Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну вот и вторая тысяча постов преодолена!!!!!!!! Поздравляю всех, хахахахахаах!!!!!!

0

2

Lucila написал(а):

Уж очень они мне напоминают бесформенную обувку середины 80-х!!!!!

и вправду ! именно такое мы и носили, да и на некоторых видео Луисика - его подруги  по клипу в такой вот обуви! Кажется в Decidete?NO ME PUEDES DEJAR ASI- ?  До чего мода в то время  была похожая и у нас  и в Латинской Америке! Даже свадебное платье Лусерито ! у нас точно такие же  кооперативные платья привозились с Украины и продавались на рынке!

0

3

Violett-68 написал(а):

именно такое мы и носили, да и на некоторых видео Луисика - его подруги  по клипу в такой вот обуви!

По моему, если не ошибаюсь, в таких чунях щеголяла барышня в клипе Энтрегате, там, где они в снегу валялись... Теряю квалификацию, хахаах, даааавно я Луисовых клипов не смотрела!!!!!
Хахахаха!! Есть Манина фотка из аспена, она там в похожих чунях.

http://i016.radikal.ru/1101/58/761e9af08001.jpg

А помнишь эти жуткие итальянские дутики??????? Хахахаха!!!! Мода на них пришлась на мой 7-8 класс, и было смешно, когда мальчишки ходили в шкоду в этом ужасе и заправляли во внутрь школьные брюки!!!!!!! Наша директриса в школе выставила "кордон", заградительный отряд из самых противных завучей, и они заставляли переобуваться прямо в вестибюле!!!!! хахаха!!!!! а в соседней школе ( у нас с одном дворе было две средних школы с общим стадионом) директриса была более лояльна, там можно было ходить по школе в таких чунях, и мальчишки выскакивали на перекуры в этих дутиках, а наши обливались слюнями, потому что приходилось по улице скакать в кедах, хахаах!!!!

0

4

Violett-68 написал(а):

если вы там есть, то можно посмотреть

нет, меня там нет......

Violett-68 написал(а):

До чего мода в то время  была похожая и у нас  и в Латинской Америке! Даже свадебное платье Лусерито ! у нас точно такие же  кооперативные платья привозились с Украины и продавались на рынке!

хаха, Виола, и вправду, у Люсерито платьице похоже на наше, кооперативное!!!!! Помню их и у нас на рынках было много, а на Подоле у нас есть Житний рынок, так там прямо чуть ли не целое крыло отвели под эти платья, и сразу тут же  под фигуру невесты подгоняли. А я своё платье не покупала, а брала в прокате, за то оно было немецкое, а не кооперативное. И проблем с ним не было--где хранить, кому отдать, а то выбросить жалко, хахаха!!!!

0

5

http://s005.radikal.ru/i209/1101/a8/25b8be621f75.jpg

0

6

Violett-68 написал(а):

В моем мире точно загрузилось!

Я не знакома с тем сайтом, на который ты загрузила видео, это наверное как-то связано с mail.ru, но у меня там ни ящика, ничего...

0

7

Ну, что, подружки, уболтали мы уже и второй раздел " пообщаемся" хахахах!

предпочитаю зимой обувь на подошве типа трактор,, чтоб иметь прочное сцепление с землей! ))) и благополучно маршировать , где мне надо и с нормальной скоростью, потому и жертвую красотой в виде шпилек и каблучков, притом езжу на работу на электричке, и приходится бегать через рельсы или спрыгивать с перрона ))  Мне кажется, Люся меня поймет, а Вика покачает головой

Да нет же, Виола, не стану я качать головой хахаха! Я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю! Я сама ношусь по городу на маршрутках и общественном транспорте, по ступенькам и выбитому асфальту, к тому же я хожу очень быстро. И зимой никаких шпилек и каблуков!!! Только сплошная подошва типа " платформа" или " танкетка". Совсем на низком ходу обувь я ношу не часто, но это от того, что у меня болит спина, и на каблуках мне легче, уже за столько лет центр тяжести сместился хахаха!

Lucila написал(а):

А помнишь эти жуткие итальянские дутики??????? Хахахаха!!!! Мода на них пришлась на мой 7-8 класс, и было смешно, когда мальчишки ходили в шкоду в этом ужасе и заправляли во внутрь школьные брюки

ха-ха-ха!!! Я их тоже помню!!! Даже сама о таких мечтала тогда! Мне купили тоже итальянские, но резиновые голубые, туда войлочный сапожок внутрь вставлялся, а над резиной сверху был клеенчатый отворот, там у меня эскимосы были нарисованы хахахаха! Нас в школе тоже гоняли за внешний вид и отклонение от форменной одежды, но я умудрялась на сменную обувь приволочь германские кроссовки, которые носила с вязанными полосатыми гетрами с помпонами и спущенными на лодыжках! Во моды была!!! Сейчас бы такое ни за что не одела хахаха!!!

0

8

Lucila написал(а):

у нас есть Житний рынок, так там прямо чуть ли не целое крыло отвели под эти плать

видимо у них творилось тоже самое,  вот и думай, что они на той стороне земного шара от нас!

Lucila написал(а):

у меня там ни ящика, ничего...

куда ж мне его загрузить?:(((
У меня тоже были дутыши, как мы их называли, синие, резиновые, я правда мечтала о блестящих таких. серебристых, не купили, аааааа!

Отредактировано Violett-68 (Среда, 19 января, 2011г. 15:55:52)

0

9

Lucila написал(а):

у Люсерито платьице похоже на наше, кооперативное!!!!! Помню их и у нас на рынках было много, а на Подоле у нас есть Житний рынок, так там прямо чуть ли не целое крыло отвели под эти платья, и сразу тут же  под фигуру невесты подгоняли. А я своё платье не покупала, а брала в прокате, за то оно было немецкое, а не кооперативное. И проблем с ним не было--где хранить, кому отдать, а то выбросить жалко, хахаха!!!!

У нас в середине 90-х , когда я замуж выходила, в прокате платья только-только начали появляться и стоили неимоверно дорого  - 100 долларов за вечер. По тем временам для меня сумма была фантастической, поэтому своё платьице я покупала у кооператоров, но я нашла именно такое, какое себе представляла лет с 14 - облегающее фигуру и с пеной воланов внизу, типа " рыба". Единственно, что мне не нравилось - кооператоры переборщили с декором и поверх прозрачного длинного рукава присобачили еще и рукав-фонарик. Но выбора не было, пороть его я не стала, тем более что потом продала в комиссионке даже дороже, чем купила. Времена были бедные, дефицит всего...Помню, что еле нашла такое, тогда в основном продавались на кроинолинах как колокола хахаха!

0

10

Sunny написал(а):

облегающее фигуру и с пеной воланов внизу, типа " рыба"

Девочки загрузите свои свадебные фото, а вот у меня свадьбы не было, видимо так и придется всю жизнь только мечтать, или как Пугачева в свои 60 : А у меня никогда не было красивого подвенечного платья, потому надо замуж за Галкина! и выйду на старости лет в кринолине

Отредактировано Violett-68 (Среда, 16 февраля, 2011г. 15:20:50)

0

11

Sunny написал(а):

Я их тоже помню!!! Даже сама о таких мечтала тогда! Мне купили тоже итальянские, но резиновые голубые, туда войлочный сапожок внутрь вставлялся, а над резиной сверху был клеенчатый отворот, там у меня эскимосы были нарисованы хахахаха! Нас в школе тоже гоняли за внешний вид и отклонение от форменной одежды, но я умудрялась на сменную обувь приволочь германские кроссовки, которые носила с вязанными полосатыми гетрами с помпонами и спущенными на лодыжках! Во моды была!!! Сейчас бы такое ни за что не одела хахаха!!!

хахахаах!!! Вика, я тоже , спала и видела эти ужасные чуни, те мальчишки. которые в них ходили, они такие крутые были... хахахаахах!!!!!!  У меня тоже были резиновые, жуткие тёмно-синие с жёлтым отворотом и жёлтой же подошвой, но повыше, чем твои, мои финские были и больше напоминали сапоги лесника, чем 15-ти летней девчёнки!!!! Но как же я их обожала!!!! И в школу в них ходила, но меня в них пускали, в старших классах не требовали сменку. И гетры с кроссовками я носила, как и ты!!!! Хахахаха!!!! Клетчатая юбка в складку, дутая стёганая поперёк курточка, и кроссовки с гетрами, обалдеть.... Хахахахаха!!!!!!!!
Кстати, мои резиновые сапоги до сих пор на даче, их мама обрезала по высоте до импозантных ботиночек, и ходит в них по огороду, размер которого 10х10метров, смешно конечно смотрится!!!
Кстати, не знаю. как у вас, а ау нас опять началась мода на резиновые сапоги!!!!!! Они высокие, страшные, в разнообразных смешных расцветках, и сумасшедших цветов, есть даже на каблуках!!!!

0

12

У меня свадьба была  в январе 1994, да что толку... С муженьком прожили всего лет 6, он оказался неважным мужем, и что еще хуже, плохим отцом!

Вот моя свадебная фотка, как раз хорошо виден фасон платья хахаха!

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0119/5b/c2d398323bfc712dd6c82a65f6e80b5b.jpg

0

13

Violett-68 написал(а):

Девочки загрузите свои свадебные фото, а вот у меня свадьбы не было, видимо так и придется всю жизнь только мечтать,

Виола, а  у меня свадебных фоток всего 9 штук,этот идиот фотограф что то намудрил с фотоаппаратом и фотки получились только уличные, и те, что в салоне фото фоткались!!! Ни Загса, ни церкви, ни ресторана, ничего!!! Сканера у меня нет, я их сфоткаю и покажу, уж прости за качество!!!!

0

14

Lucila написал(а):

меня тоже были резиновые, жуткие тёмно-синие с жёлтым отворотом и жёлтой же подошвой

Люда, я отлично представляю твои сапоги!!! У нас такие многие девчонки носили! У меня правда, были пониже, до середины голени и смотрелись они хорошо для того времени, я их обожала и мне подружки завидовали. Но я где-то через пару лет их порвала, резина же хахахаа!

Lucila написал(а):

Клетчатая юбка в складку, дутая стёганая поперёк курточка, и кроссовки с гетрами, обалдеть....

А у меня к гетрам и кроссочам прилагалось румынское клетчатое пальто, красно-синее,до колена, с веером на спине, широкое, с большими пуговицами и накладными карманами хахаах! Уууууууух!!! хахахаа!

Lucila написал(а):

Кстати, не знаю. как у вас, а ау нас опять началась мода на резиновые сапоги!!!!!! Они высокие, страшные, в разнообразных смешных расцветках, и сумасшедших цветов, есть даже на каблуках

Носют, носют и у нас такие боты хахахах!!! Но не я!!! И угги у нас молодежь таскает, они такие страшенные делаются при носке, особенно в непогоду, набок стаптываются, по швам на пятках рвутся, короче, страх божий хахахах!

0

15

Моя свадьба вообще была в страшное время ---апрель 1990 года!!!!!!
Вот пару фоток, качество ужасное, простите!!!!

Серху на фотке это не НЛО, а магнит, которым фотку к холодильнику прикрепляла, что бы перефотографировать.

http://s007.radikal.ru/i301/1101/2e/d6ebab183884.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1101/4d/b59ae7ec57b4.jpg

0

16

Sunny написал(а):

угги у нас молодежь таскает, они такие страшенные делаются при носке, особенно в непогоду, набок стаптываются, по швам на пятках рвутся, короче, страх божий хахахах!

Вика, права!!!! Ужас что с этими угги происходит при носке!!!!!!! У меня их нет, я и мысли не допускаю, чтобы их надеть!!!! И с резиновыми тоже самое, никогда не куплю!!!!

0

17

Lucila написал(а):

Моя свадьба вообще была в страшное время ---апрель 1990 года!!!!!!

Ой, Люська, ты была такая хорошенькая!!! Прямо типичная украиночка с круглым личиком!!! Классно!!!

0

18

Вот  еще нашла одну фотку в компе, остальные надо сканировать - неохота хахаха

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0119/6e/e1755098758728bbe770926a3167416e.jpg

0

19

Sunny написал(а):

! Прямо типичная украиночка с круглым личиком!!

Хахаха!!! не , я прям прынцесса, в короне!!! хахахаах!!!! А свидетельнице я платье сшила, ну не ей шила, а себе, когда у подруги была свидетельницей на свадьбе, а потом ей отдала.

http://s014.radikal.ru/i327/1101/cf/74f6e17e93c8.jpg

Вот я в этом платье у подружки на свадьбе, только годом раньше.

http://s004.radikal.ru/i205/1101/ce/94390252d44a.jpg

0

20

Lucila написал(а):

Хахаха, видите, как я перед свадьбой расслабилась и пополнела, всего 3 кило набрала, а как видно!!!!!!

Sunny написал(а):

Вот моя свадебная фотка, как раз хорошо виден фасон платья хахаха!

Вика, а ты похожа на английскую леди!!!!!!!!

0

21

Lucila написал(а):

Ты похожа на Луиса! Не знаю, как, ты девочка, но вот напомнила мне его, мальчика хахаха!

0

22

Lucila написал(а):

как я перед свадьбой расслабилась и пополнела, всего 3 кило набрала, а как видно

Ты на фотке за год до свадьбы совсем худенькая! Ручки тоненькие! А свидетельница, что в твоем платье, часом не беременна на фото?

0

23

Ой, Люсь, я только обратила внимание... На той фотке.. А ГДЕ твоя знаменитая грудь??? Там совсем небольшая, ну как у меня сейчас...

0

24

Sunny написал(а):

Ты похожа на Луиса!

Вика, мне ж такие слова, как бальзам на душу!!!!!! :love:
Вот на этом монтажике мне кажется, что мы очень похожи. Господи, еле нашла!!!

http://i037.radikal.ru/1101/b4/acf679c20c97.jpg

0

25

Похожи, похожи! Мы уже с тобой давно пришли к этому выводу хахха! Вы прям, как брат и сестра! Алекс на Луиса похож куда меньше, чем ты!

0

26

Sunny написал(а):

А свидетельница, что в твоем платье, часом не беременна на фото?

Хахахаах!!!! Все так спрашивают!! нет, это так просто локоть моего мужа на ней лёг!!! хахаха!!!

Sunny написал(а):

Ой, Люсь, я только обратила внимание... На той фотке.. А ГДЕ твоя знаменитая грудь??? Там совсем небольшая, ну как у меня сейчас...

Хахаха!!! На какой?? на свадебной или досвадебной??? Она у меня и там, и там, одинакового размера!!! Как для 18-19 летней девушки, грудь больше чем 2 размера, довольно не маленькая!! Видно просто так на фото вышло. А до таких размеров как сейчас, она  чуть попозже выросла, хахаах!!! Вика, она росла всю жизнь, пока не доросла до вот таких устрашающих размеров, я уже Памелу Андерсем могу за пояс заткнуТЬ!!!! И самое ужасное, что чем больше она растёт, тем чаще я слышу комплименты!!!!!

http://s40.radikal.ru/i089/1101/91/6da844dd2c15.jpg

0

27

Sigue Luis Miguel con problemas legales por demanda de ex tecladista

El pleito legal comenzó a fines de 2005, cuando Pérez, quien se reponía de una enfermedad, se ausentó en dos ocasiones de conciertos del artista, y a pesar de que viajaba para reincorporarse a la gira en Estados Unidos, fue despedido

México.- El cantante Luis Miguel continúa con problemas legales en este país, a través del juicio laboral interpuesto en su contra por su ex tecladista Arturo Pérez Figueroa, quien reclama más de dos millones de dólares por despido injustificado.

Al parecer, la querella está próxima a concluir, sin embargo, los abogados del intérprete Sergio Yarritu y Jan Hintze, sólo confirmaron que el asunto está en trámite; en cuanto a la posible condena, se limitaron a responder que el asunto "es delicado y complejo".

El pleito legal comenzó a fines de 2005, cuando Pérez, quien se reponía de una enfermedad, se ausentó en dos ocasiones de conciertos del artista, y a pesar de que viajaba para reincorporarse a la gira en Estados Unidos, fue despedido.

Durante 2009, el abogado del Sindicato Único de Trabajadores de la Música (SUTM) del Distrito Federal, Alejandro Velázquez, explicó que de acuerdo al laudo a favor de su defendido Arturo Pérez Figueroa, Luis Miguel deberá reinstalarlo en su empleo, además de pagar salarios caídos con incrementos y prestaciones.

A Luis Miguel se le vio hace unos días en compañía de la presentadora Daisy Fuentes cuando ambos organizaron una cena para un grupo íntimo en un restaurante de Miami.

Пока Луис ходит с Дезькой по ресторанам, продолжается судебное дело над ним по обвинению в незаконном уволнении клавишника в конце 2005 года. Адвокаты считают дело сложным и деликатным, бывший клавишник, который по болезни пропустил пару концертов Луиса был им уволен в 2005, после чего обратился в суд с требованием выплаты ему более 2 миллионов долларов на возмещение ущерба за незаконное увольнение. Адвокаты истца из музыкального общества Дистрито Федераль требуют восстановления клавишника в должности и выплат компенсаций.

Вот с нашим все, кому не лень, судятся, и суммы требуют - мама не горюй, а наш молчит на все оскорбления прессы и иже с ней...

0

28

Lucila написал(а):

я уже Памелу Андерсем могу за пояс заткнуТЬ!!!! И самое ужасное, что чем больше она растёт, тем чаще я слышу комплименты!!!!!

Ахахахаха!!! Какая фотка!!!! Очаровательно!!! Что грудь, что утка!!!! Я аж слюнку сглотнула хахааха!!!

0

29

Sunny написал(а):

Вот с нашим все, кому не лень, судятся, и суммы требуют - мама не горюй, а наш молчит на все оскорбления прессы и иже с ней...

Вика, я уже ничему не удивляюсь, кроме одного---какие у людей аппетиты на чужие деньги!!!! Не подавится клавишник, двумя миллионами???????? :mad:

Sunny написал(а):

Что грудь, что утка!!!!

Хахаха!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!

0

30

Lucila написал(а):

какие у людей аппетиты на чужие деньги!!!! Не подавится клавишник, двумя миллионами

Люда, а ты заметила, что все эти жадные до чужих денег " судильщики" - латиносы! То какие-то охранники, то повариха, то авторы песен, якобы Луисиком сплагиированных - всё сплошь мексиканские рожи! Вот уже мошенники!!! Понятно, почему Луис теперь предпочитает и в команде, и в охране иметь американцев, те и работают как положено, и немыслимых сумм высуживать не додумаются!!! А эти все никак не подавятся!!! И ты ж смотри, шестой год процесс длится и все никак не порешат, что делать с вымогателем!!!  :mad:

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)