а что за праздник-то??? До Рождества еще 3 неделя, я еще не готовлюсь...
Ну вы блин даёте, девушка!!!! хахах!!! Завтра же 3 декабря, день нашего мальчика!!!!!!!! Посмотри под шапку форума!!!
Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)
а что за праздник-то??? До Рождества еще 3 неделя, я еще не готовлюсь...
Ну вы блин даёте, девушка!!!! хахах!!! Завтра же 3 декабря, день нашего мальчика!!!!!!!! Посмотри под шапку форума!!!
Ну не может он существовать в природе хахаха!
ну как же не может, если он есть, такой день!!! Я даже в нете открыточку нашла!!!! Показать?? Хотя, ты наверное видела!!!
Белые розы, всё как наш любит, хахахахаха!!!!!!
Люся, тебе медалёк за хорошую память и чудесную поздравительную открытку!!!
ну как же не может, если он есть, такой день!!!
Ну кто же его придумал, этот праздник??? Наверное, фанатки Луисика так прикольнулись! Он же не " Революция" , не "Незалежнасць" и не "Первомай"хахахаа! Или ты думаешь, что это интернациональный государственный праздник?
Или ты думаешь, что это интернациональный государственный праздник?
Хахахаха!!! нет конечно, Вика, конечно не думаю, его не регистрировали ООн или Юнеско, ахахаха, и красным в календаре не красят, хаха!!! Но для нас. фанаток, это важнее всех вместе взятых Революций, незалежностей и первомаев!!! хахахахахаха!!!!! Я только не понимаю, почему именно 3 декабря??? Что то кто то объяснял, но я не совсем поняла, я тогда вообще по испански не понимала!!! Но, кстати, клялись, что день Луиса Мигеля официальный, его отмечают фаны всего мира!!!!
Ха-ха-ха! И сейчас гуглила-гуглила это дело, ну интересно ведь хахха! Короч, мне нашлось только одно упоминание о таком празднике на некоем древнем форуме, может и ты это самое когда-то отгуглила хахаха?
El cantante presenta temas de su nuevo disco e interpreta grandes éxitos de su extensa carrera. El jueves, en Vélez. Próximas funciones: Hoy y mañana, a las 21.30 en Vélez; el 1° de diciembre, en Trelew; el 3, en Neuquén; el 4, en Bahía Blanca, y el 5, en Mar del Plata.
оказывается, что осталось ещё 3 шоу, у меня в "расписании" про 3 декабря, шоу в Neuquén ничего не сказано!! хахаха!!!
мне нашлось только одно упоминание о таком празднике на некоем древнем форуме, может и ты это самое когда-то отгуглила хахаха?
Нет, не там я читала, где-то в другом месте, где, я не помню, давно было!!!
Смотри, открыточку я скачала на бразильском сайте, ты нашла древний форум с упоминанием, и я где то читала, в третьем месте!!! Итого: 3 упоминания из троих разных источников!! Значит, есть такой день, хахахахаха!!!!! Там, где я нарыла, там рассказывали, почему именно 3 декабря отмечают, там много было написано!!!!
Нет, не там я читала, где-то в другом месте, где, я не помню, давно было!!!
Ну ладно, посмотрим, поднимут ли этот вопрос на Уни, там же саммый рассадник фанатов со всего мира хахахаа, если праздник есть, про него вспомнят хахаха!
Хотела по поводу праздника загрузить еще несколько фоток нашего красавца, да радикал не пашет.
ты нашла древний форум с упоминанием
Я помню, что ты, Люда, на этом древнем форуме когда-то зарегистрировалась и еще возмущалась, что для просмотра фоток или видео необходимо написать там 50! постов хахаха! Милый форум хахаха!
Там, где я нарыла, там рассказывали, почему именно 3 декабря отмечают, там много было написано!!!!
Жаль, то ты не сохранила такие важные сведения !
Ну ладно, посмотрим, поднимут ли этот вопрос на Уни, там же саммый рассадник фанатов со всего мира хахахаа, если праздник есть, про него вспомнят хахаха!
Хотела по поводу праздника загрузить еще несколько фоток нашего красавца, да радикал не пашет.
На Уни никогда не поднимали этот вопрос!!!!! не знаю, почему!!!!! Может быть на эльтейсоль, там же Люси из Перу, которая аманесер, хахаха, что на том форуме, что ты нашла.
А мне нет никакой разницы, отмечают его или нет, для меня это праздник, хахаха, если решили когда то его 3 декабря отмечать, значит я буду его отмечать!!! хахахаахах!!!!!
Ну так ты завтра, по случаю праздника порадуй нас фотками, или если хочешь, попробуй этот хостинг http://fastpic.ru/
Я помню, что ты, Люда, на этом древнем форуме когда-то зарегистрировалась и еще возмущалась, что для просмотра фоток или видео необходимо написать там 50! постов хахаха! Милый форум хахаха!
Я тоже помню, хахахаха!!! Только это не так давно было, я там регистрировалась, что бы Венесуелу 92 скачать, хахаха!!! Это наверное в конце весны было, не помнишь когда???? А про 3 декабря я давно знаю, уж точно, год назад я его отмечала, хахахахаха!!!! Да уж форум замечательный, какой то придурок такое придумал!!!! Это для просмотра фоток 50 помтов, а для видео---100!!!!!!!!
Вика!!!! Ты не ту ссылку брала!!! Это такая ссылка для нингов, а у нас здесь другой формат!!!нужно брать линк из второй строки сверху "Изображение в тэге [IMG]: "
загрузила фотки!
Как хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов........................
Как мне эти фотки нравятся!!! Просто с ума схожу от Луисика, поющего вот так, с закрытыми глазами!
Вика, смотри, на фотке в профиль у него носик, такой как в детстве, никакой крючковатости, такой хорошенький!!!!!!!!!!!! Просто лапочка!!!!! И ноздри раздутые, как на Еве писали "породистые", хахаха!!!!!
Я тебе тоже медаль повесила!!!!!!! По случаю праздничка, хахахаха ,и таких чудесных фоток!!!!!!!!
А мне нет никакой разницы, отмечают его или нет, для меня это праздник, хахаха, если решили когда то его 3 декабря отмечать, значит я буду его отмечать!!! хахахаахах!!!!!
Люда, а давай мы сами себе праздников навыдумываем! Чтобы каждый месяц были хахахах! Ну например, 19 января - международный день глаз ЛМ, 19 февраля - международный день рук ЛМ, 19 марта - международный день губ ЛМ, 19 апреля -международный день всего ЛМ, 19 мая - международный день чакр Лм ну и.т.д. хахаха!
Вика, смотри, на фотке в профиль у него носик, такой как в детстве, никакой крючковатости, такой хорошенький!!!!!!!!!!!! Просто лапочка!!!!! И ноздри раздутые, как на Еве писали "породистые", хахаха!!!!!
Там он развернут в 3/4, модет поэтому носик маленький? Зато смотри, какие узкие ноздри на первой фотке во втором сообшении, это то, что мне с первого взгляда в глаза бросилось...
а давай мы сами себе праздников навыдумываем! Чтобы каждый месяц были хахахах!
Согласна!!!!! хахахаха!! А день "Главной Чакры" я согласна отмечать каждый день!!!! хахахахахахахаах!!!!!!!!
А день "Главной Чакры" я согласна отмечать каждый день!!!! хахахахахахахаах!!!!!!!!
Ну конечно! Надо сделать фото и повесить на столб, украсив гирляндами и шариками хахахаа! И будем с тобой водить хороводы вокруг хахаха!!!!
Надо сделать фото и повесить на столб, украсив гирляндами и шариками хахахаа! И будем с тобой водить хороводы вокруг хахаха!!!!
хахахахаха!! Жалко, что только фоткой прийдётся ограничиться!!!!!! Хотелось бы вокруг оригинала пару кругов нарезать!!!! хахахахахахаах!!!!!!!
Зато смотри, какие узкие ноздри на первой фотке во втором сообшении, это то, что мне с первого взгляда в глаза бросилось...
Я тоже обратила внимание!!! И кстати, чаще, почему-то именно такие узкие ноздри. И всё равно, я пока не определилась, ушивал он их или нет!!
Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 2 » Пообщаемся 2 ( продолжение разговорного форума)