Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться95Пятница, 21 января, 2011г. 11:48:40
У меня на диске тоже только Noi ragazzi di oggi в студийной записи, всего 10 песен на диске.
Мне эти обложки, что у тебя не нравятся, потому что там на фотках взросленький Луисик, а поет он 15-летний , неувязочка выходит хахаах!
Ладно, Люда, я прощаюсь, убегаю на работу.
Поделиться96Пятница, 21 января, 2011г. 11:58:11
Мне эти обложки, что у тебя не нравятся, потому что там на фотках взросленький Луисик, а поет он 15-летний , неувязочка выходит хахаах!
Правильно, Амандоте, это же переиздание 2002 года, и включает 10 песен, точно так же, как и Колецьоне привата. А Канта эн итальяно, это первоначальный диск, в него входит 11 песен, 2 штуки Рагацци ди ной, одна из них--Санремовский вариант. Я давала линк на 3 диска, там есть Канта в 320 бит, но сруб, как обычно, на 16...
Поделиться100Пятница, 21 января, 2011г. 18:44:09
Счастливая "встреча" с Луисом в Испании в июле 2010г.
Поделиться101Пятница, 21 января, 2011г. 18:46:35
Ура, вроде получилось, но только на http://www.radikal.ru/, а вторая - пишет "ошибка при создании директории", может потом заработает. Спасибо, девочки за ликбез.
Отредактировано Янина (Пятница, 21 января, 2011г. 18:57:13)
Поделиться102Пятница, 21 января, 2011г. 21:11:03
Ух ты! Здорово!!! Какой классный качественный монтаж!!!
Янина, какие красивые пейзажи в Испании!!! Для меня нет пейзажа лучше, чем сочетание моря и гор!!!! Еще с детства осталась любовь, со времен когда ездили отдыхать на Кавказ. Не получаю полного кайфа от отдыха на море, когда местность равнинная, поэтому даже в Турции выбираю Кимер из-за гор, даже жертвуя погодой хахаха! Но твою испанскую экзотику не сравнить ни с Кавказом, ни даже с Турцией!
Поделиться103Пятница, 21 января, 2011г. 21:13:49
Я давала линк на 3 диска, там есть Канта в 320 бит, но сруб, как обычно, на 16...
Тогда надо скачать... Мой рип Амандоте тоже на 16 рубится, ничего не теряю хахаха!
Поделиться104Суббота, 22 января, 2011г. 08:41:00
Привет!
На Уни рассказывали, что по телеку в какой-то программе показывали фотки Луиса с Дезькой, сбегающих от папараццев по пути из ресторана. Фоток было много и очень прикольных. Когда они вышли из ресторана и заметили слежку, бросились к машине, Луис впереди, Дезька следом, подталкивая его рукой в спину. Затем Луис первым влез в машину, но уселся стразу у дверцы, так что Дезьке пришлось через него перелазить на следующее сиденье, Луисик её еще за попу подпихнул. При этом оба просто сами помирали со смеху.
Вот несколько фоток:
Вот Луис пихает в задницу лезущую через его колени Дезьку хахаах
Не нравится нам Дезька, но Луис с ней по крайней мере веселится, и даже спасаясь от папараццев хохочет, не то что, сидел с мрачной рожей возле Ары.
А вообще, чего Луис так суетится при виде камеры репортеришек? Всё равно ведь уже сфоткают, беги-не беги. Так не лучше ли принять независимый и гордый вид и помахать ручкой в камеру, чем оказаться на фотках в смешном виде?
Поделиться105Суббота, 22 января, 2011г. 13:56:53
Луис впереди, Дезька следом, подталкивая его рукой в спину. Затем Луис первым влез в машину, но уселся стразу у дверцы, так что Дезьке пришлось через него перелазить на следующее сиденье, Луисик её еще за попу подпихнул.
Странно, лезла через него, а потом в машине оказалась с правой стороны, поменялись что ли потом?
А вообще, чего Луис так суетится при виде камеры репортеришек? Всё равно ведь уже сфоткают, беги-не беги. Так не лучше ли принять независимый и гордый вид и помахать ручкой в камеру, чем оказаться на фотках в смешном виде?
Для него это как развлекуха - кто кого? "Мальчишество" в мужиках, за редким исключением, живет до глубокой старости.
Не нравится нам Дезька, но Луис с ней по крайней мере веселится, и даже спасаясь от папараццев хохочет, не то что, сидел с мрачной рожей возле Ары.
Да уж, вариант не лучший, но раз ему хорошо, то и нам - тоже.
Поделиться106Суббота, 22 января, 2011г. 14:16:18
На Уни рассказывали, что по телеку в какой-то программе показывали фотки Луиса с Дезькой
Так ждала новых фоток, и такое разочарование!!!!!С этой мымрой!!! А ещё там пишут, что она уже в помолвочном кольце. Совсем настроение испортилось.....
Странно, лезла через него, а потом в машине оказалась с правой стороны, поменялись что ли потом?
Посмотри, Луисик садится в машину через заднюю правую дверь, просто дверь открывается против движения авто (сейчас так модно стало опять), а следующая фотка сделана через лобовое стекло, и мы его видим сидящим слева. Всё сходится.
Да уж, вариант не лучший, но раз ему хорошо, то и нам - тоже.
Скрипя зубами, но согласна...
Девочки, что у него с очками??? Где он их оторвал???? С Левина, что ли снял???? Левин то как раз на стажировку в Америку укатил, хаха!! (Доктор Левин---персонах сериала "Интерны")
Поделиться108Суббота, 22 января, 2011г. 16:09:29
Где-то писали, что он вроде шофера поменял, а на фотках тот-же. Вот и верь им.
Поделиться109Суббота, 22 января, 2011г. 16:38:18
ещё там пишут, что она уже в помолвочном кольце. Совсем настроение испортилось.....
Да ладно, Люда, расслабься! Это не первое и не последнее помолвлчное колечко, которые он дарит своим дамочкам! Помнишь, что он Дезьке уже и в 90-е колечко дарил, да и сам щеголял с ней на какой-то вечеринке в кольце. И Мане кольцо дарил, и Аре. Так что пока не проиграли марш Мендельсона не будем рвать на себе волосы!
Девочки, что у него с очками??? Где он их оторвал???? С Левина, что ли снял???? Левин то как раз на стажировку в Америку укатил, хаха!
ха-ха-ха!!!! У Луисика всю жизнь какие-то неимоверно уродливые окуляры! Всегда удивляюсь, где он такие шедевры откапывает хахаха!
Где-то писали, что он вроде шофера поменял, а на фотках тот-же. Вот и верь им.
А это фотки ,сделанные несколько недель назад, насколько я поняла, это не последний их поход в ресторан, шофера он менял совсем на днях, судя по статейке...
Поделиться110Суббота, 22 января, 2011г. 19:05:24
[реклама вместо картинки]
Надеюсь, что Луис Мигель не обидится на меня за эту маленькую карикатуру приуроченную к его 29-летнему юбилею.
Поделиться111Воскресенье, 23 января, 2011г. 15:46:29
Ой, Люська, ты была такая хорошенькая!!! Прямо типичная украиночка с круглым личиком!!! Классно!!!
Вы обе были такие красавицы!!!!!!! Эх, не видал вас тогда наш Луисик !!!!!! Он бы мимо не прошел!!!! Такие лапули красотули!!!!!!! , и платья очень красивые , аж самой срочно замуж захотелось!!! можно и фотомонтажик с Луисиком изобразить, я пока так и не научилась их делать , на тех сайтах где фотомонтаж делать надо зарегистрироваться, они платные что ли? по английски все написано !!!! Эх научиться бы и нафотографировать себя в красивых свадебных платьях да еще и рядом с Луисиком!!!! Ха-ха-ха ( мечта идиотки!) как насмотрелась на вас, так и раскатала губу!!! ха-ха-ха!
Поделиться112Воскресенье, 23 января, 2011г. 15:52:34
Вот и у Янины получается!!!! Девчонки, а вы помните ту вторую песню на гибкой пластинке, Танец капризной девочки, я так ее после и ни разу не слышала!!!! и клипов с ней нет!!! вы нигде не встречали, кстати, я где то видела снимки папарацци из путешествия Луисика с какой то из его пассий, не в Японию ли, так вот там они сидят в уличном кафе, под зонтиком, явно он на нее орет, или уже наорал , а она плачет. К сожалению не сохранила эти фото . а сейчсас найти не могу... не видали таких?
Поделиться113Воскресенье, 23 января, 2011г. 17:38:15
Танец капризной девочки, я так ее после и ни разу не слышала!!!! и клипов с ней нет!!!
Привет!
Виола, песня называется Rock de la niña cruel , входит в альбом Directo al Corzón. Альбом есть у нас для скачивания в разделе дискография. Клипа нет.
ризной девочки, я так ее после и ни разу не слышала!!!! и клипов с ней нет!!! вы нигде не встречали, кстати, я где то видела снимки папарацци из путешествия Луисика с какой то из его пассий, не в Японию ли, так вот там они сидят в уличном кафе, под зонтиком, явно он на нее орет, или уже наорал , а она плачет.
Я не помню фотки с плачущей пассией, есть фотки в кафешке в Италии с Миркой, может там зонтики, но никто не плачет...Если найдешь эту фотку - плиз, покажи и нам, интересно же !"
А пока с Дезькой Луис счастлив и весел, чего мы все для него и хотели. Кстати, кольцо у неё на указательном пальце, это что, сейчас так носят "помолвочные" кольца? Я не знала, всегда сама на этом пальце кольца ношу и ничего, никто меня замуж не берет хахахаа!!!
Девчонки, у меня такое впечатление, что Луисик и по кабакам ходит в том же прикиде, что и на сцене выступает хахаха! Но зато как угорает со смеху, пока Дезька рожу плащем укрывает хахаха!
Поделиться114Воскресенье, 23 января, 2011г. 18:34:36
Вы обе были такие красавицы!!!!!!! Эх, не видал вас тогда наш Луисик !!!!!! Он бы мимо не прошел!!!! Такие лапули красотули!!!!!!! , и платья очень красивые
Виолочка, спасибо за твои слова!!!
на тех сайтах где фотомонтаж делать надо зарегистрироваться, они платные что ли? по английски все написано !!
На сайте imikimi нужно регистрироваться, но он бесплатный. Хорошие полные монтажи делать довольно долго и работа кропотливая, поначалу можно пробовать с готовыми шаблонами, там много шаблонов на разные темы, где в готовую фотку просто подставляешь своё личико. Когда немного освоишься, можно начинать делать настоящие монтажи, сочетая несколько изображений в одном. Я иногда использую по 5-6 и больше фрагментов из разных фоток, когда мне надо сделать тематический монтажик, т.е. могу взять голову из одной фотки, тело из другой, руку из третьей и ноги из четвертой хахаха. Короче, довольно сложно и времени на такой монтаж может уйти часа 3-4. Если умеешь работать с программой Фотошоп - тоже можно делать качественные монтажи, я не умею, мне проще работать на сайте, там меньше опций и всё понятно хахаха!
Поделиться115Понедельник, 24 января, 2011г. 10:10:01
Привет!!! наконей-то закончились выходные, ура!!!! свобода!!!! У меня 2 дна подряд были гости---в общем на свой день рождения я никого не приглашала, так теперь меня все по выходным поздравляют!!!
Такие лапули красотули!!!!!!! , и платья очень красивые , аж самой срочно замуж захотелось!!!
Спасибо Виола!! Господи, как же давно это было, аж самой не верится!!!! У меня было самое обычное платье, ничего особенного!!! Потому что я вообще не хотела свадьбы, гостей, платьев и т.д.!!!! Согласилась на торжество ради мамы и бабушки, хахахаах!!! Мне было совершенно всё равно, в каком я платье, хаха!!
они сидят в уличном кафе, под зонтиком, явно он на нее орет, или уже наорал , а она плачет.
Виола!!! Я НИКОГДА не видела этих фоток!!!!!! Умоляю, найди и покажи нам!!!!! Я теперь спать не буду,буду ждать!!!!!!!
А пока с Дезькой Луис счастлив и весел, чего мы все для него и хотели.
Вика, я не могу спокойно смотреть на эти фото!!!!!!!!
Но права, Луисик счастлив, а это главное!!! Ведь и правда, когда мы его таким весёлым видели??? разве, что в детстве!!!!! Слава Богу!!!! И плевать, что именно с этой фурией, наверное он не замечает её скорпинистости, хаха!!!! Девочки, Луисик именно весёлый, а не влюблённый!!! Именно так я и буду думать!!! хахахахахаах!!!!!!!!
Хахаха, а чё Дезька-то рожу свою плащом укрывает??? Если уж Луисик сидит с открытым лицом!!! Чего ей так прятаться???? Непонятно...
Хахаха!! Я тоже люблю носить кольца на указательном пальце, и меня никто замуж не зовёт!!!!
Девчонки, у меня такое впечатление, что Луисик и по кабакам ходит в том же прикиде, что и на сцене выступает хахаха!
Хахахахаха!!! Вика, это факт!!!!!!!! Может верит, что костюмчик счастливый и потому из него не вылазит????? Смотри, какой костюмчик примятенький, видно, что не первый год носится, хахаах!!!!!
А в очёчках-то этих наш ещё и на Женю Лукашина похож из Иронии судьбы, хахах!!!!!
Поделиться117Понедельник, 24 января, 2011г. 10:24:39
Я иногда использую по 5-6 и больше фрагментов из разных фоток, когда мне надо сделать тематический монтажик, т.е. могу взять голову из одной фотки, тело из другой, руку из третьей и ноги из четвертой хахаха.
Хаха, Вика!! ну ты даёшь!!!! Я так не извращаюсь!!! Сочетаю максимум три--я, Луис и фон.
Поделиться118Понедельник, 24 января, 2011г. 11:39:30
Может верит, что костюмчик счастливый и потому из него не вылазит????? Смотри, какой костюмчик примятенький, видно, что не первый год носится,
Привет!!
ха-ха-ха!!! Я тоже заметила, что костюмчик тот же, но помятый. Видно, что в ресторане расслаблялся хахаха! Ну или у него 5 штук совершенно одинаковых костюмов оптом куплены хахаах! А платочек какой красненький! Наверное он его прикупил в комплекте с желтым, что на Вегасе носил.
Кто знает--у Луиса близорукость или дальнозорокость?? Я думаю, что близорукость.
У Луисика плохое зрение смолоду, значит близорукость. Дальнозоркость обычно возникает в пожилом возрасте.
А окуляры у него точно похожи на Левинские и Лукашинские хахах!
Поделиться119Понедельник, 24 января, 2011г. 11:49:04
Я уже знаю, что за фотки в PDF скачиваются по коду с люкс-издания!!! хахахах!!! Люда, это просто кошмар! Первая - Луис в шляпе с кокосом, дальше несколько пейзажей с морем и пальмами, вроде тех, что на обложке, а на их фоне слова песен и список авторов и музыкантов, что приложили руку к записи песни, ну и последняя - тот страшный календарь хахаха! На могу запостить эти фотки, они не вырезаются из дурацкого pdf хахаха! Хочешь, скачай, посмотри! Что за убожество это "люкс-издание"!!!! Я то надеялась, что хоть фотки будут приличные и с Луисиком, хотя уже была такая хрень с пейзажами в люкс-издании Комплисес.