Marianna написал(а):Вика, что с лицами у свидетелей?! ахахаха! стоят оба не довольные и набыченные! А ты хороша!))
Янина написал(а):Девочки, какие же вы невесты-красотки, да и женихи вам под стать. И хоть я не сторонница традиционных свадебных платьёв, но у вас они действительно оригинальные. Ты Вика и впрямь, как «рыбка».
Девчонки, спасибо за ваши слова!!! Так приятно получать комплементы! Марианна, свидетели, наверное, боятся фотоаппарата хахаха! И они были очень мало знакомы до моей свадьбы, вот и чувствовали себя неловко.
Янина написал(а):то у меня «нестандарт» - разница между бедражом и талией всегда была 40 см, как гитара. Сейчас, правда, за счет небольшого животика, разница сократилась см на 10. Всегда ела, что хотела и не поправлялась, а сейчас уже «обмен» не тот, поэтому стараюсь все-таки не злоупотреблять и после 19-20ч не есть. Правда в отпуске в Испании «распускаюсь», т.к. там всё такое вкусненькое, что трудно воздерживаться и набираю лишка, но потом опять возвращаюсь к своим 72-73 кг
Яниночка, у тебя замечательная фигурка!!! Я бы сказала не гитара, а песочные часики! Какая ты молодчина, сохранила осиную талию на протяжении всей жизни! И на тебе не заметно 72 кг, по фотке я бы дала не больше 63!
Я тоже всегда привожу из отпуска по 2-3 кило, там же регулярное трехразовое питание, и на ужин всегда всякие сладкие вкусности, отказаться невозможно хахаха! Вот на фотках 2010 отпуска заметно, какая я упитанная тетенька, складки на животе хахаха, хотя живот у меня в нормальном состоянии не торчит, только когда наемся до отвала хахаха!
И вот для сравнения фотка из отпуска 2008 года, где моя фигура была в порядке и я могля себе позволить купальник со стрингами хахаха
Все фотки из Турции, хотелось бы мне прогуляться возле Бенедиктенского монастыря и горы Монтессерат, там очень красиво, судя по твоему фото, но не судьба хахаха! В этом году наверное и Турцию не"потяну"...