Пообщаемся 4
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться272Понедельник, 15 августа, 2011г. 18:32:13
Лизочка,поправочка,Луисик не по третьему кругу будет папочкой,а по четвертому а Мишку забыла?
а Дезьке килограммы не помешают,а то наш любимый,наверно,в синяках от ее костей,а возраст у нее такой,что не "бегает" она от беременности,а не может ее "догнать".Но и мое мнение,что больше наследников Луису не нужно,показал,на что способен.
У вас тоже так получается: я начала смотреть концерт,появился красавец наш на сцене,рот у меня расплылся в улыбке от уха до уха и в такой "позе" застыл
Поделиться273Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:41:24
Девочки,послушайте и сравните.....
Лично я вообще очень не люблю, когда кто-то поет чужие песни, особенно хиты, принесшие популярность конкретному артисту и только с этим артистом ассоциирующиеся. У меня всегда возникает ощущение, что "новый" исполнитель ворует что-то очень личное у настоящего мсполнителя песни. У меня такое же чувство возникает и когда слышу, как наши современные молодые российские ( белорусские, украинские и т.д.) исполнители поют песни военные, послевоенные и даже песни 70-80-х. Когда вместо чистого хорошего голоса и задушевности артистов прошлых лет такой молодой певун или певунья "награждает" песню сексуальными постанываниями и придыханиями либо же бравурными и залихвацкими взвизгами. Я считаю, что всем позволено петь народные песни, блатные-хороводные и.т.д, но хамство исполнять авторскую песню на свой лад без разрешения автора ( как у нас сейчас поступают с песнями Высоцкого, Цоя). Так же совершенное хамство, когда наши новоиспеченные "звезды" горланят всеми нами любимые итальянские песни 80-х и другие зарубежные популярные песни, явно не "испросив" разрешения у исполнителей и композиторов, да ко всему еще с русскими текстами, совершенно не имеющими ничего общего с содержанием оригинала.
Я ничего не имею против Бисбаля, мне он индиферрентен, но мне НЕ НРАВИТСЯ, когда он поет мной любимые Луисиковы песни. Поет, кстати, весьма посредственно. Сомневаюся, что Луис дал ему "добро". Но вспомним, что в 1987 Луис и сам пел на свой лад и на своем языке несколько популярных ранее песен. Так что, возможно, в артистическом мире такое в порядке вещей. Хоть лично мне это и не нравится.
Поделиться274Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:53:58
а Дезьке килограммы не помешают
Видать, помешают! Алиса, сейчас у латинцев такой "бум" на худобу, что просто доходит до маразма. Смотрю бразильский сериал 2009 года, там ни одной женщины тяжелее 50 кг не аоказывается в кадре даже в массовке!! Все актрисы, причем любого возраста, - модели-куклы, все с макияжем "а ля Ара", у всех одинаковые вставные фарфоровые зубы, одинаковые фигуры ( правда, отдать должное,силиконовых сисек, как у Ары ни у кого нет хахаха). И разговоры только о том, какая трагедия, если кто-то потолстеет, весь фильм муссируют диеты, культ красоты, анорексию и т.д. Такое впечатление, что Бразилия в реальности настолько зажирела, что киноиндустрия призвана бороться с этой национальной проблемой хахаха. Уже несколько лет в их сериалах все сидят на диете, но, раньше хоть прислуга и простолюдины у них попадались "в теле", а ,как вижу, теперь совсем катастрофа хахаха!
Так что кости-не кости, синяки-не синяки, худым нынче быть модно и мужики все будут терпеть ради иммиджа модной женищины рядом с собой.
У вас тоже так получается: я начала смотреть концерт,появился красавец наш на сцене,рот у меня расплылся в улыбке от уха до уха и в такой "позе" застыл
Да, я тоже невольно улыбаюсь, глядя на нашего мальчика. Кроме него такую улыбку у меня вызывает только молоденький Хельмут Лотти образца 90-х хахаха.
Поделиться275Вторник, 16 августа, 2011г. 12:46:02
Девочки,сегодня смотрела концерт Шакиры и вспомнила историю,когда она отказалась петь с нашим Луисиком.Похоже,что она считает себя более"крутой"певицей,чем наш Луис.
http://www.youtube.com/watch?v=KF-iodSiHVY
Девочки,а о чём она и Луисик здесь говорят?
Поделиться276Вторник, 16 августа, 2011г. 13:01:48
В 2010 году,Луис Мигель уступил этим певцам 2 и 3 место....... И как вам их пение? А Шакиру уже так расхвалили......
http://www.themusic-world.com/news/18754
http://www.youtube.com/watch?v=Z8eRjXiFRKM
http://www.youtube.com/watch?v=KstbkZwnTv0&ob=av2n
Поделиться277Вторник, 16 августа, 2011г. 17:58:19
Девочки,здесь без макияжа Сальма Хайек и Дезька. Глядя на всех этих звёзд,я ещё раз убеждаюсь в том,что правильный макияж творит чудеса.
http://trinixy.ru/13868-zvezdy_bez_maki … shtuk.html
Поделиться278Вторник, 16 августа, 2011г. 19:55:50
Илона1,никто и не спорит,что макиаж-это великая иллюзия,можно из г... сделать конфетку!но мне кажется,что здесь нарочно выбраны самые страшные фото,а не только без грима.
Виктория,а какой бразильский сериал ты смотришь?мне из всех латино сериалов больше всего нравятся бразильские(хотя они-то и не совсем латино...),я сейчас смотрю 2,а еще два до них шли,такого не видела,правда один сейчас ,наверно, годов 70-х,никак не могу узнать точно,едва узнала знакомых актеров...
Поделиться279Вторник, 16 августа, 2011г. 21:49:18
а Мишку забыла?
Да,Алиса,я почему то её все время забываю, и никак не отношу к Луису,ну непохожа она на него, вот сыночки это да, а Мишка отрезанный ломоть, строила бы свою жизнь,чем к папе приставать,я бы на её месте обиделась, и занялась чем то стоящим,что бы Луис сам захотел увидется.
Я ничего не имею против Бисбаля, мне он индиферрентен,
Ой,эти вообще пародия на певцов,у Бисбаля голоса нет,видели как он не потянул ноту ,,Tu,la misma de ayer,, в Incondicional он её просто проглотил. Фернандес ещё куда ни шло, но красоты в голосе ни какой, одна техника. Наш не поёт ,наш просто фильм показывает при помощи песни.
Поделиться280Вторник, 16 августа, 2011г. 22:25:33
историю,когда она отказалась петь с нашим
И что за история,кто знает ,расскажите, я первый раз слышу
Девочки,а о чём она и Луисик здесь говорят?
Это передача о лучших певцах Лат. Америки когда они были юными. Передачка видимо чилийская,они гордятся что первые свои выступления у Шакиры и у нашего были в Чили. Сначала Шакиру спросили про то как она начинала,потом показали интервью Луиса в Чили 1982 году. Спросили нашего как ты готовишься к концертам ,есть ли сценарий и т.д. Наш говорит ,,А я,, говорит, пою себе пою, мне это дело шибко нравится,, Ну типа ниче нового для меня в концертах нет. А ведущая Пати Малдонадо ляпнула,, Ты в курсе что годика через два, у тебя пропадет голос? Хаха ,наш и ухом не повел. Вот опозорилась на целых 30 лет,хаха
Поделиться281Вторник, 16 августа, 2011г. 22:27:24
Девочки,здесь без макияжа Сальма Хайек и Дезька. Глядя на всех этих звёзд,я ещё раз убеждаюсь в том,что правильный макияж творит чудеса.
макиаж-это великая иллюзия,можно из г... сделать конфетку!но мне кажется,что здесь нарочно выбраны самые страшные фото,а не только без грима.
Макияж и, самое главное, фотошоп. Да, можно исправить любые дефекты кожи. Согласна с Алисой, что многие фотки"без макияжа" -просто неудачные фото, которые могут получаться даже у самых больших красавиц. Но, обратите внимание, что женщины от природы благородной внешности, красивые, они и в возрасте, и без макияжа красивы , как Шерон Стоун или Николь Кидман. Замарашечки -простушки, типа Бритни Спирс, Анаи или Кемерон Диаз, те имеют "неблагородные"и невзрачные черты лица, их действительно "рисуют" визажисты, чтобы придать девицам товарный вид. Ну и Мадонна или Памела Андерсон - от природы тётки страшные, такими всегда были, будут и никакой макияж их не исправит.
Виктория,а какой бразильский сериал ты смотришь?
Алиса, я накачала за несколько месяцев сериалов штук 16 хахаха, думаю, досмотреть бы их до конца жизни. Сейчас смотрю "Прожить жизнь" ( Viver a vida), там две профессионалки - модели на первом плане, одна красивая мулаточка, вышедшая замуж за богатого немолодого дядю, а другая - дочь этого самого дяди, которая остаётся полностью парализованной после автоаварии. Так вот лейтмотив сериала - "Мерлин Монро сегодня бы считалась толстой блондинкой с выпирающим животом", о как! Я тоже люблю видеть знакомых старых добрых артистов в разных сериалах. Но все так омолаживаются, до неприличного! Помнишь Жозе Майера? ( в 2000 играл в "Семейных узах" Педро, он тогда был уже пожилым на вид, теперь в 2009 он подтянул мордасы, гладкий, но ты бы видела его морщинистую старческую шею!!! Такой контраст с "натянутым" фейсом хахаха! И неувядающая Джованна Антонелли ( Жади из "Клона", Капиту из "Семейных Уз"), стала похожа на терешнюю Люсеро чем-то, возраст читается только в выражении лица и взгляде, но не в морщинках, и кстати, она ведь совсем безгрудая, плоская, как доска, а ведь силикон себе не поставила.
Поделиться282Вторник, 16 августа, 2011г. 22:40:53
,у Бисбаля голоса нет,видели как он не потянул ноту ,,Tu,la misma de ayer,, в Incondicional он её просто проглотил.
ха-ха-ха!!! Лиза, я как эту сорванную ноту услышала, так даже и слушать дальше не стала, и сразу разразилась на форуме своей гневной тирадой хахаха! То то и оно, что теперь молодые на сцене НЕ поют, а так, скачут, вертят хвостом, кривляются, но только не поют. Поющие и голосистые не в моде и сидят по ансамблям самодеятельности или лабают на свадьбах, чтобы заработать на жисть хаха!
И что за история,кто знает ,расскажите, я первый раз слышу
В прошлом году наш решил позаимствовать у Шакиры "свежего глотка" попсы для своего репертуара, ну чего-нить такого залихватского к новому альбому, как уж она сама себе, типа, композиторша, ну и как бы этим он решил "осчастливить" Шакиру, типа пропиарить. И его представители "ударили по рукам" с Шакириными и назначили дату встречи для своих боссов. Наш, как порядочный и честный, явился в назначенное место со своими представителями, а Шакира так и не соизволила явиться, ни ответа, ни привета, короче. По хамски так. На возмущенный звонок её директору тот ответил, что Шакире плевать на Луиса и никаких дел она с ним иметь не желает, что она вся сама по себе звездистая-презвездистая, и "трамплин" в лице кого бы то ни было ей не нужен, тем более в лице такого жлоба, как Луис Мигель. Вот тогда Луис , ясное дело, на неё "взъелся" и пошли эти слухи о вражде.
Поделиться283Среда, 17 августа, 2011г. 01:45:28
Ой,ну я не могу ,прям две звезды,две светлых повести,Латинскую Америку не поделили,вот это история,Арины выкрутасы бледнеют хаха. Я так думаю,что наш, как истинный джентльмен хотел осчастливить Шакиру в другом плане хаха,но это чисто мое женское мнение. Ну, и ещё я думаю что все звезды разбалованы до нельзя. Чего делить,первое,второе место, народ сам разберётся. Ну подумаешь, обошла Луиса,так мне смешно-первая среди телефонных хитов,это не победа, это говорит о том ,что Шакира более популярна у молодых со своими гаджетами, а НАШ ЗАТО полтора часа может петь,и голос не сорвать,а Шакиру я слушала вживую, впечатление не очень,танцы это да, а остальное желательно развивать.
Поделиться284Среда, 17 августа, 2011г. 01:52:38
Salma Hayek habla de sus "bubis" А вот кстати по теме внешнего вида -Сальма говорит в статейке,что она не делала ничего себе искусственного,у неё все натуральное,особенно гордится грудью, с помощью которой она пробила себе дорогу в Голливуде( её слова) и спрашивают народ ,а вы верите?
Отредактировано comoduele (Среда, 17 августа, 2011г. 01:57:56)
Поделиться285Среда, 17 августа, 2011г. 02:15:33
Отредактировано comoduele (Среда, 17 августа, 2011г. 02:19:27)
Поделиться286Среда, 17 августа, 2011г. 02:28:49
Хаха, у них там сенсация по всем каналам,Дезьку уже скоро рожать отправят,а она не хочет хаха, Вика переведи плиззз что,сможешь, может там чёнить интересное, я пока не могу.
Поделиться287Среда, 17 августа, 2011г. 11:56:41
Лиза, вроде говорят,что Сальма недавно сделала себе ринопластику и колола ботокс. Да,на счёт её груди идут постоянно споры....
http://www.topfer.ru/celebs/hayek.html
Ой,а вообще,трудно приходится звёздам.....Мы,простые смертные,стареем себе тихонько, стараемся где-то, по мере возможности,за собой ухаживать,а звёздам надо всегда нас своей внешностью привлекать. Так и наш Луисик,старается ради нас,поклонниц. А мы такие вредные и придирчивые,то у него жирок лишний,то мешочки под глазами,то плешинка.....Ух,вредные мы....хахахах!!!! Ох,пусть он так не переживает,мы его любым будем любить,он заслужил это.
Поделиться288Среда, 17 августа, 2011г. 12:38:14
Вот,и в статье спрашивают народ,потому что сомневаются,ну не может такого быть,столько лет ,а грудь как новенькая
Ох,пусть он так не переживает,мы его любым будем любить,он заслужил это.
Ещё как заслужил! И к тому же ему ничего увеличивать не надо,как специально ,бог дал ему все и фигуру,и лицо, и голос,и манеры, и даже про нашу любимую заднюю чакру не забыл,хаха многие женщины обзавидуются хаха
Отредактировано comoduele (Среда, 17 августа, 2011г. 12:39:37)
Поделиться289Среда, 17 августа, 2011г. 19:07:46
Даааааааа,чакры у нашего классные,что там,что там.......хахаха!!! Леонтьеву пришлось зад увеличивать хирургическим путём,а Луисика, природа наградила таким"орешком" хахаха.Ой,мужики и перед стали на несколько сантиметров увеличивать,хотя,они бы лучше природными см. научились управлять нормально......хахаха. А у Луиса,глядя на его фотки,где он в штанах в обтяг,мы убеждаемся,что там тоже всё в норме.
Поделиться290Четверг, 18 августа, 2011г. 00:16:44
Я тут стырила фотки,кто не видел полюбуйтесь
Отредактировано comoduele (Четверг, 18 августа, 2011г. 00:21:09)
Поделиться294Четверг, 18 августа, 2011г. 00:31:01
Отредактировано comoduele (Четверг, 18 августа, 2011г. 01:21:59)
Поделиться295Четверг, 18 августа, 2011г. 01:40:49
Видео про то как Сальма запустила свою линию косметики, там она рассказала что её бабка знала травы , изучала медицину и рецепты разные косметические делала сама и Сальма с детства знает что к чему . Обратите внимание что у ней не видно морщин,может на самом деле рецепты помогают http://estilo.aollatino.com/2011/08/16/ … lma-hayek/
Отредактировано comoduele (Четверг, 18 августа, 2011г. 01:52:33)
Поделиться296Четверг, 18 августа, 2011г. 12:16:18
Ох,Лиза,не знаешь уже кому и верить? Одни пишут,что Сальма делала пластику,а другие,и она сама,это опровергают.
http://videoplastic.ru/stars/?id=11
http://www.medikforum.ru/news/plastiche … toksa.html
Очень понравилась фотка,где Луисик волосы поправляет возле микрофона.
Поделиться297Четверг, 18 августа, 2011г. 16:48:25
Ага,и мне тоже,прям прынц в белой рубашке с глазищами как у индийских красавиц
Отредактировано comoduele (Четверг, 18 августа, 2011г. 16:52:23)
Поделиться298Четверг, 18 августа, 2011г. 16:55:48
что Шакира более популярна у молодых со своими гаджетами, а НАШ ЗАТО полтора часа может петь,и голос не сорвать,а Шакиру я слушала вживую, впечатление не очень,танцы это да, а остальное желательно развивать.
Не знаю, девочки. Конечно на всяк товар есть свой купец, но на мой взгляд эта Шакира в подметки не годится Анжеле Лекаревой. Она перепоет, перетанцует и бедрами перетрясет Швалькиру в тысячу раз.
Поделиться299Четверг, 18 августа, 2011г. 19:33:10
Вики,я смотрела этот сериал.Этот Жозе,который Мейер,все с молодухами снимается,все в секссценах участвует...да,я тоже обратила внимание на его шею,это подтянуть трудно.
Салму я видела чистак голой в 2-х фильмах и как "большой спец" думаю,что грудь у нее абсолютно натуральная и попка и ноги тоже,типично мексиканские,короткие ножки,но лицо у нее все-таки очень красивое и тонкие черты лица!мне она нравится!и как женщина и как актриса!
согласна с Анной насчет Шакиры,толстым задом она двигает прекрасно,арабская кровь сказывается в танцах,но слушать ее мне никак не хочется.
А наш везде красотуля зеленоглазая!да,много индийских красавиц и красавцев сейчас с зелеными глазами!
Поделиться300Четверг, 18 августа, 2011г. 19:57:31
Швалькиру
Ой,я опять не могу,и где ты Аня берешь такие словечки, таких ни в одном словаре нет хаха! Я ещё забыть не могу ,,отфотожопенную,, Ару, и многое другое. Анжелу посмотрела, чем то напоминает испанское фламенко. Странные они цыгане, внешность как у индийцев,а танцы смесь всех понемножку. А я дяденьку одного смотрю, тоже Мигельчик,но ирландский, попал в книгу рекордов Гинесса,как самый быстроногий-28 ударов в 1 секунду