Янина написал(а):Скопировала себе весь этот "иконостас" из Луисовых новий – всё запомнить их никак не могу. Все какие-то невыразительные-невразумительные, искусственно скроенные, не на ком даже глаз остановить.
Привет!!!
Янина, в этом "иконостасе" среди настоящих новий много таких, которые сами решили, что Луис с ними встречался и вписали себя в список Луисовых новый, это Лусиана Саласар и Кенита Лараин, но так как этот список составлялся несколько раньше, то последняя "новья", та что рассказывала, как они сексом занимались, ещё не успела занять своё почётное место.
Есть в списке знаменитости, с которыми у Луиса были скорее деловые отношения, чем романы, это Ребекка де Альба, она журналистка, и Луисик ей неоднократно давал интервью; Габриэлла Сабатини, теннисистка, есть фотки, где они вместе на корте; и певица Талия, она коллега по сцене, хахаха, но было ли что или не было между ними ничего, знают только они сами. Здесь забыли включить в список Принцессу Монако Стефанию, поговаривают об их романе, хотя Луисик ездил в Европу получать музыкальную премию (есть фотки, где она токает речь на церемонии вручения этой премии,, или что то подобное, и Луисик рядом с ней), и Салму Айек, она тоже коллега по цеху, актриса, и их сфоткали вместе на вручении какой то киношной премии. Чуть не забыла--бывшая жена Сталлоне, Бриджит Нильсен, тоже говорят о романе!! Я никогда не слышала, что бы Луисику приписывали роман с другой журналисткой, Сусаной Хименес, хотя она тоже частенько брала у Луисика интервью, он её даже пустил в свой круглый акапульковский дом.
Ещё из богатых и знаменитых была гонщица, жалко не помню, как зовут, испанская атриса Пенелопа Крус и голливудская актриска третьего пошиба Линдсей Лохан, но на фотках вместе не засветились. Вот что смешно, Луисику "пришили" роман с Лохан на основании того, что Луис с ней познакомился на какой-то вечеринке и якобы пригласил её поужинать , а она отказалась, ссылаясь на разницу в возрасте.
А такие как Адриана Фонсека, Лус Елена Гонсалес, Адела Норьеха, была ещё одна, Пилар Монтенегро, они просто пару раз засветились с Луисом, и тоже попали в список новый. Я думаю, что список таких новий можно продолжать до бесконечности, хахаха, после каждого дня хиры список удлиняется!!! От таких как Саласар, отличаются лишь тем, что помалкивают о "подробностях". Если честно, я даже фоток, где бы эти барышни были рядом с Луисиком не видела!!.
А вот из официальных новый исключили Софию Вергара, непонятно почему, хахаха, ведь она до сих пор дружит с Луисом, и если верить прессе, во время ужасной болезни весной прошлого года, она была одной из приближённых к Луису. Ещё позабыли про Алехандру Гузман, с ней у Луиса роман был в глубокой молодости, и Алисию Мачадо, её иногда включают в список, но чаще забывают. Про свой роман с Луисиком она рассказала, что они "дружили" несколько месяцев, когда она жила в ЛА, после того, как стала Мисс Мира. "Дружили"-это значит посещали рестораны и разные интересные места, про "дружбу" в постели она не сказала ничего, хахаха!!
С Ребеккой де Альба
С Сусаной Хименес
С Бриджит Нильсен
С Салмой Айек
С Габриэллой Сабатини
С принцессой Стефанией
С Талией
С Алехандрой Гузман