Девочки, Викули пока не будет, надеюсь, что она к нам вернется, может быть и не очень скоро...
Я наверное не имею права говорить о причине ее отсутствия...но скажу, что сама Вика жива и здорова, слава Богу...
Пообщаемся 3 ( продолжение разговорного форума)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Понедельник, 7 февраля, 2011г. 22:06:15
Поделиться242Понедельник, 7 февраля, 2011г. 22:44:04
Виола, я не разделяю твоего увлечения Виагрой, но рашифровка абревиатуры ЛМЛ как Луисик Мой Любимый мне ОЧЕНЬ нравится, хахаха!!!!!! К сожалению клип я помотреть не могу, потому что у меня на компе сегодня интернет сломался, приходится заходить на форум с телефона.
Поделиться243Вторник, 8 февраля, 2011г. 19:45:10
девочки,голосуем за любимого:
http://musica.univision.com/encuestas/p … ivilegiada
http://recuerdo983.univision.com/encues … ian-castro
http://musica.univision.com/encuestas/p … e-del-2011
Отредактировано roxiana (Вторник, 8 февраля, 2011г. 19:55:17)
Поделиться244Вторник, 8 февраля, 2011г. 22:51:35
девочки,голосуем за любимого
Обязательно голосуем! Надо поддержать нашего любимого, а то там есть такие злобные комментаришки, что хочется кое-кого по башке стукнуть, чтобы слюной не брызгали и собственной желчью не захлебнулись.
Поделиться245Вторник, 8 февраля, 2011г. 22:58:18
Анна, на Уни повилась статейка Daisy Fuentes explota trabajadoras en Guatemala, но она на английском! А переводчиком воспользоваться не могу, потому что в компе интернета нет, а в телефоне, с помощью которого захожу в интернет, у меня нет такой функции. Побалуйста, расскажи в двух словах о чем в этой статейке идет речь, а то я не дождусь пока мой интернет починят!
Поделиться246Вторник, 8 февраля, 2011г. 23:03:23
Я уже проголосовала! И уже не один раз! Кстати поклонницы Луисика самые активные, еще на прошлой недели Луисик конкретно отставал от Люсеро.
Поделиться247Вторник, 8 февраля, 2011г. 23:25:20
Мне нравится музыка К. Меладзе, ну не вся... но многое... ну конечно это не щенячий восторг , но в общем нормально. Талант налицо
А эта песня мне нравится вообще только исключительно моей любимой аббревиатуре ЛМЛ буквы то какие сладкие, но в слова советую вслушаться , разве мы их не произносим . мысленно обращаясь к Луисику??????
Нет, я не смогу тихо смириться
С этой правдой, доле покориться.
Быть, когда тебя, неба не видя, жить.
Ты в каждом окне, в каждом прохожем,
Где-то рядом прячешь свои лица,
Здесь, рядом с моим, время твоё бежит.
Удержи, не отпускай
Моё сердце у тебя в руках,
Ты один меня согрел,
Лучик мой любимый, ЛМЛ.
Всё пройдёт, а ты свети
Белым светом на моём пути,
Ты один меня согрел,
Лучик мой любимый, ЛМЛ.
Пусть всё будет так,
Как и должно быть в этом мире,
Следуй за ветрами,
Верь, им не сломить крыльев твоей души.
Будь, будь у меня пусть даже тенью мимолётной,
Выдохом последним будь,
Хоть кем-нибудь, мне без тебя не жить.
Удержи, не отпускай
Ты один меня согрел,
Лучик мой любимый, ЛМЛ.
Всё пройдёт, а ты свети
Ты один меня согрел,
Лучик мой любимый, ЛМЛ.
Когда я вижу твою улыбку,
Моё сердце расцветает,
Я хочу высказать тебе,
Что говорит мне моё сердце.
Когда вся жизнь встаёт перед моими глазами,
Я молюсь и тайно плачу, потому что без тебя,
Моего единственного путеводителя,
Моё прошлое кажется пустым,
Как небо без Бога.
Удержи, не отпускай
Ты один меня согрел,
Лучик мой любимый, ЛМЛ.
Всё пройдёт, а ты свети
Ты один меня согрел,
Лучик мой любимый, ЛМЛ.
Отредактировано Violett-68 (Вторник, 8 февраля, 2011г. 23:26:56)
Поделиться248Вторник, 8 февраля, 2011г. 23:49:34
Анна, на Уни повилась статейка Daisy Fuentes explota trabajadoras en Guatemala, но она на английском! А переводчиком воспользоваться не могу, потому что в компе интернета нет, а в телефоне, с помощью которого захожу в интернет, у меня нет такой функции. Побалуйста, расскажи в двух словах о чем в этой статейке идет речь, а то я не дождусь пока мой интернет починят!
Да, я заметила эту статейку. В ней говорится, что у Дэйзи есть линия модной одежды, которая продается в американских универмагах КОЛС. Эти модели продаются по цене 22-38 долларов и выпускаются Гватемальской фабрикой Фрибо. Условия работы на этой фабрике ужасные, часы очень длинные а зарплата очень низкая (копейки), не нее прожить невозможно. Вообщем, Дэйзи - эксплуататорша. Правда дописано, что работа выполняется не только для нее одной, но и для других буржуев. Сегодня я в перерыв наведалась в этот КОЛС (по другим делам) но заодно и пересмотрела модели Фуэнтес. Все они изготовлены в Китае. Не нашла ничего из Гватемалы. Думаю, что статейка с бородой или просто брехня.
Поделиться249Среда, 9 февраля, 2011г. 10:30:40
Привет всем!
Аннушка, спасибо за перевод! В общем-то про то, что статейка брехливая, можно было догадаться, ведь в тексте встречается название Твнотас или ТвиНовелас, хаха! Ну и сволочи же там работают, в этом журналишке, ни стыда ни совести не имеют. Хорошо, что так сложилось, и ты своими глазами увидела, что все написанное--брехня!
Поделиться250Среда, 9 февраля, 2011г. 10:42:32
Виола, спасибо тебе за слова этой песни! Все мое естество настолько отвергает творчество Виагры, что я никогда не вслушивалась в слова их песен, последнее, что я помню из слов это Моя попытка #5, хаха! Ты мне просто глаза открыла, какие замечательные слова! Не скрою, что так же, как и вам, буквосочетание ЛМЛ, когла где то случайно слышала эту песню, мне они услаждали слух и ассоциировались с Луисиком! Тем более, что и Луисик это лучик, настоящий лучик счастья, и имя Луисик так замечательно трансформируется лучик, хаха!
Луисик-лучик! И по смыслу, и по написаню похоже!
И слова замечательные, отражают наши чувства и переживания!
Поделиться251Среда, 9 февраля, 2011г. 17:17:55
Волчица в овечьей шкуре показала свои клыки в журнале Хола.
Поделиться252Среда, 9 февраля, 2011г. 18:15:16
Ужу видела эту дрянь в твиттере! Пишут, что Ара "сломала" тишину, дала интервью Оле, я правда толком не читала, но глазами пробежала. Опять вопит "на четыре ветра", что Луис не платит ей алименты последний год и ей бедной самой приходится тянуть детей. И опять сучка вылезла на обложку мексиканской Олы. А на фотке такой фотошоп, что и на себя не похожа!
Поделиться253Среда, 9 февраля, 2011г. 18:44:24
Тварь заявила, что надеется что со временем их отношения изменятся к лучшему....м-да, теперь уже когда рак свистнет. Надеюсь. что у Луиса бумаги в порядке и юристы начеку.
Поделиться254Среда, 9 февраля, 2011г. 19:13:10
Вот сучка какая! Интересно, на сто она рассчитывает? Броситься в распростертые объятия Луиса? После всех тех гадостей, что она успела про Луиса сказать в прессе? Безумная женщина!
Пойду, прочту внимательно!
Поделиться255Среда, 9 февраля, 2011г. 19:49:53
Пытаюсь "прикрепить" фотку с компа, больно хороша.
Отредактировано AnnA (Среда, 9 февраля, 2011г. 19:50:46)
Поделиться256Среда, 9 февраля, 2011г. 21:21:24
Entrevista exclusiva con Aracely Arámbula, la famosa actriz mexicana, madre de los hijos de Luis Miguel
'Me he hecho responsable de mis hijos al cien por ciento en todos los sentidos'
La edición mexicana de la revista ¡HOLA! de esta semana ofrece en portada un extraordinario reportaje exclusivo. Por primera vez, Aracely Arámbula nos abre las puertas de su casa y nos concede una entrevista para hablarnos de la verdadera situación por la que atraviesa.
“Este 2011 lo inicio cerrando un ciclo muy importante en mi vida y la de mi familia” y continúa: “Como mujer hay cosas que duelen, pero como madre, sacas el valor para luchar y superar cualquier adversidad. Ser madre es lo mas hermoso que me ha regalado la vida”.
Sobre sus hijos Miguel y Daniel, Aracely manifiesta rotunda: “Quiero que mis hijos sepan, cuando crezcan, que han sido fruto de un gran y verdadero amor y que siempre serán lo más hermoso y lo mejor de nuestras vidas”. Más tarde en la entrevista Aracely se muestra clara: “A los meses de nacido Daniel tome la decisión de irme a vivir a otro lugar , de ahí hasta el momento me he hecho responsable de mis hijos al cien por ciento en todos sentidos” y añade: "No existe ni ha existido ningún contrato así como tampoco existe ni ha existido ninguna pensión".
En las declaraciones a la revista ¡HOLA! en su edición mexicana, la actriz y modelo posa en el interior de su casa y habla también de cómo es su relación con el cantante Luis Miguel y la de la estrella de la canción con sus dos hijos: “Desafortunadamente su padre y yo no hemos logrado hasta el momento una buena comunicación pero sé cuánto los ama y cuánto desea verlos”.
Respecto a su futuro, “La Chule” dice que espera “trabajar mucho para que sea brillante y exitoso. Te aseguro que personalmente pondré todo de mi parte, tanto en la educación de mis hijos como en mi carrera para que así sea. Quiero que mi público jamás se decepcione de mí. Quiero vivir una vida tranquila y respetable, como la de mis padres, al lado de mis hijos y mi familia que tanto amo”.
«Корявый» перевод автоматики.
Мексиканское издание журнала: ПРИВЕТ! этой недели он предлагает на титульном листе необыкновенный исключительный репортаж. Впервые, Арасели Арамбула открывает нам двери его дома и предоставляет нам интервью, чтобы говорить нам об истинной ситуации, из-за которой он пересекает.
“Этот 2011 это начал закрывая очень важный цикл в моей жизни и жизни моей семьи” и он продолжает: “Как женщина есть вещи, которые причиняют боль, но как мать, ты достаешь стоимость сражаться и преодолевать любую враждебность. Быть матерью - самое красивое, что подарило мне жизнь”.
На его детях Miguel и Daniel, явном круглом Aracely: “Я хочу, чтобы мои дети знали, когда они вырастут, что были плодом большой и истинной любви, и что всегда будут самым красивым и лучшим наших жизней”. Позже в интервью Aracely он является яичным белком: “В месяцы рожденного Daniel я принял решение уйти жить в другое место, отсюда до сих пор я стал ста процентам ответственным за моих детей во всех чувствах” и он добавляет: "Он не существует и не существовал никакой контракт также как и также он не существует, ни существовала никакая пенсия".
В заявлениях журналу: ПРИВЕТ! в его мексиканском издании, актриса и модель позирует внутри его дома и говорит также о том, какая его связь с певцом Луис Мигель и дом звезды песни с его двумя детьми: “К несчастью его отец и я мы не добились до сих пор хорошей коммуникации, но я знаю, сколько любит их, и сколько хочет увидеть их”.
Относительно его будущего, “Chule” говорит, что он надеется “работать много для того, чтобы он был блестящим и успешным. Я уверяю тебя, что я лично помещу все с моей стороны, в образовании моих детей, так и в моем беге как для того, чтобы он так был. Я хочу, чтобы моя публика никогда не становилась разочарованной меня. Я хочу пережить спокойную и почтенную жизнь, как жизнь моих родителей, рядом с моими детьми и моей семьей, которая так любила”.
На мой взгляд, ничего плохого о Луисе в этом интервью она не говорит. Лишь сожалеет, что им не удалось наладить хороших контактов друг с другом, но говорит о большой любви Луиса к детям и его огромном желании их видеть. Также о своем материнском долге и стремлении дать своим детям все по высшему разряду. Ну это естественное желание любой нормальной матери. Отрицает наличие контракта и пенсиона, но ведь и не отрицает материальную помощь со стороны Луиса, а она может быть в любой другой форме.
Отредактировано Янина (Среда, 9 февраля, 2011г. 21:22:48)
Поделиться257Среда, 9 февраля, 2011г. 21:52:43
В твиттере ссылка на немного другую статейку, хотя анонситуют ее в Оле, и фотки теже. Там в основном муссируют темуалиментов, я не могу сейчас ни ссылку запостить, ни статейку, завтра вечером мастер будет в компе сетевую карту чинить, потом запощу, почитаете.
Согласна, Ара как будто прямо ничего плохого и не говорит. Но Анна права--это овечка в волчьей шкуре! Почитайте отзывы на Уни, опять Луис--кака, а Ара--цаца! Героиня всея Мексики. Трудящаяся не покладая рук ради брошенных Луисом детей, а Жадина -Луис даже денег не дает! И опять все это эта тварюка затеяла за 2 дня до гастролей по Мексике!
А насчет контракта-- она всю время отрицает его наявность, и никогда не признается, что он существует! А он есть, я уверена, и этот контракт хоть как то ее урезонивает, представляю, ЧТО бы говорила о Луисе Ара, если бы ее ничего не останавливало!
Ара никогда ничего плохого открыто не говорит о Луисе, ее интервью нужно читать между строк. Как то писали в сми, что Луис запретил ей в интервью упоминать его имя, что Ара и делает...
Поделиться258Среда, 9 февраля, 2011г. 22:51:27
вот ссылка на статью в журнале
http://www.hola.com/musica/201102095102 … -mexico/1/
Почитайте отзывы на Уни, опять Луис--кака, а Ара--цаца!
На Уни вообще сборище Луисоненавистников, кроме Евгении и Лолиты, да еще парочки адекватных форумчан. Вроде бы форум его поклонников, а на деле – сонмище горгон, пышущих ядом. Зачем люди приходят со своим негативом туда, где их никто не ждет? Я, например, не попрусь, на форум того же Рикки Мартина, если ни он, ни его творчество мне не неинтересно, а уж тем более не стану растрачивать на него свои эмоции. А на Луисов форум лезут все, кому не лень.
Поделиться259Четверг, 10 февраля, 2011г. 09:15:44
Привет всем!
Янина, согласна с тобой про Уни, там и правда, кроме желчи и яда по отношению к Луису, ничего нет. И это форум поклонников! Представь, ЧТО говорят и думают "не поклонники" Но этот форум отражает настроение общества. Как видишь, независимо ни от чего, брошенная женщина воспринимается как героиня, а мужчина, который ушел, считается свиньей. Причины разрава не в счет. Вспомни что творилось, когда Луис ушел от этой фурии! Как же его тогда поносили! И не только на Уни,на любом сайте, где можно почитать стаейку, а затем оставить коммент. И так каждый раз, когда Ара вылазит с очередным интервью или заявлением.
Поделиться260Четверг, 10 февраля, 2011г. 09:40:05
До вчерашнего дня я считала, что журнал Ола находится выше, чем желтые газетенки, теперь же Ола для меня упала "ниже плинтуса", кредит доверия закончился.
Поделиться261Четверг, 10 февраля, 2011г. 13:14:15
Hola, всем!
этот форум отражает настроение общества. Как видишь, независимо ни от чего, брошенная женщина воспринимается как героиня, а мужчина, который ушел, считается свиньей. Причины разрава не в счет.
Да, видимо, таков у них менталитет, что брошенная, а особенно с детьми, женщина всегда права. А у нас, наоборот, девушка-женщина, всегда виновата, а мужчина ни при чем. Почему-то у нас мужчин всегда жалеют и оправдывают, так же как пьяниц. Даже пословица соответствующая: «сучка не захочет…». А истина, все-таки, посередине и виноваты всегда оба, возможно, степень вины каждого - разная. Поэтому пусть разбираются между собой сами. Я, думаю, что причины разрыва гораздо глубже, чем нам пытаются представить: типа, сиди дома и занимайся детьми, иначе я вас брошу. Детям-то от этого выбора, что лучше разве стало?! Нам Ара до «фонаря», нам интересен Луис и его творчество, но «кобель», конечно, он еще тот. А с «бабами» своими он как-нибудь разберется сам, без злобствующих Уни-советчиц.
Поделиться262Пятница, 11 февраля, 2011г. 03:12:39
Девочки, ходить на Уни, только расстраиваться! Хотела пойти спать и зачиталась! Ну, какие же они все, или почти все, злющие и ненавистные! Одна договорилось до того, что назвала Луиса антихристом и пожелала ему и его поклонникам гореть в аду! Вот скажите, что ОН и МЫ ей сделали?! Какого черта, извините за грубость, она приперлась на этот форум, кто ее сюда приглашал?! Какое тебе дело до его личной жизни? Он сам во всем разберется, а не нравится его творчество, так и не слушай, никто же тебе не навязывает. Еще какие дуры хулят Луиса и превозносят своего любимца - Chayanne. Специально послушала, ни одной струны моего сердца не задел - обычный, ничем не примечательный голос. Бедный наш Луис, сколько же на него негатива выливается, сколько завистников и все приходится терпеть. Давайте еще крепче его любить и нам всем будет счастье.
Поделиться263Пятница, 11 февраля, 2011г. 04:43:44
Журнал Quien тоже скопировал это интервью, на странице есть зона для комментариев. Многие (больше половины, по-моему) осуждают Арасельку. Мне смешно какие они прозвища придумали от "La Chule". Одни ее назвали Chuleta (отбивная котлета), другие "La Churre"- смазка или жирная грязь.
Стервы с Унивисиона о которых упоминает Янина, в основном фористки из форума Арасельки. Эти полуграмотные поклонницы Чулеты даже двух параграфов не напишут без сотни ошибок.
Поделиться264Пятница, 11 февраля, 2011г. 09:00:37
Привет всем!
Девочки, и Анна, и Янина, согласна с вами во всем! Янина, я сама тоже женщина, у меня много подруг, с которыми их бывшие мужья поступили по свински, я не обвиняю огульно всех брошеных баб, вина в разрыве отношений ложится на обоих. Но не в случае Луиса с Арой (это как по мне), просто наш мальчик не создан для семьи, и как я понима, ни он, ни Ара, они не уступали друг другу и не шли на встречу...но если честно, я рада, что он ушел. А дети , они в любом случае росли бы без отца, удел детей знаментостей-- проводить свое детство с нянями, которые им рассказывают сказки про пап и мам, всесто золушки и кота в сапогах.
Но писать много не могу, чертов мастер мне вчера окончательно доламал модем, сегдня несу в сервис. Пропаду на несколько дней! Жалко, опять начало месиканской хиры пропущу!
Поделиться265Пятница, 11 февраля, 2011г. 16:27:54
Девочки, побродила по форумам Уни и пришла к заключению, что Ара всего лишь повод уколоть Луиса побольнее, потому что на все остальное ему глубоко наплевать. Поэтому он и интервью не дает, т.к. знает, о Чём будут спрашивать. А об остальном он уже много рассказывал за свою долгую-долгую творческую жизнь. По большому счету всем этим Луисо-злюкам и до Ары дела нет, они ненавидят Луиса за то, что он просто - ЛУИС МИГЕЛЬ – красивый, талантливый, успешный и любимый уже столько лет! Вот этого они ему и не могут простить. Ни к одному более-менее популярному певцу нет такой предвзятости со стороны конкурентов, как к Луису. Фористы бесятся и постоянно противопоставляют Луиса другим исполнителям. Просто нагло навязывают, как будто мы глухие-слепые и сами не в состоянии сделать свой выбор. Зависть и только зависть движет этими людьми. Нормальный слушатель, даже видя какие-то недочеты, не станет с такой злобой и ненавистью обрушиваться на артиста. Хочется надеяться, что у Луиса за 30-летнюю карьеру выработался иммунитет на таких людей. Дай, Бог, ему терпения и здоровья и новых творческих побед.
Поделиться266Пятница, 11 февраля, 2011г. 16:41:31
просто наш мальчик не создан для семьи
Да, Люся, согласна, как и для большинства творческих людей, его семья - это сцена. Тем более, что Луис на ней с 11 лет, он другой жизни себе и не представляет, поэтому и осуждать его нельзя. Он не может принадлежать одной женщине, он - наше общее достояние. Без него наша жизнь была бы скучнее и пасмурнее, спасибо, что ОН есть.
Поделиться267Пятница, 11 февраля, 2011г. 17:11:50
http://www.quien.com/espectaculos/2011/ … an-negocio
Ты права Янина. Есть чему позавидовать.
Отредактировано AnnA (Пятница, 11 февраля, 2011г. 17:12:38)
Поделиться268Пятница, 11 февраля, 2011г. 17:21:16
Ух, ты какая красота! Я таких фоток не видела, спасибо Аня.
Аня, одна из последних тем, обсуждаемых на форуме Уни – о творчестве Manzanero. Я не все поняла, но, по-моему, они говорили о том, что все, за небольшим исключением, песни его начинаются с названия этих песен, так или нет? Поправь или дополни.
Поделиться269Пятница, 11 февраля, 2011г. 17:43:28
Конечно завидуют, и таланту, и красоте, и удаче Луисика, и его успеху у женщин, и такой продолжительной и успешной музыкальной карьре. Из женщин ему только Люсеро может составить достойную конкуренцию, она в свои чуть больше сорока в этом году отмечает 30 летие "бега", она красива и успешна. А из мужского эшелона равных Луису нет!!
Думаю, что за долгую сценическую жизнь у Луиса на очень многое выработался иммунитет, в том числе и на вопросы о новьях.
Девочки, я каждый благодарю Господа, за то что Луисик ЕСТЬ!! И что мне выпало такое счатье, знать ЧТО ОН ЕСТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕГО ГОЛОСОМ И КРАСОТОЙ!! Я когда по улице иду, а в плеере у меня Луисик поет, я прямо какое то превосходство над остальными ощущаю,хахаха, отношу себя к кругу ИЗБРАННЫХ, хаха!
Поделиться270Пятница, 11 февраля, 2011г. 17:43:53
Какая хорошая, доброжелательная и непредвзятая статья в этом журнале! Какие верные слова:"Луис Мигель, несомненно представляет собой явление, потому что мало кто после 29 лет остаются на вершине, но каковы причины?" И причины раскрыты верно, а самая главная - то, что он умный и уважает своих поклонников. Ну, как его самого не любить и не уважать после этого?!