Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

О! Третья страничка погла! во как!))

свадебне фотки оч забавные! Вика, что с лицами у свидетелей?! ахахаха! стоят оба не довольные и набыченные! А ты хороша!))
Люсь, на своих девичьих фотках такой кукленок! да, на размер груди я тож обратила внимаение....хихи)) а предсвадебной просто статуэточка!

оно и понятно что Луис терь старается на связываться с латиносами. интересно, этот судебный процесс тянется 5 лет, наверное истец уже юристу должен 2 лимона, вот и клянчат у Луиса денег!))

0

32

Sunny написал(а):

всё сплошь мексиканские рожи! Вот уже мошенники!!!

хаха!! Потому и в Америке так плохо к мексиканцам относятся, знают, что в общей массе--мошенники!!! А если серьёзно--я думаю, что американские граждане защищены законом и им нечего бояться и перестраховываться, а латиносам,  остаётся надеяться только на себя и выгрызать деньги любым способом. Вот и звереют!!!

0

33

Marianna написал(а):

Люсь, на своих девичьих фотках такой кукленок! да, на размер груди я тож обратила внимание....хихи)) а предсвадебной просто статуэточка!

Хахаха!!! Марианна, ну ты меня повеселила и порадовала, аж настроение поднялось!!!!!!

0

34

Всем привет! Какая у вас сегодня многопрофильная пресс-конференция, столько вопросов охватили за раз, ну прямо, как депутаты в Думе!
Девочки, какие же вы невесты-красотки, да и женихи вам под стать. И хоть я не сторонница традиционных свадебных платьёв, но у вас они действительно оригинальные. Ты Вика и впрямь, как «рыбка». Я тоже любила такой стиль и  у меня была такая юбка, только черная и до колена. И «фонарики» совершенно не портят платье. А ты Люся, такая прелесть, ну как сказочная  Золушка.

0

35

Sunny написал(а):
Девчонки, ну я ростом 1.72, зато весом уже под 65, а ведь еще 2 года назад была 60! Такими темпами вас догоню и перегоню хахахаа!!!

Да уж, вес набирается на раз-два-три, а сбрасывается тысячекратными усилиями.
У меня тоже такой рост, как у тебя. Но если у тебя пропорциональная, с плавными «переходами» изящная фигурка, то у меня «нестандарт» - разница между бедражом  и талией всегда была 40 см, как гитара. Сейчас, правда, за счет небольшого животика, разница сократилась см на 10. Всегда ела, что хотела и не поправлялась, а сейчас уже «обмен» не тот, поэтому стараюсь все-таки не злоупотреблять и после 19-20ч не есть. Правда в отпуске в Испании «распускаюсь», т.к. там всё такое вкусненькое, что трудно воздерживаться и набираю лишка, но потом опять возвращаюсь к своим 72-73 кг, хотя хотелось бы еще чуть-чуть сбросить. Но без физических нагрузок это не просто, а из-за радикулита мне это противопоказано.
А вообще, как говорят психологи, полюбите себя любую и вас полюбят другие. Так что давайте, девочки,  любить и лелеять себя, несмотря на кажущиеся «недостатки». Зато мы натуральные и индивидуальные, а не «пластические» куклы Барби.

Отредактировано Янина (Четверг, 20 января, 2011г. 00:13:20)

0

36

А у нас в Москве сейчас легкие крещенские морозцы,  днем -10°, ночью -15° и много снега, особенно в парках и лесах. Но я люблю лето, тепло и море.

0

37

На священной горе Монтсеррат у  бенедиктинского монастыря в июле 2010г.

0

38

Девочки, мне прислали вот эти ссылочки, возможно вы и слышали этого испанского певца – Нино Браво. Мне понравился его голос – высокий, будто парящий и очень чистый. В 60-70-е годы он был очень популярен в Испании и ЛА. Некоторое время он сотрудничал с Мануэлем Алехандро, который раннее работал с Рафаэлем. К сожалению, жизнь Nino Bravo трагически оборвалась в 28 лет. Разбился на своей машине под Мадридом. Наш Луисик ведь тоже попадал в аварию на машине, но к счастью, судьба его сберегла.

http://www.youtube.com/watch?v=Z53MMgJb … re=related

http://www.youtube.com/watch?v=Pslrjbfm … re=related

0

39

Marianna написал(а):

Вика, что с лицами у свидетелей?! ахахаха! стоят оба не довольные и набыченные! А ты хороша!))

Янина написал(а):

Девочки, какие же вы невесты-красотки, да и женихи вам под стать. И хоть я не сторонница традиционных свадебных платьёв, но у вас они действительно оригинальные. Ты Вика и впрямь, как «рыбка».

Девчонки, спасибо за ваши слова!!! Так приятно получать комплементы! Марианна, свидетели, наверное, боятся фотоаппарата хахаха! И они были очень мало знакомы до моей свадьбы, вот и чувствовали себя неловко.

Янина написал(а):

то у меня «нестандарт» - разница между бедражом  и талией всегда была 40 см, как гитара. Сейчас, правда, за счет небольшого животика, разница сократилась см на 10. Всегда ела, что хотела и не поправлялась, а сейчас уже «обмен» не тот, поэтому стараюсь все-таки не злоупотреблять и после 19-20ч не есть. Правда в отпуске в Испании «распускаюсь», т.к. там всё такое вкусненькое, что трудно воздерживаться и набираю лишка, но потом опять возвращаюсь к своим 72-73 кг

Яниночка, у тебя замечательная фигурка!!! Я бы сказала не гитара, а песочные часики! Какая ты молодчина, сохранила осиную талию на протяжении всей жизни! И на тебе не заметно 72 кг, по фотке я бы дала не больше 63!

Я тоже всегда привожу из отпуска по 2-3 кило, там же регулярное трехразовое питание, и на ужин всегда всякие сладкие вкусности, отказаться невозможно хахаха! Вот на фотках 2010 отпуска заметно, какая я упитанная тетенька, складки на животе хахаха, хотя живот у меня в нормальном состоянии не торчит, только когда наемся до отвала хахаха!

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0120/51/8d7934008abe97565c2205b523d75f51.jpg

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0120/fb/6c3749a9375e4eb282702439650094fb.jpg

И вот для сравнения фотка из отпуска 2008 года, где моя фигура была в порядке и я могля себе позволить купальник со стрингами хахаха

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0120/c2/f17f8f7304f985a42196f5cbd897e5c2.jpg

Все фотки из Турции, хотелось бы мне прогуляться возле Бенедиктенского монастыря и горы Монтессерат, там очень красиво, судя по твоему фото, но не судьба хахаха! В этом году наверное и Турцию не"потяну"...

0

40

Янина написал(а):

возможно вы и слышали этого испанского певца – Нино Браво. Мне понравился его голос – высокий, будто парящий и очень чистый. В 60-70-е годы он был очень популярен в Испании и ЛА. Некоторое время он сотрудничал с Мануэлем Алехандро, который раннее работал с Рафаэлем.

Имя знакомое, я посмотрела видео по ссылкам, мне тоже понравился голос, я вообще люблю сильные и чистые голоса!
Мануэль Алехандро, кстати сотрудничает и с Луисом, все песни с Комплисес написаны Мануэлем Алехандро, и еще такие Луисовы шедевры, как Misterios de Amor и Si Te Perdiera. Эх, побольше бы таких композиторов и такой музыки!!

0

41

Sunny написал(а):

Вот на фотках 2010 отпуска заметно, какая я упитанная тетенька, складки на животе хахаха,

Вика!!!! не смеши меня своей "упитанностью"!!! хахахахаха!!!!!!! Я так и не поняла, чем отличается твоя фигура-2008 от фигуры-2010?????? хахаах!!!! Себя в купальнике я не буду показывать!!! хахаах!!!!

0

42

Янина написал(а):

Нино Браво. Мне понравился его голос – высокий, будто парящий и очень чистый.

Спасибо Янина!! Я посмотрела и послушала, мне понравился, и голос чудный, и манера исполнения. Очень мне понравилась песня Керида мама .

0

43

Янина написал(а):

Но без физических нагрузок это не просто, а из-за радикулита мне это противопоказано.А вообще, как говорят психологи, полюбите себя любую и вас полюбят другие. Так что давайте, девочки,  любить и лелеять себя, несмотря на кажущиеся «недостатки». Зато мы натуральные и индивидуальные, а не «пластические» куклы Барби.

Ох, Янина, та же проблема!!! Спина просто "достала" уже! Ни в бассейн не пойти, в этом году даже ни разу не вышла покататься на коньках! Остается только в еде себя ограничивать...
Но ты абсолютно права! Мы все здесь такие разные по фигурам, по росту, но все "настоящие" и единственные каждая в своём роде, и хорошо, что мы не похожи на этих одинаковых, как шаблон, искусственных кукол! Надо любить себя таких, какими Бог создал!

0

44

Lucila написал(а):

Я так и не поняла, чем отличается твоя фигура-2008 от фигуры-2010?

ха-ха-ха!!! Попа и бедра, Люся, ОНИ выросли хахаах!!! И талия менее заметна! У меня именно нижняя часть тела самая проблемная зона, толстеет именно она хахаха!
Я же видела твои фотки в купальнике - ничего страшного, Люда, на пляже намного толще тебя тетеньки в бикини рассекают и не заметно, чтобы комплексовали!

0

45

Во, кстати, календарь, что в комплекте с "Люкс" - изданием идет! Хрень какая-то!!!! Я бы постеснялась такую сто раз пересложенную бумажку на стену вешать!! Что-то с офомлением Луисовых дисков - чем дальше в лес, тем толще партизаны! Обложка, кстати, та же.

И там еще есть код, с которым можно скачать с официального сайта 8 фоток Луиска в большом формате.. Скоро они появятся и в нете, уверена. Вот вам и весь "люкс" хахаха!

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0120/bf/0d28f0677257a0660b8334c0364ca1bf.jpg

0

46

Девочки, вот мы заговорили о чистых и красивых голосах, и я не смогла удержаться и не дать вам насладиться голосом этого чудесного мальчика. У нас закончился конкурс Х-фактор, выбирали певцов из народа, непрофессионалов. Вот такой 18-ти летний брильянт. И ещё девочку одну вам покажу, очень она мне понравилась. И это не победители, просто финалисты.

Мистер Икс

Вечная любовь

Жё т"ем

Маша поёт мою любимую Манину песню.

песня Лайзы Минелли

Песня Миррей Матье

0

47

Sunny написал(а):

Во, кстати, календарь, что в комплекте с "Люкс" - изданием идет! Хрень какая-то!!!!

хахахахахаха!!!!!! Вот это да!!!!! Правда, настоящая ХРЕНЬ!!!!!!! Я бы ТАКОЕ тоже на стену не повесила!!!!!!! хахахахаха!!! Я наконец-то прослушала Ремиксы 09 и те, что вчера скачала!!!! Хрень в комплекте с хренью--какие ремиксы такой и календарь, хахаах!!!!!!!!!!!

0

48

Люда, какие ребята!!! Какие голоса! Девочка поет не хуже самой Мирей Матье, а мальчику в оперу надо, голос лучше, чем у Баскова в его лучшие времена!!! И оба такие красивые!!! И они отсеяны! А сцены заполонили безголосые бездари! Где правда? Где честный отбор???

0

49

Люда, а кто победил?? Я по комментам на ютубе поняла, что Кузнецов( зэк из Донецка)? Но он же даже рядом не стоит с тем Кривошапко! Политика побеждает...

0

50

Lucila написал(а):

Я наконец-то прослушала Ремиксы 09 и те, что вчера скачала

Я скачала вчера, да еще не слушала хахаха! Понимаю, что фигня. Я кстати, просто переписала диск, добавив ремиксы к лосслессу исходного издания.

0

51

Sunny написал(а):

Какие голоса! Девочка поет не хуже самой Мирей Матье, а мальчику в оперу надо, голос лучше, чем у Баскова в его лучшие времена!!! И оба такие красивые!!! И они отсеяны! А сцены заполонили безголосые бездари! Где правда? Где честный отбор???

Вика, я чуть не плакала!!!!! Мне эти двое так понравились!!!! Мальчик этот на моего малого похож, как  брат-близнец, хахаха!!! А победил мальчик из Донецка, тоже неплохо поёт, до этих двоих---расти и расти!!!!!

Вот наш победитель, ему 19 лет, боксёр, он всё по испански и по итальянски пел. Он хорошо поёт , но всё таки не так ярко, как эти двое!!!

0

52

Lucila написал(а):

Вот наш победитель, ему 19 лет, боксёр

Ну я на него и подумала! Мне не понравилось, как поет, ничего особенного, особенно если есть, с чем сравнивать! Донецк, Россия, Янукович... Параллель понятна.

0

53

Sunny написал(а):

Я кстати, просто переписала диск, добавив ремиксы к лосслессу исходного издания.

У меня была такая шальная мысль, но я её быстренько отмела!!!!!! Не буду портить любимый диск!!! хахахаах!!!!

Lucila написал(а):

И оба такие красивые!!!

Вика, там такие красотулички были---глаз не отвести--может посмотри на ютубе, не хочу уже постить Таня Зотова, Маша Стасюк, Владимир Ткаченко, Ира Борисюк (эти двое постарше, Ире 33 года, её ведущей взяли на танцы со звёдами с таким-то голосом!!! а Владимиру 27 лет, он когда-то победил в Караоке на майдане и выступал в составе дуэта Барселона в Юрмале), сейчас покажу одну девчёнку, она даже не вошла в 20-ку, потому что дурочка пятнадцатилетняя, это ещё отборочный тур, мы в неё влюблены всей семьёй. После Сусанны Бейонсе поёт просто НИКАК!!!!

0

54

Вот ещё этот мальчик в отборочном туре нас поразил, послушай, может и тебе понравится

0

55

Девочка-мулаточка симпатичненькая и поёт хорошо. А у парня то сопрано! Женское! Какой там контр-тенор ! Ему тоже в оперу, на эстраде не приживется с таким голосом... Как странно, все аж начали уши прочищать, как он запел. Может он трансвестит?
Люда, у вас в Украине люди певучие, симпатичные, надо сменить состав "звезд" на эстраде, и все будет на мировом уровне! У нас  таких талантов не сыщешь, ты бы слышала наших современных звездунов, которых сфабриковали по приказу.

0

56

Sunny написал(а):

Мне не понравилось, как поет, ничего особенного, особенно если есть, с чем сравнивать!

Да, мне тоже не очень нравится, тем более, он какой-то неподвижный, движения как у медведя!!! Но победил, не знаю, у меня такое чувство, что результаты голосования подтасованы. В последнем финале он соревновался с Машей, все мои знакомые, и мы с мужем голосовали за Машу, но победил он. Уже начался второй сезон, наверное с весны начнут показвать, ждём. Это единственное, что я смотрю по телевизору. Рыла наших певцов и певиц, которые звёзды на постсоветском пространстве уже так задолбали, что никакие концерты я не смотрю уже более десяти лет, а в Х-факторе новые лица, свежий воздух, в общем интересно.

0

57

Sunny написал(а):

Может он трансвестит?

хахахаах!! Да нет, обычный парень, он поёт нормальным мужским тенором. Вообще-то он говорил что поёт на четыре голоса, три из них я слышала, мне понравилось, но млишком он молодой и несерьёзно отнёсся к конкурсу, вот и вылетел.

0

58

Lucila написал(а):

он поёт нормальным мужским тенором

Нормальный мужской тенор - это у Кривошляпова, Луисика, Лотти ну и т.д. А у парня сопрано! Там объясняли, что это очень редкий голос - контр-тенор, я про такой не знаю, я не профессионал, но так как в этом клипе, это даже не фальсет, это сопрано, как у оперных певиц.

0

59

Sunny написал(а):

у вас в Украине люди певучие, симпатичные, надо сменить состав "звезд" на эстраде, и все будет на мировом уровне!

Вика, к сожалению, у на, как и везде, на эстраду выбирают не талантливых, а денежных--у кого туже кошелёк, тот и звезда. Вот Маша поёт чудесно, продула конкурс, но есть продюсеры, которых она ну просто не может не заинтересовать, НО не заинтересовался ею никто, так же, как и Сашей!!!!! Они простые дети простых людей, оба из обычных семей, росли без отцов, денег не густо. Так зачем таланты продвигать, если можно найти богатую бездарь, раскрутить, а пипл схавает????

0

60

Sunny написал(а):

Нормальный мужской тенор - это у Кривошляпова, Луисика, Лотти ну и т.д. А у парня сопрано! Там объясняли, что это очень редкий голос - контр-тенор, я про такой не знаю, я не профессионал, но так как в этом клипе, это даже не фальсет, это сопрано, как у оперных певиц.

Нет, я про мужской тенор не в этом выступлении, в этом клипе да, стопроцентное женское колоратурное сопрано, хахах, он ещё пел, его выбрали в 20-ку, он пел Призрак в опере (Андреа Бочелли -- Сара Брайтман) на 2 голоса--мужским и женским, но его забраковали, сказали, что рановато ему.

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)