Про апартаменты в Нью Йорке заметили деталь, что они приобретены не на имя Дезьки, а на имя Луисовой корпорации. Возможно так просто выгоднее в финансовых и налоговых отношениях. Не дурак же он, чтобы дать всем бабам облапошить его.
Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться572Понедельник, 11 апреля, 2011г. 17:06:06
Луисик делал своим любимым всегда дорогие подарки типа какого-нибудь "домика",поэтому Арочке показалось,что часики-это маловато...наверно,в сейфе еще много свободного места
Аре по ходу показался его подарок не таким роскошным как она того заслуживает))) змею лучше бы ей подарил!)))
Всё верно, домик получали многие, Ара ведь тоже "на улице" не осталась! Шикарный дом с садом в ЛА, где она с детьми проживает и где давала последнию фотосессию в Ола НЕ ЕЮ ведь куплен на гонорары от водевиля! Дом куплен Луисиком для детей, расходы по дому оплачиваются по ходу им же, и Аре там позволено быть хозяйкой, писали только, что по контракту с Луисом Ара не имеет права приводить туда другого мужика. А ей бы очень хотелось! На днях в нете была фотка Ары, лобзающей какого-то дядьку, партнера по водевилю в кинотеатре. Я не стала постить на форум, потому что у нас не форум этой сучки. И еще на днях она в своём твиттере в очередной раз поместила свою фотку в бикини в ванной. Я понимаю, что ей очень хочется похвастаться своей красивой фигурой, которую она смогла восстановить после двух беременностей, но как вульгарно размещать свои откровенные фотки в общественных местах, не знает, бедолага, что и придумать, в мужские журналы " не зовут" или боится, что Луисик детей отберет за порнушные съемки, а тело то продемонстрировать хочется, аж свербит хахаха!
Девочки, конечно не часами едиными одаривал её Луисик, пока жил с ней, и в сейфе много чего припрятано. Прсто это такой тип людей, которым всего всегда мало, и аппетит, как известно, приходит во время еды...
Ой, такое счастье просто быть рядом с Луисиком, видеть его постоянно, касаться, целовать, любовью с ним заниматься!!! А этой денег мало было, домов, украшений... Права ты, Марианна, пусть бы в змею обратились для неё Луисовы подарки!!!
а что там написано про Дейзи и квартиру?? он купил квартиру в нью-Йорке? для себя или ей подарил?
Он купил квартиру для Дезьки, но, похоже, он и ей не доверяет на все 100, потому что юридически квартира оформлена не на Дезьку, а на фирму, владельцем которой является сам Луисик. И правильно делает, сколько народу поживилось за его счет, квартиры, роскошные авто, бриллианты, а все не в толк, Луисик как был несчастным и одиноким, таким и остается.... Кто знает, сколько возле него Дезька протянет, или, вернее, сколько он возле её...
Поделиться573Понедельник, 11 апреля, 2011г. 18:31:35
Привет, всем!
Вика, что там у вас в метро произошло? Надеюсь, что ни ты, ни твои близкие и друзья не пострадали? Какие -то сволочи не дают людям спокойно жить.
Поделиться574Понедельник, 11 апреля, 2011г. 19:03:33
Какой ужас, Янина!!! Я про взрыв узнала от тебя! Еще и час не прошел, как это случилось, в нете почти нет информации, только то, что есть погибшие и пострадавшие. Я вообще-то должна была там сегодня быть, возможно всего на насколько минут раньше взрыва, но мне сегодня оказалось НЕ НУЖНО ехать на катехизис в костёл, повторяется тема, на которой я уже была.. Бог меня помиловал и защитил!!! Мои отец и сын в безопасности, позвонила им, они не пострадали. Больше пока ни о ком не знаю... Как страшно! Как жесток мир!!!!
Поделиться575Понедельник, 11 апреля, 2011г. 22:26:10
Да, Вика, жуть какая! Страдают совершенно невинные люди, погибло 11 человек, а сколько раненных. Я еще понимаю, когда на войне, но в мирное время, преднамеренное убийство гражданских людей! Нормальный человек на такое не способен, это зомбированные, обкуренные фанатики. Как же жалко несчастных людей и противно, что ты ничем себя не можешь обезопасить и в любой момент оказаться в подобной ситуации... Спаси и сохрани всех нас, Господи!
Поделиться576Среда, 13 апреля, 2011г. 00:02:32
Это ужасно! А что говорят у вас в прессе? Кого подозревают в терракте?
Поделиться577Среда, 13 апреля, 2011г. 09:54:03
А что говорят у вас в прессе? Кого подозревают в терракте?
Конкретного подозреваемого пока не нашли. В прессе озвучиваются разные версии в основном политического характера, офицальная власть винит опозицию, опозиция обвиняет руководство страны и подведомственные структуры. Мала вероятнось, что теракт подготовлен и совершен исламистами, как это происходит в России или США, потому что Беларусь сохраняет нейтралитет и миролюбивую политику по отношению к другим религиям, странам, народам. Наша страна всегда была мирной и безопасной, не вводила войска в горячие точки планеты, не боролась за чьи-то территории и сферы влияния.
Да, у нас часто возникают экономические кризисы, девальвации, инфляции. Люди не довольны своим материальным положением, иногда политиками и т.д. Но мы всегда чувствовали себя защищенными от насилия и беспредела. В Беларуси не было организованной мафии, олигархов, беспредела. Мы могли не боясь ходить по улицам, не чувствовали риска оказаться в перестрелке или под взрывом. И вот теперь, наша безопасность и спокойствие закончилось! Зло мира пришло и в маленькую мирную Беларусь. Жить было плохо из-за экономической нестабильности, а теперь еще и СТРАШНО! Я лично склоняюсь о версии теракта, совершенного эктремистской молодежной организацией, базирующейся на опозиции. Такое зверство могли совершить обкурившиеся отморозки, коих всегда в изобилии оказывается там, где возникает анархия и есть и повод и возможность осуществить свои садистские наклонности.
Поделиться578Среда, 13 апреля, 2011г. 10:12:15
Но вернемся к НАШЕЙ теме форума. Луисовы бывшие объединяются против него. Стефани расхваливает Ару и присоединяется к лозунгу " посадим неплтельщика алиментов!", Мишка тоже с Арой в ресторане увлеченно болтали и смеялись. Кругом "враги и предатели"! Нет никого мстительнее, чем брошенные женщины...
Aracely Arámbula reúne a Michelle Salas con sus hermanitos
Martes, 12 de Abril de 2011 20:12
Hace algunos días Aracely Arámbula declaró que quería mucho a Michelle Salas por ser hermana de sus hijos Miguelito y Daniel.
La ex mujer de Luis Miguel ha llevado a los hechos lo dicho, y se reunió en un restaurante de la capital mexicana junto con sus dos hijos, con Michelle Salas, encuentro que fue capturado por los lentes de un paparazzo de la revista Tvnotas.
Cuenta la revista que desde que llegó Michelle a la cita, ella y Aracely no pararon de hablar y de reír. Y mientras Daniel (2 años) estaba muy inquieto, Miguel (4 años) permaneció tranquilo, y que muestra un gran parecido físico con Luis Miguel.
Stephanie Salas se solidariza con Aracely Arámbula
La mamá de Michelle Salas aseguró que es necesaria la aprobación de una ley contra los papás irresponsables
12 de abril, 2011
Stephanie Salas soltó la sopa y manifestó su apoyo a Aracely Arámbula con relación a la necesidad de que los papás se responsabilicen por los hijos.
Según el diario mexicano Reforma, la mamá de Michelle Salas comentó que se identifica con la mamá de los dos hijos menores de Luis Miguel. “Por supuesto, la respeto y la apoyo en lo que sea necesario. Sé lo que es ser madre”, dijo la actriz de 41 años.
La nieta de Silvia Pinal también aseguró que se siente muy contenta con el hecho de que Arámbula acepte a su hija, Michelle, a quien además calificó en unas declaraciones a la prensa como una “amiga”. “Es un encanto de mujer la verdad, es linda, una buena madre, luchona, exitosa, sólo tengo buenas palabras”.
La actriz tampoco dudó en manifestar su apoyo a la aprobación de una ley contra los papás irresponsables. “Creo es importante que se haga. Por supuesto. Es importante responsabilizarse, porque tener una carrera y ser madre es difícil, no se puede”.
Al ser cuestionada sobre el estado de salud de su tía, Alejandra Guzmán, aseguró que no ha tenido tiempo de ir a verla. “La verdad tengo más comunicación con mi abuela y con mi madre. Alejandra viaja mucho, está muy entregada a la carrera, inclusive yo creo que a veces trabaja de más, pero sí nos mandamos un mensajito o un e-mail. Pero sí me gustaría verla, sí tengo muchas ganas de verla, de convivir, y darle apoyo y cariño”.
Поделиться579Среда, 13 апреля, 2011г. 16:46:15
Всем, привет!
Пиарятся «девчонки» да еще деньги на этом зарабатывают. Кто бы о них знал и помнил, не роди они детей от Луиса и не спекулируя на этом? А так о них знают и говорят даже на просторах б. СССР. Я думаю, Луис к этому уже привык и не очень обращает внимание, как в поговорке: «собака лает – караван идет».
Cuenta la revista que desde que llegó Michelle a la cita, ella y Aracely no pararon de hablar y de reír. Y mientras Daniel (2 años) estaba muy inquieto, Miguel (4 años) permaneció tranquilo, y que muestra un gran parecido físico con Luis Miguel.
Тоже мне папарацци, следили-следили, Мигелито засняли, а Даниэльчика – нет. Если от такой подвижный, то, наверняка, на месте не сидел, значит и сфоткать можно было. А Мигельчик в профиль - копия маленький Луисик.
Поделиться580Среда, 13 апреля, 2011г. 20:22:13
Наследнички объединяются!!! ах как мне это не нравится!!!
Поделиться581Среда, 13 апреля, 2011г. 20:35:08
и все таки иногда не понимаю Луиса, как ему не хочется быть с такими лапушками - со своими детьми, неужели глупая Араселька настолько отбила в нем охоту?
Поделиться582Среда, 13 апреля, 2011г. 21:33:45
Может и хочется, да сейчас не до них. Посмотрите его расписание: концерт почти каждый день, а когда выходной один день, то надо его тратить на переезд, установку, проверку, и бог знает что еще, да и отдохнуть не грех. Его хористка, Кася, на фэйсбуке писала, что в Гватемалу добрались не без приключений, их привезли а аэропорт по какой-то причине их не принял и самолет полетел обратно в Мексику. На следующий день добрались. Вот пока он колесит, змеючки собрались на совет где-бы еще нагадить. Прямо новелу о нем писать можно, получится получше чем Кармелита.
Поделиться583Четверг, 14 апреля, 2011г. 08:35:45
Тоже мне папарацци, следили-следили, Мигелито засняли, а Даниэльчика – нет. Если от такой подвижный, то, наверняка, на месте не сидел, значит и сфоткать можно было. А Мигельчик в профиль - копия маленький Луисик.
Вот на видео и Данила появляется, правда со спины виден, зато как вилками стучит хахаха! Мигель на Луисика похож, конечно, но что-то в нем отличается, наверное выражение лица, не знаю... Меня больше поражает сходство Мишки с Луисом, здесь она без макияжа - поэтому очень похожа на Луисика, особенно когда засмеялась... То же выражение лицв, улыбка, как у нашего лет в 15.
На следующий день добрались. Вот пока он колесит, змеючки собрались на совет где-бы еще нагадить. Прямо новелу о нем писать можно, получится получше чем Кармелита.
Да, наш трудится, работает - и за это " плохой". Наследники праздно развлекаются, советы устраивают, за то они "жертвы" его вероломства...
Поделиться584Четверг, 14 апреля, 2011г. 17:15:48
Luisito Rey La gran ciudad
Поделиться585Четверг, 14 апреля, 2011г. 21:22:09
слава Богу,Виктория,что все у тебя в порядке!я тебе написала майл и переживала,что нет ответа...поя подружка из Минска,ты знаешь,опоздала к этому самому месту на 4-5 минут,так она на успокоительных была пару дней,никак не могла в себя придти от стресса!дай Бог,чтоб это никогда не повторялось,но страх останется!!!
Посмотрела видео,детки у Луисика красивые,ничего не скажешь,но мне больше всех нравится Мигельчик,он копия папочки.Мишка не очень...
я думаю,она с Арой встретилась из-за братиков,хотя по ее виду не скажешь,что она способна на большую любовь,даже и сестринскую мне жаль,что наш любимый с такими дамами проводил годы своей жизни,а других,нормальных и хороших,он никогда и не знал,наверно!!!жалко нашего мальчика!
Поделиться586Четверг, 14 апреля, 2011г. 21:50:49
тебе написала майл и переживала,что нет ответа...поя подружка из Минска,ты знаешь,опоздала к этому самому месту на 4-5 минут,так она на успокоительных была пару дней,никак не могла в себя придти от стресса!дай Бог,чтоб это никогда не повторялось,но страх останется!!!
Привет! Алиса, я в тот же день сразу же ответила тебе на майл, чтобы успокоить... Может так случилось, что письмо не дошло?.. Это правда ужасно, то что случилось! Бедная твоя подруга!!! Представляю, что она переживает, зная, что была "на волосок" от ада! Я и сама не могу отойти, спать не могу, всё думаю о искалеченных людях! Самое ужасное, что террористов то арестовали и ими оказались 25-летний белорус с другом, который признался в еще 2-х терактах поменьше последствиями, которые он совершио в 2005 в Витебске и в 2008 в Минске во время массовых гуляний народа во время праздника города.Тогда не было погибших и раненных было немного и не сильно, поэтому терактами те взрывы не признали, а хулиганством. А как причину взрывов этот ублюдок назвал то, что ему нравиться видеть страдания людей! И что может быть страшнее, когда взрывают и убивают не враги по религиозным или каким мотивам, а свои же садисты-отморозки!
Поделиться587Пятница, 15 апреля, 2011г. 01:26:47
Luisito Rey La gran ciudad
Какой у Луисито сильный и чистый голос. А ведь это по-настоящему "живой" звук без всяких технических и звукооператорских штучек, в наличии только простенький микрофон и голос. Какой же он забавный: экспрессивный, маленький, туфли на каблуках, брючки клеш - все по тогдашней моде. Все-таки надо признать он многое вложил в Луиса и не будь его, возможно, мы никогда бы не услышали нашего лапулю.
Поделиться588Пятница, 15 апреля, 2011г. 09:13:33
Какой у Луисито сильный и чистый голос.
И это единственное, что позволяет признать "родство" Луисито и Луисика хахаха! Ну ничего же общего во внешности между ними!
А мне вообще-то очень нравятся песни Луисито Рея, У меня есть 2 сборных альбома, слушаю с удовольствием! Есть те песни, которые потом в детстве спел и Луисик, наиболее простенькие, а есть песни, обалденно красивые меллодично и глубокие по содержнию. Я часто думаю, как было бы хорошо, если бы наш Луисик их спел... Такое двоякое чувство к Луисито Рею - с одной стороны неприязнь, потому что он плохо обращался с Луисом и Марселой, и не исключено, что правда в том, что убил жену... С другой стороны - жалко Луисито. Читала, как трудно было ему пробиться к признанию его , как артиста, как его мать возила его совсем ребенком после войны в Мадрид, надеясь там "продвинуть" его талант, как было им тогда голодно и тяжело. Потом Луисито обманным путем заманили в Аргентину, родители отдали его под опеку женщине -"менеджеру", которая с ним очень жестоко обращалась, практически морила голодом за непослушание, содеожала в какой-то страшной коморке. Потом была история как в кино, как 12-летний Луисито бежал из дома опекунши, через окно, ему помогла служанка, которая же договорилась с моряком, который должен был ему помочь. Но Луисито заблудился в городе, когда сбежал и уже сам спасался как мог, залез тайком на пароход, спрятался в коробке и таким образом вернулся в Испанию. Интресная эта книга, Luis mi Rey, жаль, что никто не выложит её в нете полностью, читала только некоторые отрывки, которые удалось достать.
Я вообще-то думаю, что Луисито Рей мог бы стать не менее популярным, чем его сын, будь он внешене таким же
" презентабельным", как Луис Мигель и будь у него такое же "протеже" в детстве, какое он устроил своему сыну.
Поделиться589Пятница, 15 апреля, 2011г. 09:28:22
А кампания против неплательщика-Луисика всё набирает обороты. В ход пошла тяжелая артиллерия в виде Сильвии Пиналь - прародительницы клана и мишкиной прабабки. В каком же возрасте там размножаются все эти змеюки клана Пиналь, когда у 21-летней Мишки полная сил, яда и внешне еще вовсе не древняя прабабка??
Говорит, кстати, что Мишке не нужна помощь такого папочки, типа, девочка она самостоятельная и у неё есть семья, которая её любит и о ней заботится, а если мужчина бросает детей, это способ задуматься, что он собой представляет, потому что зачем же заводить детей, если на них потом не обращать внимания. Обида разгорелась от того, что "бедняжке Мишели" пришлось воспльзоваться такси в аэропорте Лос Анжелеса, поскольку Луис не прислал за ней кортеж. А, конечно ,еще Ару благодарила за доброе отношение к её внученьке... А что Мишка собралась заделаться певицей, удивилась, но предполагает, что врядли ей это папа присоветовал, вряд ли ему такая идея понравится. Но высказала предположения, что петь Мишка будет не иначе как болерос и баладас хахаха!
Silvia Pinal estalla contra Luis Miguel
La matriarca del clan Pinal fue enfática al afirmar que Michelle Salas no necesita la ayuda de su papá
La consagrada actriz Silvia Pinal soltó la sopa y habló sobre la relación de su nieta, Michelle Salas, y su papá, Luis Miguel.
Según informes de Agencia México, la mamá de Sylvia Pasquel dio tales declaraciones después de que fueran publicadas unas fotografías en las que se ve a Salas agarrando un taxi en el aeropuerto de Los Ángeles, porque El Sol de México no la mandó a a recoger.
“Ella es muy independiente y qué bueno, ¿no?”, dijo la matriarca del clan Pinal. “Mi bisnieta ya tiene la edad para valerse de sí misma, no necesita a nadie, tiene una familia que somos nosotras, la queremos y la apoyamos”.
Sin embargo, la actriz aprovechó para enviar un mensaje a los papás irresponsables. “Un hombre que abandona a sus hijos es cuestión de manera de pensar, es muy triste, porque si tienes hijos tienes que atenderlos, porque sino para qué los tienes”.
Aunque en Michelle parecer que se va a aplicar aquello de “hijo de tigre, pintito” porque, la hija de Sthepanie Salas parece que quiere cantar, según comentó su abuela. “Sí quiere cantar, cosa que me extraña mucho, porque está metida en la moda y ha tenido mucho éxito; yo creo que cantaría boleros, baladas románticas, pero no está decidida”. Aunque también dijo que no cree que Luis Miguel la aconseje. “No creo que le vaya a gustar mucho al papá”.
Aprovechó la ocasión para agradecerle a Aracely Arámbula lo bien que se ha portado con su bisnieta y la relación cercana que ha incentivado entre Michelle y sus hermanitos.
Поделиться590Пятница, 15 апреля, 2011г. 16:39:09
Эта прабабка себе на уме. Один день она хвалит Луиса, не нахвалится, другой день добавляет масла в огонь. Ей наверное надо доверять меньше всех. Они все змеи, но эта самая страшная. Да и Мишка, естесвенно вся в них пощла. Наверное Луис даже и не знал, что она на свидание с Арой потащилась, сама знала, что эскорта за ней никто присылать не будет. А теперь этот клан будет распространять слухи, что Луис не заботится о ее безопасности. Эму лучше держаться подальше от них всех, включаю "дочку". Наверно еще не доказано что она его на все 100%. Эта Степка Салас гуляла не только с ним в то далекое время.
Поделиться591Пятница, 15 апреля, 2011г. 16:46:17
Ара опять фотографирует себя в бикини и выставляет в твиттере. Наверное надеется, что заметят из Плэйбоя. С одного разу не позвонили, может на следующий раз. Правда, говорят, что Бог любит троицу. Она c гордостью говорила, что на роль субретки в водевиле ее благословил маленький Мигель. Наверное он ее благословляет на экспозицию в твиттере тоже.
Поделиться592Пятница, 15 апреля, 2011г. 19:43:29
http://www.elsalvador.com/mwedh/nota/no … rt=5754578
Los caprichos del sol
Поделиться593Суббота, 16 апреля, 2011г. 09:23:01
Наверное надеется, что заметят из Плэйбоя. С одного разу не позвонили, может на следующий раз.
Así es!
Наверное Луис даже и не знал, что она на свидание с Арой потащилась, сама знала, что эскорта за ней никто присылать не будет. А теперь этот клан будет распространять слухи, что Луис не заботится о ее безопасности. Эму лучше держаться подальше от них всех, включаю "дочку". Наверно еще не доказано что она его на все 100%. Эта Степка Салас гуляла не только с ним в то далекое время.
Газетенки уже домыслили, что Луис не выслал за Мишкой эскорт за то, что она встречалась и миловалась с Арой. Подленько, конечно, Мишка с папашей поступает. Знает ведь, что Ара в последнее время камни в его огрод швыряет. И Мишка, как "вновь обретенная" дочка должна бы была быть умнее, ну или, хотя бы, хитрее. Зачем отношения с отцом портить, когда он приветил её и окружил заботой? Хочет снова кануть в неприятие? Я думаю, что доказано, что Мишка от Луиса, во первых внешенее сильное сходство, и во-вторых, если бы были сомнения на этот счёт у Луисика, он бы ни за какие коврижки к ней не приблизился и не позволил себя скомпрометировать этим " предполагаемым" отцовством. При всей загульности Салас "не повезло" именно нашему, он видать, самый плодовитый хахаха!
Los caprichos del sol
ха-ха-ха! Нравятся мне такие заметки пред концертами, когда скурпулезно подсчитывают количество больших и малых полотенец и бутылок виски "Джони Уолкер" с голубой этикеткой хахаха! Ну выражает каждое государствишко свою значимость в мире, исполняя " невыполнимые" требования Луисика. А потом, после концерта появляется новая заметка, где дают полный репортаж о концерте, подсчитывают зрителей и обиженно квохчут, что Луис даже не заходил в свою раздевалку, где ему с таким трудом обеспечивали всё затребованное.
Да нормальные требования, ничего особо эктравагантного! Самое главное требование Луисика везде - обеспечение безопасности, и это очень важно, там же в латинских странах перестрелки, перевороты и бандюганы на каждом шагу. Как там бедные люди живут в постоянном страхе за свою жизнь? Или и к этому можно привыкнуть?
Поделиться594Суббота, 16 апреля, 2011г. 09:48:39
Вспомнилася мне этой зимой сериал венесуэльский, который шел в 90е, скачала давай смотреть - и вот в какой-то из серий прозвучал отрывок песенки - и блин зацепил меня, и давай я искать эту песню на просторах интернета по клочку музыки, 3ое суток сидела - и по ритму искала и напевала - не могла ни как, кто поет на знаю испаского не знаю - даже слова разобрать не могла толком.. Потом пошла искать по латиноамериканским певцам - просто включала слушала похож не похож - и вот через википедию и музыку на яндексе - НАШЛАААААААААААААААААААА...
Поразительно!!! Какая ты целеустремленная, Аннет! Я даже себе представить не могу, как можно разыскать песню, не зная ни названия, ни исполнителя... А что это была за песня? Она в фильме тоже была в исполнении Луиса?
Поделиться595Суббота, 16 апреля, 2011г. 13:26:29
Нравятся мне такие заметки пред концертами, когда скурпулезно подсчитывают количество больших и малых полотенец и бутылок виски "Джони Уолкер" с голубой этикеткой хахаха!
Додумались даже до того, что сделали !ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! будто он на сцене станет пить шампанское! Ага, а после этого он свалится и уснет. А петь, кто будет?!
Поделиться596Суббота, 16 апреля, 2011г. 13:38:06
Поразительно!!! Какая ты целеустремленная, Аннет! Я даже себе представить не могу, как можно разыскать песню, не зная ни названия, ни исполнителя...
Да, если уж Луис «зацепит» по-настоящему, то обязательно станет центром внимания и обожания. Его голос заполняет собой все пространство, не оставляя пустот. Время теряет свой счет и значение. Хочется слушать его бесконечно и погрузиться в мир грёз и желаний. Чтобы прочувствовать Луиса, надо иметь с ним родственную душу, быть с ним на одной «волне». При всем своем рационализме и жесткости в делах, он остался ранимым, чувственным и нежным «мальчиком». К сожалению, выразить он это может только в своих песнях, т.к. окружающие его люди преследует одни лишь корыстные цели, не отдавая ему взамен ничего.
P.S. Действительно интересно, что это за песня, которая подвигла тебя, Аннет, на такое нешуточное расследование?
Поделиться597Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 17:52:09
Некто из хороших знакомых семьи Гальего-Бастери ( а точнее вдова бывшего менеджера Луиса) предоставила прессе неопубликованные ранее фотки семьи Луиса, сделанные на дне рождения Серхио за несколько дней до исчезновения Марселы.
Поделиться598Понедельник, 18 апреля, 2011г. 20:26:43
девочки,помните как мы переживали в это время в прошлом году?страшно вспомнить!как ли наш любимый будет праздновать свой день рождения завтра?кстати,я спрашивала дочку ,почему в Италии не празднуют 40 лет,она сказала,что такого не знает,тем более,что только у православных есть 40 дней...у них нет такого.
Жду завтрашних новостей!
Поделиться599Понедельник, 18 апреля, 2011г. 21:42:21
http://www.youtube.com/watch?v=RX395_IODO8
Перед концертом. Веракрус 2011.
Поделиться600Вторник, 19 апреля, 2011г. 00:42:47
http://www.youtube.com/watch?v=RX395_IODO8
Перед концертом. Веракрус 2011.
Девочки, странно, еще недавно на Луисми костюм был, как на барабане. А сейчас он выглядит прекрасно - подтянут, строен, ни грамма лишнего. Прямо-таки чудеса какие-то. Неужели он быстро набирает вес и также быстро его сбрасывает?