Я посмотрела его другое выступление, где он переходит на мужской голос, даже на два варианта, но мужской тенор ему не дается, он фальшивит, видно, что ему трудно петь ниже.
Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться62Четверг, 20 января, 2011г. 12:54:52
Вот его выступление. Знаешь, всё по дурацки получилось, он волновался, переживал, спел неважно, и к тому, это идиотизм, они пели на улице, никакой акустики. Слушай, может песня и не из Призрака, может я чё перепутала, но то, что поют её Бочелли и Брайтман, это факт.
Поделиться63Четверг, 20 января, 2011г. 12:57:13
Вот это я и смотрела, это не призрак в опере, это другое известное произведение, и ты права, он здесь спел плохо.
Поделиться64Четверг, 20 января, 2011г. 13:07:35
Ну дождёмся второго сезона, посмотрим, кто прийдёт, надеюсь, что Сузанну не обламали, и девочка прийдёт ещё раз. Может и этот колотатурный мальчик прийдет, хотя вряд ли, он уже в Москве.
Поделиться65Четверг, 20 января, 2011г. 13:08:34
Люся, ты уже записывала Мар дель Плата? Я вот све жду, жду, а этот парень опять не грузит ничего, хотя сообщил, что ему еще пару песен осталось загрузить. Не знаю, что делать хахаха!
Поделиться66Четверг, 20 января, 2011г. 13:34:36
ы уже записывала Мар дель Плата? Я вот све жду, жду, а этот парень опять не грузит ничего,
нет, пока не писала, так же как ты--сижу и жду!!!! Мне тоже надоело ждать, как только комп включу--первым делом его страничку смотрю, а там ничего нового!!! Ну я уже успокоилась, решила всё таки дождаться, вот только вопрос сколько ещё ждать?? месяц?? два???? Может я плюну на оставшиеся. да и перекодирую на выходных, нас опять ждут магазины, пока нас не будет, я и перекодирую. потому что в будний день я просто не выдержу--больше 7-ми часов!!!!!
ладно Вика, я пойду схожу коммуналку оплачу, если будешь здесь ещё, то встретимся!!!
Поделиться67Четверг, 20 января, 2011г. 13:48:15
ОК! Я буду Europe перекодировать, вчера накачала, но еще не все перекодировала на диски.
Поделиться72Четверг, 20 января, 2011г. 20:50:05
Sunny написал(а):Вот на фотках 2010 отпуска заметно, какая я упитанная тетенька, складки на животе хахаха,Вика!!!! не смеши меня своей "упитанностью"!!! хахахахаха!!!!!!! Я так и не поняла, чем отличается твоя фигура-2008 от фигуры-2010?????? хахаах!!!!
Люсь, я подписываюсь под каждым словом... )))
Поделиться73Четверг, 20 января, 2011г. 21:18:34
да, интересные ракурсы и не особо удачные, хихи! на счет ''карикатурной'' фотки...м... наверн с ней что-то сделали, хотя вариант самой неудачной не могу исключить! прямо таки сама карикатурность)) хотя меня тут смущает только ЕГО НОС! он наклонен книзу,на других фото я такого не замечаю. он себе ничего с носом не делал,а?
молодые фотки не могу не согласиться ням!
Нино Браво...я прослушала обе ссылки. поет хорошо, но такого чтобы ах как поет нет. хочется чтобы голос был сочнее, а манера похожа с Луисовой и Синатровской.
Люсь, а что у тебя с фоткой в подписи, она все время мигает с белым шумом...или это только у меня?
Отредактировано Marianna (Четверг, 20 января, 2011г. 21:36:35)
Поделиться74Четверг, 20 января, 2011г. 22:10:01
Люсь, а что у тебя с фоткой в подписи, она все время мигает с белым шумом...или это только у меня?
Не знаю, у меня прошлая фока мигала, я поэтому её и поменяла, а эта у меня вроде пока нормально
Поделиться75Пятница, 21 января, 2011г. 01:51:42
хочется чтобы голос был сочнее, а манера похожа с Луисовой и Синатровской.
Nino Bravo погиб в 1973 в возрасте 28 лет. Но разве может кто-то сравниться с нашим Луисом? Тут счастливое совпадение внешности и голоса, потому-то и такая многолетняя популярность и любовь поклонниц.
Поделиться76Пятница, 21 января, 2011г. 01:54:21
Вика, меня тоже улыбнуло твое стенание по поводу лишнего веса. Это ж в котором месте, где ты его так искусно прячешь?
Девочки, а почему у меня не получается разместить фото, как у вас, на весь экран и несколько фото подряд? У меня выходят маленькие и только по одному, каждое последующее при загрузке заменяет предыдущее и в итоге остается только одно.
Поделиться77Пятница, 21 января, 2011г. 10:00:46
Привет!!
Наконец-то только сегодня прослушала новые ремиксы хахахаа! Не впечатлили! Мне вообще эти песни и в оригинале не милы, особой разницы между ремиксами и оригиналами нет, разве что ремиксы еще сильнее по ушам бьют из-за ритма хахаха!
Люда, я таки тоже записала на отдельный диск Клуб-ремиксы 2009, у меня очень качественная 320-ка, мне когда-то Каролинв сделала, спектр и график - почти оригинал, рубится плавно выше 21, не знаю, какой она прогой рипила, наверное какая-то специальная для создания качественных рипов, у меня Easy CD-DA рубит на 20. Уж не знаю, чем народ делает те говнистые рипы, когда в 320-ке частоты срублены на 16! Виндовсовым плеером, что ли хахахаа!
Эх, жаль у Каролины нет интернета, а то бы я её попросола загрузить нам недостающие детские диски в лосслессах или, на худой конец, в качественно рипе!
Поделиться78Пятница, 21 января, 2011г. 10:04:11
а почему у меня не получается разместить фото, как у вас, на весь экран и несколько фото подряд?
привет!!!! Янина, мы размещаем фотки с помощью хостингов http://www.radikal.ru/ или http://fastpic.ru/ Для того, что бы разместить фото, достаточно загрузить туда нужное фото, нажать "загрузить", и после того, как фото обработается, скопировать ссылку URL (картинка в тексте).
Поделиться79Пятница, 21 января, 2011г. 10:14:38
я таки тоже записала на отдельный диск Клуб-ремиксы 2009, у меня очень качественная 320-ка, мне когда-то Каролинв сделала, спектр и график - почти оригинал, рубится плавно выше 21,
Вика, у меня такая же рипка!!! Записала диск, проанализировала и обалдела!!!Хахаах, как говнистые ремиксы, так в даже рипка шикарная!!! Слушай, а я про Каролину и не подумала, что у неё можно разжиться качественными детскими дисками, тем более, что нам не так-то много осталось---всего 6 дисков!!
Поделиться80Пятница, 21 января, 2011г. 10:14:59
Девочки, а почему у меня не получается разместить фото, как у вас, на весь экран и несколько фото подряд? У меня выходят маленькие и только по одному, каждое последующее при загрузке заменяет предыдущее и в итоге остается только одно.
Янина, не используй функцию " изображение", когда постищь фотку!
Открывай на отдельной вкладке Радикал или Фастпик,
загружай фотку на эти хостинги, оттуда копируй ссылку , ту, что я выделила на сриншоте, и вставляй её форум. Так можно вставить сколько хочешь ссылок, просто будешь последовательно загружать фотки на фастпик или радикал, и не забывать копировать ссылки!
Вот таким образом:
Для Радикала
Для Фастпика
Поделиться81Пятница, 21 января, 2011г. 10:23:39
Слушай, а я про Каролину и не подумала, что у неё можно разжиться качественными детскими дисками, тем более, что нам не так-то много осталось---всего 6 дисков!!
Всё так, Люда, но Каролина не выходит на связь! У меня последнее письмо от неё к Новому Году хахаха! Я бы её попросила еще сфоткать и прислать продолжение книги, первую главу я уж сто лет назад прочитала, мне же дальше интересно хахаха!
Поделиться82Пятница, 21 января, 2011г. 10:43:17
Люда, у тебя есть приличная отсканированная трасера для ремиксов 2009? Я у себя порылась, у меня фронт есть, а трасера только сфотканная хахах!
Поделиться83Пятница, 21 января, 2011г. 10:47:25
первую главу я уж сто лет назад прочитала, мне же дальше интересно хахаха!
Я ещё не читала!!! Всё книги про Лолу Лаго читаю, хаха!!! чувствую себя профессором испанского языка!!!
приличная отсканированная трасера для ремиксов 2009?
Вика, должна быть, я ж её распечатывала, сейчас найду и запощу.
Поделиться84Пятница, 21 января, 2011г. 10:47:39
Люда, отбой, уже нашла трасеру в нете хахаха!
Поделиться86Пятница, 21 января, 2011г. 10:58:28
Вика, я вот решаю, какие каратулы распечатывать на детские диски---Ун Сол, Директо и Палабра--оригинальные или переиздания???? И те, и те, все красивые!!
Поделиться87Пятница, 21 января, 2011г. 11:03:24
Ну, вот, порядок, распечатала коврики!