Вика, немножко юмора, хахахаха!!!! Почитай, какими бы могли получиться отношения с Луисиком согласно гороскопу!! хахахаха!!!!!!
Привет!!! Забавные гороскопы, вчера, пока читала, интернет вырубился намертво хахаха! Видишь, есть свои плюсы и минусы с разными знаками зодиака! Но вообще овец -знак сложный, попробуй с таким ужиться хахаха! Ну как-то привык Луисик к дезькиной скорпионистости, знает, как справиться с ней хахаха!
за окном -20... хорошо что мне подарили термобелье, только оно и спасает! завтра обещают еще холоднее...капец!
ха-ха-ха! Марианна, к нам твои московские морозы доходят с опозданием на сутки, у нас сегодня -20! Люся из всех нас находится в самом выигрышном положении с её -9 хахаха! Держитесь девочки, не замерзайте! Как жаль, что не живем в стране, где вечное лето!!!
это один из самых любимых концертов Луисика, мы его ещё наз. "стоячок под дождиком",
я вся в предвкушении...и в нем по ходу буду ходить еще пару дней.
Да-да, скажешь нам потом, Марианна, как тебе понравился "стоячок под дождиком" хахаха!
Эх, что-то жалко мне его, какой-то он безрадостный, чувствуется, что одинок очень, ни родных, ни близких, ни друзей нормальных. Опять во мне материнские чувства возобладали в отношении Луиса, хочется к груди прижать и по головке погладить этого взрослого ребёнка.
Да, в последнее время за Луисом это особенно заметно! Отсюда и мрачные костюмы, и однообразные выступления. Устал наш мальчик, по всему его поведению это заметно! Может быть встретит новую любовь и оживет, повеселеет... Мне весь этот год хочется его пожалеть и приласкать, да только не дастся он сейчас никому, чтобы его приласкали, не доверится. Весь такой "колючий", замкнутый, отстраненный... На концертах держится профессионально - любезно, но ведь без энтузиазма. Я его понимаю.