Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

"El Sol" llega a San Miguel de Allende
Organización Editorial Mexicana
17 de febrero de 2011

El Sol del Bajío/ Alma Gabriela Pérez

San Miguel de Allende, Gto.- El cantante de fama internacional, Luis Miguel, visitó la ciudad de San Miguel de Allende, para acudir a la parroquia de San Miguel Arcángel, para recibir una bendición del señor cura del lugar.

El cantante, evitó a toda costa contacto con los medios de comunicación y sus fans, por lo que la bendición se realizó por la noche, fuertemente escoltado de varios guardias de seguridad.

0

302

Девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку и слова!

Анечка, мне очень жаль, что ты пережила такое горе 5 лет назад, это очень-очень больно, и понимать это в полной мере начинаешь тогда, когда сам с этим встретишься, я теперь могу понять, что ты чувствуешь, когда нет рядом мамы...

Люсик, я на следующей неделе позову тебя в скайпе, если будет работать мой интернет. Я тоже очень по всем вам соскучалась и по Луисику, он такой забавный на фотках в журнале, где ругает своего негра за неисправную дверь. А вообще, он выглядит вполне счастливым и довольным с Дезькой, может наконец его личная жизнь как-то устаканится, очень хочется, чтобы наш мальчик наконец обрел покой и счастье, неважно, с Дезькой или еще с кем, лишь бы ему было хорошо с этим человеком, чтобы его понимали и жалели!

0

303

Вика дорогая!!!!!  Я знаю. сейчас не найдутся такие слова, которые могли бы утешить тебя!  я бы хотела просто обнять тебя  , чтобы ты почувствовала, что ты не  одна! Прими мои искренние соболезнования!!! Мы очень тебя любим и очень скорбим по поводу твоей утраты!!!  Здесь мы все словно сестры, и ты для нас  очень важный и  дорогой  человечек!!!!!!!

0

304

Виола, подруга, спасибо тебе!!!

0

305

Девочки, нашла аудиозапись концерта Луиса в Лос-Анжелесе, почему-то он не пел Lo que queda de mi. Может он во второй половине хиры несколько сменил репертуар? Я немного отстала от жизни. Концерт записан одним файлом, даю ссылку, с которой сама качала.

http://www.megaupload.com/?d=KVF1M0VX

0

306

Всем, доброго здравия! Девочки, а я думала, что "Tres Palabras" новая песня, а оказывается ее уже с 2007 года поет Хулио Иглессиас?!
http://www.youtube.com/watch?v=kmx4YIIb … re=related

0

307

Volver. 18/02/2011, Auditorio Nacional.
http://www.badongo.com/audio/25109960

Какое исполнение! Прямо слезы на глазах слушая даже эту запись плохого качества.

0

308

AnnA написал(а):

Прямо слезы на глазах слушая даже эту запись плохого качества.

Чудесное исполнение! Мне кажется, что с каждым разом Луис исполняет свои романсы все с большим чувством, и более эмоционально, но в то же время всё более печально, как буд-то с возрастом он их сильнее прочувствует, их смысл, и применяет к своей собственной прожитой жизни...
Что-то несмотря на его бодрые выступления и веселые песни в составе этой хиры, мне кажется. что на душе у него не очень-то и весело... Отвлекается, как может, от печальных размышлений с Дезькой, но ведь врядли находится в счастливом и безумно влюбленном состоянии...Делает хорошую мину при плохой игре...Как наверное его тяготит вся эта шумиха с ариным интервью и очередная волна ненависти и критики, которая на него вылилась. Какая же подлая и рассчетливая Ара и её братец, специально подрассчитали момент, чтобы о себе напомнить, когда у Луиса началось турне по Мексике. Сразу двух зайцев решили убить - и Луису нагадить и себя, любимых, пропиарить в очередной раз! Не важно, что судиться с ним не могут - незачто, но машина подозрений и грязных мыслей в головах обывателей запущена.

Теперь вот еще написали, что Луисика могут оштрафовать за систематическую задержку концертов. А ведь и правда, что за блажь у него с этими "опозданиями" на 30-40 минут, я этого никогда не понимала, почему он, такой обязательный и пунктуальный по жизни, всегда задерживает начало концертов?

Luis Miguel sería multado
Por retrasar el inicio de sus conciertos

Será dentro de una semana cuando el patronato del Auditorio Nacional dé una resolución en torno al estudio que se está haciendo, para sancionar económicamente al cantante Luis Miguel, ante las demoras de tiempo que se da para iniciar sus conciertos dentro del tour "Labios de miel 2011".

Así lo dieron a conocer en el programa "El gordo y la flaca" al reiterar que las autoridades del Auditorio Nacional lo están considerando a través del empresario del espectáculo que trae a Luismi al Coloso de Reforma, debido a que el "Sol" no cumple con el horario que establece en el boleto de compra.

Los conductores señalaron que fue desde el pasado 11 de febrero que su concierto tuvo un retraso de 45 minutos posteriores a lo indicado en el boleto y así sucesivamente, hasta el pasado 19; que tuvo la variante entre 15 a 30 minutos de atraso.

Lo anterior fue el resultado de las quejas por parte del público que ha puesto hasta "el tope" cada recital y que no quiso pasar por alto la impuntualidad del artista.

0

309

Segun el gordo de Molina ese es el hotel donde se esta quedando LM en Mexico;dice que estuvo con Angelica Vale el dia anterior a la boda y platico con ella en un bar del hotel;al parecer ella tenia como un rehearsal dinner en el hotel con amigos y familiares (eso es lo que yo entendi) y cuando la gente empezo a llegar el se fue.

Tambien dijo que vieron a AA en el mismo hotel en donde ,el presume ,ella fue para ver si "lograban arreglar las cosas" ,pero que todo quedo igual.

Согласно сообщения Гордяка, Луис остановился в отеле 4 Seasons, он посетил репетиционный свадебный обед Анжелики Вале, поздравил ее и смотался до прибытия других гостей. Также узрели в отеле Ару, подозревают, что она явилась чтобы лично наладить отношения, но ушла не солоно хлебавши. Hаверное тоже врет, так как она - подруга Вале. Хотя, впрочем Гордяк может подозревать, что Ара пыталась убить двух зайцев.
Насчет штрафов за опоздание, наверное выдумка.

Еще говорят, что Луис Мигель вовсе не в "4 временах" а в другом отеле "Президент". Это больше похоже на правду, не будет же он лезть в логовище заполненное прессой по поводу свадьбы да еще рисковать столкнуться с Арой.

Журнал ОЛА пишет, что Ара притаскала детей в отель, чтобы встретиться с Луисом. Не ясно точно в каком отеле он остановился, но мне кажется, что даже если сначала он и остановилася в "4 временах", то мог перебраться в другой, где нет ни свадьбы, ни журналюг. Похоже, что она использовала детей как приманку, словиться рыбка или нет.

Отредактировано AnnA (Среда, 23 февраля, 2011г. 00:46:21)

0

310

Ох и подлючая баба!!! Ну не оставит она Луиса в покое ни за какие деньги! Ей не деньги нужны, а месть, за то, что он её бросил!
Мало показалось её скандала, решила продолжить еще круче, чтобы теперь все газетки вопили ,что она привезла детей к Луисику, САМА, героиня эдакая, всепрощающая и болагородная, а он, типа, козел такой, снова сбежал в неизвестном направлении. Тото будет возмущений его поведением! Хоть бы он не попался на её приманку и вообще, в его власти прекратить все её выходки, мог бы пригрозить ей, что отберет детей судом, думаю с Луисовыми деньгами и возможностями он мог бы выиграть любой суд и найти причины признания Ары плохой мамашей. Бедный человек давно махнул на все рукой, и детей ей оставил, и дом, и средства к содержанию детей, и даже позволил вывозить детей из США, только чтобы от неё отделаться, но она все равно его преследует и портит ему жизнь и репутацию! Я сразу сказала, после того, как стало известно, что он её бросил, что она недолго будет играть роль"благородной" дамы, покинутой, но порядочной! Так и стало, развонялась незамедлительно, выбрав самый благоприятный момент, чтобы напакостить Луису!
Хочется надеяться, что он в другом отеле, где ему обеспечат покой и неприкосновенность! Это же надо было так насрать человеку в душу, что он даже по телефону с ней не желает говорить, даже о детях, что все вопросы решаются через его представителей!
Как он ошибся с выбором женщины на роль матери своим детям, какое ему пришлось пережить разочарование в очередной раз! Не мудрено, что боится как огня, новых отношений, вернулся к Дезьке, которую хоть знает хорошо и чего от неё ожидать...

0

311

Привет всем!!!!!!
Что-то я совсем выпала из обоймы, хаха, ни новостей, ни новенького видео, ничего не вижу и не знаю!! Совсем меня контрольные доканали!! Сижу за компом по 14 часов, а заглянуть и ИНТЕРЕСНОЕ посмотреть не могу!!!!

Sunny написал(а):

Какая же подлая и рассчетливая Ара и её братец, специально подрассчитали момент, чтобы о себе напомнить, когда у Луиса началось турне по Мексике.

Да, я тоже заметила некоторую закономерность----у Ары открывается рот накануне важных для Луиса событий!!! Очень точно всё рассчитано, и совсем непохоже на "ошибки и промахи" влюблённой женщины, которая хочет вернуть мужчину в лоно семьи.

AnnA написал(а):

Похоже, что она использовала детей как приманку, словится рыбка или нет.

Никакими детьми невозможно вернуть мужика в дом, если он этого не хочет!!!!! Самая распространённая женская глупость!!! Господи, какое позорище, для налаживания отношений привлекать тяжёлую артиллерию в виде детей!!!!!

Sunny написал(а):

Теперь вот еще написали, что Луисика могут оштрафовать за систематическую задержку концертов.

Я думаю, что никто его штрафовать не будет, но Луисик тоже не прав!!! То полчаса, что сорок минут, это же очень "крупные" опоздания!!!! Ну я могу понять, когда человек едет на выступление прямо с самолёта, то можно слегка задержаться. Я не знаю, может он в США ночевать летает, хаха, может в Мексике ему не комфортно, а потому и опаздывает!!

0

312

вам не кажется что Луисик здесь с Мишкой и по возрасту подходит?

0

313

Violett-68 написал(а):

вам не кажется что Луисик здесь с Мишкой и по возрасту подходит?

Ты имеешь в виду мою новую подпись???   Не знаю, вряд ли это Мишка, хотя по возрасту подходит. Вот это видео, смотри сама.

0

314

В Ола написали, что Луис встретился в прошлую субботу с детьми и Арой в роскошном отеле в Мехико, где он поселился.
Другие газетки дополнили новость " подробностями", что Луис встретился с детьми после более двух лет, что он их не видел... Чушь какая! Уже забыли, как мусолили тему, что накануне выхода диска Луиса в прошлом году он устроил детям праздник на пляже с горками и домиками и с походами по магазинам. Но зато не забыли превознести Арасель, как героиню, которая сама привезла мелких на встречу с "нерадивым" папашей спустя некоторое время после её же заявлений о неплаченных алиментах и отсутствия интереса Луиса к детям. Ну что же, Ара празднует очередную победу и получает " заслуженные" аплодисменты ...

Luis Miguel se reencuentra con Aracely Arámbula y sus hijos

Aracely Arámbula se reencuentra con Luis Miguel, ahora que éste está ofreciendo una serie de conciertos en el Auditorio Nacional, en la ciudad de México; así lo informó hoy la revista de espectáculos Hola.

Se dice que fue la actriz personalmente quien llevó a sus hijos, Miguel y Daniel, a reencontrase con su padre.

La reunión tuvo lugar en el lujoso hotel en el que se hospeda 'El Sol', en la ciudad; lugar que casualmente resultó ser el mismo en donde estaba hospedada Angélica Vale y Otto Padrón, al igual que muchos otros invitados a la boda.

La reunión entre Aracely Arámbula, Luis Miguel y sus hijos se dio pocas semanas después de que la actriz, quien participa en la puesta en escena 'Perfume de Gardenia', declarara que el intérprete de 'La Incondicional' no se hace cargo de sus hijos.

Luis Miguel convivió con sus hijos
Se reencontró con Miguelito y Dany en el DF

Luis Miguel volvió a tener un acercamiento con sus hijos Miguel y Danielito, a poco más de dos años que no los veía. Lo anterior se logró, gracias al reencuentro que tuvo la cantante y actriz Aracely Arámbula con el artista internacional, el pasado sábado.

Se hizo saber que el encuentro entre padre e hijos fue en un hotel capitalino, en el que se hospedó a lo largo de su tour "Labios de miel", cuyos conciertos hace en el Auditorio Nacional.

Asimismo, se destacó que mientras "La Chule" compraba en una tienda de Polanco el vestido que lució en la boda de Angélica Vale y Otto Padrón, Luismi, hacía lo propio en otra boutique, y en ningún momento coincidieron ahí.

No obstante, fue Aracely Arámbula, quien los llevó al lujoso hotel de Paseo de la Reforma, el pasado sábado, para recibir de su progenitor besos, caricias y algo de su amor, tras dos años sin verlos.

Cabe señalar que en semanas pasadas, hizo público Araceli Arámbula que Luismi no se responsabiliza de la educación y manutención de sus dos hijos. Sin embargo, ella ha demostrado ser una mujer aguerrida para darles lo necesario económicamente, pues actualmente se encuentra trabajando en la gira de "Perfume de Gardenia".

0

315

Sunny написал(а):

Другие газетки дополнили новость " подробностями", что Луис встретился с детьми после более двух лет, что он их не видел... Чушь какая! Уже забыли, как мусолили тему, что накануне выхода диска Луиса в прошлом году он устроил детям праздник на пляже с горками и домиками и с походами по магазинам

Фотографий этой идиллии нет, так что через два месяца журналюги снова начнут лаять, Луис не видел детей более двух лет. А наш тоже хорош лентяй или откладыватель на потом. Найми адвокатов да уладь все дела легально, чтобы у нее не было повода чирикать.

0

316

AnnA написал(а):

А наш тоже хорош лентяй или откладыватель на потом. Найми адвокатов да уладь все дела легально, чтобы у нее не было повода чирикать.

Согласна!!!!!!! Аре нужно заурыть рот раз и навсегда, каким бы способом Луис это не сделал, лишь бы результат был!!!!!!!!

Вот нашла статейку, правда даже не читала!!!! Времени нет, хаха!!!

Exitosas cifras en la gira de Luis Miguel 2011
El Sol iluminará tierras mexicanas con más conciertos.
23 de febrero de 2011       
Exitosas cifras en la gira de Luis Miguel 2011

Desde el pasado 12 de febrero, Luis Miguel deleitó a la Ciudad de México con el primero de los conciertos que se llevarán a cabo en su Tour Labios de Miel 2011, donde –como es costumbre- el cantante más amado de México atiborró el Auditorio Nacional con miles de fans que corearon sus canciones.

Las fechas previstas para sus conciertos en la capital eran 12, 13, 14, 17, 18 , 19 , 20, 24, 25, 26 y 27 de febrero, además del 3 y 4 de marzo; cabe resaltar que, hasta el momento, el recinto con capacidad para unas diez mil personas ha registrado llenos totales.

Así, debido a que la demanda de los conciertos de El Sol sigue en aumento, el cantante anunció ya la apertura de cinco fechas más: 10, 11, 12, 13 y 14 de marzo, también en el Auditorio Nacional.

En el interior de la República se abrieron otros dos conciertos en Guadalajara, Jalisco, quedando las fechas para el 17, 18, 19 y 20 de marzo en el Auditorio Telmex.

Posteriormente se presentará del 24 al 27 de marzo en el Auditorio Banamex de Monterrey; el martes 29 de marzo en la Universidad Iberoamericana de Puebla; el 31 de marzo en el Polyforum de León, Guanajuato.

Para abril, deleitará con su show a los queretanos el día 6 en el Estadio Corregidora; asimismo, se presentará el 8 de abril en el World Trade Center de Veracruz; el 9 de abril en el Estadio Víctor M. Reyna de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; y finalmente, el jueves 21 de abril en el Mundo Imperial de Acapulco, Guerrero.

A lo largo de su carrera, Luis Miguel ha obtenido 10 premios Grammy -cuatro estadunidenses y seis Grammy Latinos- siendo así el cantante con más premios Grammy acumulados y el más joven en adquirirlos; pues a la edad de 15 años se hizo acreedor al primero de ellos por el dueto con Sheena Easton, cantante escocesa, al interpretar la canción Me gustas tal como eres.

Con su último disco se posicionó en las primeras semanas de lanzamiento como número uno y consiguió cuádruple disco de platino en ventas de su disco homónimo LM.

Hasta la fecha ha vendido 60 millones de discos en toda su carrera e impuso el récord de 180 funciones en el Auditorio Nacional de la Ciudad de México, en las que millón y medio de personas han podido deleitarse con su voz y extraordinaria interpretación.

http://www.sexenio.com.mx/articulo?id=2680

0

317

Девочки, я не думала, что ЭТО сделаю, НО!!! Когда мы говорили про Арин водевиль, я даже предположить не могла, что это такая дешёвка!!!!!!! Так вот, вопреки своим принципам, я таки оставлю ссылку на видео из этого чудовищного водевиля, может вам интересно увидеть это убожество!!!!!!  Господи, она ещё и одну из моих любимых песен Дина Мартина "Sway" испортила своим пением!!!!!!!!!! :mad:
http://www.youtube.com/watch?v=IfwkRo5u9GM
http://www.youtube.com/watch?v=Yv9ol7vh … re=related

А это видео меня просто добило, хахаха, жалко подружек, тех что на фотке в шикарных платьях, не хватает!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zjGyd2Dt … re=related

0

318

AnnA написал(а):

Найми адвокатов да уладь все дела легально, чтобы у нее не было повода чирикать.

Хочется верить, что ему наконец надоест видеть последствия её выходок и он привлечет к делу адвокатов! Или ему уже "до фонаря" всё то, что о нем пишется в прессе. Может пока его карьера "на плаву", мирские дела и сплетни его уже не сильно волнуют - стаж большой и привычка ко всякого рода наездам.

Lucila написал(а):

Так вот, вопреки своим принципам, я таки оставлю ссылку на видео из этого чудовищного водевиля, может вам интересно увидеть это убожество!!!!!

Как вульгарна!!! В водевиле Ара как раз в своей роли, чувствует себя, как рыбка в воде! А позы то в последнем видео хахаха! А эти сиськи , вылезающие из платья и наставленные, как у кокоток при дворе Людовика 14-го ! В очередной раз не могу понять Луисика, как он такой утонченно-интеллигентный, позарился на такую дешевку?! Её же перевоспитать невозможно, ни вкус привить, ни манеры. Даааааа, не повезло нашему, что тут еще скажешь, вляпался "по самое нехочу"...

0

319

Привет, всем!

Lucila написал(а):

она ещё и одну из моих любимых песен Дина Мартина "Sway" испортила своим пением!!!!!!!!!!

И мою тоже. Рот ей, конечно, лучше бы не открывать. Во всяком случае для пения

0

320

Девочки, я сейчас немного не в тему... Вот просто смотрела видео с концерта Пупо и эта песня была, которая мне всегда, еще с детства очень нравилась, даже когда слов не понимала... А когда я начала " познавать" жизнь Луисика, мне всегда на ум приходила эта песня, к этому времени я уже знала о чем песня, и она у меня всегда ассоциировалась с его жизнью, как буд-то про него спета... Я знаю, что Луис сам про себя поёт, но вот вы "усмотрели" его (ЛМЛ) у Виагры, а у меня он проходит с этой песней...

Vita da artista

Жизнь артиста

Voglio cantare una vita da artista
che io lo so tu credi diversa
ti voglio cantare del suo magico mondo
non le apparenze, ma scavare più a fondo.
Ti voglio parlare di quest'uomo distratto
che per convincere deve fare un po' il matto
perché per la gente lui è un po' un animale
la gente non vuole un artista normale.
Una vita così a combattere con chi
ti ama fino alla follia
o chi ti odia e via.
Una vita così consumata sulla scia
di una vera ipocrisia
e non c'è altra via.
Lui scrive canzoni, dipinge emozioni
racconta alla gente le sue delusioni
lo sguardo nel vuoto per creare mistero
vestito un po' male per sembrare più vero.
Una vita così chi l'avrebbe detto mai
se tornassi indietro sai non lo rifarei.
Dicon tutti così con quell'aria di chi sa
dove sta la verità ma che verità.
Un giorno l'ho visto che stava a guardare
laggiù l'orizzonte che confina col mare
e lui che mi ha detto ti posso parlare
io mi sono seduto, fermo lì ad ascoltare.
Così ha cominciato, sai per esser sincero
in quello che ho detto c'era poco di vero
era solo invenzione immaginazione
decidilo tu se chiamarla finzione

Я хочу спеть о жизни артиста
которую, я знаю это, ты считаешь другой,
я тебе хочу спеть о его магическом мире
не об иллюзиях, а если копнуть глубже.
Я тебе хочу рассказать об этом  человеке не от мира сего,
который, чтобы убеждать, должен вести себя немного безумно,
потому что для людей он немного животное
люди не хотят иметь нормального артиста.
Такая жизнь в борьбе с тем, кто
тебя любит до безумия
или тем, кто тебя ненавидит и тому подобное
Такова жизнь, изношенная в кильватере*
От настоящего лицемерия,
и нет другого пути.
Он пишет песни, расписывает чувства,
рассказывает людям о своих разочарованиях,
взгляд в пустоту, чтобы создать тайну,
одежда плоховата, чтобы казаться более настоящим.
Жизнь такова, что никогда бы никто не сказал,
если бы вернуться назад, знаешь я не переделывал бы это,
Все говорят так с таким видом, как будто знают,
где есть правда, но какая правда…
Однажды я его видел, когда он стоял смотря
на горизонт, который граничит с морем,
и он  мне сказал «я хочу с тобой поговорить»
я сел, остановился его выслушать.
Так он начал: «знаешь если быть искренним ,
в том что я сказал было немного правды
было только выдумка, воображение,
решать тебе, назвать ли это вымыслом.»

0

321

Sunny написал(а):

Вот просто смотрела видео с концерта Пупо и эта песня была, которая мне всегда, еще с детства очень нравилась, даже когда слов не понимала... А когда я начала " познавать" жизнь Луисика, мне всегда на ум приходила эта песня, к этому времени я уже знала о чем песня, и она у меня всегда ассоциировалась с его жизнью, как буд-то про него спета... Я знаю, что Луис сам про себя поёт, но вот вы "усмотрели" его (ЛМЛ) у Виагры, а у меня он проходит с этой песней...

Привет!!!
Песня замечательная, я тоже её очень люблю, но так как она очень грустная, редко слушаю, а про перевод и не задумывалась!! Всегда считала Пупо поверхностным певцом, который поёт для увеселения....Сейчас вот прочла перевод песни, задумалась.... Ведь и правда, что мы знаем о "настоящей" жизни Артиста??? Видим только верхушку айсберга--лоск, огни, славу, но что именно кроется за всем этим---тайна. А эта песня и правда немножко открывает кулисы, и понимаешь, что всё не так просто и примитивно. Эта песня очень похожа с песней Exito. Вика, у меня теперь тоже скорее всего Луисова Жизнь будет ассоциироваться и с этой песней. А песня ЛМЛ передаёт именно Чувства, но никак не Жизнь.
Не знаю почему, но весь альбом Комплисес для меня, это кусочек Луисой жизни, мне кажется, что каждая песня из этого альбома немного автобиографична.

0

322

Sunny написал(а):

В очередной раз не могу понять Луисика, как он такой утонченно-интеллигентный, позарился на такую дешевку?! Её же перевоспитать невозможно, ни вкус привить, ни манеры. Даааааа, не повезло нашему, что тут еще скажешь, вляпался "по самое нехочу"...

М-да риск благородное дело, но не всегда получается удачно. Просчитался здесь Луисик. Конечно знаю русские поговорки по этому поводу, но мне нравится американское изречение: Можно вытащить негра из джунглей, но нельзя вытащить джунгли из негра.

0

323

Lucila написал(а):

Не знаю почему, но весь альбом Комплисес для меня, это кусочек Луисой жизни, мне кажется, что каждая песня из этого альбома немного автобиографична.

Люда, я с тобой полностью согласна насчет Комплисес. Именно эти печальные и содержательные по смыслу песни отражают жизнь и внутренний мир Луисика и он их "бережет" для себя, как что-то сугубо личное. Он вместе со своими тайнами даже автобиографичными песнями старается "не разбрасываться" на концертах. Я думаю, именно поэтому он включил так мало песен из этого альбома в хиру Комплисес , а в нынешней хире не поёт вообще ни одной из них. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что после болезни Луисика, после его разрыва с Арой и скандалов с этим связанным, и вообще после всего того негатива, что выплеснулся на Луисика в последние два года, он совсем "закрылся", как ракушка от всех и вся, не оставив никому никакого шанса знать, что он чувствует и переживает. И последнюю хиру составил из пустых, ничего не значащих для него песен, вся его бодрость и веселье на концертах этой хиры заметно наигранные и фальшивые... Заметьте, девочки, он после нового года даже перестал петь Lo Que Queda de mi, потому что эта песня, хоть и болеро Мансанеро, очень подходит его теперешнему состоянию или настроению, не знаю, как объяснить, но тоже получается своего рода автобиографичной.
И еще меня удивлят, что так мало внимания уделяется прессой его концертам в Аудиторио, да и фанатами тоже, почти не появляются новые видео на ютубе, новые фотки, мало впечатлений и эмоций, в Аргентине и то было все более живенько... Что-то идет не так, не смотря на то, что залы заполнены и билеты продаются за большие деньги.
Ко всему еще этот негатив с его проблемами в личной жизни, грязные сплетни и мерзкие статейки. Я всерьез обеспокоена, что все это подорвет его карьеру. На мой взгляд, Луисику очень нужно собраться с силами, перебороть апатию и безразличие, которыми он прикрывается, и сделать что-то, что удивит всех и забросит его снова на вершину популярности. Нужен классный, сенсационный диск, с болеро, баладами или еще чем-то таким, что выделит его яркостью, качеством, неповторимостью и неизбитостью! И хира соответствующая, с полностью свежим репертуаром, без намозоливших уши десятилетиями песен. На ремиксах или дисках, вроде Лабиос, на скучных хирах, вроде нвнешней, Луисик уже далеко не уедет, нужно что-то в его стиле, обалденно красивое и душевное! Я очень его понимаю, он устал до смерти от сцены, прессы, популярности, может и неважно себя чувствует, но если он не хочет завершить свою карьеру в постепенном падении популярности и славы, он должен что-то делать, очередной прорыв, он должен предстать на сцене самими собой, эмоциональным, живым, откровенным, печальным или радостным, но "настоящим",резиновой улыбкой и автоматическими телодвижениями людей не обманешь! Даже я, не будучи на концертах, а видя только отрывки плохого качества любительских видео ощущаю его безразличие и наигранность, и у меня "опускаются руки" , пропадают силы бороться за него, если он и сам не борется, уверена, что его поклонницы тоже это видят, я имею в виду не тех, кто случайно попал на концерт покричать и выпить пива, а тех, кто помнит "настоящего" ЛМ.
Заранее приношу извинения вам, девочки, за моё такое мнение, не хочу никого  обидеть, возможно, я одна так воспринимаю происходящее с Луисиком...

0

324

AnnA написал(а):

Можно вытащить негра из джунглей, но нельзя вытащить джунгли из негра.

ха-ха-ха! Отличная пословица!!! Мне очень понравилась!

0

325

0

326

AnnA написал(а):

Можно вытащить негра из джунглей, но нельзя вытащить джунгли из негра.

Хахахахахаха!!!!! Какое чудесное выражение!!!!!!!Мне очень понравилось!!!! А к Аре как правильно применимо, лучше и не скажешь!!!!!!!

0

327

Sunny написал(а):

И последнюю хиру составил из пустых, ничего не значащих для него песен, вся его бодрость и веселье на концертах этой хиры заметно наигранные и фальшивые...

Вика, ты тоже это заметила!!!!! Я боялась признаться самой себе, что вторая, американо-мексиканская часть хиры очень странная, и Луис необычный, неискренний, знаешь, я не ищу новых видео, нет желания диск писать......

0

328

Sunny написал(а):

последние два года, он совсем "закрылся", как ракушка от всех и вся, не оставив никому никакого шанса знать, что он чувствует и переживает

Оченно понимаю его если он и закрылся. Вот открой душу толпе, фанаты или нет, все равно наплюют в нее. Думаешь чего он убрал почти все болеро и душевные песни из выступлений на этот раз. Наверное надоело что пишут, мол публика не веселится, не пляшет, уснули все от скуки. Вот он и перестроил шоу для тех, кто слушает ногами. Думаешь его фанатки его слушают? Они визжат как недорезанные свиньи, даже сейчас когда бы уже пора повзрослеть. Один на форуме рассказал, что когда Луис протянул публике руку на концерте на днях, какая-то фанатка сорвала запонку с его рубашки (трофей урвала!). Форист писал что он был рядом заметил, что глаза Луиса на миг засветились гневом, н он продолжал петь не прерываясь, никто ничего не заметил. Даже если он как артист зависит от публики, как можно такую публику уважать?

Отредактировано AnnA (Суббота, 26 февраля, 2011г. 18:18:17)

0

329

AnnA написал(а):

что когда Луис протянул публике руку на концерте на днях, какая-то фанатка оторвала ему манжет (трофей урвала!). Форист писал что он был рядом заметил, что глаза Луиса на миг засветились гневом, н он продолжал петь не прерываясь, никто ничего не заметил

Какая свинья!!! Не знаю, можно ли назвать фанаткми таких полоумных и озверевших теток! Хотя, наверное, именно фанатками можно, фанатизм - это ни что не иное, как безумие. Но вот поклонницами, почитателями, любителями назвать нельзя! Когда нет уважения к артисту, нет трепетного и бережного отношения, а только безумная животная страсть, желание любой ценой что-то ухватить для себя, пусть даже при этом причинив боль бедному кумиру. Ужасные люди! Бедный Луисик, по жизни исцарапанный, душимый своими " поклонницами". Или это такая дикая латинская публика, или Луисик вызывает у них такие низменные страсти. Вот многие артисты спокойно дают концерты в публичных местах, появляются в фанклубах или еще где, да, за ними охотятся папараццы, фанаты пасутся у их домов, но ведь не рвут их "на британский флаг"! У меня есть видео со свадьбы Томаса Андерса ( солист Модерн Токинг), это было в самый разгар безумной популярности группы и свадьба была публичной, вокруг церкви были толпы фанатов, но охраны мало, Томас спокойно вышел с супругой на люди, сел в авто, немцы, конечно трогали машину, вытягивали шеи, но ведь никто не покушался на то, чтобы ухватиться за одежду или тело артиста. Должно быть дело в латиносах, это они такие наглые и несдержанные.

AnnA написал(а):

Наверное надоело что пишут, мол публика не веселится, не пляшет, уснули все от скуки. Вот он и перестроил шоу для тех, кто слушает ногами. Думаешь его фанатки его слушают? Они визжат как недорезанные свиньи, даже сейчас когда бы уже пора повзрослеть.

Ему нужно срочно сменить фанаток! На нас хахахаха!!! Мы бы его слушали со всей душой и тихо плакали бы от избытка эмоций и ему бы самому захотелось петь нам свои самые душевные песни, видя, какой отклик они находят в наших сердцах... А фанатов, "слушающих ногами" и рвущих манжеты и пуговицы, Луис вполне может пожертвовать Рикки Мартину, у того, если что и оторвут, заметно не будет, он итак весь оборванный на концерт приходит.

0

330

AnnA написал(а):

Один на форуме рассказал, что когда Луис протянул публике руку на концерте на днях, какая-то фанатка сорвала запонку с его рубашки (трофей урвала!). Форист писал что он был рядом заметил, что глаза Луиса на миг засветились гневом, н он продолжал петь не прерываясь, никто ничего не заметил. Даже если он как артист зависит от публики, как можно такую публику уважать?

Боже мой, бедный мальчик, старается для этих идиоток, а отдачи НИКАКОЙ!!!!! Конечно, не скрою, мне бы тоже хотелось иметь "кусочек Луисика", даже в виде той же запонки, НО не таким же варварским способом всё это добывать!!!!!!!!! Я бы никогда не позволила себе совершить такой отвратительный поступок!!!!!! Дикость какая!!!!!! Девочки, а вы видели видео из Аудиторио, где какая то сучка бросила на сцену бюстгальтер???? Это уже который по счёту??? Впору магазин белья открывать!!!!Неужели эти дуры считают, что кому то это предоставляет удовольствие, как по мне, то это просто выражение неуважения к артисту!!!!!!! Конечно, такая публика не заслуживает хорошего отношения!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=K0P_mBNECUo

Sunny написал(а):

Ему нужно срочно сменить фанаток! На нас хахахаха!!!

Хахахаха!!!!! Согласна!!!!!!!! Выступай он перед нами, с него бы ни один волосок не упал, хахаха!!!!!! Мы бы его холили и лелеяли, пели бы вместе с ним все баллады, не орали бы и не топали ногами, а когда бы он нам руки со сцены подавал, мы бы их нежно гладили, и ничего не царапали и не срывали!!!!! Я думаю, что если бы фанатки вели себя прилично, может бы Луисик и сам им что нибудь дарил, хахахаха, шутка конечно, он ведь и так футболочки разбрасывает!!!!

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)