Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor...

Объявление

ВНИМАНИЕ! Девочки, участницы форума! Я закрыла раздел форума "Пообщаемся 10" для чтения гостям, можно читать и писать только зарегистрированным участникам при входе с логином. Такие ограничения я сделала в связи с наплывом нежелательных гостей, которых сильно раздражает содержание этого разговорного раздела, и которые, за неимением возможности зарегистрирваться и излить свою желчь здесь, делают это на других ресурсах в хамской и оскорбительной манере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Фотки из Канкун

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0429/59/915c0aaddbf9599d4cbb51bdd69e5459.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0429/27/3370b887af1859c285850f057e18a427.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0429/30/037ab77367cacea6b228868a4a862c30.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0429/68/fd51472a4eedbd5e5483213a4199be68.jpg

0

632

Девочки, честно говоря, не всегда на нем костюмчик сиди т  идеально, брюки мешковаты, да и качество костюмчиков мне не очень, на хорошем костюме не должны быть складки в паху брюки не должны прилипать к ногам, может и модный костюим на одной пуговице, но Луисику он не подходит, а темный цвет его старит... вы согласны?

0

633

однозначно! штаны кое где мешковаты а в других местах слишком обтягивают! черный цвет одежды и волос, строгие костюмы  ему прибавляют лет 5 точно, а то и 10!!!  как жаль что он этого не понимает!

0

634

Violett-68 написал(а):

Девочки, честно говоря, не всегда на нем костюмчик сиди т  идеально, брюки мешковаты, да и качество костюмчиков мне не очень, на хорошем костюме не должны быть складки в паху брюки не должны прилипать к ногам, может и модный костюим на одной пуговице, но Луисику он не подходит, а темный цвет его старит... вы согласны?

Marianna написал(а):

однозначно! штаны кое где мешковаты а в других местах слишком обтягивают! черный цвет одежды и волос, строгие костюмы  ему прибавляют лет 5 точно, а то и 10!!!  как жаль что он этого не понимает!

Привет! Девчонки, мне тоже не особо нравятся эти костюмы ( или костюм?), на одной пуговице Луис их носит, чтобы пиджак не мешал двигаться на сцене, он же всякие кардебалеты выделывает, и ноги задирает, и подскакивает хахаха! И по этой же причине( повышенная двигательная активность Луисика) и штаны он шьёт широкие и мешковатые, чтобы во время прыжков не порвались, как с ним неоднократно раньше происходило во время концертов, когда носил штанцы "по размеру". И третья причина, что костюмчик в складках и помят - он же носит костюмы из чистой шерсти, без синтетики, они очень быстро мнутся во время движений, особенно когда влажные, а он ведь потеет, жарко ему, бедному, в этих костюмах скакать по сцене в жарком климате, к телу все прилипает, отсюда и впечатление, что где-то штаны сильно обтягивают... На прессконференции в Вегасе Луис был в костюме на двух или трех пуговицах и сидел он на нем отменно, моему мальчику там не приходилось прыгать и костюм не помялся хахаха!
А цвет волос у него сейчас не такой уж и темный, я бы сказала , ближе к его натуральному темно-русому. Раньше он красил волосы в более темный цвет.

Ой, а я и так  люблю моё Солнышко  :love: , и с этими его мешковатыми штанами, и черными пиджаками, мне всё равно, в чем одет и какого цвета волосы хахаха! А насчет "добавленных годков" - здесь раз на раз не приходится, на некоторых фотках он так гриммасничает во время пения, что кажется старше, зато на видео он всегда отлично выглядит, именно на видео хорошо заметно, как часто во взрослом Луисике "проявляется" мальчишка. Посмотрите, ну какой же он "старый"?! Красотулечка!!! Солнышко!!! Sueño!!!  :love:

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/7d/dae2123c2966249a66d2bbea3c781c7d.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/51/e82954b40eabed0f46f6299cb8b14051.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/65/df9f23cf36814f02eef5a3b6622ee665.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/91/8c7f3a66529b6696e0f14abe6aaff091.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/be/7c305b9bd6b3f4846b889297e879bbbe.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/66/2149f41173ba071f9ebbf22fb1eaf766.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/2b/1379c8af9515da8e96a49df7bcedb22b.jpg

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/ea/32b9bac1472df1728cd5d68c3f086eea.jpg

0

635

Всем, привет и с майскими праздниками!
А меня не столько костюмы не устраивают, сколько черные рубашка, галстук и платочек. Это уже перебор! Конечно черный цвет – это элегантность, классика. Но, когда все черное – это уже траур. Интересно, может Луис обет какой-нить дал, потому и «траурит»? И как это долго будет продолжаться…  Хочется все-таки чтобы он вернулся к "светлой" полосе своей жизни.

0

636

Привет,девчонки!  :flag: Меня зовут Илона и я тоже являюсь поклонницей Луиса Мигеля.  С ним и его творчеством я познакомилась год назад,а с Вашим форумом около четырёх месяцев. Благодаря Вам я очень много узнала о Луисе и о его жизни.Ну,девочки,принимаете меня в свои ряды? :question:

0

637

Илона 1 написал(а):

Привет,девчонки!   Меня зовут Илона и я тоже являюсь поклонницей Луиса Мигеля.  С ним и его творчеством я познакомилась год назад,а с Вашим форумом около четырёх месяцев. Благодаря Вам я очень много узнала о Луисе и о его жизни.Ну,девочки,принимаете меня в свои ряды?

Привет, Илона!  :flag: Рада видеть тебя у нас на форуме! Нашего полку " Луисмигелерас" прибыло! Поздравляю с успешной регистрацией!

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0502/06/1a0143901154876d8d9724891b144406.gif

0

638

Он в своих костюмах напоминает мне Утесова, времен "Веселых ребят" ,иногда мне кажется что он одевается полностью в черный цвет из соображений безопасности на концертах, в темном в случае чего легко затеряться в темное на темном фоне  трудно целится если что... ну хотя б из рогатки, мало ли там в Латинской Америки, разгул наркомафии, а тут такой  лакомый кусочек... а так ...  по мне он и так самый прекрасный юноша на свете, и самый красивый мальчик на свете, но хочется его одеть во что- то другое, гораздо приятнее на него смотреть в полотенце закутанного- вот самый лучший вид одежда!!!! ну если жарко ему - пусть снимет свой костюм и оденет белые широкие  штаны и рубашку навыпуск, или что то в этом духе, почему он сейчас совсем не выпускает клипов... ? красивых как мечта? на фоне прекрасной латиноамериканской природы?

0

639

Илона !!! Добро пожаловать на наш любимый сайт!!!! Все , кто  любит нашего любимого  Луиса Мигеля - тот всегда для нас желанный собеседник, правда девочки?

0

640

Девочки,мне очень приятно,что вы такие дружелюбные и гостеприимные. :cool: Я рада,что теперь буду общаться с Вами и узнавать ещё больше информации о Луисе.  Благодаря Вашему форуму, мы хоть таким способом участвуем в жизни нашего  красавчика и талантливого певца.
  Ох,не успела я тут появиться,как уже у меня просьба. Девочки,мне нравится песня "Decidete" ,но особенно "Puedes Dejar Asi" переведите,если будет возможность.Заранее благодарна.

0

641

Violett-68 написал(а):

Все , кто  любит нашего любимого  Луиса Мигеля - тот всегда для нас желанный собеседник, правда девочки?

Присоединяйся к нашей компании, Илона! Все кому интересен Луис и его творчество, являются для нас близкими друзьями, родственными душами.
Вики, какой у тебя симпатиШный аватар! Вы с Луисом и зонтиком в одной цветовой гамме хорошо смотритесь. Как там наша Люся, «конец» виден? Мы за нее кулачки держим! Диплом скоро «обмывать» будем? :crazyfun:

0

642

Янина написал(а):

Вики, какой у тебя симпатиШный аватар! Вы с Луисом и зонтиком в одной цветовой гамме хорошо смотритесь. Как там наша Люся, «конец» виден? Мы за нее кулачки держим! Диплом скоро «обмывать» будем?

Спасибо , Янина! Приятно идти с Луисиком рядышком под одним зонтиком хахаха!
Девчонки, даже не знаю, как там Люся. У неё вроде еще не диплом, и сессия обычно такой долгой не бывает, не знаю, почему она до сих пор не выходит на связь... :dontknow:  На смс-ку отвечает, что у неё все в порядке. Надеюсь, что наша подруга скоро вернется на форум!
Люда!!!! Если ты заглядываешь сюда - отзовись, видишь, мы уже обеспокоены!  :flag:

Violett-68 написал(а):

Он в своих костюмах напоминает мне Утесова, времен "Веселых ребят"

Ха-ха-ха-ха!!! Виола, спасибо, повеселила!!! Я как представлю себе Мики, распевающего вместе с Орловой " Тюх-тюх-тюх-тюх, разгорелся наш утюг..." такой смех разбирает ха-ха-ха!

Violett-68 написал(а):

иногда мне кажется что он одевается полностью в черный цвет из соображений безопасности на концертах, в темном в случае чего легко затеряться в темное на темном фоне  трудно целится если что... ну хотя б из рогатки, мало ли там в Латинской Америки, разгул наркомафии, а тут такой  лакомый кусочек

Слушай, а ведь может ты и права! Мне такая мысль в голову не приходила! Ведь действительно, трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно, если её там нет... Может Луисик и правда таким образом маскируется - в случае чего "нырнул" в темный угол и растворился...
А если серьёзно, я тоже боюсь за него из-за криминала латинского  мира!!! Ведь сколько не поставь охранников, от шальной пули они не защитят его на открытой сцене! Подстрелили же так Джона Леннона, и в Берлускони запустили чем-то, лицо разбили, но могли ведь и убить...Храни , Господи, нашего мальчика от злых людей!!!!

0

643

Илона 1 написал(а):

Ох,не успела я тут появиться,как уже у меня просьба. Девочки,мне нравится песня "Decidete" ,но особенно "Puedes Dejar Asi" переведите,если будет возможность

Ну, вот, Илона, тебе перевод. Decidete существует в двух вариантах, начальная версия более "откровенная", её запретили в Мексике, но в других странах мальчишка её пел, даже не краснея хахаха!

DECíDETE

Nos quedamos solos
Todos se marcharon
Y en mi cuarto había apenas
luz en un rincón

Te besé en la cara
Te besé en los labios
Tú sentiste miedo
y me miraste sin hablar

Decídete, no lo dudes más
Decídete, que no puedo resistir
sin tenerte
Maldita mi suerte
Decídete, simplemente amor
Decídete
Y volemos hacia mundos lejanos
Los dos de la mano, decídete

Como cada noche
Vuelvo a acompañarte
A las nueve y media
te devuelvo a tu mamá

Luego solo en casa
Mirando tu foto
Sueño con tus ojos
y en silencio sin tu amor
Decídete, no lo dudes más
Decídete, que no puedo resistir
sin tenerte
Maldita mi suerte
Decídete, simplemente amor
Decídete
Y volemos hacia mundos lejanos
Los dos de la mano, decídete

Решайся

Мы остались одни, все разошлись,
И в моей комнате едва горит свет в углу,
Я поцеловал твоё лицо,
Я поцеловал тебя в губы,
Ты испугалась и молча посмотрела на меня.
Решайся, не сомневайся в этом больше,
Решайся, потому что я уже не могу больше выдержать без тебя,
Проклятая моя судьба,
Решайся, просто решайся, любовь моя,
И мы полетим к далеким мирам вдвоём за руку…Решайся!
Как и каждый вечер, я снова тебя провожаю,
А в полдесятого возвращаю тебя твоей маме,
А потом один дома, смотря на твоё фото,
Мечтаю о твоих глазах в тишине и без твоей любви.
Решайся на это, не сомневайся больше,
Решайся, потому что я уже не могу больше выдержать без тебя,
Проклятая моя судьба,
Решайся, просто решайся, любовь моя,
И мы полетим к далеким мирам вдвоём за руку…Решайся!

DECIDETE Sin cenzura

Nos quedamos solos, todos se marcharon
y en mi cuarto había apenas luz en un rincón.
Te quité el vestido, te besé en la boca
pero no quisiste darme todo una vez más.

Decídete, yo sé bien que es la primera vez
para mí también es nuevo y quiero que sea contigo.

Decídete, no me tengas mas así amor
que no puedo resistir sin tenerte
maldita mi suerte, decídete.

Como cada noche vuelvo a acompañarte
a las 9 y media te devuelvo a tu mamá
luego solo en casa mirando tu foto
sueño con tu cuerpo y en silencio siento amor.

Decídete, yo sé bien que es la primera vez
para mí también es nuevo y no quiero que sea con otra.

Decídete, conozcamos el amor los dos
y volemos hacia mundo del fuego
ya se acabó el juego.

Decídete...

Решайся ( первоначальная версия без цензуры)

Мы остались одни, все разошлись,
И в моей комнате едва горит свет в углу,
Я снял с тебя одежду, я поцеловал тебя в губы,
Но ты снова не захотела дать мне всё.
Решайся, я прекрасно знаю, что это в первый раз,
Для меня это тоже ново и хочу, чтобы это было с тобой.

Решайся, не томи меня больше так, любовь моя,
Потому что я не могу больше выдержать без тебя,
Проклятая моя судьба, решайся.

Как и каждый вечер, снова тебя провожаю,
А в полдесятого возвращаю тебя твоей маме,
Потом один дома, смотря на твоё фото,
Мечтаю о твоём теле и в тишине переживаю любовь.

Решайся, я хорошо знаю, что это в первый раз,
Для меня это тоже ново, и не хочу, чтобы это произошло с другой.
Решайся, познаем любовь вдвоём и улетим в мир огня,
Игра уже окончена.  Решайся!

Вот эта версия

NO ME PUEDES DEJAR ASI

Hablas de repente
Y tu disco suena suavemente
Eres tan distinta
Cuando vas saltando entre la gente

Por favor,
no hay nada más que amor
La lluvia llueve, el mar se mueve
Y cada instante es tan distinto

Pero no,
no me puedes dejar así
Como un tonto pensando en ti
Sin saber por qué te vas

No no no no
No me puedes dejar así
Quédate un poco más aquí
Quédate un poquito más (bis)

Escapar contigo
Dar la vuelta al mundo en un segundo
Como dos amigos
Supermillionarios, vagabundos

Por favor,
no hay nada más que amor
El viento suena, el rayo truena
Y cada instante es tan distinto

Pero no,
no me puedes dejar así
Como un tonto pensando en ti
Sin saber por qué te vas

No no no no
No me puedes dejar así
Quédate un poco más aquí
Quédate un poquito más (bis)

Ты не можешь меня так оставить

Говоришь внезапно и твой диск тихо звучит,
Ты такая другая, когда убегаешь вприпрыжку среди людей.
Пожалуйста, нет ничего кроме любви,
Дождь идет,  море волнуется, и каждый миг совсем другой.

Но нет, ты не можешь меня вот так оставить,
Как дурака, думающего о тебе, не зная, почему ты уходишь.

Нет, нет , нет, нет!
Ты не можешь меня так оставить,
Останься еще ненадолго здесь,
Ну хоть на чуть-чуть останься.

Скрыться с тобой, повернуть мир назад,
Как двое друзей, супермиллионеры, бродяги.

Пожалуйста, нет ничего кроме любви,
Ветер воет, гром гремит, и каждое мгновение совсем другое.
Но нет, ты не можешь меня вот так оставить,
Как дурака, думающего о тебе, не зная, почему ты уходишь.

Нет, нет , нет, нет!
Ты не можешь меня так оставить,
Останься еще ненадолго здесь,
Ну хоть на чуть-чуть останься.

0

644

Вика,большое спасибо! Ну,как я и предполагала,эти песни тоже про страсть и любовь.Ох,как же его всё таки рано начали подталкивать ко взрослым отношениям в любви и чувствам. А может у них там это норма? Наша молодёжь тоже сейчас ранняя стала,но это в то время.....
Вика,аватар у тебя просто классный!!! :cool: Я когда на него смотрю,то такое чувство реальности,как будто ты с ним реально гуляешь.

0

645

Сейчас всё пытаюсь заполнить анкету,но мне пишут,что сервер не найден.Короче,с творчеством Луиса Мигеля я познакомилась год назад, благодаря каналу "Ностальгия",там шёл конкурс эстрадной песни в Сан Ремо и тут появляется"ОН".Когда я слушаю и вижу Луиса,то  меня сразу уносит в юность,романтику и красивые мечты. Возраст Луиса мне больше нравится  юношеский,но уже начинаю привыкать  к нему, какой он сейчас. Испанский язык начала учить не так давно,поэтому понимать Луиса и переводить его песни я ещё не могу.Девочки,когда бываю на Вашем форуме,то такое чувство,что пришла поболтать с хорошими подругами. Вы молодцы!!!

0

646

Илона,добро пожаловать в нашу прекрасную компанию!здесь есть много чего интересного!
Викуля,абсолютно согласна с тобой насчет костюмчиков,все правильно откомментировала.А черный цвет-явно выбрал себе такой имидж,как н-р,Михаил Боярский,носит "свою" черную шляпу всю жизнь и доволен,хахаха!пусть и наш мальчик носит,что хочет,а ты,Violett-68,не лукавь:"хочется одеть его во что-то другое..."скажи честно,хочется РАЗДЕТЬ его,хахахаха!!!
девочки,сейчас прочитала перевод песен для Илоны и задумалась,я-то ведь когда слушаю нашего любимого и балдею от восторга НИЧЕГО не понимаю в его текстах,просто слушаю его прекрасный голос и красивейшую музыку и мне этого ДОСТАТОЧНО, а понимать о чем он поет-это уже "черешенка на тортике"(не знаю,есть такое выражение в русском языке?)
Что-то наша Люси совсем о нас забыла...
Всех обнимаю!

0

647

опять я,здраствуйте!хотите посмотреть на красотулечку в любимом для всех возрасте?смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=gFCn79WW … ure=digest

0

648

roxiana написал(а):

не лукавь:"хочется одеть его во что-то другое..."скажи честно,хочется РАЗДЕТЬ его,хахахаха!!!

:cool:  ха-ха-ха!!! Алиса, еще как хочется! :blush: Всем нам, наверное хахаха!

roxiana написал(а):

хотите посмотреть на красотулечку в любимом для всех возрасте?

Спасибо! Какой он тут пацанчик еще, худенький, коротко подстриженный, очень люблю этот концерт!

roxiana написал(а):

,я-то ведь когда слушаю нашего любимого и балдею от восторга НИЧЕГО не понимаю в его текстах,просто слушаю его прекрасный голос и красивейшую музыку и мне этого ДОСТАТОЧНО, а понимать о чем он поет-это уже "черешенка на тортике"

Алиса, ты все правильно делаешь! Я тоже не вслушиваюсь в слова, когда слушаю Луисика, всё внимание идет на голос и музыку, а там, пусть хоть таблицу умножения поёт. Иногда вдруг непроизвольно осознаю, что понимаю, о чем поёт, тогда и приходит интерес к тексту, тогда слушаю внимательно и перевожу...

Илона 1 написал(а):

Девочки,когда бываю на Вашем форуме,то такое чувство,что пришла поболтать с хорошими подругами. Вы молодцы!!!

Илона, спасибо за твои слова! Я тоже всегда радуюсь, что у нас на форуме такая теплая и дружелюбная атмосфера! Вот нас немного, и мы все разные по месту проживания, возрасту, но так одинаково с любовью и уважением относимся к Луисику и друг к другу! Спасибо всем вам, девочки!  :love:

Илона 1 написал(а):

Ну,как я и предполагала,эти песни тоже про страсть и любовь.Ох,как же его всё таки рано начали подталкивать ко взрослым отношениям в любви и чувствам. А может у них там это норма? Наша молодёжь тоже сейчас ранняя стала,но это в то время.....

Это папаша Луиса с менеджером задумали из него сделать " малолетнего секссимвола". Если вначале, когда Луисика только "вывели" на сцену, папаня определил ему иммидж "Солнышко", что выражалось и в названии первого альбома и в апликациях на одежде Мики и кулонах в виде солнца. В то время мальчишка даже понятия еще не имел, что такое "сексапильность" и что  эта самая сексапильностью  из него прямо прёт. А через год пошляку Луисито Рею захотелось из "Солнышка"  сделать этакого "прекоса"( скороспелку), вот и песню ему такую во главу альбома определил и слухи нехорошие о слишком раннем сексуальном опыте мальчишки распустил. Вот так и пошло-поехало. И по сей день с лёгкой папенькиной руки Луисик слывет и "Солнышком" и "маленьким гигантом большого секса" хахаха!

0

649

roxiana написал(а):

хотите посмотреть на красотулечку в любимом для всех возрасте?

Да, этот возраст, похоже, мы все любим. А вот еще из этой серии, где он, как говорит Вика, рожицы корчит! Очень мне нравятся вот эти песни и сам Луисик! Записала их себе и посылаю всем своим друзьям.
http://www.youtube.com/watch?v=wlnZuDaxmgA
http://www.youtube.com/watch?v=EQzxwiYUzco

0

650

Даааааааа, такое чувство,что у Луисито Рея совсем не было моральных ценностей. :mad:  Если честно,то когда я увидела Луиса в первый раз,то помимо его голоса  обратила внимание именно на то,что его сексуальность так и прёт. Ему она просто дана природой и мы продолжаем дальше в этом убеждаться. Ой, да наш Луисик умудрился заморочить голову даже моей 16-тней племяннице. Я ей как показала его клипы на песни"Palabra De Honor" и "La Incondicional", так она тоже пропала вся и полностью. :love:  Вот уж природный магнетизм у мужчины,а? Магнитит нас всех не жалея.
Мне на днях принесли диск с кучей песен разных лет и я решила выборочно себе скачать.Я села за комп и не глядя,а просто на слух стала выбирать и тут.......И тут  через песен 120 я слышу нежный и завораживающий голос,голос который спутать с другими голосами практически невозможно.Конечно,это пел наш дорогой Луис и ко мне стал сразу "подбираться" романтический настрой. :love: Короче,дальше перебирать песни мне уже расхотелось.

0

651

Илона 1 написал(а):

И тут  через песен 120 я слышу нежный и завораживающий голос,голос который спутать с другими голосами практически невозможно.Конечно,это пел наш дорогой Луис и ко мне стал сразу "подбираться" романтический настрой.  Короче,дальше перебирать песни мне уже расхотелось.

Да, Илона, "подсев" на голос Луисика уже слабо воспринимаются другие голоса и песни. Не знаю, отчего так... Не хочется других слушать. Особенно в первое время, как "открываешь" для себя Луиса. На Новый Год мы с мамой по традиции смотрели концерты Луисика, а на следующий день я включила видеозаписи с Риккардо Фольи образца 80-х. В 80-е мы его очень любили, как и других итальянцев. Но мама посмотрела и сказала, что "Фольи - хороший мальчик, но НЕ ЛУИС! Что-то не так...Смотрю на Фольи , а думаю про Луиса ..."
Я сама и теперь очень редко слушаю другую музыку, но уже слушаю, потому что все песни Луиса прослушаны по 1000 раз хахаха, а года 3-4 назад кроме Луиса вообще ничего "не шло", тогда мне еще вся его многолетняя дискография была новой, я же не росла с его музыкой хахаха! У тебя сейчас так же, думаю. Год увлечения - это еще немного, тебе еще так много открывать для себя, песни еще свежи в восприятии,предстоит  воссоединять Луиса в разном возрасте в одно целое, то , что мы все делали в своё время хахаха! Дерзай!

0

652

29 апреля в 3 часа ночи (!) Ара привезла детей на встречу с Луисом. Она привезла их в аэропорт и по очереди втащила в Луисов самолет. Хорошо, конечно, что наш видится с детьми, но что-то уж время больно странное он назначил. То что нормально для него, ведущего ночной образ жизни, не здорово для маленьких детей. Не нашел, видать, времени днем, спал...Странный, все ж таки, наш Луис. Но он даже Ару лично может вытерпеть, значит ему уже всё это не болит, и это не может не радовать. Главное, чтобы не поддался на её уловки и хитрости, если вздумает его снова охомутать.
К заметке такая страшная Ара прилагалась хахаха! Ну как можно быть настолько вульгарной!

Reúne Aracely a sus hijos con Luismi; viajan a Cancún.

Con Shanik Berman
3 de Mayo, 2011

Aracely Arámbula se reunió con Luis Miguel en el aeropuerto de Toluca, donde se le vio entrar al avión privado del cantante con sus dos hijos Daniel y Miguel, con el fin de que el Sol conviva con sus pequeños.

La actriz Aracely Arámbula fue captada cuando entró al avión privado de Luis Miguel en compañía de sus dos hijos, se informó en el programa de Shanik en Fórmula.

Asimismo, Shanik Berman explicó que de acuerdo a la nota publicada en la Revista TV Notas, Aracely entra a la aeronave primero cargando a su hijo menor Daniel. Posteriormente se baja las escaleras, carga a su otro hijo Miguel y se vuelve a subir al avión.

Al parecer el hermano de Aracely, Leonardo fue quien llevó a la actriz al aeropuerto de Toluca, donde se reunió con el Sol, quien venía de ofrecer un concierto en la ciudad de Oaxaca a las tres de la mañana.

Teresa Ferrer co-conductora del programa, indicó que la familia se fue a Cancún con el objetivo de que Luismi conviviera con sus hijos.

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0504/c1/91f1c867ab4aa09971135a2ca03f15c1.jpg

0

653

Ох, Ара практически везде умудряется выглядеть как шлюшка. Вот когда она была беременна,то там ещё можно на неё смотреть,но раздражало то,что везде так уж живот свой показывала. Ой,очень позднее,конечно,Луис выбрал время для встречи с детьми....Вика,я полностью  согласна с тем,что странная у Луисика личная жизнь.Я думаю,что это всё отголоски его сложного детства и юношества.
  На днях Мэрайя Кери благополучно родила двойню,мальчика и девочку.Интересно,а как Луис васпринял эту новость? Безразлично ему  или что-то кольнуло в груди? :question:

0

654

Воспринял.

0

655

Илона 1 написал(а):

На днях Мэрайя Кери благополучно родила двойню,мальчика и девочку.Интересно,а как Луис васпринял эту новость? Безразлично ему  или что-то кольнуло в груди?

Мне кажется, что-то кольнуло... Не может человек полностью позабыть и выбросить из сердца бывшую когда-то сильной, любовь...
Марайка незадолго до родов таких откровенных обнаженных фоток себя беременной и с муженьком в журнал продала, меня шокировало... Очень вульгарных! Беременная Ара отдыхает хахаха! Кощунство беременный голый живот показывать, но, похоже, сейчас у знаменитостей это в порядке вещей. Дай Бог здоровья малышам Мани и ей самой!

Мне очень нравятся мемуары, что публикует в интернет-издании одна преданная фанатка Луиса из Аргентины!
Я в восхищении  такой преданностью и любовью к одному артисту в течение 30 лет! Я бы столько не смогла, наверное, хотя, если бы моё увлечение "подпитывалось" ежегодными походами на концерты, то, думаю, смогла бы хахаха! В любом случае, снимаю шляпу перед женщиной!  :cool:

Почитайте с переводчиком.

http://www.sexenio.com.mx/columna.php?id=1699

http://www.sexenio.com.mx/columna.php?id=1665

0

656

Девочки,объясните мне пожалуйста, как вы скачиваете видео и фото со своих папок на форум?

0

657

Илона 1 написал(а):

Девочки,объясните мне пожалуйста, как вы скачиваете видео и фото со своих папок на форум?

Илона, вот подробная инструкция с картинками, которую давала Люда одной участнице форума:

Смотри, там всё просто. После того, как появится окно закачек, "нажми на скачать файл"

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/b7/4dafd4ca80bc5a6c921093c5d9e825b7.png

Теперь жди столько времени, сколько тебе предложат.

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/3d/d6b6961739f994239699e00c3d930d3d.png

Когда время истечёт, жми на появившуюся активную ссылку, я показала её стрелочкой.

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/ce/b66f04c540397f909b97ac00c5769bce.png

Потом у тебя появится диалоговое окно, с помощью которого ты сможешь направит файл в нужную папку, где он сохранится после завершения закачки

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/0e/dc7e0b1a90aa25a12a1571658d6bf70e.png

Если ты пользуешься менеджером закачек, просто выдели и скопируй в него ссылку, я показала её стрелочкой.

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/e1/8338dcf5977e8e38d4702530fefe8fe1.png

0

658

Привет, девочки! Добро пожаловать, Илона! Я так рада пополнению нашей компании.
Сейчас, когда у Луиса заслуженный перерыв между концертами он наверное "заляжет на дно" на пару недель и на свет уже начинает вылезать всякая мразь (Сеньор Ариас требует признания себя законным папочкой, аргентинские бабочки снова вылезли со своими интервью). ТВНотас засветила Луиса при посадке на самолет в то время когда Ара привела к нему детей (наверное не без ее участия папарацци узнали об этом).
Вчера посмотрела старый фильм (50х) Wet Asphalt. Фильм о том как пресса манипулирует людьми и лживой информацией. Ничего не изменилось, только стало все легче для них благодаря технологии.
Прилагаю обалденную фотку.

Отредактировано AnnA (Четверг, 5 мая, 2011г. 17:40:37)

0

659

http://www.youtube.com/watch?v=JtHW0rdY … re=related
Девочки,какой он тут хорошенький. :blush: Весь такой юный,нежный,обаятельный,привлекательный.....Глядя тут на него,так и хочется обратно в юность вернуться.
http://www.youtube.com/watch?v=MGpilb78 … re=related
А тут как улыбается,а взгляды..... :love:
http://www.youtube.com/watch?v=SHf8JOpA … re=related
А здесь такой весёлый и озорной.

0

660

AnnA написал(а):

Сейчас, когда у Луиса заслуженный перерыв между концертами он наверное "заляжет на дно" на пару недель и на свет уже начинает вылезать всякая мразь (Сеньор Ариас требует признания себя законным папочкой, аргентинские бабочки снова вылезли со своими интервью)

Ааа, так у него перерыв? То-то я тоже заметила, что активизировались троли на Уни и по нету поползли мерзости!
С этим Ариасом - надо же, требует, чтобы Луис сменил фамилию и свидетельства о рождении детей переделал. Этот тип уже несколько лет Луисика третирует с отцовством, не надоело же, не отступает, и закона на него нет, во всяком случае, Ариас не боится ничего и никого. Может он и вправду биологический отец Луиса, поэтому и бравирует, требует анализа ДНК? Если даже это правда - то он еще больше отвратителен!!! Пакостить сыну, от которого когда-то отказался, а теперь порочить его имя и трепать его нервы! Что за людишки!

AnnA написал(а):

Прилагаю обалденную фотку

Какой Мики красивый! Жаль, что идут годы...

0

Вы здесь » Luis Miguel. Somos Cómplices en el Amor... » Пообщаемся 3 » Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)