Lucila написал(а):Самое смешное, что независимо от битрейда, хоть 128, 192 или 320, всё равно сруб идёт на 16!!!!!
В 128 рубится на 14, у меня во всяком случае так со всеми Луисиковыми песнями в этом битрейте. 192 рубится двумя уровнями, нижний на 16, верхний в районе 18 -19. 320-ка в норме должна рубиться на 21-21,5, в крайнем случае допускаю на 20. То что мы имеем в 320 со срубами на 16 - это левые рипы, либо раздутые из той же 160-ки, либо мр3 делаются неизвестно чем, т.е. не специальными прогами, для этого предназначенными. Самой правильной прогой для создания лосслессов считают ЕАС ( extractor audio CD), её требуют использовать на рутрекере при создании раздач, там идет проверка контрольной суммы или еще чего, я не разбиралась, потому что у меня её нет, там создается куй и флак в одном файле. Я думаю, что человеческие 320-ки тоже рипят этой прогой или какой-то другой, но специальной.
Lucila написал(а):как и фотку с музыкантами она мне не слала, я сама случайно их нашла фейсбуке. У Лопес много фоток с тех концертов в Вегасе, и есть такая, где видно, что Луисик смотрит на неё и улыбается
Покажи и мне, как Луисик улыбается Лопес!
Lucila написал(а):очень интересно, где же всё таки он живёт?? В ЛА или Майами?? Где, по каким морям-океанам ходит его яхта??? Куда он возвращается, как домой, после продолжительных гастролей???
Люда, мне тоже интересно хахах! У меня нет информации !
Раньше Луисик всегда за "su hogar" признавал акапульский круглый дом, а после того, как уехал, у него , мне кацца, нет основного дома. Может раньше это был тот особняк в ЛА, куда потом запустил Ару. А теперь он туда пускает Дезьку хахаха! В Майами он просто часто бывает, но чегой-то ночует чаще в гостинице, чем в своих аппартаментах. Я думаю, что у него есть "домишки" и в Мексике, и в Италии, и в Испании, но не думаю, что он там останавливается, просто есть, как вложение капитала. У них ведь в крови деньги вкладывать в недвижимость, еще Марсела говорила в интервью, что когда Луисик начал приносить доходы, они скупали недвижимость в разных странах.