Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Привет! Классные фотки!!!!!!!!! Спасибо! Включу комп и скачаю их себе. У меня некоторые из них есть. Вика, я так скучаю по тому, открытому, и такому непосредственному Луисику! С одной стороны я понимаю и поддерживаю его закрытость, а с другой стороны  мне так не хватает его не концертных фото и интервью. Так хочется почитать что-то, что бы он сам о себе рассказал, а не домыслы писак в разделе сплетни недели. Ты не читала тот кусок биографии, что я запостила? Там не обычная биография, а что-то типа сочинения. Пересыпано цитатами Луиса, его высказываними по поводу того или иного события в его жизни. Я прочла с удовольствием и быстро, написано доступным языком, я поняла практически все. Просто интересно, насколько она правдива? Насколько эти цитаты соответствуют действительности?

0

422

Вот здесь тоже про 200 шоу в аудиторио.

http://www.sexenio.com.mx/articulo?id=3003

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0313/c6/ee4a918e584ebe8a0af69992fdd40ec6.jpg

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0313/a9/206cfc33edd85b0042c5da88ff353fa9.jpg

0

423

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0313/e2/30b0ccbe221a945ba5bdccc47cc0e2e2.jpg

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0313/01/5b298b2af0b3208695c617cc49e8b701.jpg

0

424

нет, ну вы посмотрите на этот цирк!!!!!!!! Тоже мне, авторитетная тётка, свои пять копеек вставила!!!!!!!

Alicia Machado acata a Luis Miguel
La ex- Miss Universo arremete contra el "Sol de México"
Viernes, 25 de febrero del 2011  |  Autor: Tinkerpop
Alicia Machado acata a Luis Miguel

La ex Miss Universo Alicia Machado está indignada con la actitud del cantante Luis Miguel, quien según se ha informado en una revista, no paga pensión alimenticia a Miguelito y Daniel, sus dos hijos con Aracely Arámbula.

Según la revista Tvnotas, Alicia dijo que Luis Miguel "es un mal ejemplo como hombre, pues sus hijos están sobre los problemas que podrían tener su ex pareja y él".

Machado afirmó que Arámbula es "mucha mujer", y que sabrá sacar a sus hijos adelante. "Ella y yo no somos las únicas madres solteras. Hay muchas mujeres en nuestra situación", afirmó.

http://www.generaccion.com/usuarios/522 … uis-miguel

0

425

Lucila написал(а):

Ты не читала тот кусок биографии, что я запостила? Там не обычная биография, а что-то типа сочинения. Пересыпано цитатами Луиса, его высказываними по поводу того или иного события в его жизни.

Привет! Я когда-то читала эту биографию, но уже подзабыла. Перечитала заново. Не знаю, насколько правдивы высказывания Луиса, вполне могут быть настоящими, биография, как я поняла, написана еще в те времена, когда наш хоть что-то говорил и комментировал. А факты биографии не всегда совпадают с тем, что мы читали в других источниках. Чушью считаю, что какая-то аргентинка утверждала в нете, что она была первой женщиной Луисика, т.е. какая-то ненормальная вполне могла написать такое, только ведь, как это докажешь, и ты и я можем утверждать подобное, но ведь это не станет правдой, ведь так? Луисик по этому моменту своей жизни никогда не делал комментов, ни по молодости, ни в зрелом возрасте, так что это останется его "тайной за семью печатями" хахаха!

Lucila написал(а):

Вот здесь тоже про 200 шоу в аудиторио.

Спасибо за фотки! На фотках с дипломом Луисик такой забавный и очень напоминает себя в подростковом возрасте, что-то в выражени лица такое еще детское... Наверное, когда он радуется, то на время сбрасывает свою "маскару импекабле" и становится просто Луисиком хахаха

Lucila написал(а):

нет, ну вы посмотрите на этот цирк!!!!!!!! Тоже мне, авторитетная тётка, свои пять копеек вставила!!!!!!!

Ага, я это уже раньше видела, но не придала значения, видишь, каждая сосиска корчит из себя колбасу. Ну все как гиены набрасываются, лишь бы укусить. Этой то что за дело до Луисика? Или тоже до сих пор не простила, что он её недолго матросил по молодости? И видит, что и тогда и теперь к Дезьке возвращается , вот от зависти и тявкает, присоединяясь к Аре в поддержку.

0

426

Sunny написал(а):

Я когда-то читала эту биографию, но уже подзабыла. Перечитала заново. Не знаю, насколько правдивы высказывания Луиса, вполне могут быть настоящими, биография, как я поняла, написана еще в те времена, когда наш хоть что-то говорил и комментировал.

Привет!!! У уверена, что ты её раньше читала, она же старенькая, 96 года, хахаах!!!!!  А по поводу той Лауры, что якобы была первой женщиной Луисика, там же написано, что журналюги пытались отследить письмо,  но не смогли, значит брехня!!!

Sunny написал(а):

Или тоже до сих пор не простила, что он её недолго матросил по молодости?

Хахаха!!!!! Может и не простила, хотя она сама говорила, что роман был и не роман вовсе, просто "дружили", хаха!! Может обиделась, что  и вовсе не поматросил?? хахаха!!!
Меня эта писулька так возмутила, чуть не лопнула от злости!!!! Ну кто она такая, это Алисия, что бы делать такие заявления??? И что конкретно плохого лично ей Луис сделал?? И вообще, что она может знать о том, что происходит у Ары с Луисом?????

0

427

Lucila написал(а):

что роман был и не роман вовсе, просто "дружили"

Люда, а ты разве не заметила, что все Луисовы новии да и он сам обычно на вопрос о романах отвечают: " какой роман??? Мы просто хорошие друзья! " хахаха А пресса тем временем составляет длиннющие списки "новий". Вот и поди узнай, сколько на самом деле было "новий", сколько "подруг" и сколько " девиц на ночь". Сам Луисик когда-то изрек истину, что не может дружба между мужчиной и женщиной не перейти в более близкие отношения, и с ним не поспоришь! Где есть дружба, там есть доверие, где доверие - там привязанность, а где привязанность - там влюбленность со всеми вытекающими последствиями. И этот факт не меняется, даже если кто-то из таких друзей уже при парехе или даже в браке. Исключением , наверное, является нетрадиционная ориентация одного из друзей, ну , или, уж слишком большая разница в возрасте. Я думаю, что бабы, которые не побывали у нашего в койке, но которых пресса называет "подругами", вродк Салмы Айек, Габриеллы Сабатини ит.д., они не такие уж " душевные" подруги Луисику, просто хорошие знакомые , с которыми по долгу службы или этикета он поддерживает отношения.

0

428

Lucila написал(а):

И вообще, что она может знать о том, что происходит у Ары с Луисом?????

Вполне может статься, что она подруга Ары, раз так бросилась на защиту, да и ,как видишь, тоже брошенная мужем мать-одиночка, солидарнось...

0

429

Всем, привет!

Lucila написал(а):

ну вы посмотрите на этот цирк!!!!!!!! Тоже мне, авторитетная тётка, свои пять копеек вставила!!!!!!!

Можно подумать, что все остальные - образцовые мужики, один Луис - негодяй. Как будто его дети нищенствуют и ходят «по миру» с протянутой рукой. Сколько считает нужным, столько и «отстегивает». Идиотская манера – считать деньги в чужом кошельке. Придет время, и он сам, если сочтет нужным,  отчитается перед своими детьми за оказанное им материальное содержание.  Обиженные дамочки, завистливые людишки,  продажные «писаки»,  время от времени, как будто ждут чьей-то отмашки, и словно свора голодных собак, с остервенением накидываются на трудягу Луиса. Бедный-бедный, Луисик. Пусть наша виртуальная любовь добавит ему  сил и здоровья.

0

430

Фотки классные! Хорош, ох, как хорош!
В ролике награждения Луис разрумянился,  даже несколько смущен, чувствуется, что ему искренне  приятно получать этот диплом. Надеемся, что это не последняя награда в его жизни. Хорошо, что остается еще немало людей, которые оценивают Луисми не по передрягам в его личной жизни, а по творческому вкладу и неиссякаемой популярности.  Пусть недоброжелатели "кусают" себе локти от злости и зависти.

0

431

Янина написал(а):

Можно подумать, что все остальные - образцовые мужики, один Луис - негодяй. Как будто его дети нищенствуют и ходят «по миру» с протянутой рукой. Сколько считает нужным, столько и «отстегивает».

Вот именно! Если бы все мужики так материально обеспечивали своих детей - то были бы счастливы и дети и их матери! Мне кажется, Арасель психует из-за того, что Луис не обеспечивает материально лично ЕЁ и всю её семейку, она рассчитывала, что будет всю жизнь иметь те блага и материальное благополучие, что имела, пока Луис был с ней, что будет пожизненно летать на его самолете, плавать на его яхте, что он будет до конца дней своих содержать СПА-салон её братца и оплачивать праздники, которые она устраивает для своих сородичей и друзей-знакомых, покупать ей тряпки и драгоценности, на которые она укажет пальцем. Но это НЕВОЗМОЖНО! С какой такой радости он должен это делать?! А уж чего, а потребности детей своих он, уверена, обеспечивает в полном объеме и свыше того! Луисик выглядит довольным и вполне счастливым, значит совесть его чиста и арины нападки не сильно его мучают, он ЗНАЕТ, что делает то, что должен, и не важно, что этого не знают все остальные. И наверняка, переживает, когда не может почаще видеться с детьми из-за занятости.

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0314/a3/96c9de0ea1604da53f19d5cd31d5e3a3.jpg

0

432

Lucila написал(а):

Las películas resultaron un magnífico negocio pero Luismi dijo al respecto : "La experiencia fue muy negativa para mí. Por eso no quise hacer más películas; me dejaron un sabor muy amargo".

Люда, я вот всё думаю над этими словами Луисика... Почему эти фильмы оставили такой горький привкус у Луисика? Почему он всегда говорит о негативном опыте? Что было такого в этих фильмах, что ему не нравится? Ведь оба фильма добрые и хорошие, никаких политических мотивов, ничего негативного и злого эти фильмы не пропагандируют, не учат ничему плохому, в обоих фильмах Луис так хорошо сыграл свою роль, можно сказать, прямо таки вжился в роли... Почему он не принимет этот этап своего творчества?
Может быть он связывает сюжет фильмов со своей реальной жизнью? Может то, что в Нунке он по роли потерял маму и впоследствии и в жизни потерял маму, он считает ,что это произошло потому, что в фильме так было? А Фиебре? Там же не было ничего печального, наооборот веселый фильм и с юмором, чем ему он не нравится?

0

433

Sunny написал(а):

Мне кажется, Арасель психует из-за того, что Луис не обеспечивает материально лично ЕЁ и всю её семейку, она рассчитывала, что будет всю жизнь иметь те блага и материальное благополучие, что имела, пока Луис был с ней, что будет пожизненно летать на его самолете, плавать на его яхте, что он будет до конца дней своих содержать СПА-салон её братца и оплачивать праздники, которые она устраивает для своих сородичей и друзей-знакомых, покупать ей тряпки и драгоценности, на которые она укажет пальцем. Но это НЕВОЗМОЖНО! С какой такой радости он должен это делать?! А уж чего, а потребности детей своих он, уверена, обеспечивает в полном объеме и свыше того!

Привет!!!!!!
Мне тоже кажется, что Луисик именно Аре "недоплачивает".И вообще, это так стыдно должно быть, просить деньги!!!!! Ведь Ара не голодает и не побирается, зачем так позориться и орать на все Америки, прося деньги!!!!! Я бы до такого никогда не опустилась, без крайней необходимости, да ещё так шумно и громко!!!!!!

Sunny написал(а):

я вот всё думаю над этими словами Луисика... Почему эти фильмы оставили такой горький привкус у Луисика? Почему он всегда говорит о негативном опыте? Что было такого в этих фильмах, что ему не нравится? Ведь оба фильма добрые и хорошие, никаких политических мотивов, ничего негативного и злого эти фильмы не пропагандируют, не учат ничему плохому, в обоих фильмах Луис так хорошо сыграл свою роль, можно сказать, прямо таки вжился в роли... Почему он не принимает этот этап своего творчества?

Я тоже Вика об этом думаю, видишь он говорит, что опыт был негативным, и остался горький привкус. Сначала тоже было подумала, что из за сюжета, но , согласно биографии Луисик это сказал в 1984 году, Марсела тогда была жива и здорова. Я думаю, что ему просто тяжело было сниматься в кино, не имея специальной подготовки, тяжело изображать из себя другого человека, веселиться, когда грустно и плакать, когда смешно!!. И Луисику, как интроверту, тяжело было не столько физически, сколько морально, представляешь, сколько на площадке людей и все орут и чего-то от кого-то хотят!!!! И помимо всего прочего, Луис--одиночка, я так понимаю, что он не умеет работать в "упряжке" , на сцене другое дело,  он один, и отвечает только за себя, да и делает то, в чём уверен на 100%. В общем, я склоняюсь к тому, что Луисика тяготил сам процесс съёмки в фильме. А помимо съёмок есть ещё процесс озвучки, тоже занятие малоприятное и длительное. И не забывай, участие в киносъёмках не освобождало Луисика от записи дисков и гастролей по городам и весям. Вспомни, именно в тот период жизни Луисик жаловался на головные боли. И вспомни, как болезненно он переносил разлуку с Марселой, а съёмка в кино лишний раз отрывала его от семьи.

0

434

Девочки, неужели и правда в Испанию в этом году пожалует??? Тогда начинаем планировать туры на сентябрь!!!!

http://www.elperiodicoextremadura.com/n … kid=567391

0

435

http://blogs.esmas.com/espectaculos/201 … -frialdad/

Ну вот еще один журналюга сетует, что Луис Мигель не открывает прессе свою душу, хочется ответить ему, да по-русски он не поймет, а по-испански сочно не получится.
Ну ладно, чем самой мучаться, натравлю на него девочек из фан клуба.
Посмотрите какой ему подарок сделал Шоутайм. 

http://www.luismiguelsite.com/luismiguel/lmAN2011rev200b.jpg
http://www.luismiguelsite.com/luismiguel/lmAN2011rev200c.jpg
http://www.luismiguelsite.com/luismiguel/lmAN2011rev200a.jpg

Отредактировано AnnA (Понедельник, 14 марта, 2011г. 19:45:51)

0

436

AnnA написал(а):

Ну вот еще один журналюга сетует, что Луис Мигель не открывает прессе свою душу

Хахахаах!!!!! наверное ни Селию Крус, ни Лолу Бертран  пресса так не травила!!!!!! Правильно, что Луис холоден с такой прессой!!!!!! А мы, поклонницы просто попали под раздачу, из-за прессы,хахаха!!!! Но я не в обиде!!!!!

Спасибо за фотки!!!!! прикольная получилась  поделочка!!!!

0

437

Привет девочки !!!! Как я по вас соскучиласьи по Луисику, комп был сломан, чинили 2 дня на 8 марта!!!! а потом опть с паролем пролет, :))) Сколько у вас новостей!!!  и новых фото!!! Да наш красавчик все тот же!!!! и еще лучше!!!! Люблю его все сильней и сильней!!! И вас мои девочки!!!!

0

438

!Hola!

Lucila написал(а):

Девочки, неужели и правда в Испанию в этом году пожалует??? Тогда начинаем планировать туры на сентябрь!!!!

Ах, ну почему не в июле?!  Никак не удается  нам с ним пересечься в реальности!  o.O

AnnA написал(а):

Ну вот еще один журналюга сетует, что Луис Мигель не открывает прессе свою душу, хочется ответить ему, да по-русски он не поймет, а по-испански сочно не получится.
Ну ладно, чем самой мучаться, натравлю на него девочек из фан клуба.

Ну и нахалюги эти «писуны»! Столько желчи изрыгнули на Луиса, а потом делают невинные глаза и удивляются: «почему Луис Мигель так холоден с прессой?»! Ему 40 лет, из них 30 лет он на сцене, и ничего удивительного в том, что основная его публика та, которая взрослела и старилась вместе с ним. У каждого певца свои верные поклонники, у каждого поколения свои кумиры – и это нормально. И Луис правильно делает, что не «заигрывает» с молодежью и не поет песенки на потребу дня лишь бы только понравиться! У него свой и, только его, Путь, так же, как и у Синатры, и у Хулио. С годами у всех певцов убавляется число почитателей, но зато оставшиеся - самые преданные и верные. Господа, журналисты, перестаньте же, наконец-то, цепляться к Луису! Когда ему будет, Что вам сказать, он пренепременно это сделает.

AnnA написал(а):

Шарж-подарок действительно оригинальный и Луису наверняка понравится, он у нас парень с юмором! :crazyfun:

Отредактировано Янина (Вторник, 15 марта, 2011г. 13:23:15)

+1

439

Lucila написал(а):

согласно биографии Луисик это сказал в 1984 году, Марсела тогда была жива и здорова. Я думаю, что ему просто тяжело было сниматься в кино, не имея специальной подготовки, тяжело изображать из себя другого человека, веселиться, когда грустно и плакать, когда смешно!!. И Луисику, как интроверту, тяжело было не столько физически, сколько морально, представляешь, сколько на площадке людей и все орут и чего-то от кого-то хотят!!

Ну, фиебре снимался и вышел в релиз в 1985, поэтому слова Луисика не могут принадлежать к 1984 году. Насколько мне помнится, про негативное отношение к своим фильмам он стал выказывать уже будучи взрослым парнем. А в 1986 он еще в Винье весьма гордо отзывался от фиебре, что фильм принес ему удовлетворение и гордость. Но ты, думаю, права, что ему не нравится сам процесс съемок, я помню, что еще во время съемки Фиебре он сетовал, что надо вставать раненько, а ему это тяжко хахаха И наверное, та "упряжка" его и угнетала, десятки дублей, преодеваний, ит.д. Хотя не смотря на его интроверсию, в нем умер великий актер, уж больно хорошо он вживается в роли, тем более, где играет самого себя. Вот только у меня возникает сомнение насчет того, таков ли он был сам, какого играл в фильме. Он в фильме больше изображает себя "артистом Луисом Мигелем", чем " просто  Мики". Помнишь, в Чили в 1986 году на вопрос, сильно ли различается он на сцене от себя в жизни, Луисик ответил, что в жизни он полная противоположность тому, что изображает из себя на сцене, он тогда еще признался, что он как человек очень спокойный и застенчивый. Может ему эти "дисфрасес" уже тогда тяжко давались?

AnnA написал(а):

Ну-ну! А этот журналюга не подумал о том, многие ли классические исполнители имеют молодежную аудиторию? На каждый возраст свои певцы и своя музыка. Да пой Луисик хоть хип-хоп, молодежи у него на концертах бы не прибавилось! Молодые любят молодых, это нормально. А немолодые, пусть даже рок-музыканты или попсовики, хоть и скачут по сцене в коже и заклепках или полуголые, аудиторию им составляют такие же немолодые их фаны. Так что 40-летние поклонницы для нашего - самое оно! Как раз мы все на форуме в эту категорию входим, нет же у нас 18-летних девчонок? Все мы тут тётеньки средних лет, но душой не стары и не черствы, опять же душевную музыку ценить умеем, а что молодёжи нравится? Совсем не такая музыка. Я вот тоже в 18 лет Лещенко и Кобзона не слушала, чего же современным подросткам Луисиком увлекаться?

AnnA написал(а):

Ха-ха-ха! Жуть какая! Еще похлеще воскового манекена! Обрубок на змее! Не, мне это не нравится!!!

0

440

Sunny написал(а):

Ну, фиебре снимался и вышел в релиз в 1985, поэтому слова Луисика не могут принадлежать к 1984 году. Насколько мне помнится, про негативное отношение к своим фильмам он стал выказывать уже будучи взрослым парнем.

Вика, не важно, в каком году он высказывался, я уверена, что он не имел в виду Марселу. Он ведь не говорил, что фильмы негативно сказались на его судьбе, он сказал что опыт был негативным, значит дело в процессе съёмок. Представь, как тяжело был независимому Луису слушаться (кроме папашки, хаха) ещё и режиссёра, хахаха!!!!

Sunny написал(а):

уж больно хорошо он вживается в роли, тем более, где играет самого себя. Вот только у меня возникает сомнение насчет того, таков ли он был сам, какого играл в фильме. Он в фильме больше изображает себя "артистом Луисом Мигелем", чем " просто  Мики". Помнишь, в Чили в 1986 году на вопрос, сильно ли различается он на сцене от себя в жизни, Луисик ответил, что в жизни он полная противоположность тому, что изображает из себя на сцене, он тогда еще признался, что он как человек очень спокойный и застенчивый. Может ему эти "дисфрасес" уже тогда тяжко давались?

Викуля, это мы так решили, что он играл сам себя, потому что таким, как и в кино, мы видели его на сцене. Но к сожалению, мы знаем только сценический образ Луиса!! Вот отсюда и ассоциации. В 1986 Луис ещё откровенничал, и проговорился, что сильно отличается от своего образа. ну конечно он играл "артиста", таков был сценарий. И естественно, ты права, эти "дисфрасес" ему уже тогда тяжко давались!!
К сожалению, Луис никогда и никому постороннему не откроется, и узнать наверняка, какой он "взаправдашний", мы не сможем, я имею в виду не сможем прочесть об этом или посмотреть на видео. Мы можем только чувствовать его....И догадываться, какой он в повседневной жизни, проецируя на Луиса свой идеал мужчины.

0

441

Sunny написал(а):

Еще похлеще воскового манекена! Обрубок на змее! Не, мне это не нравится!!!

хахахаха!!!! Но это же шарж!!!! И в этой несуразности его прелесть, хахахахаха!!!!!

0

442

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/b1/2deaaa155a9091787c990b1cd37a70b1.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/96/a06a4a15792849b65e4f52abc7b8b596.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/5a/ab235c736a7fcd37cb7e135bfa89b85a.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/0a/9ba3b1dd29c4f22b350726e5c1b55f0a.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/fe/6fb051889613b7b8792ebcf7bd52a0fe.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/50/3d7def2fa0014fe923bd56179722ce50.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/51/0b85fc8ea1a801187713884d9cf90151.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/0c/5747e967345ac43dec07767c04399d0c.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/e9/563b5cbafd15446f58699e2aa60649e9.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/9e/36b90dcf9cb458d24887ce575036ab9e.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/e1/fe49c9ed71b349ee96d28ebed26ce4e1.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/c6/886a2e08f857892b4afde16e850e18c6.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/a2/8c5d740e9ea75d8dbcb1571fdff2e6a2.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/99/e66db83638042be5e4dd457d44d0eb99.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/e7/7e3ae4d6b3ff657f6beb8d641816abe7.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/3e/e7410389327a1d362773c6c1fdc9593e.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/39/13f9566eb47317e9d81fb9a434affb39.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/75/cc6cfdad1e177e467393f23d7fdca675.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/4e/1f462bc94d863c95c03da3c85bb4354e.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/9c/cdac83c6bf68a2933cce336d21c6cf9c.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/d3/b315296ddc78a9938d83bdab3451ffd3.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/d7/c0fa8cfe2c656beeb102101e1ae771d7.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/2d/c7892ff4dfe8900526ddb459619bc32d.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/d8/850aaf80663e9c95372e47026b2ec5d8.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/66/72f19710b9c337f56a8f785a9f01ab66.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/c9/e2f1ecfb9448a2a2ee3a633172af26c9.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/a9/541fcf227d1eb4a1fe093dc351f945a9.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/73/638b3bbaf815cb9ef439af5a3554be73.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/01/9e1f483a61c1caadda9fd5924c7a9501.jpg

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/96/13aacfe2009bf2adde6c4532af252a96.jpg

0

443

Привет! Люся, что это за фотки? Из разных концертов? Мне вначала показалось. что ты сделала очередную подборку "чакр", но потом поняла, что с каждым годом все больше и болше и сейчас практически ВСЕ фотки Луисика в полный рост можно отнести к "чакрам" хахаха! Ну и мужчина!!! Интересненько, до какого возраста он будет растить свои "чакры"?! хахаха!

0

444

Sunny написал(а):

Люся, что это за фотки? Из разных концертов? Мне вначала показалось. что ты сделала очередную подборку "чакр"

Хахахахахахаха!!!!!! Вика, абсолютно не старалась, так получилось!!!! Автор утверждает, что фотки из Аудиторио!!!

Вот тебе линк, посмотри, я ведь не все фотки постила

http://www.myspace.com/luismiguel_official/photos

0

445

девочки я очень рада к вам присоединиться. Я совсем "молодая" поклонница Луиса, услышала и увидела его месяца 3 назад в инете. Случайно увидела ролики совсем еще мальчишки была сражена искренностью а голос какой у него, а как держиться на сцене -естественно поет как дышит поэтому наверное так притягателен. Со временем стал такой sexy, обожаю его, смотрю не насмотрюсь, он так красив именно когда поет не захочешь станешь фанаткой что-то божественное есть в нем.

0

446

Lucila написал(а):

Автор утверждает, что фотки из Аудиторио!!!

Мне показалось, что эти фотки я уже раньше видела. Ну, т.е. они может с Аудиторио, но разных дат.

Только что скачала аудио последняя ночь Аудиторио от 13-го марта, запись приличная, только Лабиос там только начало - у человека, кто записывал, закончилась память телефона. Если кому надо, плиз.

http://www.megaupload.com/?d=QEPEAWZY

0

447

julia написал(а):

девочки я очень рада к вам присоединиться. Я совсем "молодая" поклонница Луиса, услышала и увидела его месяца 3 назад в инете. Случайно увидела ролики совсем еще мальчишки была сражена искренностью а голос какой у него, а как держиться на сцене -естественно поет как дышит поэтому наверное так притягателен. Со временем стал такой sexy, обожаю его, смотрю не насмотрюсь, он так красив именно когда поет не захочешь станешь фанаткой что-то божественное есть в нем.

Добро пожаловать на наш форум, Julia!  :flag:  Мы всегда рады новым поклонницам Луиса! Как мне знакомо то, что ты пишешь о том, что не можешь насмотреться на нашего мальчика! Я тоже в своё время прошла через такие же эмоции, да и все мы здесь, наверное! Луис совершенно необыкновенный и уникальный в своем роде.  :love:

0

448

Sunny написал(а):

Мне показалось, что эти фотки я уже раньше видела. Ну, т.е. они может с Аудиторио, но разных дат.

хаха, Вика, вряд-ли в один вечер столько чакр нафоткали, хахахахах!! Конечно, это солянка сборная!!
Вика, если честно, я их ещё не видела!!! Не успела, мой с работы пришёл, хахаха!!!!

Sunny написал(а):

аудио последняя ночь Аудиторио от 13-го марта,

Я уже качаю, спасибо!!!!!!!!!!!!

0

449

julia написал(а):

Привет!!!!!! очень рады принять тебя в наши ряды!!!!! :flag:
Как я тебя понимаю!!!!! Я вот "фанатею" чуть более двух лет, но поверь, за эти годы острота восприятия не прошла, до сих пор каждый раз смотрю на него, как первый раз!!!! Но , с каждым днём он милее, любимей, красивее, лучше..... Это такое счастье--знать, что Луис есть......

Заходи к нам почаще, не стесняйся, пиши о своих чувствах и мыслях. Очень хочется что бы наш форум стал для тебя домом!!
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0315/93/97120278287667caf4c1e8d6b5ac7793.gif

0

450

В нашей "семье" пополнение - и это радует, присоединяйся, Julia!
ЛуисМи, как птица Феникс, возраждается на просторах бывшего Союза. :flag:

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)