Янина написал(а):А вот еще один вариант этой песни, написанный, кстати, так не любимым нами Kiko Cibrian. Но вот эта его песня мне лично нравится. Здесь он сам аккомпанирует Луису. Не знаю, правда, какой это год записи. Вика, наверное, знает.
Mas Alla de Todo - одна из самых любимых моих песен! Точнее -она САМАЯ любимая из периода Луисовой юности. И, конечно, эта песня написана всеми нами любимым Хуаном Карлосом Кальдероном, а никак не нелюбимым Кико Сибрианом. Как гитаристу и шоумену " три притопа..." - Кико нет цены, но как композитор - он "не по мне". Видео, что ты, Янина, запостила - 1992 год, возможно Венесуэла, но не уверена, так как такое исполнение этой песни Луис практиковал в том туре во всех концертах. И это такое чудесное особенное исполнение, что мне всегда хочется плакать, слушая эту импровизацию, столько тоски и боли Луисик вкладывает в эту песню, я думаю, что именно СВОЕЙ тоски и боли, реальной...
roxiana написал(а):Луисик совсем правильно купается,сейчас солнце ужасно сильное и вредное и надо от него прятать все,что можно,вот наш любимый и прячет ...
Ну ладно, Алиса, убедила хахаха! Пусть прячется от солнца - целее будет! А то я уж грешным делом подумала, что он "шрамы" какие-то скрывает, ну, может, Дезька ногтями ему спину исцарапала хахаха
Илона 1 написал(а):Мне кажется,что Кристиан какой-то "пресный".Ой,а на маму он очень похож.
Илона, я вообще не имела представления о существовании Кристиана Кастро, пока он не "засветился" в передразнивании Луиса и не выступил с заявлениями о том, как они якобы "вместе с Луисом" отрывались раньше на пьянках-гулянках... Естественно, такая "реклама" не способствовала моей благосклонности к сыночку "Марианны". Я по случаю прослушала пару песен Кастро, как по мне - ничего он собой не представляет, поёт как все безголосики и так же посредственно,как его маманя, к тому же кривляется, и еще, мне очень не нравятся его брежневские БРОВИ хахахах