну за зрелость будет постепенное и определенно более глубокое уважение к нему.

Он может всегда напоминать себе, что эта женщина в такой же степени верна мужчине, которого любит, в какой стремится не разрешить никому наступить на ее скорпионий хвост. Она не будет колебаться и секунды, показывая открытое презрение кому угодно, кто попытается встать на пути их совместного счастья, бросив тень на их любовь, или повредить каким-либо образом ее мужчине. Овну нужна вся любовь или ничего - именно так любят Скорпионы.

Мужчина-Овен, лишь недавно эмоционально связавший себя с этой женщиной, возможно, подумает, что изложенное выше несправедливо пне касается его дорогой возлюбленной. Это потому, что он представил себе атаки возмездия, за которыми следуют мгновенные отступления, словно это действует паук Черная вдова. Ну как может женщина с тихим голосом, мягкая и женственная, быть похожей на Черную вдову? Конечно же нет. И вот в чем суть. Ее плутоновская тактика мести не напоминает сюжета вампирского фильма. Она не невеста Франкенштейна. Она милая, довольно робкая, спокойная и чувствительная. Но после свадьбы он всё поймет. Он получит наглядный астрологический урок, когда скажет ей: "Я хотел бы, чтобы ты сходила в парикмахерскую и изменила свою прическу. Завтра вечером мой деловой партнер с женой придет к нам пообедать, а твоя прическа старомодна, как бабушкин комод". (Овен управляет первым астрологическим домами всегда заботится о том, как он выглядит и как выглядят его близкие. Почти так же активно, как Лев.) Женщина-Скорпион не будет в ярости кричать на него, она приятно улыбнется и ответит: "Конечно, дорогой". Она будет совершенным ангелом женственности, когда он появится вечером со своим драгоценным партнером и его дважды драгоценной супругой. Ее голос будет бархатно-теплым и проникновенным, когда она шепнет ему в спальне: "Любимый, ты извинишься, не правда ли? У меня ужасно болит голова, и я не способна сейчас встречать кого-либо".

Он может в ответ вопить, что она погубила его карьеру, и бесноваться, сколько его душе угодно. Она уже закрыла глаза и положила мешочек со льдом на голову, все еще светло улыбаясь, оставляя его с глазу на глаз с голодными гостями.

Вы видите? Совсем не похоже на фильмы про вампиров. Только милая дама с головной болью, которая ужасно сожалеем, что все так получилось.

Мужчина-Овен сведущ и храбр, когда понимает ситуацию, но не может успешно противостоять типу мышления, недоступному ему. Правда, в конце концов он станет более зрелым эмоционально. Хотя любить Скорпиона непросто, это смягчит свирепую личность Овна и откроет ему глаза на собственные эгоизм, поспешность и чересчур импульсивную речь. Если он действительно ее любит, она может научить его многому, и он ее также.

Сексуальное притяжение между Овном и Скорпионом мгновенное, просто магнетичное и может постоянно приносить им удовлетворение. Их физическая связь никогда не будет безразличной и поверхностной. Секс, сочетающийся с любовью, - вот что необходимо Скорпиону. Того же ищет и Овен, пытаясь достичь своего туманного идеала. Он должен побеждать, и она разрешит ему это, но никогда не будет пассивной. Сильный эмоциональный отклик одновременно с жаждой физического удовлетворения, желанием отдавать себя - высшая цель для этого мужчины в сексуальном союзе, ведь он ищет настоящую женщину, не куклу, но и не лидера. В глубине души он мужественный, но в то же время чистый и невинный Адам, а она - соблазняющая и загадочная Ева. Если кто-то из них не подвержен в особой степени влиянию Марса или Венеры (что с этими двумя может привести к различным формам мазохизма и садизма), то в постели не возникнет сомнения, кто мужчина, а кто женщина. Женщина-Скорпион может иногда, если он бездумно ранил ее, отказать, ему в близости, чтобы отомстить, но напрасно, так как это может запросто превратить его в неверного, а поэтому эгоистичного любовника. Скорпион погружается в неизвестное, чтобы узнать, а затем сохранить тайну. Овен безрассудно ныряет в омут, чтобы открыть истину и найти счастье, а затем делиться ими открыто и щедро. Это существенная разница, которую можно преодолеть только обоюдным доверием и умением прощать. Когда он беззаботно дает волю своим эмоциям, он может ранить ее, и она с трудом забывает боль, хотя внешне это может никак и не проявляться. И все равно Овну лучше оставаться самим собой: она хочет, чтобы он был верен себе, хотя, скорее всего, никогда в этом не признается.

0

173

у вас есть концерт комплисес??? у меня только 45 минутный отрывок! так хочется целком посмотреть!!!

да, одевается он преступно строго и неинтересно, и везде одинакого! эх... что у него в голове замкнуло?!  надеюсь его "прорвет" и с одеждой (в хорошем смысле) и с видео, да и статьями!

за окном -20... хорошо что мне подарили термобелье, только оно и спасает! завтра обещают еще холоднее...капец!

0

174

Marianna написал(а):

у вас есть концерт комплисес??? у меня только 45 минутный отрывок! так хочется целком посмотреть!!!

Я его загрузила, если хочешь, скачай, там нормальное качество!! Смотри у нас, там есть  Argentina Velez noviembre 2008 Tour Complices DVD Inedito   это один из самых любимых концертов Луисика, мы его ещё наз. "стоячок под дождиком", хахаха, по тв его не транслировали, скачай, не пожалеешь!!!!! Это шоу было в другой день, не тогда, когда писали тот кусок, у Луисика совсем другое настроение!!! :flag:

0

175

Lucila написал(а):

за окном -20...

У нас тоже весело!!!!!!! К вечеру -9!!!!!!! Что будет к утру, я боюсь даже предположить!!!!!!!!!!

0

176

Оо...качаю! спасибо! вот тока, зараза, долго!)))

0

177

Marianna написал(а):

Оо...качаю! спасибо! вот тока, зараза, долго!)))

Хахахах!!!! А грузить, это ещё дольше!!!! хахахахаха Поделишься потом впечатлениями, ОК??

0

178

а то! я вся в предвкушении...и в нем по ходу буду ходить еще пару дней.

0

179

Lucila написал(а):

Сама удивляюсь, что с ним произошло!!!! Правда, последние годы он всё в одном и том же выступает, где-то года с 2004-2005 вообще ничего не меняет. Уже даже галстуки и рубашки "повторяются". Мы с Викой как-то анализировали его гардероб, в его арсенале остались только чёрный костюм, белый и бархатный пиджаки. Мне кажется, что манеру одежды ему диктует имидж "мадурес"(зрелость), Луис в последнее время частенько говорит это слово.  Если ты смотрела Луисовы концерты тура 33, то не могла не заметить, каким он был замечательным, он даже падал на сцене, и пел лёжа, ему как раз 33 года было. И мне кажется, что тогда он попрощался с "молодостью" и вступил в "зрелость", после 2003 Луис себе не позволяет таких вольностей ни в поведении, ни в одежде.

Я даже белого пиджачка у него давно не наблюдаю. Какая-то "мадурес" у него мрачноватая, без блеска и красок, что-то рановато он записал себя в «старички». Может действительно устал, пресытился, т.н. кризис среднего возраста. Хочется надеяться что «переболеет», всё пройдет и снова появится вкус к жизни и – новый виток  в карьере. Мы, конечно, любим и будем любить его любого, но надо и нам «сахарную косточку» подкидывать и новое поколение в стан поклонников разнообразием имиджа привлекать. Эх, что-то жалко мне его, какой-то он безрадостный, чувствуется, что одинок очень, ни родных, ни близких, ни друзей нормальных. Опять во мне материнские чувства возобладали в отношении Луиса, хочется к груди прижать и по головке погладить этого взрослого ребёнка.

0

180

Sunny написал(а):

Я сегодня у одной девушки перекачала весь концерт в Велесе, качество не очень, но зато Луисик крупняком хахаах! Прада, почти не слышно, как он поет, но зато фанаты поют громко хахаха! Рекомендую к просмотру!

Смотрю ролики Луиса с концертов и вспоминаю одну всем известную  историю, ставшую уже  анекдотом,  которая произошла с Л. Зыкиной на Кавказе. Её долго не отпускали со сцены, всё просили снова и снова выйти на "бис", она сказала, что уже устала петь, на что из зала и прозвучала фраза, ставшая притчей во языцех: " А ты нэ пой, просто ходы туды-суды". Так и с Луисом происходит, ему можно уже не петь, все равно заглушают фанаты, а просто стоять улыбаться или ходить по сцене, а зрители будут петь за него его песни, и созерцать своего идола. Это, наверное, мечта всех исполнителей – достичь такого успеха. Нашему удалось.

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)